TSF(性転換)エロ漫画&小説スレ11冊目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男女の入れ替わり物で男の友人とか出てきたらほんと萎える
入れ替わりセックスがみたいのに突然出てきたやつとセックスするとか・・・
女友人含めた○Pとかならいいんだが >>428
むしろ 完結まで行くと
あの展開からしてts物じゃなくなってしまってたんじゃなかろか? 「今日から女始めました」のヒロインの女の子をわざわざ男体化する展開は好きじゃないな。TSで百合な展開はダメなのかね。 まぁ、入れ替わり前の人格とイチャコラし始めてたあたりで
TSぽさがなくなってた感じはある
だが快楽落ちしてる感があの作家は
すごい良かったんだよなー Exchangeの話だよな?
正直戻る気ないだろってくらい女に順応してるんだよな
でもエロシーンが好きだから何度もお世話になってる DATEの悪堕ち性転換良かったわ
ダークな奴をもっと見たい そろそろ他者変身の連載作品が読みたいな。
ただし主人格は最後まで普通の人間で、
ピカレスク格の登場人物が能力の持ち主だと尚よい。
だからDATEの単行本収録話とかは本当にお世話になった。 にょたえっちがなかなか良かった。
愛し合いながらも結ばれずに身を投げた兄妹の悲劇的伝説がある池に落ちた青年が女体化して仲の良くなかった兄貴にヤられる話。 >>439
細切れ電子書籍チャリンチャリンビジネスじゃないよね? 最近チャリンチャリンして買ったT S
<眠たい猫>
なんかBL畑っぽい絵柄の人
○ほわっちょぱにっく
捨て犬を拾ったら、恩返しのために美少女になってご奉仕! と思ったら頭ぶつけたショックで入れ替わりという二段構えモノ。
犬耳美少女になって中身がメス犬な自分にヤられる二重に倒錯的。
メス犬のほわっちょが御主人様を孕ませる気満々なのが良いですね。
○勇者の嫁入り
魔王討伐の旅に出た勇者が魔族に破れ、女体化されて次代の魔王を孕まされる話。
勇者が人間に都合良くつかわれてるだけだったり、勇者が使命に内心疑問を感じてたり似たようなのを最近読んだ。
○婚活吸血鬼に女体化されました
通りすがりの倒れてる人を助けたら吸血鬼で理想の血の持ち主なんで嫁になってくれと女体化された上ヤられる話。
孕んでない。 商業でも単行本200ページ1000円に対して単話20ページ300円とかになったりするから同人の一話完結エロ漫画なんてコスパでは最悪に決まってんだよね
20ページ700円とか普通にあるし
それでも売れるものは売れてるんだから買ってる人は値段じゃない部分を重視してるんだよ 眠たい猫のはDMM電子版で25ページで216円。
婚活吸血鬼は24ページ。
上で出てるにょたえっちはrentaで25〜26ページが108円。
たまに話に出てた女体化ヤンキー学園は26〜41ページで324円。一巻だけは216円だったかな。 エロ魔物図鑑SS投稿所ってところにアルプっていうTS魔物娘があるんだけど
このスレではもう既出? ネタに飢えて
久しく行かなかった八重洲さんのとこの
掲示板見たらとんでもないことになってて驚いた。
今は昔とか懐古してる場合じゃない
あんな化物みたいなのがあそこから出てきたら
この界隈は終わるわ 他の掲示板のネタをわざわざこのスレに持ってくる奴前もいたよな 最近TSでサキュバス化する小説漫画にハマってる
ただあまり無いのが悲しいわ 正直、サキュバスとTSがなんで結び付くのかよくわからない。
強制的に男に奉仕する装置として使いやすい以外にあるのか? エロ漫画特有の即堕ち精液大好き〜になっても
サキュバスの性なら仕方ないって思わせてくれるからじゃないか
俺はホモじゃないとか性転換願望はない(そういう作品は嫌だ)
って葛藤してる人にもそういう設定があれば安心して読めるとか
サキュバスにしとけば美少女化でも男を惑わす為っていいわけ効くし vs義父(汚い中年オヤジ)みたいなの読みたいけどないかな?
母親は入院中とかでTSっ娘が家事とかやってる内に・・・みたいな
なかったら誰か書いてちょ ふぇいたるとらんす更新こねえのかなあ
一年間待ってるんだが 18禁TS本クレジット決済で買ったのがまずかった
在庫ありが二週間後になかったら云々〜との表示に変わってて決済も既に済んでいる
嫌だぞ公開処刑みたいな電話での問い合わせなんてwww
…あーさっさとチャットで問い合わせて恥かいていくか('A`) >>462
ホモじゃねーよー…眼鏡秘書がいいんだよー…あー鬱だ('A`) 仮想女体化体験3が良かったんで4が出て欲しい
女の快楽を植え付けていって癖になるシチュエーションがいいな。こういうシチュエーションの作品があれば買うのだが たしかにw
だけどシチュエーションが好き。快楽から逃れられないっていう
love core1も同じような快楽系だけど、ああいう作品がもっと欲しい 某Fの人のツイート見たけど
結局腐った二次創作女体化はTSFとみなさない(男向け憑依物等なら良い)って主張?なのか?
二次創作全般当てはまらないっていうならまだ分かるけどなんか都合良いな〜
キリト女体化みたいな良本だってあるのに 腐と住み分けるために産まれた用語なのに腐に荒らされようとしてるから起源を説明することで腐に用語汚染されないようにしてるってのがその人の言い分かと思う
刀剣主人公成り代わり夢小説にTSFタグ付けられるのが嫌ってのが大きそう
個人的には男が女になる話は全部TSFでいいと思う
「俺が抜ける作品はTSFとしていい」って言えたら楽なんだがな まあ腐と住み分けたいってのは分かるんだけどさ、刀剣の夢小説なんて読んでないからいきなり何かと
オリジナル創作タグだから刀剣女体化はダメ・艦これ憑依二次はOKって矛盾しか感じないんだよな
「皮、憑依はTSFじゃない」という意見を「女体化好き女によくある」と仮想敵作って批判してたけど
難癖つけて排除しようとしてるのは自分も同じじゃないのかねえ… 刀剣は女体化じゃないんだな
朝起きたら普通の女の子(自己投影対象)が刀剣の主人公の体になってたっていう奴
女が男の体になる話だから性転換のファンタジー=TSFでしょみたいな感じでタグ付けがされようとしてるらしい
まあ俺も読んでないから詳しいことは言えないし抜ける作品を見ることさえ出来ればタグ付けはどうでもいい
今でも渋のTSFタグは外人のよく分からんケモ皮作品が量産されててそこから選り分けてる状態だし
長文&スレ汚し失礼した きっちりとTSFの定義を詰める必要はあるよね、僕もFさんの説明に賛成
それと個人的にはTSFってアメリカ合衆国みたいなものだと思ってる
変身、憑依、入れ替わり、皮等いろんな民族が集まって構成されている
腐向け女体化はTSFの変身と同じ民族なのかもしれないけど、住んでいる国が違うのよね 結局はどこで区切るかの問題だな
肉体を変化させるのはわかりやすいけど憑依、入れ替わりなんかは
魂としては男(結局は女堕ちするけど)のまま女の体になるというか入るわけだし
そこでは外見的には女だけど中身は男で元の体に女が入るか、憑依してる自分とは
別の自分(憑依の記憶は無い)もしくは女が男の体に入ってるのとセックスするのが抵抗感ないのはこのせいだと思う 体は別として男と女(それぞれ入れ替わった体)で見ると普通のセックスしてるようなもんだし
片方だけの変化がホモっぽいのはこの部分が大きい
あと男体→女体に入れ替わる方向というか中身も分類できれば最善
よくよく考えると見た目は普通だから混同するのも無理は無い故にきっちり区分けしないと悲惨な事に・・・ >>476
音声だが、悪の組織でもないが
レズえっち2 ←リラクゼーションと言われてだまされ、女体化、フタナリのお姉さま2人に犯される
機械は無慈悲な夜の女王 ←こっちもだまされて女体化に近い形で体を改造され苗床エネルギー源に >>476
マリアの悦楽音叉催眠~ダッチワイフにしてあげる ←これもだまされて女体化、ダッチワイフにされる どこからがTSFでそうでないのかはそれこそ
>「俺が抜ける作品はTSFとしていい」にしかならないから黙っておけばいい
谷口さんは静観ツイートしてるしさ、布教したいならこれ良いよねって主張だけでいいんだよ
あと二次の皮モノ・憑依はTSFどうこうより二次創作本として扱うか否かを問題視すべきだな
コスプレAVなのかパロディAVなのかみたいな
TSFの権利を主張する前に版権の問題がある >>477>>478
漫画化してくれたら買う
というか漫画化して欲しい
音声催眠系は正直俺は理解出来んからなー 今月発売のアンリアルの谷口さんの試し読み、みたけど
この人本当天才よな1ページ1ページに詰め込みすぎてやべぇ
早く発売日かもんかもん >>483
俺だったらこんなことしたい…と思っているシチュ全部書いてくれた
神かよ >>484
神だよね
サムネイル画像も拡大してみたけど
あの展開も素晴らしすぎる >>483
確かにサンプルの一頁に1000円以上の価値があったわ。 見てきて気に入らなけりゃ買わなければいいだけだし
ちょっと褒める流れになったらステマってどんだけよって正直思うわ 褒めればステマ、叩けばアンチという言論統制
何話せばいいんですかねえ 無名の新人ならまだしも谷口さんに今更ステマとかアホかよw アンリアルと谷口さんなんてここでは定番すぎてステマする意味ないやろ アンリアル様がわざわざこんなスレにまでステマしてくれるのかすげーな なんか一々突っ込むのもアホらしいのでほっとくに限る
とりあえず今日アンリアル買ってくんぜ
楽しみ 冒頭ページが良すぎた
これアニメ化してくれよアンリアル
スレ見てんだろ? 最終的に人格奪われたりするTSは苦手かなぁ
谷口さんの女騎士への人格交換、オークの人格交換の話は最高だった 谷口さん→ドラゴンボール
DATE→幽遊白書
感覚的にこれだからステマする必要もない DATEが今やってるシリーズは転生で一応該当ぽいんだけど話もエロも中途半端でムスコが反応に困ってるなー 買ってきたわ。谷口とDATEさんのも凄く良かった。
まる寝子は絵をちゃんと頑張れば抜ける。 俺はあのぷにぷにした感じ好きだけどなー
正直最近の線太いのはあんまりだけども 線が太いのもあるけど素人目にも明らかに体がおかしい絵が多いのが 谷口さんとDATEは性転換属性というより
美少女を思うままに操りたいという MC属性だな
純粋な性転換属性の作家はアンリアルにはいないと思い知らされてがっくりきた ぼくのかんがえたじゅんすいせいてんかんぞくせいさっか >>504
にょたいかシリーズ買えばいいんじゃないかな。
俺は触手が動かないけど多分そういうことなんだろう。うん。 谷口さんは女体化描かないけどこの人が性転換属性の作家じゃないなら誰が候補に上がるんだ
まさか新堂エルとかホモの手段にTS使ってる女性作家とか挙げないよな? まーた入れ替わり・憑依差別か
変身がTSの中で一番メジャーなのは確かだけど、
マイナージャンルの中でまで他者の好みを排斥するのは止めにしませんか TS要素があるなら、女装でもフタでも先天的でもOKだ。
それにしてもいつもこの流れになるねぇ。 ホモの手段にTS使ってるとか言われるのも腹立つけど
谷口さんが性転換属性作家じゃないとかいうのはさすがに池沼でしょ
あと先天的でもOKはさすがに訳分からん ただのボーイッシュや俺女だな
さすがに前提条件を覆しちゃ成立しないだろ 18禁になるとクドい作風になるのはしょうがない
その中で好みの作品を見つけるのが難しいんだよな。ただでさえTSジャンルは作風の枝分かれ多いし好みにうるさいし 上にあったけど中身と外見が異性であればいいんだけど
ホモの正当化する手段と混合されてるのがちょっと・・・ ホモって言っても男向けホモな
BL的な要素は画風ですぐわかるからいいけど アンリアルであじぽんがいなくなって別な人がTS描いてるけど、なんか微妙
女体化の戸惑いが無いというか、焦点がズレてるというか 女性作家の描くTSの結末は
結婚とか孕みとか多くて結構きついね >>524
結婚や妊娠ってのは不可逆モノの究極って感じで俺は好き
精神的に男を維持していたのに、妊娠で心が折れるとかいいね >>525
完全に女の思考になったらTSとよべるのか?って感じで苦手
まぁ生むしかないよね とか
アンタのが相性が良い て
元男ながらも仕方ない感覚が
あればいいんだけどそういう結末のTS見たことない
個人的にはこれからいろいろ
楽しんでやんぜENDが一番好き >>526
なろうのご主人さまとエルフさんがわりとそういうエンドっぽい 個人的な趣向とすれば
ノクターンであれば、勇者は犯されたい が理想的な終わり方かな
犯されてなにかの性奴隷化、隷属するような展開はあんま好みじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています