【ノクターンノベルズ】土御門靖虎【ゴミ御門】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
3:名無しさん@ピンキー
:2014/12/01(月) 00:27:51.26 ID:rZAkFh0o
>>1 レイプマン(土御門靖虎)
ノクタスレ内でしつこいステマ自演煽りを行う等、関連スレ全てで嫌われている
かつて魅羅琉、沙羅紗(あぶないトライアングル)の復垢で
自分自身の作品にブクマ評価感想を入れまくっていた恥知らず
名前を変えても割烹の書き方は不自然に多くの句読点が入るなど共通項多し
魅羅琉のときはまったく人気がなく、ムーンにも投稿したりと迷走する。
「俺は天才なのになんでpv伸びないんだ、ポイント入らないんだ、
馬鹿どもはなにもわかっちゃいない!」
「デヴィッドリンチの作品を意識してみました」
などのかなり痛い割烹を連発する。
沙羅紗垢で多少の支持を得て増長し、他作者への見下しがかなり顕著になる
自作に自身の複数垢でレビューまで書いていた恥知らず。
ノクタの土御門靖虎垢ではPVとポイントの高さが全てだ、
作品と俺様の素行は関係ない(荒らし、自演等過去の所業)が決まり文句
ちなみに魅羅琉、沙羅紗両者はそろって
レイプマンの作品にブクマと評価(もちろん5:5)を入れていた
最近は分かりやすい復垢は削除しているが魚拓にしっかり残っている
自演感想やレビューを書いていた垢など、まだ複数の垢を持っている
ブクマや評価が頭打ちになってくるとスレに現れて自演炎上で注目を集めようとする
ノクタスレで荒しを行い自作のポイントを超える作品を
書けない全ての作者は無能と煽る←New
荒し自演で専用スレを立てるというキチガイのテンプレ←New
※割烹の量、Twitterでの自演、関連スレでの炎上商法、作品のミルク式圧縮更新
それらを行いポイントを稼ぎ、本垢とは別のアカウントで他作者の感想等を荒らす
妙な上から目線と句読点の多量使用、
専門知識を首を傾げる場面で使用し論点をずらしながら 作品と作者を貶めている
ちなみにレイプマン本人の作品に来た不都合な感想は削除する模様 【妻に浮気されました】 土御門靖虎
腰を振るたび、汗が飛び散る。俺はいつになく興奮していた。
異常なシチュエーションが刺激剤となっていることは明らかだ。
「やあんっ、らめえぇ、さっきからイキっぱなしぃ!
早く出して! あたしの子宮を白く染めて! あっ、ああんっ!」
俺は快楽の海の中で溺れていた。
ペニスが膣内を抉るたび、ヌルヌルの膣粘膜が優しく絡みついて
精を絞りとろうとする。
じゅぽっ、じゅぽっと激しい蜜音がして結合部から愛液が飛び散る。
俺たちのセックスを興味深げにマジマジと見つめてる視線を感じる。 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/ 妻に浮気されました 作者:土御門靖虎
蒼がスッと立ち上がり、褐色のお尻をプリプリ揺らしながら
ダイニングキッチンのドアをくぐり廊下に出て姿を消した。
俺はビールの最後の一口をグイッと飲み干し、麗華をソファーから抱き上げて立たせた。
身長百六十八センチの麗華は身長百七十センチの俺と殆ど背丈が変わらない。
俺を惹きつけてやまない扇情的なロケットおっぱいが前方に突き出してる。
雪のように白い双乳の先端で桜色の蕾が尖ってる。ボリューム溢れる乳房に目を奪われる。
俺の目線に気づいた麗華が弓なりに胸を突き出して両腕で寄せて谷間を作り、
上半身を左右に振って砲弾型の乳房をプルプルと揺らして誘う。
思わず伸ばした手をすり抜けて、キャッキャと子供のようにはしゃぎながら部屋から飛び出す。
(まるで妖精のようだ……)
俺は昆虫採集をする少年に戻ったようなつもりになって、廊下に出て女の裸体を探す。
廊下には誰も居なかったが、行き先は一つしかなかった。
麗華が蒼のサーモンピンクの秘貝を舌で抉くじってるようだが暗くてよく見えない。
ピチャピチャと淫音だけが部屋に響いてる。
俺は、ふと気づいてドアの横にある間接照明のスイッチを入れた。
部屋の中が幻想的に照らしだされる。スイッチの上にあるダイアルを回して間接照明の灯りを少し絞った。
「ああっ、ひいんっ!」
蒼のハスキーボイスの喘ぎ声がする。
アワビのような形をしたサーモンピンクの小陰唇の花びらの先端にある真珠のようなクリトリスを
麗華が指で剥いてレロレロと舌でしゃぶっていた。
蒼のサーモンピンクの肉唇全体が唾液と愛液でてらてらと光ってる。
たまらなく卑猥な光景だ。脊髄反射で勃起してしまう。 おねショタ童貞狩り 土御門靖虎
蕾ちゃんの山盛りのおっぱいがプルプルと揺れ、
ピンク色の乳輪がぷっくり膨らんでる。
縦長のおへそとくびれたウエストの下に、縦筋の割れ目が見えてる。
ほっそりした足を両手で開いて、太ももの間に腰を割りこませる。
チンチンの先を割れ目にあてがう。
「あ……」
蕾ちゃんが吐息を漏らす。そのまま腰を進める。
チンチンの先っぽが蕾ちゃんの割れ目に潜り込む。
ぬるぬるした膣粘膜を感じる。
「あっ。痛っ! 痛いっ!」
蕾ちゃんが上にずり上がろうとする。おっぱいがタプタプと揺れる。
割れ目からチンチンが抜けてしまった。
「もうちょっとで入るから」
蕾ちゃんが涙目になってる。
もう一度、割れ目にチンチンをあてがい、
今度は抜けないように蕾ちゃんの腰を両手で掴んで腰を前にせり出す。 土御門靖虎が“おま●こ”という単語の弊害についてこう述べています(実話)
最近、小説によく“おまんこ”という単語を使うのですが、安直過ぎるかな?
と、反省しています。官能小説は昭和の時代から、(というか江戸時代には浮世絵の春画が存在したし、
平安時代の源氏物語も官能小説に分類されるような……)
脈々と続いてきた日本の文化と歴史に根付いている訳です。
そうした中で、過去の先人の皆さんは官能小説の“表現の規制”という問題と戦ってきて、
“おまんこ”という直接的な表現の代わりに
「蜜壺」「秘裂」「恥芯」等々、官能表現を豊かにする言葉を次々と編み出してきました。
そうした独特な言い回しは、口語表現で使われる可能性は殆ど無く、
字面で性欲を刺激するという官能小説ならではの表現です。
過去の歴史を踏まえて“おまんこ”という言葉の選択は表現として安直過ぎるのではないか?
という疑念が湧きます。表現の規制が緩くなったからといって、先人の遺した言葉の表現を
簡単に捨て去ってしまって良いものでしょうか?
後進の我々は、先人たちの遺してくれたそうした言葉を大切に受け継ぎ、
より発展させていく責任を担っているのではないか? と、思います。
※過去には『チャタレイ夫人の恋人』が一九五一年に表現の規制を受けて、
一部を伏せ字にして販売されたという所謂「チャタレー事件」もありました。 スレは二重投稿するな
人にはルール違反だとほざきながら
自分では、スレを二重投稿する、ずるがしこい奴
ゴミ御門は本当に信用できない
性格が腐ってる ビルとマンションがあったときは食うに困らなかったので
月給3万円のアニメーターを続けることができましたが
家が倒産してアニメーターも辞めざるを得ませんでした。
って、偉そうに元アニメーター語ってるけど
月給3万円って、週一のアルバイトじゃねえか
さも一流のアニメーターのように語ってるけど
ゴミ御門は嘘も方便というか盛りすぎだろ
マンガ家を目指してたっていうのも
どうもうさんくさいな
漫画雑誌の編集部に持ち込みをして
2回とも不採用でしたって言ってるけど
どうもこれもハッタリくさい 294 :名無し物書き@推敲中?:2015/09/03(木) 05:01:11.90
嫌われ者のレイプマン(ゴミ御門)
とある編集者に「小説を手伝って欲しい」とメールを出して、
向こうが「会いたい」と言ってきたわけだ。
「会いたい」と呼び出すからには「仕事を手伝う」って話だと普通は思うだろ?
でもって、向こうの会社まで会いに行った訳だ。俺は最初に
「今日は明るく和やかに打合せしましょう」と言ったにも関わらず、
最初は明るく冗談を言っていたその編集者の顔が、
まるで風船から空気が抜けるようにみるみるうちに不機嫌になり、
笑顔が完全に消えて、腕組みして仏頂面で俺を睨んでる。
まるで悪夢を見てるのかと思ったね。
小説の内容ではなく出版の方法で意見が合わなかったらしい。
それで人を睨みつけて「君とは仕事できない」と言う訳だ。
人のことを呼び出しておいて、その態度はなんだよ?
仕事ができないならできないで構わないけど、
「残念ながら弊社ではお仕事をおき引き受けできません。
遠いところをお越し頂き、申し訳ありませんでした。
これからも頑張って小説を書き続けて下さい」
とか笑顔で申し訳なさそうに言うのであれば、
こっちも「それなら仕方ないな」と納得するが、
人を呼び出しておいて、腕組みして仏頂面で人を睨みつけて、
あいつは社会人として有り得ない。
過去にいろんな会社に行ったり、いろんな会社の人に会ったが、
あんな失礼な態度をとられたのは初めてだ。
まあ「上司に味噌を塗りたくらない人、募集!」とか書いて
新入社員を募集するような頭いかれた会社だから、
元々社会常識もないんだろ。
延々と企業面接者への、いやがらせ書き込みが続きます。 嫌われ者の、ゴミ御門
なんでもNOTE(http://www.note.fm/profile/)の宮脇社長が、
ゴミ御門と会って打ち合わせした不快感をこう述べています。
私が他人のために動く基準は、その人間性とメッセージです。
「この人を応援したいと思えるかどうかは重要な判断基準だ」とお伝えしました。
土御門さんと会話していて、まったくそう思わなかったのでお断りした次第です。
>よっぽど不愉快な奴なんだな、ゴミ御門は
まあ日頃の言動からだいたい察しは付くけど
昨日はご足労いただき、ありがとうございました。
お互い無駄な時間になってしまいましたね。
「会いたい相手」→「話を聞いてほしいと言ってくれた相手」に訂正します。
ご存じのとおり、当初はなごやかに笑顔で対応させていただきましたが、
途中から仏頂面になったのはそのとおりだな、と反省しております。
どうやら私はすぐ顔に出るタイプのようで、ご容赦いただければ幸いです。
いろいろお話を伺った上で、おそらく1時間近くは朗らかに対応しましたが、
総合的に判断して編集をお断りしたにもかかわらず、新作プロットを読むよう
半ば強引に迫られ、しかも面白くなかったのが決定打となったようです。
>こいつの粘着性というか、千葉麗子さんにしつこくつきまとった件といい
常識が通用しないところがネックだ 思い込みが激しすぎるんだ
ひと言でいって精神異常者 粘着性サイコパス レイプマンは色々言われてるけど
結局、作品がつまらないのが叩かれる最大の理由だと思う
自己評価と、他者からの評価で著しくギャップがある人って
存在自体が周りを不快にするんだよね
しかもそういう人って、叩かれてるのを他人の責任にし始めるし ピンクエロ小説を書く、ゴミ御門への書評
878 :名無しさん@ピンキー:2015/08/31(月) 16:40:42.19 ID:vnpYt5bF
ただつまらないだけでは叩かれない
一般受けしなくても自分が書きたいもの、好きなものを書いている作者を
誰も馬鹿にしたりしないし叩いたりしないしコアなファンもついてくる
ゴミ御門が嫌われるのは、鼻持ちならない自尊心と顕示欲、傲岸不遜な態度
本人は「人間性に問題があるが才能もある」「豪放磊落な天才」
使い古されたテンプレど真ん中のキャラ気取りなんだろうが
それが許されるのは本当に実力があり、かつ魅力がある者だけだ
身の程を知れボンクラwww
879 :名無しさん@ピンキー:2015/09/01(火) 21:11:47.02 ID:TaQ9TafY
ゴミ御門が嫌われるのは、鼻持ちならない自尊心と顕示欲、傲岸不遜な態度
ほんとそれな
873 :名無しさん@ピンキー:2015/08/30(日) 21:50:31.06 ID:b+FM/kJd
単語だけ微妙に変えた一人称、主人公の性格と地の文、エロが毎回ワンパなのがなぁ
今回の場合だと女設定も活かしきれてないし、何がどうって訳じゃなく単純につまらない
ネタにも出来ねぇよ…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています