TSF(性転換)エロ漫画&小説スレ11冊目 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
Twitterでフォローしてないしご高説はどうでもいいし同人誌の値段もどうでもいい
pixivの連投検索妨害が果てしなくうざい 本をばらばらでどう買えばいいのか分からん状態で売るのはちょっとな 最近のpixiv検索妨害はbtsfanartじゃない?
よく知らない外国のアーティスト?がうすーく描いてあるやつ
初めて見たときは驚いたわ >>817
一応いっとくけど
二次創作の二次は二次元の意味じゃないからな >>821
【採用】
゚・ *: : *・
*・ ゜゚・ * : .。. .。.: *゜
* ・゜ ゚・ *: . .。.: *・ ゜゚ ・ * :..
。. ・ ・*:.。 ∧,,∧ .∧,,∧ .:* ・゜
∧∧(´・ω・`)(´・ω・`)∧∧
(´・ω・`).∧∧) (∧∧(´・ω・`)
| U (´・ω・`)(´・ω・`) と ノ
u-u (l ) ( ノ u-u
`u-u' `u-u' 入れ替わり系作品では「僕はボクに恋してる」が最高だった
中学生ぐらいがいいよね 夏の終わりを告げる風物詩とかくっそ懐かしいな
というかこんな遅い時期だったけか。まだあそこ見てるひとがいるとは >824
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima461242.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima461243.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima461244.jpg
こんな感じ。精通を好きな娘に先に見られてしまうというのが個人的にいい 半年ぶりくらいにこのスレ来たけど「君の名は。」大ヒットで10スレくらい進んでるかと思ったらまったく進んでなくてワロタw 入れ替わりものだというのはステマで知ったが、かといってそれで薄い本が出るわけでも
出るのか? >>829
TS物はホモの片方を女にしてセックスやらせたいのがほとんどで
次に女の子の性欲は強いからのパターン
純粋に男女でどうこうとかのはかなり少ない >>830
というか薄い本にされるために生まれてきたような作品だと思う
ストーリーとかドラマ性とかはマジで糞だけどエロネタに繋がるキャラや設定が異常に多い
TS好きは見ておいて損はないかもしれない 谷口さんは綺麗すぎて二次創作できないと言っとったな
むしろ出版社が入れ替わり物が売れると勘違いして入れ替わり物プッシュを始めるのを期待している 某所にてオリジナルの入れ替わりモノに「君の名は」タグが付いたりしてたな
すぐに消されたが でかいヒットがくるとよくある話よ
タイムリープの元祖がシュタゲみたいに思ってた奴とかよくいたもんよ 三葉田舎の野暮ったい女だしそこまでエロく感じなかったな 「君の名は」が沈静化したら、
また「定番ネタ」扱いされて供給減るんだろうな 定番ネタとして広く認知されることも大事だと思うけどね >>833
俺が谷口さんで抜けない理由が分かった気がする spotted flower 2巻キター!
良いじゃないすか、てむてむついてるけど! 今日発売だったか
このスレ的にはあの人のことだよな
不要にネタバレ食らってしまった
スレ見るんじゃなかった TS物の売り上げは下がってるとか聞いたが、間違いなく粗製乱造のせいだなぁ >>837
昨日は映画の日なので安く観たけど、このスレの影響からか、何故下に手を伸ばさないのかと何度も思った。 >>845
ほんと描き逃げ作品の多いこと
それなりの固定層が必ず買ってくれるもんだから味をしめちゃってるね 女体化マネージャーのヤラしぃお仕事
主人公可愛くて好きだったんだけど5巻は出なさそうね…(´・ω・`) 書き手も読み手も色んな人が参加したことで
クオリティも向上、バラエティーも豊富に、それ以上に要求レベルも上がった。
似たり寄ったりの物が大量に作られるせいで「またか」とあきれられることはあるにしても、
このネット時代、いい物が出ればちゃんと好きな者同士で話題に上って注目される。
売り上げの一時的な上下はライト層によるもんなんじゃないかな。
あとはこれで「売れなくなった」「飽きられた」と感じた作家や編集側が目を向けなくなって
供給が減るのが怖い >>827
この二人のこの後が見たい
オナニーの見せ合いとか普通にしそう よく分からないハードブックの本に収録されてるのか
検索しても中々出てこないわけだ >>847
TSじゃないけどドラゴンボールの悟空だって股間をパンパンして性別を確かめてたのにな
自主規制か圧力か、基準がよくわからん
かといって、To LOVEるみたいなのもあるし 猿じゃないんだから頭使えばわかるってことでしょ
まさに悟空は猿だったわけだし
To LOVEるは色々と違う 一般TS作品だとロクにおっぱいも揉まなかったりするのが多いので
あれでも頑張ってる方だと思うけどね。エロ漫画やToLOVEると一緒にしてはいけない 1ページで起きたら、女になってる。
親友の男とセックスをする。
って、作品が増えてるがあれは女性向けなのか?
俺には全く面白さが分からん。ほぼ女と変わらん。 その粗悪品つくる奴は廃れたらまた別のジャンルで粗悪品作るから救いようがない
元からいたクリエイターも割をくっていなくなる最悪の循環 あれはふたなりでレズ・・・って思ったけど
女二人の片方が男になったパターンはどうなんだろ
ふたなりじゃないけどレズだし TSしてふたなりの女の子とエッチする作品しか興味ありません そうちゃんは魔法が露骨だし唯一下着姿の挿絵あるし一人だけTS魔法少女とかいう薄い本の権化みたいな設定だから
F2Pで他の素体男が生産されたが 君の名はの同人誌で入れ替わりエロ書かない奴ってなんなのwwwww BLくさい糞みたいなのが粗製乱造されててジャンルの首を絞めてる BLくさいのだけじゃなく百合豚こじらせたような糞もあるじゃない
せっかく女にしたのにフタナリチンポ生やしたり 女にしたのにチンコ生やすのはたしかに腹が立つ
あと女にしたのにアナルセックスばっかりとか 百合豚はむしろフタナリチンポ生やしたら発狂する側だと思うが…
TS娘がふたなりに犯される展開ならばっちこい 百合豚というか『こじらせた奴』ね
「画面上に男キャラを出したくない」という理由で男をTSさせたのにワザワザチンポ生やしたりする奴
中には完全に元々女同士なのにフタナリにするやつもいるしこじらせ方は人それぞれ
俺もTSして女になった男が、元々女だった方に生やしてレズセックスなのかノーマルセックスなのか分からないのは
個人的な好き嫌いは別としてダメとは言わない 男が出るのがいやでふたなりが好きになった系男子ワイ エロイ人は言いました「にせち○こは邪道!」と
百合廚過激派「TS娘は女の子にカウントしません」
ところとで『こじらせた奴』って相手が男の娘でも発狂するの? 魔法少女育成計画見た後に渋で18絵探しに行ったらことごとくちんこ生えてる絵で萎えた 魔法少女はふたなりになるのが運命のようなものだ
まどマギもふたなりばっかだったし ニコニコ静画の無料配信ToLoveる見てたらTSのところあって歓喜
モノクロもカラーもあるし TS娘がふたなりに犯されるのは良い。生やすのは好かん >>882
リトに同じようなライバルが出てきて
TS状態のリトにトリック決める戦いとか面白そう >>879
男の娘xTS娘と言う意味じゃなくて
『こじらせた奴』は女の子x男の娘の場合
どう言う反応をするかって意味だったんだが
ようするに見た目が男っぽくなければふたでも男の娘でも良いのか
ってスレチだスマン ToLoveるってリコはともかくレンルンはTSつってもいいんだっけ?
体質は先天だし最終的に分離したけど ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima463912.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima463913.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima463914.jpg 狩野景のめると5が配信されるけど、またTS主人公のエロ少なそうだな… もう狩野には何も期待してない
めるとが他より売れたからTSが好きなだけでTS自体が好きな訳じゃないだろコイツ めるとも途中までは結構好きだったんだけどね
TS要素少なくなったら読もうと思わん
エロ描写もストーリーもイマイチだし すみません。作品名と作者が判りません。どなたか知ってたら教えて下さい。
同人作品で20Pぐらいのアニメ二次作品物。
学生の男同士の二人の友人。
一人は中性的な感じ。一人は大柄の物静かな感じ。胸は微乳。乳首少し肥大。
二人とも男子学生服。
日常的に肉便器になってるので身体つきが女の子ぽくなってきた。
中性的な子はイヤイヤながらまんざらでもない様で学校の人気無い所でバックから入れられて性処理する。
フィニッシュ後、我慢せずにいつでも性処理するよ、みたいなエンド。
最後オマケでで二人は結婚しましたみたいなイラストページあり。
裸エプロンに縦割れアヌス。
宜しければ御教授願います。 TSFでも商業でもないのになんでここで聞こうと思ったのか
同人版で聞いてこいよ めるとは3も微妙だったけどF以降は本当に酷い地雷しか出てないな
エロは的外れ、ストーリーはクソ 今更ドラマCDがあったと知って古本で何とか手に入れたOKAWARIの女の子?
めっちゃ期待して聞いたけど漫画とかなり内容が違ってがっかり
なんで男とやらないねん 今月のアンリアルまた谷口居ない連載なのに狼も居ない
DATEは寄生だろうし羅ぶいはBLだしまる寝子はお察しだしTS的にはアンリアルの魅力落ちたなー 羅ぶいは最近面白いしまる寝子は個人的に好きな絵なので俺的にはアリ まる猫は特にハイブリッドガール始めてから絵がすげー荒れてるんだよ
二兎を追うもの一兎をも得ず状態 ハイブリッドはそれまでは結構好きだったけど最新話がひいき目に見てもつまんなかったからなー
羅ぶいは同人はともかく最近の商業は編集の力なのか普通に男性向けになってる印象 めるとは3だけ買ったな
TS娘同士のレズプレイおいしいです めるとは2が良かったな
ほとんどのエロにTS主人公が絡んでちゃんとキャラエロ小説してたし 最近注視してる作家はTSした後の葛藤を重視してるみたいで今後が楽しみなんだが
編集とその事で軋轢が生じてるみたいなつぶやきしてたのが気になる
是非とも信念貫いて欲しい フィジカルとメンタルのどっち重視するかだよな
見た目のインパクトも大事だし めると5 キルタイムの先行立ち読みはクソみたいなどうでもいいエロしかなかったけど
追加で公開されたダウンロードサイトの見開き公開だとTS主人公のエロは複数あるね アンリアルは3つだけか。DATEは今回立ち読みあるから前みたいな6ページとかじゃないよな
捕食後全てを奪って成りすましは大好物だが何話まで続くんだろう
あとはまる寝子と羅ぶいのいつものやつっぽい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。