TSF(性転換)エロ漫画&小説スレ11冊目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>526
なろうのご主人さまとエルフさんがわりとそういうエンドっぽい 個人的な趣向とすれば
ノクターンであれば、勇者は犯されたい が理想的な終わり方かな
犯されてなにかの性奴隷化、隷属するような展開はあんま好みじゃない 愛するお姉さまに百合調教されて隷属、性奴隷化し売りをやらされるって展開が好き チンピラ男
|
(支配)
↓
お姉さま←(相愛)→主人公
チンピラ男
|
(支配)
↓
お姉さま
|
(支配)
↓
主人公
男をからめるならこの構図で 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) >>526
そういうTS物は落ち切るまでの過程を楽しむものだから、
落ちきっちゃった後はそりゃTS娘としての魅力はあるまいよ
たとえて言うなら花火の後の燃えカス 孕みは、実際妊娠できる本物の女の身体の証明だから大好物だけどな。
くるくるくーるで、銀星がTSして孕んでもう臨月なのに「もうすぐ母親に
なるんだから、俺じゃなくて私って言った方がいいか?」って言ってた
のはかなりツボだった アンリアルの女性作家でちゃんと男性向けにTS書いてるのは狼亮輔くらいじゃないか
味ぽんと羅ぶいはホモ書きたいのが滲み出てる それな
でも相手が男だとホモ臭くなるから相互TSとか入れ替えみたいなジャンルがまず欲しい所 DATEのゴトウみたいに美少女に生まれ変わって悪行の限りを尽くしたい 味ぽんだったと思うんだが
TS風俗の話とかは良かったんだけどなぁ
TSした主人公が親友に純愛に抱かれに行く展開本当辛い
もっと逆レイプ系TS増えてほしい 俺が味ぽんでも少女漫画っぽいエロTSでも余裕で抜けるのは何事にも女目線で抜いてるからだろうか
TS見てたら乳首開発してしまったが 女主人公でTS妄想は良くする
今月のアンリアルの女勇者(冒険者?)の話とか >>538
ごめん
何で辛いのかがわからん
誰目線で何が辛いの? 俺は別に萎えない
まぁできれば体だけが目当てみたいな奴に犯されるほうがいいけどね このスレはTSモノは百合しか認めない勢の声大きいな 百合しか認めないというより男とヤったらホモっていう奴がそれなりの数いるんだよな
現状TS百合モノは少ないからその人達にとっては生きにくい世界なんだろうな
>>548
その台詞「お前の中ではな」を付け忘れるとただの負けを認める発言になるぞ 普段から何かと戦ってる人にはそう見えるんだろうねぇ >>541
元々ホモの気があって
偶然TSしたから積極的に抱かれに行ったって見てしまって
ホモの延長線にしか見えなくて辛い それが体目的なら特に何も思わないけど
精神的なものだとやっぱキツイね 女の子になったら即ちんぽしゃぶれるくせに男のままちんぽしゃぶったらホモという >>554 味ぽんのは作品今すぐには思い出せないが別のなら
TSF-Mの中の、すみすずの作品かな
親友依存の既成事実作成がテーマぽいが、最初から溢れ出るホモ臭がきつい
絵はすごく好みなのだが あれれー?こんなところにまんこがあるよー?
ペロッ、これは精子! >>525
弓月光の『僕の初体験』とかそれっぽかったが、オチが「うそびょん!」 谷口さんやDATEが執筆してから雑誌買うようになったんだけど処分が面倒過ぎる その二人の名前は出すな
人気があると勘違いして手を抜き始めるぞ 谷口さんは2chの反応見てそうだな
元々憑依スレで作品うpして→ブログ開始→ブロ漫画家へという流れだったし 谷口さん君は最初は微妙だったが最近は小慣れてきてね 谷口さんはページ数少ない
DATEは絵が荒くなってきた
でも掲載順からみて人気なんだろうな アンリアルのDL版は2ヶ月遅れだから仕方ないといえば仕方ない
谷口さんはアンリアルのワールドトリガー枠だな
体調悪いならしっかり休ませて貰えよ
載ってなかったら買わないけど 若宮参太はTS漫画家に入れて良いんだろうか
最初から女体化してたりすること多いしオチ無しのこともあるし、なんか違うなぁとか思ったりするが
エンジェルなんとかで描いてたのにいつのまにかLOなんとかに移ってて、
ロリ漫画の中になぜか一人だけ女体化描いてて異質なんだよなw PNが月下冴喜時代からの古参作家ではあるけどTSに思い入れあるかはイマイチわからないな
好みの問題だろうが何か毎度違う感じがする
あと全体的に古い あああああ、若宮参太と月下冴喜って同一人物だったのか! 月下冴喜のbrain drain は死ぬほどシコった
ていうか今でも時々使う 仮想女体化体験の3が好き
1と2はいまいちだが、3はいい。女になって男と恋愛するとかいうのは嫌いだから
気持ちよくなることだけに主眼がおかれているのがいい 俺も好きだけど個人的には即落ちじゃなくてもうちょっと粘ったり当惑してもらいたいところではある 粘ったり当惑は必要ないだろ
ドラクエとかFFのゲーム感覚で楽しいこと気持ちいいことをしているうちにドはまりするのがいいわけで VR仮想空間で楽しいこと気持ちいいことに、好奇心でやっていたら、
気づいたらいつのまにか奴隷娼婦のカラダにされていたって感じがいい 必要かどうかは好みの問題
VRって設定だと好奇心で来てるから粘らない方が設定に適してるのは分かる ちゃんと「個人的には」と言ってるのにそれに反論断言してどうすんの >>585
VRゲームってのは自分でソフトを買って、自分の意思ではじめるものだろ
自分で望んでTSしたのに、粘ったり当惑ってなんなんだ
あ、そうか。レイプ願望ってことか? TSレイプゲーを買って、TSしてレイプされるから当惑して粘ると >>587
外見は現実準拠で機械の読み取りミスで女になったとかじゃね?
そういうOSOみたいな俺は男だ!とか言う癖にキャラ作り直そうとしない作品はゴミだと思うが ステマではなく信者だろう。マニアを味方に付けた作品は強い カップルが性転換したあとオナニーを見せ合うようなシチュはないかね 性転換してボテ腹エンドvol3
来てた 山田ゴゴゴの奴めっちゃ抜けるわ 最高だったわ 入れ替わり性転換で男になった女がオナニーした後賢者タイムになるのないかな みんな羅ぶいのTSFの新刊買うん?
女体化して理想の彼女になるってタイトルからして斜め上すぎてキツイ
理想の女の子になる とかなら普通に理解できたんだが 羅ぶいは人間の身体がおかしいことがまれによくあるから怖い
F原作のエロゲな日々の男キャラや今回の単行本記念の発売まで残り2日のイラストとかも怖かった あくまで個人的な意見だが、この人のTSはなんか合わない
当然系女体化というかなんというか、これ最初から女と変わらなくね?的な話が多い
アンリアルのTS枠がこの人で一つ潰れてるとガッカリする 羅ぶいのイメージはデジタル処理とパーツの比率がおかしいイメージ あぁなるほど
ググったら元々腐好きな人なのね
腐の要素としてのTSっぽくなってるから微妙に別ジャンルに見えて合わないんだな 腐の要素は別にいいけど絵がやばすぎるのはなんとかしてほしいわ
人体とか着物とかパースとか資料見て描くほんの一手間を惜しまないでほしい 別に構図とかはそこまでは気にならないんだけど
前から言ってるが羅ぶいはショタホモの延長線上で
都合の良いTSを被せてるようにしか見えない 他者変身と女体化は全然違うんだよね。
女体化は全く興味がない。上手く説明できないが。 >>603
女体化して理想の彼女って既存だろ?
女慣れしてない親友のために、親友と相性抜群の美少女を魔法で召喚しようとしたら間違えて自分が女体化しちゃったってヤツ。
で、一月貞操を守れば元に戻れるってんで、その一月だけ親友に女慣れさせるために妹と名乗って付き合ってたら自分も親友を好きになって一生女のままで良いとセクロスして、最後は親友に、僕のお嫁さんになってと言われてお仕舞い。
話はともかく、羅ぶいは絵柄がきっつい。 絵柄を叩くのは可哀想って…
極端な話だが、女体化しても顔や体格が全然変わらず男に乳だけつけたようなのなんてイヤだろ。
絵柄だって重要なファクターだ。 絵柄がメインなのに絵柄叩くのは可哀想とかクッソワロタw まぁ、せっかくの女体化で内容も良いのに絵が非常に残念な同人物結構あるからなぁ 逆に絵がうまくなってくると絵のパワーごり押しで話が下手になってくるから
どっちもどっち 絵に関してはにょたいか、アンリアルTS執筆勢総じてダメだから
違和感ないのはもくふう氏のふゅーじょん・まじっく位か。 女体化男子がふたなり化女子に孕まされる漫画きぼん。 TSF物語でボテらせたのは、フタナリ女じゃなくて元親友の種っぽいけどナ 谷口さんいつもの体調不良かw
この人、体調がいい時期あるんだろうか?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています