TSF(性転換)エロ漫画&小説スレ11冊目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日月ネコの絵ホント好き
雑誌掲載のTS漫画単行本にしてくれよなあ頼むよー >>792
まじか・・・
絵に進歩まったく無いから結構前に同人購入見限ったけど、自信もってちゃそりゃな・・・ あー!理不尽少女みたいな絵柄だなーと思ったら本人か!
絵自体はぷに系で好きなんだけど
使い回し多すぎるし内容の割に高かったし
全体から勘違いというか調子乗ってる感が臭ってきて不快だった 昔はpixivとかもチェックしてたけど毎度毎度エロシーンがワンパターンすぎ。顔の表情や体がどの作品も同じようにしか見えん
どこからも作画やゲスト原稿の依頼もないみたいだし商業は難しいんじゃないかね 憑依して「何この体・・イクーッ・・」しかパターンないからなwwあのあほネコw デフォルメくさい絵柄だし4コマ集みたいな形式には合いそうなんだがな 三日月ネコ作品
東方TS物語の方は話の作りにバリエーション持たせていてまだいいんだけどね
理不尽少女の方は本当にワンパになってるね 理不尽少女はともかく他の単発は設定凝ってて好きだけどな
ギャグや心理描写が人選ぶと思う TSってだけで食いつく人も結構多いから三日月に限らずTS作品ってそのクオリティに比べて値段設定強気なのが多い気がする 木端同人作家ごときになんで熱心なアンチがこんなについてんの? >>807
俺は絵柄や題材で期待した分、通して読んだら残念な気持ちになったから。
あとこんだけコピペしといてこの値段とか舐めすぎだろって。 あぁ、話聞いてて三日月ネコってのがどれなのかわかったw
まぁ、俺には合わないけど絵はそこそこだから、
内容がもっと俺に合ってればなと惜しい気持ちで見切った人やな ネコとかFみたいなのはTSF界代表みたいな顔でご高説垂れ流してるから陰で嫌われてるんだろ Twitterでフォローしてないしご高説はどうでもいいし同人誌の値段もどうでもいい
pixivの連投検索妨害が果てしなくうざい 本をばらばらでどう買えばいいのか分からん状態で売るのはちょっとな 最近のpixiv検索妨害はbtsfanartじゃない?
よく知らない外国のアーティスト?がうすーく描いてあるやつ
初めて見たときは驚いたわ >>817
一応いっとくけど
二次創作の二次は二次元の意味じゃないからな >>821
【採用】
゚・ *: : *・
*・ ゜゚・ * : .。. .。.: *゜
* ・゜ ゚・ *: . .。.: *・ ゜゚ ・ * :..
。. ・ ・*:.。 ∧,,∧ .∧,,∧ .:* ・゜
∧∧(´・ω・`)(´・ω・`)∧∧
(´・ω・`).∧∧) (∧∧(´・ω・`)
| U (´・ω・`)(´・ω・`) と ノ
u-u (l ) ( ノ u-u
`u-u' `u-u' 入れ替わり系作品では「僕はボクに恋してる」が最高だった
中学生ぐらいがいいよね 夏の終わりを告げる風物詩とかくっそ懐かしいな
というかこんな遅い時期だったけか。まだあそこ見てるひとがいるとは >824
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima461242.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima461243.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima461244.jpg
こんな感じ。精通を好きな娘に先に見られてしまうというのが個人的にいい 半年ぶりくらいにこのスレ来たけど「君の名は。」大ヒットで10スレくらい進んでるかと思ったらまったく進んでなくてワロタw 入れ替わりものだというのはステマで知ったが、かといってそれで薄い本が出るわけでも
出るのか? >>829
TS物はホモの片方を女にしてセックスやらせたいのがほとんどで
次に女の子の性欲は強いからのパターン
純粋に男女でどうこうとかのはかなり少ない >>830
というか薄い本にされるために生まれてきたような作品だと思う
ストーリーとかドラマ性とかはマジで糞だけどエロネタに繋がるキャラや設定が異常に多い
TS好きは見ておいて損はないかもしれない 谷口さんは綺麗すぎて二次創作できないと言っとったな
むしろ出版社が入れ替わり物が売れると勘違いして入れ替わり物プッシュを始めるのを期待している 某所にてオリジナルの入れ替わりモノに「君の名は」タグが付いたりしてたな
すぐに消されたが でかいヒットがくるとよくある話よ
タイムリープの元祖がシュタゲみたいに思ってた奴とかよくいたもんよ 三葉田舎の野暮ったい女だしそこまでエロく感じなかったな 「君の名は」が沈静化したら、
また「定番ネタ」扱いされて供給減るんだろうな 定番ネタとして広く認知されることも大事だと思うけどね >>833
俺が谷口さんで抜けない理由が分かった気がする spotted flower 2巻キター!
良いじゃないすか、てむてむついてるけど! 今日発売だったか
このスレ的にはあの人のことだよな
不要にネタバレ食らってしまった
スレ見るんじゃなかった TS物の売り上げは下がってるとか聞いたが、間違いなく粗製乱造のせいだなぁ >>837
昨日は映画の日なので安く観たけど、このスレの影響からか、何故下に手を伸ばさないのかと何度も思った。 >>845
ほんと描き逃げ作品の多いこと
それなりの固定層が必ず買ってくれるもんだから味をしめちゃってるね 女体化マネージャーのヤラしぃお仕事
主人公可愛くて好きだったんだけど5巻は出なさそうね…(´・ω・`) 書き手も読み手も色んな人が参加したことで
クオリティも向上、バラエティーも豊富に、それ以上に要求レベルも上がった。
似たり寄ったりの物が大量に作られるせいで「またか」とあきれられることはあるにしても、
このネット時代、いい物が出ればちゃんと好きな者同士で話題に上って注目される。
売り上げの一時的な上下はライト層によるもんなんじゃないかな。
あとはこれで「売れなくなった」「飽きられた」と感じた作家や編集側が目を向けなくなって
供給が減るのが怖い >>827
この二人のこの後が見たい
オナニーの見せ合いとか普通にしそう よく分からないハードブックの本に収録されてるのか
検索しても中々出てこないわけだ >>847
TSじゃないけどドラゴンボールの悟空だって股間をパンパンして性別を確かめてたのにな
自主規制か圧力か、基準がよくわからん
かといって、To LOVEるみたいなのもあるし 猿じゃないんだから頭使えばわかるってことでしょ
まさに悟空は猿だったわけだし
To LOVEるは色々と違う 一般TS作品だとロクにおっぱいも揉まなかったりするのが多いので
あれでも頑張ってる方だと思うけどね。エロ漫画やToLOVEると一緒にしてはいけない 1ページで起きたら、女になってる。
親友の男とセックスをする。
って、作品が増えてるがあれは女性向けなのか?
俺には全く面白さが分からん。ほぼ女と変わらん。 その粗悪品つくる奴は廃れたらまた別のジャンルで粗悪品作るから救いようがない
元からいたクリエイターも割をくっていなくなる最悪の循環 あれはふたなりでレズ・・・って思ったけど
女二人の片方が男になったパターンはどうなんだろ
ふたなりじゃないけどレズだし TSしてふたなりの女の子とエッチする作品しか興味ありません そうちゃんは魔法が露骨だし唯一下着姿の挿絵あるし一人だけTS魔法少女とかいう薄い本の権化みたいな設定だから
F2Pで他の素体男が生産されたが 君の名はの同人誌で入れ替わりエロ書かない奴ってなんなのwwwww BLくさい糞みたいなのが粗製乱造されててジャンルの首を絞めてる BLくさいのだけじゃなく百合豚こじらせたような糞もあるじゃない
せっかく女にしたのにフタナリチンポ生やしたり 女にしたのにチンコ生やすのはたしかに腹が立つ
あと女にしたのにアナルセックスばっかりとか 百合豚はむしろフタナリチンポ生やしたら発狂する側だと思うが…
TS娘がふたなりに犯される展開ならばっちこい 百合豚というか『こじらせた奴』ね
「画面上に男キャラを出したくない」という理由で男をTSさせたのにワザワザチンポ生やしたりする奴
中には完全に元々女同士なのにフタナリにするやつもいるしこじらせ方は人それぞれ
俺もTSして女になった男が、元々女だった方に生やしてレズセックスなのかノーマルセックスなのか分からないのは
個人的な好き嫌いは別としてダメとは言わない 男が出るのがいやでふたなりが好きになった系男子ワイ エロイ人は言いました「にせち○こは邪道!」と
百合廚過激派「TS娘は女の子にカウントしません」
ところとで『こじらせた奴』って相手が男の娘でも発狂するの? 魔法少女育成計画見た後に渋で18絵探しに行ったらことごとくちんこ生えてる絵で萎えた 魔法少女はふたなりになるのが運命のようなものだ
まどマギもふたなりばっかだったし ニコニコ静画の無料配信ToLoveる見てたらTSのところあって歓喜
モノクロもカラーもあるし TS娘がふたなりに犯されるのは良い。生やすのは好かん >>882
リトに同じようなライバルが出てきて
TS状態のリトにトリック決める戦いとか面白そう >>879
男の娘xTS娘と言う意味じゃなくて
『こじらせた奴』は女の子x男の娘の場合
どう言う反応をするかって意味だったんだが
ようするに見た目が男っぽくなければふたでも男の娘でも良いのか
ってスレチだスマン ToLoveるってリコはともかくレンルンはTSつってもいいんだっけ?
体質は先天だし最終的に分離したけど ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima463912.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima463913.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima463914.jpg 狩野景のめると5が配信されるけど、またTS主人公のエロ少なそうだな… もう狩野には何も期待してない
めるとが他より売れたからTSが好きなだけでTS自体が好きな訳じゃないだろコイツ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています