TSF(性転換)エロ漫画&小説スレ11冊目 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
TS娘がふたなりに犯されるのは良い。生やすのは好かん >>882
リトに同じようなライバルが出てきて
TS状態のリトにトリック決める戦いとか面白そう >>879
男の娘xTS娘と言う意味じゃなくて
『こじらせた奴』は女の子x男の娘の場合
どう言う反応をするかって意味だったんだが
ようするに見た目が男っぽくなければふたでも男の娘でも良いのか
ってスレチだスマン ToLoveるってリコはともかくレンルンはTSつってもいいんだっけ?
体質は先天だし最終的に分離したけど ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima463912.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima463913.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima463914.jpg 狩野景のめると5が配信されるけど、またTS主人公のエロ少なそうだな… もう狩野には何も期待してない
めるとが他より売れたからTSが好きなだけでTS自体が好きな訳じゃないだろコイツ めるとも途中までは結構好きだったんだけどね
TS要素少なくなったら読もうと思わん
エロ描写もストーリーもイマイチだし すみません。作品名と作者が判りません。どなたか知ってたら教えて下さい。
同人作品で20Pぐらいのアニメ二次作品物。
学生の男同士の二人の友人。
一人は中性的な感じ。一人は大柄の物静かな感じ。胸は微乳。乳首少し肥大。
二人とも男子学生服。
日常的に肉便器になってるので身体つきが女の子ぽくなってきた。
中性的な子はイヤイヤながらまんざらでもない様で学校の人気無い所でバックから入れられて性処理する。
フィニッシュ後、我慢せずにいつでも性処理するよ、みたいなエンド。
最後オマケでで二人は結婚しましたみたいなイラストページあり。
裸エプロンに縦割れアヌス。
宜しければ御教授願います。 TSFでも商業でもないのになんでここで聞こうと思ったのか
同人版で聞いてこいよ めるとは3も微妙だったけどF以降は本当に酷い地雷しか出てないな
エロは的外れ、ストーリーはクソ 今更ドラマCDがあったと知って古本で何とか手に入れたOKAWARIの女の子?
めっちゃ期待して聞いたけど漫画とかなり内容が違ってがっかり
なんで男とやらないねん 今月のアンリアルまた谷口居ない連載なのに狼も居ない
DATEは寄生だろうし羅ぶいはBLだしまる寝子はお察しだしTS的にはアンリアルの魅力落ちたなー 羅ぶいは最近面白いしまる寝子は個人的に好きな絵なので俺的にはアリ まる猫は特にハイブリッドガール始めてから絵がすげー荒れてるんだよ
二兎を追うもの一兎をも得ず状態 ハイブリッドはそれまでは結構好きだったけど最新話がひいき目に見てもつまんなかったからなー
羅ぶいは同人はともかく最近の商業は編集の力なのか普通に男性向けになってる印象 めるとは3だけ買ったな
TS娘同士のレズプレイおいしいです めるとは2が良かったな
ほとんどのエロにTS主人公が絡んでちゃんとキャラエロ小説してたし 最近注視してる作家はTSした後の葛藤を重視してるみたいで今後が楽しみなんだが
編集とその事で軋轢が生じてるみたいなつぶやきしてたのが気になる
是非とも信念貫いて欲しい フィジカルとメンタルのどっち重視するかだよな
見た目のインパクトも大事だし めると5 キルタイムの先行立ち読みはクソみたいなどうでもいいエロしかなかったけど
追加で公開されたダウンロードサイトの見開き公開だとTS主人公のエロは複数あるね アンリアルは3つだけか。DATEは今回立ち読みあるから前みたいな6ページとかじゃないよな
捕食後全てを奪って成りすましは大好物だが何話まで続くんだろう
あとはまる寝子と羅ぶいのいつものやつっぽい DATEは女の人生丸ごと奪って好き勝手するのが本人の趣味だというのは理解してるが、
レジデンスで酒場の女に変えられたあたりの展開が個人的には好き
だからあーいう感じの連載またやってほしいなぁ 他者変身好きだから酒場の女になったのは最高だった。鏡で驚いた顔→睨み付ける怒った顔→堕された惚けた顔の流れは至高
でも次号でただの女体化になってほんとがっかりした。そのまま堕された後に本人の前出されたりとかのシチュを期待したが
あとラストのエクソシストは信望する女神の姿にされ堕されるストーリーで続きお願いします >>912
いつものやつでまとめられる雑さw
女になって犯されて気持ちいい!だけだもんな
作品間でもう少し違いを出してくれないと単行本出ても買う気になれない >>917
それで一度描いたものと違うものをって王道から遠ざかって
誰も望まない奇を衒ったものになって
初期作品は好きだったんだけどねーってなるよ 羅ぶいのは毎度TSする男が男の受け入れ体制バッチコイのホモ脳なのが あの絵でまともなの描かれても抜けないからそのままで 転生ネタはDATEで地味に久しぶりに見た気がする
がっつり何話もかけるとか珍しいし 酒場の女のやつは良かったけど
DATEと谷口さんは皮もの変身もので主人公がノリノリでTSしてるから
あんな好きじゃないんだよな 皮モノで主人公がノリノリでTSしていない作品ってどんなんだ?
着たはいいけど脱げないとかそういうやつか? 無理やり着せられてイベントに連れて行かれるとか?
脱ぐ訳にはいかない状況が必要だね 色々あるんだな。でもアンリアルの皮モノコミック2冊ともそういう類の話は無いしな
>>922の好みが異端っちゃ異端なのかもしらん。俺は相手の体を乗っ取ってる感出てるならなんでもいいが DATEのよかった。オーガも変身譚あるの知らなかった。
ディープストーカー単行本発行以降皮もの作品が爆発的に増えたから
これを機に捕食擬態他者変身物も大いに流行ってほしいや。
強制皮ものだったら数少ないがマグネットプリンセスあたりか? >>923
いやノリノリが嫌だから
皮ものってジャンルがTSの中で個人的に嫌ってこと そういう普通なのは他の人がいっぱい描いてるので
他の人が描かないものを描くと谷口さんは言ってた そうかい自己主張乙
皮じゃなくてもノリノリなんていくらでもありそうだが >>934
いやいや皮がノリノリって言ってるのであってノリノリが皮とか言ってないぞ
アスぺ乙 強制女体化ってのも一つのでかいジャンルだからなー
ほんまTSFって細分化されすぎだわ 皮じゃないノリノリもいくらでもありそうだから
そっちは平気なんか?という意味だったんだがな
皮でノリノリだけダメとはなんとも不思議な性癖じゃのう 谷口さんがいっぱいあるから描かないっていってるのは女体化 見落としてたけどアンリアルの次回予告ページで
谷口さんが紹介されてる。戦隊モノで憑依かな?
それより初心者が書いたようなキャラデザのラフが
晒されててそこはかとなく公開処刑の感がある 連載終わったしまるネコや羅ぶいみたいなどれ読んでも代わり映えしないTSF漫画を載せるくらいならたまの掲載でいいわ
連載の途中で落としたのは許さん
まとめて読みたいから単行本早くしろ
前回の単行本に書き下ろし無かったから罪滅ぼしもかねてたくさん書き下ろせ そんなラフを乗せるくらいしか原稿が進んでないんじゃないのかね
次号は冬コミ挟むしそこはかとなく不安が 商業でも同人でも失踪せずTS描き続けてくれるならそれで別に
商業は結局セックスだから同人のほうが色々見れそうだけど >>942
だの。こちとら毎号追っかけてるわけだしな。
書き直し、書き下ろし、カバー裏は必要だな。
DATEもだぞ。 みのきちは一般でTS描くつもりらしいけどエロでも描けよって思う。 正直一般向けのTSはオチが固定化してしまうので物足りない >>946 ツイッターで商業エロも進めてるって言ってたよ。この人元々メンタル重視の人だからどう落とし込もうか悩んでるみたいな事も言ってたし
だからメンタルメインで描ける一般に行ったんじゃない?憶測だけど アンリアルのts留学記?みたいなの期待してたんだけど今月号ほぼ話進んでなくて怒り TSFのバトル物ってただの男勝りな女主人公がバトルやってるのとほとんど変わらないってイメージ TSとバトルって、バトルの方がメインになるとTS設定が飾り状態だし
正直相性が悪いと思う
アンシーズみたいに能力とTSそのものが結びついてればまだよいが… バトルと日常にギャップを設ける構造とすると
日常の中の非日常成分(TS)が大きくなってちょっと微妙な感じかなあ マヴカレの負けてエロピンチで性癖開発されちゃうのは良かったけどなぁ 戦闘用セクサロイドに脳移植されて、しかも、戦闘中は、
ちゃんと「おっぱいミサイル!」とか叫ばないと武装が認識しない、
みたいなネタ、確かあったよなあ? 常々思うんだが
TS愛好家でも「俺が女になっちゃった!」「俺は男なのに…くやしいっ」みたいな流れがあるの前提でTS好きな奴と
女になった男が主人公である、TSしたキャラがエロしているという設定があればそれで充分な奴がいるよね
どちらもTSなはずなんだが
前者が後者に対して「その設定なら男女のエロと変わらないしTSでなくてもいいじゃん?
TSで大事なのは自分は男であるという自負や戸惑いであってそれがないなら女と同じ」とか言い出す事が多々あるよね
それって男の娘ファンに「女にちんこ付いてるだけじゃん、女でいいじゃん」というくらい無粋な話だと思うんだよ
もしくはBLで「女のように可愛い受けは女キャラでも代用可能だからBLではない。BL名乗るなら筋肉つけるべき」という位の暴論
どっちもファンに言ったら殴られると思うけどTSではそういう話を大真面目にしてるよね 良くわからないけど「元々女みたいな性格の男がTSしてもそれなら最初から女でも変わらないじゃん」は暴言だって? 現実の体は別として完全な妄想に浸って女になりきるのが前提だから
男の娘だろうが受けキャラだろうが男なのは変わりない
というか想像の世界でまで半分女にするのはなぜなのかを聞きたい ある日突然、超能力を使えるようになって現実との認識を埋めていく過程をやるのがTS
見た目や雰囲気は超能力者だけど実際は普通の人間なのが男の娘、BL 誰もそんな話はしてねーんだよ
くっそわかりにくい文章と下手な例えのせいで馬鹿が釣れる典型だわ 新作が出ないのが悪い
今年はホントに不作だったな… 俺の気に食わないものは
俺が気にくわないから
気にくわない まぁスレの終わりだし次スレまで持ち越さなければ好きに語ればいいさ
スレ建ては>>980かな >>961
> 女になった男が主人公である、TSしたキャラがエロしているという設定があればそれで充分な奴がいるよね
これは女体化
> 前者が後者に対して「その設定なら男女のエロと変わらないしTSでなくてもいいじゃん?
そもそもTSだろうが表面上は男女のエロ
> TSで大事なのは自分は男であるという自負や戸惑いであってそれがないなら女と同じ」とか言い出す事が多々あるよね
最終的には快楽堕ちしないとTSした意味がない
> それって男の娘ファンに「女にちんこ付いてるだけじゃん、女でいいじゃん」というくらい無粋な話だと思うんだよ
男の娘はただの女装、男が女装してるだけじゃん。男でいいじゃん
> もしくはBLで「女のように可愛い受けは女キャラでも代用可能だからBLではない。BL名乗るなら筋肉つけるべき」という位の暴論
BLなのにBLではないのか…(困惑)
「理屈を超越して男が女になる」っていう前提がどうしてもフィクションの質を下げるから
ほかのジャンルをくさして溜飲を下げてるんじゃないのか
BLや女装系嫌悪どころかリアル性転換厭悪まであるってのは ぶっちゃけ驚き→戸惑い→受け入れの流れが無いと
元々女だった男が元の女に戻るだけ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。