TSF(性転換)エロ漫画&小説スレ11冊目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エロ漫画だと女性作家は基本的にホモTS量産機だな
別に女性向けでやるならそれでいいんだけど最近は男性向けに侵出してきてるのがなー >>66
やっぱこっちの方に住んだ方がいいのかな
全年齢向けも当たりがないからエロ関連も漁っているが微エロ純愛は全年齢エロ含めてもめったに出会わない
まぁ数年に一度当たりがあればいいくらいの気持ちでいるしかないか。スレ汚しすまんかった >>66
新堂エルとかあの辺のイメージのスレだから仕方がない ちょっとだけ純愛なら龍炎狼牙かな
もろBL作品の方が多いが >>69
純愛なら女性向けのTS作品が合うのかも
ただ女性作家特有のドロドロ展開も多いが 単行本タイトルのせいでTSF=新堂エルみたいなやつと世間的に思われているのが何かイヤ >>57
そとの国のヨメがそうだな
あとは単発ならそこそこあるけど むしろ純愛系ばかりじゃないか?
凌辱tsが少ないからdateとか重宝されてるんやで 無理矢理から純愛ってパターンもあるからなんだかんだで半々に近いか?
エロ漫画だと一般みたいにじっくりと関係性を高めていって、というのが難しいからある程度強引な展開にならざるをえない部分はあるな 男性向けエロである以上純愛が非常に少ないのは当たり前なんじゃ? TS物の純愛って相手は男と女どっちが一般的なんだろうか 電子書籍で売上順で検索したら検索したら陵辱レイプ百合ばっかり TSで合意調教ものも読んでみたいといえばみたい
ちゃんと女の子にしてくださいみたいなの >>86
婚約者の彼女の家に遊びに行って、クローゼットの中をのぞいたら、ボンデージやペニバンなどが見つかった。
彼女に聞いたら、過去に女王様をやっていて、M男を調教していたらしい。
親が製薬会社のオーナーなので薬にも詳しく、M男を女体化調教するのが趣味だったという。
黙っていてごめんなさい、貴方のことを愛しているの、婚約破棄はしないで欲しいとあやまってきた。
主人公は婚約者なので調教するつもりはないらしい。だが主人公は胸が高鳴ってしまう
という感じか いやなんか事故とか魔法的な何かでTSしちゃってもう戻れないけど
心が男のまま生きるのはつらいから、女として調教してみたいな
相手はふたなりでも男淫魔でも可 >>87の設定でLove core1みたいな流れなら超俺得
愛する妻に女体化調教されてしまう。って87は婚約者か ナナとカオルのSM逆転さらにTSバージョンか
好みはともかくそこにTS絡めるとちょっとクドいかなという気がする
TSメインになると彼女の女王様設定が生かされないしSMメインになるとTSがオマケに 「ちゃんと女の子にしてください」はどっちかっていうと
さんざん嬲られた後の屈服台詞だよね… >>91
主人公が「女っていいよなー。ヒロインちゃんみたいに感じまくれるM女ってやっぱ最高に気持ちいいんだろ?」って言って
それを聞いたヒロインちゃんがオスガズムやアナガズムのDVDを視聴して勉強、さらに弟子入りして免許皆伝して帰還する。
ヒロインちゃん「喜んでもらおうとおもって勉強してきたんだー主人公君を気持ちよくしてあげる」
と逆転調教
拘束された主人公はアナルでイキ狂い、ヒロインちゃんの手で女装もほどこされていく。そして
ヒロインちゃん「仮想現実って知ってる?そこだとTSできてM女の気持ちも分かるらしいよ」
と、女体化調教にも足を踏み込んでいく。
そしてヒロインちゃんに女の快楽を刷り込まれ、男とやらされ、乱交をさせられ、女体化淫乱マゾ女へ
大長編シリーズものでどうよw >>93
龍炎狼牙の作品で既に似たようなのがあったような…潜入捜査の奴 >>93
やっぱなんかTSというより男受けだねw
M男が女(メス)扱いって方向だから女体化される前に女化しているというか
男が女になってしまった感は薄いな TSとは違うけど、貞操逆転世界の天原帝国の続編が出てた 最近だと仮想女体化体験3がすごくよかった
ああいうゲームがあったら絶対買う ↑ああいうゲームというのは女体化体験シミュレーターみたいなVRゲームね
SAOみたいな感じでリアルに体感出来るの 今月千之ナイフのトランスセクシャルショーってタイトルで
逢魔がホラーショーの傑作選がでる
完全版じゃないのが残念だ 全然内容知らんけど千之ナイフとかさすがに勘弁
あのおっさん絵も話も時代に合わせようなんて一切しないし エロ漫画エロゲのTSキャラのスタイルの悪さはなんなんだろうな 同人だけどせみもぐらの新刊
セルフエロパロってのにガッカリしてしまったのは俺だけか…
好きでやってる同人に言うべき事じゃないがあれはエロ無しで進んでほしかった えっ あれTSなの?
せみもぐらって基本違う畑の人だから違う奴だと思ってた え、違う奴ってなんだ?
TS本何冊も出してるじゃん 今回のDATEは転生モノか
ストーリーに寄りすぎてだんだん使いにくくなっているのは気のせいだろうか 確かにストーリー成分高すぎて抜きどころが減るのはちょっと頂けない。
そもそも男人格(人間とは言ってない)による乗っ取りじゃないと使いづらいから
今回は第一関門はクリアしてるけどね。早く本誌が読みたい。 羅ぶいは完全にガチホモTSだな
男性向け雑誌だろ勘弁してくれ ガチホモが好きな男もいるかもしれない
俺は好きじゃない まあ男と男(体は女でも)のエロ漫画が掲載されてる時点で十分異常だとは思う
普通の性癖の奴からすれば
女と男のエロが見たい奴からすればヤられてる側の男が
ほぼ女脳=ガチホモ化してるくらいの方が読みやすいか、とも TSFはNGでガチホモなら許容とは随分と都合のいい普通の人ですね
TSF好きでも賛否別れるガチホモTS続けたらどうなるかは今後分かるでしょ
羅ぶいとかアンリアルで結構描いてるのに全然掲載順上がってこないし >>115
ま アンリアルはいろんな物とやる雑誌だかんなぁw 単行本出すまで描いて区切っただけじゃね?
そういう作家結構いるし
そして近いタイプのが代わりに入ったというならむしろ需要あるってことでは 中身男だと分かってる女を襲う男、男(ちんこ)を受け入れてしまう中身男の女
どちらもガチホモといえるしまた体は女ではあるからホモではないともいえる
男同士であるから駄目だというならTSF物を掲載してる事自体問題だろう 今月のアンリアルの立ち読みで言うと羅ぶいのは女体化する側の男が始まる前からもう相手の男のこと好きだよね
そういうところがガチホモTSと言われる所以だろう
TSする男が精神的にホモかどうか 元から男が好きだろうが、行為がTSした後なら何も問題ない 羅ぶい はそろそろきつくなってきた
TSしてなかったらホモじゃねーか とな ま どんなエロ漫画もtsとかじゃなくても
相手が男と考えたらそらホモやろ tsした作品なんだから文句言うなや
絵描きさんを叩いたりするの辞めろよまじでアジポンの時も同じ奴だろ
叩くんじゃなく応援してこうぜ
ただでさえアンリアル最近のts減ってるのにさ
枠が空いてもts作品が増えると考えん方がいいで
俺の好きなマルネコが最近アンリアルに載らなくなったし \ / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、:::::: ) く ホ す
\ l ,ッィrj,rf'"'"'" lミ::::::: く れ モ ま
Y ,!ミ::::::: ヽ な 以 な
`ヽ、 | くミ:::::::: ノ い 外 い
|、__ ャー--_ニゞ `i::::,rく か は
``''ー- ゝ、'l  ゙̄´彑,ヾ }::;! ,ヘ.) ! 帰
゙ソ """"´` 〉 L_ っ
/ i , /| て r
≡=- 〈´ ,,.._ i 't-'゙ | ,へ ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、 ; l レ' ヽr、⌒ヽ'
゙、`--─゙ /! `、
_,,、- ゙、 ー'' / ; `、
-''"_,,、-''" ゙、 /;;' ,' / 、\
-''" / `ー─''ぐ;;;;' ,' ノ
// / ヾ_、=ニ゙ >>126
マヴカレみたいにホモ成分ほぼ皆無なのもある
あれはどっちかというと百合か 30ページぐらいの短編で男が女の思考に変化していくプロセスを描くのは大変だと思うけど、俺もそれが好きだな
まだ、アンリアル本誌で読めたわけじゃないから読んでからにするわ まあホモだろうと男は男だけどね
アンリアルなんて虫姦とかも載ってんだから
TSFで思考がホモっぽいから〜なんて今更というか些細な問題だw とつおんの他に版型の小さい本で何かいいのない?
片手で広げて持つ時にデカいのはもうイヤだわ。
2冊合わせて1000円ちょいにしたいのもある。 〃 i, ,. -‐
r' ィ=ゝー-、-、、r=‐ヮォ.〈 / T
! :l ,リ|} |. } / .や S
. {. | ′ | } l し
レ-、{∠ニ'==ァ 、==ニゞ< | ら て
!∩|.}. '"旬゙` ./''旬 ` f^| |
l(( ゙′` ̄'" f::` ̄ |l.| | な
. ヽ.ヽ {:. lリ |
. }.iーi ^ r' ,' ノ い
!| ヽ. ー===- / ⌒ヽ
. /} \ ー‐ ,イ l か
__/ ‖ . ヽ、_!__/:::|\ 、 ヽ
|ヽ ト、 ト、 ト、 、.`、
/|l. l. | |l l | | l |l.| |l. l
/' j/ ノ|ル'/レ〃j/l |
-‐7" ヾー---┐|_.j そうか
 ̄ ./゙ニ,ニF、'' l _ヽ
:: ,.,. |ヽ 」9L.` K }.| TSすればホモじゃないんだ
l' """ l ) /
h、,.ヘ. レ'/ TSすれば男に犯されてもいいんだ
レ′
r.二二.) / 俺はホモだがガチホモにはなりたくなかった
≡≡ ,イ
. / ! でもTSすればホモじゃないんだ。
\ / ├、
::::::` ̄´ / !ハ.男とキスして恋愛して犯されてもいいんだ 竿を工事で取って女になった男とTSFで女になった男の違いはどこにあるんだろうな 工事で竿とっても女性器は出来ないけど
TSFは女性器ができる ノンけだけどリアルの手術系TSFなら読んでみたい。
例えば魅力的な男性同士の恋愛に手術を絡めた長編作品とか。
これなら男女問わず誰しもが興味あるテーマになるから間違いなく売れそう。 リアル手術はTSFじゃないからスレ違い
リアル手術とか除外するためにF(fictionもしくはfantasy)が付いてるんだよ リアル手術をどこでやるとかそういう話はスレ違いだけど、リアルっぽい手術するような作品の話はぜんぜんスレ違いじゃない スレに則った>>132の質問そっちのけでスレ違いな気味悪いリアル手術の話するなよ
入れ替わりや魔法みたいに女の身体になるのがTSで、
玉を抜いたり胸にシリコンを入れたところで女に変化してる訳じゃないだろ TSF読者には女装したりガチで女になりたい願望ある奴も一定数いるから仕方ないが
そういう願望のある奴が「リアル路線じゃないと俺が感情移入できないから
ファンタジーじゃない性転換物を出してくれ」って意見を出してるなら確実に揉める >>151
そういうためにする意見やめろよ。
あくまで別枠でやって欲しいってだけなんだからさあ。
一冊の雑誌のTS枠をリアル手術ネタで侵食されたらさすがにイヤだわ。 別にリアルよりのもTS枠だろ、その中で細分化されるだけで。
自分はこれが好きだから、趣向に沿わないのはやめてくれってのは違う気がする。 >>153
お前みたいな屁理屈で女装がどんどんTS本に入ってきた時は大迷惑だったわ。いい加減、成立してるジャンルに無理やり入ってくるのはやめろ。
いいか?TSってのは魔法だろうとある朝起きたらだろうと完全な女性の身体になり妊娠もする状態のものだ。
リアルな人体改造の話はテラフォーマーズみたいなのと一緒だから向こうのジャンルに合流してくれ。 遺伝子改造とか染色体弄るような手術は萌える
現実の技術レベルの性転換手術はTSではあるんだろうがあんまり萌えない ┬意識は男
│├妊娠可能
││├魔法
││├薬
││├マッド・サイエンティスト的な手術(遺伝子改造、子宮・卵巣移植、etc)
││├入れ替わり(←微妙に議論あるか?元の自分が相手は嫌だ、とか)
│││
│││ −−−ここから上はTSFに含めて問題ない?−−−
│││
││└IS物(←元々女だったんじゃね?)
│└妊娠不可能
│ └現実世界の手術(←妊娠できないようじゃTSFとはいえない?)
└意識は女
├妊娠可能
│└純女(←意味ねー)
└妊娠不可能
└現実世界のFtM(←女になって喜んでるようじゃ以下略) 女装(男の娘含む)は最初から除外するとして、こんなもんかな? 〃 i, ,. -‐
r' ィ=ゝー-、-、、r=‐ヮォ.〈 / T
! :l ,リ|} |. } / .や S
. {. | ′ | } l し
レ-、{∠ニ'==ァ 、==ニゞ< | ら て
!∩|.}. '"旬゙` ./''旬 ` f^| |
l(( ゙′` ̄'" f::` ̄ |l.| | な
. ヽ.ヽ {:. lリ |
. }.iーi ^ r' ,' ノ い
!| ヽ. ー===- / ⌒ヽ
. /} \ ー‐ ,イ l か
__/ ‖ . ヽ、_!__/:::|\
、 ヽ
|ヽ ト、 ト、 ト、 、.`、
/|l. l. | |l l | | l |l.| |l. l
/' j/ ノ|ル'/レ〃j/l |
-‐7" ヾー---┐|_.j そうか
 ̄ ./゙ニ,ニF、'' l _ヽ
:: ,.,. |ヽ 」9L.` K }.| TSすればホモじゃないんだ
l' """ l ) /
h、,.ヘ. レ'/ TSすれば男に犯されてもいいんだ
レ′
r.二二.) / 俺はホモだがガチホモにはなりたくなかった
≡≡ ,イ
. / ! でもTSすればホモじゃないんだ。
\ / ├、
::::::` ̄´ / !ハ.男とキスして恋愛して犯されてもいいんだ あのさぁ・・・
どっちもノンケの場合がほとんどなんですが・・・ TSモノで犯す側には、主人公が「やめろ!俺は男だぞ!」とか言っても「そんなデカいおっぱいでどこが男だよ!」って意識だし
犯される側の主人公もたいてい最初は抵抗するが肉体の快楽に負けるパターンが多い
ハナから男とセックスするため(させるため)に性転換させられたキャラじゃ意味がないんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています