てめえの無能を棚に上げ、他人を見下し、嘲笑し、副垢や自演で薄汚い真似ばかりしてきた卑怯者と組もうなんて奴はいない
素人投稿サイトの日間1位しか誇れることのない腐れ無職で社会貢献ゼロのウジ虫にも、ようやく自分には人望などひと欠片も無いことを思い知っただろう
馬鹿は少なからずショックだったらしく、ついでに糞以下のエロ作文もうまく書けていないらしい
さらに人生の唯一の勲章、連載中の超大作wwwも失速街道爆走中で、更新してもブクマは減り、評価も入らず、PVもユニークもダダ下がり
いつものごとく「天才の俺様ガー!」と間抜けヅラぶら下げて発狂し、2chのスレで憂さ晴らししていたようだが、バレていないと思っているのは知恵遅れ一匹のみww
異世界チートを読む奴は童貞、俺様はしっかり女心をわかっているイケメン、などと噴飯ものの書き込みを続けるキチガイが偶然、二匹も同じスレに粘着するなどと本気で信じる人間がいると思っているのだろうか?
土御門だと指摘されるとイケメン王子とやらは尻に帆をかけて早々に逃げ出し、数日後に土御門が「イケメン王子は俺じゃない」「もうレスはしない」という書き込みだけをして
トンズラをかました後は、何故かブサメン王子もピタリと来なくなるというお粗末な茶番をやってのける頭の悪さwwこのスレを必死に見て見ぬふりをしているのも痛々しいwwwww
キチガイ妄言を繰り返し、本人は頭の良いつもりなのか稚拙な例え話を連発して無教養っぷりを露呈するのも、都合が悪くなると無視をするか逃げを決め込むスタイルも以前と変わらずである
絵師やらイラストレーターという語句に素早く反応し、ご高説を垂れてくるのはこの馬鹿が漫画家を目指していた過去を持つ故。
一丁前にゲロ以下のプライドが刺激されるらしい。まあ当然無能なので、プロにもなれず金にもならず挫折しているがwwww