TSF(性転換)エロ漫画&小説スレ11冊目 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ぶっちゃけ驚き→戸惑い→受け入れの流れが無いと
元々女だった男が元の女に戻るだけ 快楽堕ち寸前で「オレは男」を持ち出して耐えて更に追い込まれるのが好きだから堕ちてしまっては興味がないな せみもぐらみたいに拒否感ゼロでケロッとしてるのも好きだ 身体は堕ち切っていて何をしてもエロい気分になるのに、口だけは男らしい事を言ってる状態というのもアリ コロコロ男女くんをリトとヒロインに同時使用する話を期待してた身としてはアレはアレでかなり美味しかった
というかコロコロ男女くんがページの終わりに出てきた瞬間心拍数上がったわ あそこまでちゃんとリコが責められるのはありがたいな 同人みたい
しかも相手が偽物だけどリトっていうとNTR感もほぼないから完璧 >>994
百理あるけど
それならあそこまでイカない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 426日 4時間 29分 43秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。