TSF(性転換)エロ漫画&小説スレ11冊目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おっと 調べるとDATEの新刊もあるじゃん
とらのあなとメロンブックに出揃うまでまだ街へ行くのはやめとこう(´・ω・`) 無益で読んでほしいから同人ってw
二十年前のこみっくパーティとかの頃だなw >>353
某所ってどこだよって思ったが、某所なんだな。笑った。
この界隈狭いよね相変わらず。
事前情報を集めてなかったので唐突に2000円です!
って言われた時、動揺しなかった自信がない。 >>364
その頃既にそんなことはなかったな
まあ、今みたいに儲けようとすればぽっと出でもDLでワンチャンってことはなく、
順当に壁ぐらいしか儲からなかったけど 営利目的とか商業主義とか言うとヒラコーが高笑いするぞ 本の価格は好きにすれば良いと思うがF氏はツイッターで内情を喋りすぎだろう
他人が関わってる企画を自分だけの物のようにベラベラ喋るのはどうなんだ
単行本化しない(出来ない)原稿に対して通常の相場で稿料を支払ってるようだし
作家的に正当な額か?というと微妙な所 雑誌の稿料は掲載料だからね
でもF氏は多分原稿買い取りでDLにまで卸しているようだから
あそこまで「winwin出来てる企画者」としてドヤ顔するのはいかがなものか
あと>>358
「自分は何も描けないけど他人に描いてもらって儲ける」のはまさしく同人ゴロという
自分の作品を自分で売るのが基本の同人界では嫌われる存在なんだよ 内容は文句ないが人柄がちょっとアレなんだよな
F自身はフォローせずにFのフォロワーをフォローしてリツイートで回ってくる作品に関する情報のみを受け取るとちょうどいい なにこれ
叩きたいからわざわざ余所から都合の良い話題抽出して持ってきてんのか >>369
依頼っていくらぐらいで絵描きさん受けてくれるん? 文句言ってる連中がFより安値で良質なTSFエロ同人出してくれたらそっちの応援する
タダで配ってくれてもいいよ みみっちい考え方だけど値段÷ページや値段÷話数とかで考えれば明らかに安いんだよな 値段は同人全体が 消費税上がる時に便乗上げして高くなったかんなぁ
現地行けば安く買えるんだろうけど とらのあなとかで買うと凄く高く感じるね
上の人の事じゃなく同人全般ね 薄い本に800円とかキツイのはある それは書店の上乗せに文句
作家側は即売会売りよりも安く卸すことが望ましいみたいなことを言われ
渋々流す 同人ショップも商売だしな
会場頒布価格も作家の執筆時間や印刷代金、イベント参加の諸々のコストを考えたら安くしろなんて言えないわ
むしろ100円高くしてもいいから次もTSFの新作出して欲しい 安値にしたせいで大赤字ですぐにやめられるよか
多少高くても毎回新刊出してもらえる方がありがたい 同人誌だしいくら高くてもいいけど
絵描かせてる作家にきちんと金払って契約もしっかりやってる事前提だな
2000部売って稿料払ってトントンと言ってるけどDL抜きっぽいしウソ臭い ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima420094.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima420095.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima420096.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima420097.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima420098.jpg
このシーンで不覚にも興奮した 半陰陽ってTSFやその類似ジャンルにとってどれに区分するか微妙なラインよな >>383
それが嫌なら参加しなきゃいいだけだろ
何人かは自身が同人サークル持ってんだし そっちで出せばいいんだよ
買い切りで話を受けたんなら還元の必要ないやん
売った部数で何パーとかで受けてるんなら別だが TSしてノクタの 異世界ロリ化転生チートなし え・・・・・・マジで? みたいなエッチしたい >>383
DL版も入れてと言ってたけど
というか、ツイッターで堂々と嘘の金額出してたらさすがに絵描きからクレームが入るだろ じょしかっ! のフルカラー版のダウンロード販売が始まってた。
モノクロ版もってるけど、割りと好きだから買っとくか。 >>388
dmmで先行してる分みると
あながち嘘じゃないんじゃんね?
もっと伸びて最終的には合計4000ぐらい行くと思うけど
現時点じゃ2000ぐらいではなかろうか? 利益が出たら次作以降のクオリティをアップさせるのも多分本当だろうな
というかいい大人があんなドヤ顔で嘘書きまくれるわけない >>392
Twitterにでも書け、コジキチガイ どうでもいいけど
もう辞めろよ 気に食わなきゃ買わなければいいだけ
多少お金かかっても欲しい人は欲しいんやで 数少ないTS出してくれる所なんだし(´・ω・`)
数年前に流行った佐野絵使った超手抜き同人CG集を1000円ぐらいで買って涙した時の事考えれば
全然質もいいし満足だが(´・ω・`) 佐野絵のCG集は3つくらい買うと同じ見た目のキャラが出てきてすごく悲しくなった思い出
あれなら見た目いじれるカス子の方がマシだと思った
まあTSカス女があるからカス子作品に金は出さないだろうけど ボクの納得のいく値段じゃないからどうかと思う!
きっと嘘吐き!絶対そう! 佐野絵のCG集ってどういう層が買ってるのか謎だったけど
素材流用ってわかってて買う奴もいるんだなw
知らなくてすごい神絵だ!と思って買ったならご愁傷様だが あと関係ないが>>392
良い年した大人がドヤ顔でウソ吐きまくりって
最近話題のトレパクラーやゴロやら同人業界や2chでは沢山いるよね
件の人がどうとかじゃなくその思考は純粋すぎないか? 値段で文句言ってたヤツか
よほど金無いんだな、働けよ >>394
どうでもいいけどと前置きするやつは
絶対どうでもいいと思って無いの法則 佐野絵のやつもたまに自分にドンピシャなノベルを付けるところがあるからなー
目につく分、絵無しよりはよっぽどいいよ 騎士団長壊落ス2章のなかなかよかった
侍女に調教されて侍女をさま付けして呼んでいたのはつぼ
できれば女騎士団長になってレズ調教される展開をもうちょっと見たかった
最後は親友×TS騎士団長のHで終わり
龍企画はやっぱり男×TS娘のほうが描きたいのかな 元々肉体の女体化じゃなくて精神の女化が好きな人だからな それ、ジェンダーじゃなくってセックスの事なんだよな? 米国の研究者、ジョシュ・ボカネグラ氏は、2045年までに、
亡くなった人間を蘇生させるユニークな技術を開発する計画だ。
計画によれば、彼によって作られた人工知能に関する技術「スタートアップHumai」を基に、
専門家らは、亡くなった人の脳を冷凍し、蘇生技術が完成した後、それを「解凍」し、
人工的に準備された新たな身体にそれを移植する。
英国の新聞「デイリーエクスプレス」の報道では、ボカネグラ氏は
「自分のアイデアが成功裏に実現すれば、世界の死亡率は数十分の一に激減する」と確信している。
ボカネグラ氏の予想では、彼のアイデアは、今後30年の間に現実のものになるという。
研究者達は、亡くなった人の脳を完全に保存できたとしても、蘇生した死人は、もはや人間というより
ゾンビに近いのではないかと懐疑的だ。また一連の専門家達は「一度死んでしまった脳は『解凍後』
もう完全な形で機能する事は出来ず、それを埋め込まれた『個人』が、どんなことを考え行動するか
予想できない」と危惧している。
http://jp.sputniknews.com/science/20160106/1405429.html 同人漫画で錬金術師が作ったホムンクルスの女にレイプされて殺されるたびに次々と乗り移るのがあったわ
達磨やアヘ顔有りだから人選ぶ たぶん朝凪の冬コミ新刊
グラブルのカリオストロ本なので該当といえば該当だけどTSF的な旨味はあまりない カリオストロ本はいれかわりオストロがそこそこ良かった
雨のち妹で知って以来ずっと「神谷スズ」だと思ってたが、
正しくは「神谷ズズ」だったんだな
今知った 冬コミ グランブルーファンタジー本実用度個人ランキング
優勝 騎空挺デリバリーヘルス グランサイファー
準優勝 天才美少女錬金術師のひまつぶし
既刊賞 カリオストロちゃんが童貞を貰ってくれるようです
優勝の本は該当が5、6ページ分しかないけど抜けた。
ダーク系なら先述の本かな。
今が旬だと思ったからジータ、カリオストロをキーワードに買い漁った。 カリオストロ本は有名なところが作ってるがどれも面白くなかったな。 FPSで「野郎の尻なんぞみたくねぇ」から♀キャラ使うのと変わらんからな、カリオストロ様は いれかわりの奴はちゃんと入れ替わるけどな
最後戻るけど女体化するから続きを描いて欲しいもんだ サキュバスの以降あんまりピンと来るTS物無いな・・・ 個人的には上で騒がれてるがw
tsfのfのギャルになる奴が当たりだったわ アンリアルは早く谷口さん先生の作品をOVA化してくれ Exchange幼馴染みと入れ替わり の続きが読みたいです。 続いてもまた淡々とHし続けるだけだろ
最初に出てきた主人公コンビに好意持っている男と女も交えて複数入れ替わりとかに展開すればいいのに 俺は好きだけどなExchange
絵が好みなのと話が軽いのが好印象 もう書かれないだろうけど
DISTANCEの堕ちる天使の続きが読みたいわ
完結してなかったよね確か 男女の入れ替わり物で男の友人とか出てきたらほんと萎える
入れ替わりセックスがみたいのに突然出てきたやつとセックスするとか・・・
女友人含めた○Pとかならいいんだが >>428
むしろ 完結まで行くと
あの展開からしてts物じゃなくなってしまってたんじゃなかろか? 「今日から女始めました」のヒロインの女の子をわざわざ男体化する展開は好きじゃないな。TSで百合な展開はダメなのかね。 まぁ、入れ替わり前の人格とイチャコラし始めてたあたりで
TSぽさがなくなってた感じはある
だが快楽落ちしてる感があの作家は
すごい良かったんだよなー Exchangeの話だよな?
正直戻る気ないだろってくらい女に順応してるんだよな
でもエロシーンが好きだから何度もお世話になってる DATEの悪堕ち性転換良かったわ
ダークな奴をもっと見たい そろそろ他者変身の連載作品が読みたいな。
ただし主人格は最後まで普通の人間で、
ピカレスク格の登場人物が能力の持ち主だと尚よい。
だからDATEの単行本収録話とかは本当にお世話になった。 にょたえっちがなかなか良かった。
愛し合いながらも結ばれずに身を投げた兄妹の悲劇的伝説がある池に落ちた青年が女体化して仲の良くなかった兄貴にヤられる話。 >>439
細切れ電子書籍チャリンチャリンビジネスじゃないよね? 最近チャリンチャリンして買ったT S
<眠たい猫>
なんかBL畑っぽい絵柄の人
○ほわっちょぱにっく
捨て犬を拾ったら、恩返しのために美少女になってご奉仕! と思ったら頭ぶつけたショックで入れ替わりという二段構えモノ。
犬耳美少女になって中身がメス犬な自分にヤられる二重に倒錯的。
メス犬のほわっちょが御主人様を孕ませる気満々なのが良いですね。
○勇者の嫁入り
魔王討伐の旅に出た勇者が魔族に破れ、女体化されて次代の魔王を孕まされる話。
勇者が人間に都合良くつかわれてるだけだったり、勇者が使命に内心疑問を感じてたり似たようなのを最近読んだ。
○婚活吸血鬼に女体化されました
通りすがりの倒れてる人を助けたら吸血鬼で理想の血の持ち主なんで嫁になってくれと女体化された上ヤられる話。
孕んでない。 商業でも単行本200ページ1000円に対して単話20ページ300円とかになったりするから同人の一話完結エロ漫画なんてコスパでは最悪に決まってんだよね
20ページ700円とか普通にあるし
それでも売れるものは売れてるんだから買ってる人は値段じゃない部分を重視してるんだよ 眠たい猫のはDMM電子版で25ページで216円。
婚活吸血鬼は24ページ。
上で出てるにょたえっちはrentaで25〜26ページが108円。
たまに話に出てた女体化ヤンキー学園は26〜41ページで324円。一巻だけは216円だったかな。 エロ魔物図鑑SS投稿所ってところにアルプっていうTS魔物娘があるんだけど
このスレではもう既出? ネタに飢えて
久しく行かなかった八重洲さんのとこの
掲示板見たらとんでもないことになってて驚いた。
今は昔とか懐古してる場合じゃない
あんな化物みたいなのがあそこから出てきたら
この界隈は終わるわ 他の掲示板のネタをわざわざこのスレに持ってくる奴前もいたよな 最近TSでサキュバス化する小説漫画にハマってる
ただあまり無いのが悲しいわ 正直、サキュバスとTSがなんで結び付くのかよくわからない。
強制的に男に奉仕する装置として使いやすい以外にあるのか? エロ漫画特有の即堕ち精液大好き〜になっても
サキュバスの性なら仕方ないって思わせてくれるからじゃないか
俺はホモじゃないとか性転換願望はない(そういう作品は嫌だ)
って葛藤してる人にもそういう設定があれば安心して読めるとか
サキュバスにしとけば美少女化でも男を惑わす為っていいわけ効くし vs義父(汚い中年オヤジ)みたいなの読みたいけどないかな?
母親は入院中とかでTSっ娘が家事とかやってる内に・・・みたいな
なかったら誰か書いてちょ ふぇいたるとらんす更新こねえのかなあ
一年間待ってるんだが 18禁TS本クレジット決済で買ったのがまずかった
在庫ありが二週間後になかったら云々〜との表示に変わってて決済も既に済んでいる
嫌だぞ公開処刑みたいな電話での問い合わせなんてwww
…あーさっさとチャットで問い合わせて恥かいていくか('A`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています