【ノクターンノベルズ】土御門靖虎【ゴミ御門】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>72
ほめるほめない以前に消す前のやつにも同じレビュー付いてるから自白してるよ どこへ行っても同じこと繰り返すんだな
精神異常者なんだろう
ああ、おっさんは「天才はクズ人間が多い」とかほざいてたな
だが勘違いするなwオマエはただのクズだ ゴミ御門は、頭と体、両方の医者に通ってるらしいんで
どうぞお手柔らかに 速報
土御門先生最後の砦野良猫が完結から一年過ぎてから僅か二日足らずで年間ランキングから消滅
これでめでたく年間全部ランク外に落ちたな!もう変な意地張らなくていいんだよやったね! おお、それは朗報
ノクタからもKDPからも消えてくれれば最高なんだけど 幕末の評価ポイントがじわじわ下がっていってるな
醜い正体に気づいた読者が取り下げたのか・・・?
いや、もしかしたら自演ポイント入れていたバレそうな服垢を削除したのかね?
その可能性大だな、自演大好きインチキ御門さんのことだからまだまだやってるんだろ?
もうとっとと土御門垢も削除してさっぱりしちまえよwwwwwwww いい傾向ですね
ノクタからもKDPからも消えてくれ
目障りだ こいつマジで消えてくれねえかな
自演も割烹もうざいだけなんじゃ じいさんは都合が悪くなるとだんまりを決め込むなwww 2ちゃんねるのKDPスレで自演やらせレビューが問題にあってるから
恥ずかしくて顔をだせないんじゃないの? とあるワナビどーたらこうたら
作者紹介がもう典型的な
流行に左右されない目の肥えた読者好みの天才肌の意識高い系の知識豊富な創作大好きな気難しい系のアーティスト系
のテンプレ満載で大笑いしたわ
本当に気持ちの悪い人間だな、市ねばいいのに 詐欺師は内容紹介に書くことまで普通と違うから笑える
詐欺みたい表紙と、ノクタで1位をひたすら隠した自慢
バカ御門、頼むから市んでくれ
どうせおまえのことだ、卒業大学も学歴詐称なんじゃないのか?
小説を書き始めて三ヶ月で「小説家になろう」
九千作品中で日間ランキング1位を獲った作者の小説技法です。
小説を書くのは初めてでしたが、それ以前に映画やドラマの脚本の勉強をしたり、
漫画を描いたりしてました。ストーリーを作るという点に於いては、
脚本も漫画も小説も同じですから過去の経験が役に立ったと思います。 糞御門は自分のスレだと酷評されるので
婆雨まうスレに頻繁に現れます。
どうぞこちらでも糞御門をご自由に酷評くださいませWWWWW
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/bun/1446416869 しばらく、ノクタスレで名前が挙がらないと思ったら、レイプマンはアマゾンで悪さしていたのか
自演、割烹。やらせレビュー。それにしても懲りない奴だな。 こいつは親元のノクタスレの住人から総スカン食ってる嫌われ者だな。
ノクタスレの住人はこいつの過去の自演を知ってるから誰も相手したがらないんじゃないか?
自慢しかしないし、人を軽蔑することしか言わないからな。人間性がそもそもダメだ。 >>88
糞御門おつかれ
おまえが1位取ったのは、ノクターンノベルズじゃないのか?
小説家になろう運営事務局に通報しておきました。
小説を書き始めて三ヶ月で「小説家になろう」九千作品中で日間ランキング1位を
獲った作者の小説技法です。 >>88
これ書き下ろしじゃないし
糞御門は知能遅れだから書き下ろしの意味がわかってないんじゃないの? かわいそうに、みんな、小説家になろう1位に釣られてこんな駄文読まされるんだな
こいつは、ほら吹きだから嘘しか言わないし、本の内容は薄っぺらいし、はったりが多い 土御門靖虎 《とあるワナビの小説技法》
本を読んだ感想 ポイント評価 2 pt : 1pt
役に立たない、すかすかの文章
これは救いようがない本ですね。読んでいて頭が痛くなります。
まずは父親が1棟マンションを保有していたという自慢話から始まります。
すごいのは父親で、土御門ではないということがわかっていないみたいで、
父親が資産家だったことを得意げに語ります。こういう自分に自信のない人、
見栄張りは、自分の事ではなく自分に関連することを自慢げに語る傾向があります。
虚栄心が強いというか、自分を大きく見せたいという願望なのでしょう。
唯一救いと言えるのは、父親が飲み屋の韓国人ホステスにいれあげて会社を倒産させたこと、
強制執行で一家離散。破産して住む家を失ったことを赤裸々に語っているところだけ。
本当にかわいそうな人だと思いますが、こういう輩に同情は禁物です。
「小説家になろう」九千作品中で日間ランキング1位を獲った作者の小説技法ですと
書かれているが、これも真っ赤な嘘で、実際はアダルト向け、18歳以上が閲覧できる
『ノクターンノベルズ』で1位になったらしく、冒頭部分からして虚偽表示がある。
そして最も驚かされたのは、まず本文文頭部分、
『パロディーから二次創作とか聞こえのいい言葉を使っていますが、
あれは盗作に過ぎません。漫画家が苦労して考えたキャラクターや世界観を
そのままパクっているだけで邪道だと思います』
まずこの部分で引っかかりました。
そこまで言うならなぜ『真・おらは赤鬼(真・赤鬼奇譚)』で盗作まがいのことをしたのか。
疑問に思いました。さて肝心な本の中身はと言いますと、彼が以前、
他の作家に書いた本のレビューと同じで
『著者の失敗談や苦労話など、同じ轍を踏まないための指南書を求めて買いましたが、
まるで役に立たない。表紙と本の中身が、まるでそぐわない』
と同じ感想を抱きました。
さしたる真新しい表記もなく、いたって単調、平凡。特別に得る情報もなく、
この本がかなり短い時間で書き上げられたことが推測できました。
やはり作家も人の子です。相手への思いやり、真心。一番大事な物が欠けている作家には
人の心を打つ素晴らしい本が書けないのだろうなと思いました。 >>89
どう見てもこれが実力だ()っていう皮肉にしか見えないんだが
ていうか本人はsageないから別人だろ そっかな〜KDPスレにもつい2日ほど前にワナビ本の自演宣伝してたしなあ
こいつなら自演宣伝やりかねないと思うけどなあ??
とりあえず感想もレビューも0件ですね ワナビ〜読んでみたが
ワタクシはこんなに本や映画を読んだり観たりしています!と自慢げにダラダラ羅列し
恋愛小説書くなら女とヤリまくれ!とか、北方氏の「ソープへいけ!」の真似事にしか見えんし
そもそも書き下ろしの意味さえわかっていない無教養に文章指南されても片腹痛いわ、としかw >>94
本物は新作書く度にお前みたいに上げて来るって特徴がある
正直言ってこのスレではsageないお前の方が本人臭い 土御門のワナビ本、ポイント 1ptが何個
2 ptが何個っていうのは、どこ見たら見れるの?
内訳が知りたい ただいま土御門のワナビ本、感想・レビュー0件
総合評価 40pt これって多い方なのかな?
ノクターンノベルズで日間1位になった証拠らしい
http://megalodon.jp/2014-0915-1238-33/noc.syosetu.com/rank/top/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be20a4887bc3d3353f527d3636c44e3) ぼくのおとうさんはお金もちでした。
ぼくは映画とか本がだいすきです。
クリエイターを目指すにはいろんなところにいったり、
女のひととたくさんつきあうのがいちばんいいとおもいます。
こんな内容にどうすれば感動して
創作の神に愛された男だ、なんて頓珍漢な感想が出てくるというのか? 相変わらず感想もレビューも0件だな
土御門先生、全然人気ねえなあ
1日1万PVが泣いてるぞ 低評価がついた途端削除して出版しなおしてんだからロクでもない奴だよ ポイント評価 1ptばっかり付いてる感じだね
だから土御門は情報を公開できないwwwww 土御門靖虎 《とあるワナビの小説技法》
本を読んだ感想 その2
この著者は小説投稿サイトのアダルト部門内日間ランキング一位を獲得したことが自慢の
アマチュア・エロ作家。そんな彼の小説執筆に関するハウツー本だが、文章の完成度は低い。
まず章タイトルと中身が一致していないのが気になる。最初はそれらしい話から始まるが、
脱線を繰り返している。たとえば「未完の傑作には何の価値もない」というタイトルで、
なぜか三点リーダは2の倍数にしろだの、括弧で閉じる場合は句読点を打ってはいけない、
といった関係のない文章作法のレクチャーを展開している。全体に渡りこのような調子なので
読んでいて非常に違和感がある。思いついたことを殴り書きするのではなく、
タイトル含め整合性を意識してほしい。
アドヴァイス内容に関しても掘り下げが足りない。
文章力を上げるために芥川賞作品を片っ端から読むことを勧めているが、
思いつきレベルの記述。もう少し持論に説得力が出るように努めてほしい。
他に気になるのは、ことあるごとに映画作品を例として上げているが、
タイトルだけで内容に触れていないので、映画に詳しくない人間からすれば
なんのことやらといった記述が多い。内容を紹介したりといった配慮がないので、
これではだたの映画通アピールのように見える。
思いつきをとっ散かったフォーマットでとりあえず本にしてみました
といった体で、これが役立つかというと「否」としか言えない。 せっかくだから土御門靖虎の自演やらせレビューも貼っておこう。
どこをどう読めばこういう感想になるのか理解に苦しむ。
《創作の女神に愛される男》 2015/8/4
レビュー対象商品:《とあるワナビの小説技法》
この本の著者が小説に限定せず創作を愛していることがよくわかる一冊。
私も小説を書きたい人間なのだけれど、どう書けば良いか判らないしそもそも書いたことがない。
そこで虎の巻としてこの手の本をちょくちょく購入しているのですが、本書には衝撃を受けた。
ま ず著者はかつてアニメーターだったが家庭の事情で続けられなくなったことを赤裸々に語る。
元アニメーターが書いた小説技法指南書に何の意味があるのかと侮 るなかれ。
数々の作例を使っての実践的な綴り方の説明から、小説に限らずコミックや映画など
様々な創作物を例に出しての物語の構築方法まで、著者自身のす べてが一冊の中に惜しみなく凝縮されている。
そこで気付くのだ。この著者は創作の手段としてまずアニメを選んだのであって、
アニメでなければならかった訳ではないと。
創作全般を愛する男がかつて伴侶としていたのがアニメであって、それが現在小説と変わっただけだと。
実際に本書の中でも「漫画家も考えたが今の時代ではコストもかかるし厳しいだろう」と、
小説家に転向した理由を語っている(笑)
著 者は所謂マルチな才能を持った人間なのだろう。「自分は絵を描くのが遅い」と本書の中で卑下していたが、
アニメーターをやる人間なのだから充分早いだろ う。そして膨大な知識量である。
創作テクニックの例に出される作品解説だけで満腹してしまう情報量だ。
いや、これくらいで圧倒されていては小説家志願とし て勉強不足か。私は自分を恥じている。
家族の恥を赤裸々に語る勇気、才能、知識、そして端々から感じられるのは努力。
この著者は創作という名の女神に愛されているのではないか。いや、愛されずにはいられないのだ。
本書は将来的には、この著者にとっての「まんが道第一章」とも言える位置づけになるだろう。
情報密度、読み物としての面白さ、コスパ。すべてにおいて星5である。
http://www.amazon.co.jp/gp/cdp/member-reviews/A12JPPH3H5GWPP/ref=pdp_new_read_full_review_link?ie=UTF8&page=1&sort_by=MostRecentReview#R26QPT59SQ3883 2ptずつ増えていってるので、みんな 1pt付けてるみたいだな。
土御門は自意識過剰で自分が書いたものは最高で他の人が書いた作品は
ゴミ以下だと思ってるふしがあるけけれど、これで自分が書いた作品が
どんなものなのかよくわかったんじゃないかな。
つまり自分が書いた作品も、他人が書いた作品も大して差はないということだ。
人の作品を誹謗中傷するのをやめることだな。 >>108
人の作品を誹謗中傷
間違った表記をしてしまった
誹謗中傷は人に対する言葉のような気がする
正確には人の作品を酷評、だな 相変わらず感想0件、レビュー0件だ
土御門靖虎は1日1万PVの人気者じゃなかったのか?
どうもみんなからスルーされてるみたいだな ついに削除で草
ていうかおじいちゃんまだ羞恥心残ってんだね 削除って無能なド素人が上から目線で文章指南して大笑いってやつか
ノクタも全消しして消えちまえばいいのに
存在自体虫酸が走るんだよ、このクズは 低レビューが付くたびに削除、そして出版し直し。その繰り返し。
こいつは本当にカスみたいな奴だな。
出版し直さなくていいから永遠に消えろや、目障りだろ。 消えてもらっちゃ困るわ。なかなかないおもちゃだし。 もはや新作書かずにポイントかき集める方法探してるだけだからな
こんだけ書かないとまぐれでもいいの書けなくなるぞ この駄文書きは自分の作品が他人の作品より優れているという妙なプライドを持っていて
事実、他人が書いた作品をここぞとばかりに酷評している。なにも言わないから頼むから迷惑なので氏んでくれ。
土御門靖虎よ、おまえは社会の害悪でしかない。 「僕は美しい姉と愛し合う」
良作なんだけど、連載のペース(1〜2ヶ月に一回)が遅すぎ!
異母姉弟のアイドル女優の姉(最近父親も違うことが分かり血の繋がりが無い事が証明された)
特徴が色っぽい唇と美乳、名前が小嶋彩花(こじまあやな)なので、
小嶋陽菜を想像してたけど、石原さとみの方がマッチしてるかなと思うようになってきた。 パクリといえばゴミ御門
他人のミスは許さないが自分は何をやってもOKという異常思考
社会不適合者、犯罪者予備軍の土御門靖虎にご注意 自演ノクターンチャンピオンレイプーマッ(BGM省略) ノクタでは服垢での自作品評価底上げ、自演レビュー、自演書き込みで宣伝を繰り返し、
電子出版で経歴詐称、もちろん自演レビューはもれなくスタンダードでやらかしている
人の悪口が好きな奴や粘着している奴は時間を無駄にしている馬鹿と偉そうに説教を垂れながら、
陰では自分が他人への粘着嫌がらせを無上の喜びとしているこの男
人格障害、反社会性パーソナリティ、禁治産者の土御門靖虎に要注意
絶対に関わらないようにw 最後のちっぽけなプライド、1万pvも達成できず、
腹いせに本スレを荒らしたのこいつだろ 最後の砦、万年同じ作品しか乗らないピックアップから外れない様に必死なおじいちゃん
なお中身1500文字未満の模様 もう新作なんか書かなくていいからさっさと消え失せろよ、ド卑怯者 なんなのこいつ?
どの面下げて「新作書きます」「創作意欲が湧いてます」とかほざいてんの?
不正行為を働き、スレを荒らし、他人を見下し喧嘩を売りまくって
しばらくおとなしくしてたらすべてリセットされると思ってんの?
誰も貴様の駄文なんぞ望んでねえから、さっさと筆折っちまえよ
ああ、天才はクズ人間、を気取ってるのか、バーカw 「恥」を知らないから今ものうのうとノクタに居座ってられるんだよ
この精神異常者はwwww この馬鹿を突き動かすものは
劣等感(必死で否定しているがw)
厨二病的超人願望(俺様は天才!)
異常な自己顕示欲(俺様を見ろ!俺様を見ろ!)
捕らぬ狸の皮算用(もちかちたら出版社の目に留まるかも〜w)
何をやらせても半人前以下のくせに他人より何倍も強い性欲
であるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ド底辺の極みwwwwwwwwwwww 糞御門活動報告
2015年12月20日(日) 02時56分
以前、
「おまんこ」という単語を多用するのは安易過ぎる、とここに書きましたが、最近は『官能小説 用語表現辞典』というのを買って、色々と表現を工夫しています。
エロを書いているような人間なら大体やっているような事を
『俺様はこんなに努力しているのだ、すごいだろう!』
とでも言いたいのか、この知恵おくれはwwwwwwwwwwwwww
大体書き始めてから何ヶ月も経って、文章作法が間違っていた、と気づいたり
何年も前から言われているような事をさも自分だけがやっている、みたいに
得意げにほざいてるあたり、馬鹿、どうしようもない馬鹿、気が遠くなるほどの馬鹿wwww 魅羅琉 代表作『姉と僕』(いじめられっこでひ弱な弟と、美 少女の姉。 姉に目をつけたいじめっこ達が弟の誕生日会を開こうと言い出す。 いじめっこ達の目的は、美少女の姉だった)
意気揚々と書き出したものの、まったく支持を得られずに拗ねたらしく、二話にて意味不明でシュールな展開にして終了
本人曰く「デヴイッドリンチの作品を意識してみました」、だそうであるwwwwwwww
沙羅紗 代表作『あぶないトライアングル』(立花智也と香月 綾音は、幼馴染。同じ高校に通っている。 幼い頃から姉弟のように過ごしてきたが、思春 期を迎えて幼馴染という関係に変化の兆しが訪れていた〜(略))
多少の評判を得てブクマ400程度。この結果を受けて増長したのか、
他作品に「感情移入できません」「設定に無理がある」ケチをつける感想と低ptを入れる行為が目立つ。
恐ろしいことに自演でレビューを4つも書いていた。
ブクマ400程度でレビューが複数つく不自然さに気づいていなかったようだwwwwwwwww
土御門靖虎
説明不要の御大、魅羅琉、沙羅紗も崇拝していたww天才作家wwwwwwwww
頭の悪さを露呈する発言の数々、マジなのか本気なのかわからないキチガイダブスタ気質
非常に不可解な事に魅羅琉、沙羅紗両名は他作者に対して1ptばかりつけているのに
土御門に対しては5:5であった。偶然の一致だろうか?
って
そんなわけねーだろ、同一人物以外なんでもねえよwwwwwww
これでバレてないと思っている事自体、阿呆というか間抜けというか
愚かで無能で憐れなド底辺の負け犬であるwwwwwwwwwww 呼吸するように『嘘を吐く』
なんでも『他人のせいにする』
まずは『他人を見下してかかる』
平気で『卑怯なことをやる』
まったく『恥を知らない』
とにかく『自己を過大評価する』
土御門はクズの性質を全て併せ持つ 数々の卑劣な行為を示され、これはヤバいと思った馬鹿がとった行動は
『ストーカー被害を受けたとして警察に訴える』とハッタリをかますことだった
最初は第三者を装ってスレ立てしたのがいつの間にやら馬鹿本人になっている
そのあたりの不整合性も馬鹿だからどうでもいいんだろう
5 :名無しさん@ピンキー:2014/12/01(月) 01:59:59.63 ID:vKNnECaC
>>3
しつこく粘着してテンプレ貼ってくるストーカー。
ここまでくると真性ですね。
警察本部のサイバー犯罪窓口に相談することにしましょう。
IPアドレスから誰なのかわかりますし。
前科がつけば会社は首。再就職も難しくなるでしょうね。
一番怖ろしいのは脅しではなく、本当に告発する実行力を持っているという事実です。
8 :名無しさん@ピンキー:2014/12/01(月) 02:27:32.82 ID:vKNnECaC
>>6
もう遅い。もっと早く警告すべきでしたね。
いや、スルー推奨だったのに、>>3がしつこく粘着し続けたのが間違いですね。
「あまりにしつこいストーカー行為に身の危険を感じる」と訴えれば警察も動かざるを得ないでしょう。
証拠のテンプレを全て印刷して警察のサイバー犯罪相談窓口へ行くことにしましょう。
11 :名無しさん@ピンキー:2014/12/01(月) 12:36:05.13 ID:vKNnECaC
いま、サイバー犯罪相談窓口に電話して相談したところ、
担当区域の警察署に相談するように言われ、
警察署に電話したところ、最初は生活安全課の担当者が電話に出て事情を聞かれ、
「あまりにしつこいストーカー行為に身の危険を感じる」と話したところ、
明日、刑事課の担当者に会って話を聞いてもらう段取りとなりました。
明日は、証拠を印刷して警察署に行き、被害届を出してくる予定です。
なんとか自分の悪事を暴きたてる口を塞ごうと必死wwwwwww
全力投球の馬鹿、フルスイングの馬鹿wwwww
しかもこの後、馬鹿自身がある人物に粘着していることが判明するwwwwww 馬鹿が粘着したのは電子出版でやらせレビューなど不正な手段で売上を底上げしていたBという人物
なぜか卑怯卑劣土御門は、このBに対し『不正行為を暴いてやる!』と見当はずれの正義感を振り回し、
Bを貶めるwikiやノンフィクションを謳った作品まで書いて出版する
473 :老子:2015/05/01(金) 19:27:58.37 ID:0mlcMe7h
人の悪口ばかり言ってる人って、自己評価が尋常じゃないくらい低い人なんだよ。
自分のレベルが低いから、レベルの高い人をみると、自分のレベルまで引きずり降ろすの。
本来なら、自分のレベルアップに専心すべきなんだけど、決してそれはやらない。
自己評価が低いから、自分を磨くことは諦めてるわけ。
開いた口が塞がらないとはこういうこと
どのツラ下げてこういう事を吐きつつ裏では他人の悪口を吐きまくり、攻撃しているのか
まあBというのも屑だが土御門も屑、同レベル同士の争い、同族嫌悪なのだろうwwww
取り返しのつかない馬鹿、後戻りのできない馬鹿wwwwww 512 :老子:2015/05/17(日) 17:19:46.94 ID:XUb4DAZF
俺が嫌いなら読まなければいいだろう。
自分の嫌いな相手に粘着して自分の人生の貴重な時間を無駄にすることに何の意義があるのか?
不満だらけの自分の人生を背景にした「正義」という名のネット私刑のつもりか?
俺に問題があるのなら証拠を揃えて警察に行って訴えればいいだろう。
人を裁くのは裁判官の仕事であって、一般人は人を裁く権利を有しない。
そのネット私刑をしていたのは誰なのか?
こういう発言、理論の破綻は彼方此方に見られる
どれもこれもどこかで借りてきたような言葉で
自分では手強い論客気取りらしいが教養の欠片も感じられない
なにより存在自体が吐き気を催すほど下品である
一方通行の馬鹿、猪突猛進の馬鹿wwwwwww いくら沈静化を図ろうとしたところで、これまでやってきた悪事が帳消しになる訳じゃないからな。
自分がオワコンだということに、いつになれば気づくんだろうな、この馬鹿は。 2015年09月15日(火) 15時00分
アナルセックス
アナルセックスとスカトロは生理的に受け付けません。
個人の性癖なので、それはどうでもいいです。
アナルセックスで満足するなら、相手が女性である必然性がないというか。
男の娘やBLで充分なんじゃないでしょうか?
それは兎も角、成年コミック等でアナルセックスした直後のペニスをおまんこに突っ込む描写がありますが、あれは不衛生です。
女性の膣は細菌に弱く、常に清潔に保つ必要があります。
アナルセックスした直後におまんこにペニスを突っ込むなど言語道断です。
漫画を真似したがる輩がいるかもしれないし、そういう無神経な描写はやめて欲しいです。
『天才の俺様以外の連中は本気にしてしまう、物知りの俺様、他は性知識のない童貞』
フィクションとして楽しむくらいのことは誰でもわかっているのにこの始末
俺様だけはわかっている、俺様は1段も2段も上に立っている、と思い込んで
なんの社会貢献もしていない糞みたいな自分を慰めるしかない惨めなゴミ
ルール無用の馬鹿、問答無用の馬鹿wwww 26 :名無しさん@ピンキー:2014/12/02(火) 19:28:32.03 ID:9+V08kZx
>>25
何を言おうと、>>3のストーカー行為を正当化することはできません。
>現実的に『○○県○○町○番地に住んでいる田中一郎』と特定できないHNのみに
>名誉毀損も誹謗中傷も成立しません。
それはあなたの勝手な理屈に過ぎず、「何年にも渡って」という条件が法律に明記されてる訳でもありません。
「ストーカーに狙われて身の危険を感じる」と被害者が警察に訴えて、
警察が「その案件はまだ半年経っていないから受理できません」と断るでしょうか?
既に>>3は、私の個人情報を知っている危険性も否定できない理由を警察で話して納得して頂きました。
個人情報が知られて被害に遭ってから警察に行かないといけないのでは、どこが「市民を守る警察官」でしょうか?
スマイリーキクチ中傷被害事件は、ネットにおいて1人の人間に対して誹謗・中傷をした複数の加害者が一斉摘発された日本で初めての事件です。
最近では、「エド・はるみ氏への誹謗中傷行為に対する法的手続対応のお知らせ」というのも有りますね。
あなたは弁護士か警察関係者でしょうか?全くそういうにおいがしない文章ですね。
あなたが何と言おうと、既に警察に被害届は受理されました。
あとは犯人が捕まるのを待つのみです。
サイトルールを破って卑怯下劣な真似をしながら、そこを指摘されるとこれww
こんな戯言を並べ立てて、自分の悪事が暴かれるのを防ごうと必死wwww
油断も隙もない馬鹿、完全無欠の馬鹿wwwww 38 :名無しさん@ピンキー:2014/12/03(水) 18:01:04.56 ID:HJtXEJEa
>>37
あなたが何を言ったところで、既に警察は事件として今回の被害届を受理して捜査が始まりました。
テンプレの内容の真偽どうこうではなく「キチガイ」「知恵おくれ」といった
公然と人を侮辱する行為が名誉毀損に該当します。
などと、
もっともらしいことを並べ立てているが陰では
くだんのBに対してクズだのカスだのキチガイだのあらんかぎりの暴言を吐いている
過去レスでも他人を見下しきった数多の発言を見る事ができる
「他人がやれば不倫、わたくしがやればロマンス」と言ったところかwww
最近キャラを変えたらしく猫をかぶって感想返しや活動報告書いているのが滑稽でしょうがないw
それで過去をなかった事にできると思ってる馬鹿っぷりがまた笑えるww
取り返しのつかない馬鹿、片道切符の馬鹿wwwww こいつは人をジャッジできるほど人格的に優れているわけじゃないからな
実績があるわけじゃないし 実力も文才もない
嫉み、コンプレックス 破産 生活保護
人生の底辺を歩いているような奴がさも当然のように講釈をたれ
他人を人格批判し誹謗中傷するのがまじうざい 13 :名無しさん@ピンキー:2014/12/01(月) 14:33:55.65 ID:vKNnECaC
>>12
2ちゃんねるに殺害予告を書き込めばIPアドレスから犯人が特定されて逮捕されるでしょう?
それと同じ理屈で、IPアドレスから>>3の個人名特定は可能です。
明日、警察に行けば詳しい話が聞けるでしょう。
391 :名無しさん@ピンキー:2014/12/10(水) 23:01:44.37 ID:ahnXGh3+
警察に手錠をかけられるまで、せいぜい笑ってるがいいでしょう。
前科がつけば会社は首。再就職も難しくなるでしょう。
>>3同様に2chのスレッドなんかで人生を棒に振るとはね。
もう必死、とにかく服垢自演不正を暴かれるのを防ごうと必死www
もともと自分が蒔いた火種で荒れているのと犯罪予告を同一にしているのはマジなのかギャグなのかwwwwww
ですます口調で書いているのも真面目で話が通じない的な性格を演じているつもりらしいwwww
当初は別人を装っていたが、どうでもよくなったのか馬鹿だから忘れたのか、すぐに土御門本人であることを隠さなくなるw
さらに
407 :名無しさん@ピンキー:2014/12/11(木) 01:03:41.27 ID:X0K4oHcv
何でよりによって名刺とってドヤ顔してるんだよお前は……一瞬悪い意味でリアクションに困ったぞ
409 :名無しさん@ピンキー:2014/12/11(木) 01:09:40.19 ID:jzFB/OPR
>>407
現実に警察に被害届を出したという証明と、
これから警察に被害届を出しに行くという予告だ。
それくらい、理解できないか?
407氏が言っているように警察関係者の名刺に見えるようなモノの画像をupした模様wwwww
このご時勢、pcがあればそれらしいものが作れるのだが、真面目に脅しのつもりらしいwwww
必殺飛燕一文字五段蹴りの馬鹿、真空急降下直角三段蹴りの馬鹿wwwww 馬鹿が好む他人への嫌がらせのひとつに『文章作法に難癖』がある
これは前垢の魅羅琉から土御門垢にいたるまでの得意技で
「行頭1マスあけも知らないのか」「改行位置がなっていない」
などとあちこちの他作者にケチを付けては低ポイントを入れている
ところが
2015年01月20日(火) 19時45分
頭痛がイタい。
小説の基本的な書き方で、知らなかったことがありました。
文章の最初に空白を1マス空けるのは知ってましたが、
三点リーダーは必ず偶数になるように使用するのと、「!」や「?」の記号が出てきた後は、
一文字空けるという作法を知りませんでした。
今から小説を修正する作業が、とてつもなく大変なんですけど……
説明は不要だろう
盛大なブーメラン、己の足元も見えていないのだ
知能が低いからこういうことをやらかすのである
フルスロットルの馬鹿、超音速の馬鹿wwwwwwww >>148
馬鹿は自分は人より数倍優れていると思っているから周りが馬鹿で自分は優秀だと思ってる
だからあそこまで他人が書いた作品を酷評できるし人を見下す態度が取れる
自分の書いてる作品がその他、大勢の作品と大差ない凡作だってことに気づいていないんだもんな
ほんとおめでたいよ、ゴミ御門は 婆雨まうさんの作品への評価が甘すぎたことで、婆雨まうさんに多大な批判が寄せられているのを先日知りました。
婆雨まうさんの作品が言葉を選ぶなら「もっと色々改善すべき」「まだまだ努力が必要」なレベルであることは認識しておりました(私自身も人のことはあまり言えないとは思いますが)。
向上を促すべく、このブログで良いと思われる点と改善点を指摘しご提案などもさせていただき、Amazonのレビューでは「応援しているから、もっとがんばって」という思いを込めて評価していました。
電子書籍を販促・宣伝することを何も知らず、KDPについても右も左も分からない私に色々教えてくださったご恩に報いたい気持ちもありました。
ですが、それはあまりにも無知で愚かで浅はかな行為でした。
結果的に婆雨まうさんご本人、ひいては他のKDP作家さんに大変なご迷惑をおかけし、不快な思いをさせてしまいました。責任を感じております。
「まだまだ」な作品に甘い評価をしてしまうのは、KDP作家さん全体の信用にかかわるのだということ。
事実、私も他の作家さんの作品を読んだことがなくて、婆雨まうさんの作品に評価の高いレビューが付いていたので、KDP作家さん全体のレベルがこんなものなのかな、と思っておりました。
ですが、最近それぞれ別の作家さんの作品を何冊かダウンロードして出だしだけでも読む機会があり、それが大きな間違いであることに気付かされました。
もっと厳しい態度を取るべきでした。 婆雨まうのヤラセレビューの証拠
魚拓
http://megalodon.jp/2015-0420-1817-08/blog.livedoor.jp/bawmau/archives/2759686.html
アマゾンKINDLE電子書籍内にて
本をお読みいただき、
☆4つ以上のレビューを3つ以上
書いていただいた方、限定で先着5名様に
小説を書いた時に使ったネタ帳をプレゼントします。
たんなる落書き帳ですが、
どういう風に作品を仕上げているのか、
少しわかるかもしれません。
興味のある方、どうぞ応募下さい。
アマゾン電子書籍はこちら。
>アマゾンにも5つほど、レビューを削除されました。
婆雨まう自身がアマゾン規約違反をしたことが原因なのに逆恨み。 950 自分:名無し物書き@推敲中?[sage] 投稿日:2015/10/26(月) 21:37:53.28
婆雨まうさんはやらせレビューが決定的にまずかったよ
裏でやるならまだしも、Twitter上で堂々と
「星4以上つけてくれたらネタ帳あげる」とか言い出すんだもんそりゃあ叩かれるよ
自業自得としか言いようがない
問題になると思わなかったのかな
952 返信:名無し物書き@推敲中?[sage] 投稿日:2015/10/26(月) 21:40:21.54
>>950
自分の子供である作品を褒めてくれた人に感謝の意を示しただけじゃないのかな
それを不正に見える人は歪んでるのでは
明らかに不正だろ。きっしょ! 知恵遅れが書く文章の例
「皆殺しの歌」
UFOの開発あり。遺伝子組み換え。人体実験。考古学あり。
ブルスリーは生きていたで知られる、 鬼才、婆雨まうが送る、
エログロ系トンデモ愛憎SF小説。
臓器売買あり。近親相姦あり。復讐。トップシークレットあり。
なんでもあります。まさにミラクルのオンパレードです。
なんじゃこりゃ〜という話しが延々と続き、
最後にドカ〜ンとクライマックスを迎えます。。
ドロドロ、ヒヤヒヤ、ドキドキ感を味わいたい方にぜひおすすめです。
あなたはこのストーリー展開に耐えられるか?
挑戦的、挑発的。愛憎復讐物語。ここに降臨。
>エログロ系トンデモ愛憎SF小説wwwww
>なんじゃこりゃ〜という話しが延々と続き、
>最後にドカ〜ンとクライマックスを迎えます。。
これ以上ないほど頭悪そうな文章だwwwwwww >
たしかに2ちゃんねるのいやがらせ、書き込みとかぶる内容だな。
最初から最後まですべて批判的で酷評されているメールというのも、珍しいっちゃ珍しいな。
小学生並みにひどい文章か。ちょっとしょっくですね。
>
個人的に技術論を語る気はないのですが、伝えるツールがある程度の形を成していないと、結局表現したいものがあっても読者に伝わってこないので、それに気づいていないのかな、と感じたのです。
なので、メールの最後の方に、多分こうしてみたらだいぶ変わるのではないかという提案をいくつか添えました。でも、ショックが強すぎたとしたら、ちょっと申し訳ないですね…。
アドバイスのつもりが非難としかとられなかったということは私もよくあります。難しい所ですね。 50 :老子:2015/02/19(木) 15:28:04.56 ID:KxvIcn/+
今回の「幕末武勇伝」99話はリアル恭音の音声ファイルつきである。
ttp://novel18.syosetu.com/n*******/
イラスト提供はあっても、音声ファイル提供は、なろう、ノクターン初かもしれない。
はからずもリア充アピールになっつぃまってすまんのぉ! かっかっかっ!
この馬鹿はエロ小説の女性キャラは現実の女性をモデルにしたと公言し、はばからない
これはその女性になにか喋らせてupしたようである
キモイので聞いていないが「これからもこの作品よろしくね」とか言わせたようだ
リア充などと世迷い言を吐いているがどうせ風俗嬢にでも土下座してお願いしたんだろう
だいたい「キミをエロ小説のモデルにしたよ」などといって喜ぶ女性がいるとでも思っているのだろうか?
人付き合いが貧弱だからそのへんも想像範囲外なのであろう、キチガイであるw
電光石火の馬鹿、疾風怒濤の馬鹿wwwwwwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be20a4887bc3d3353f527d3636c44e3) 巨根願望の嘘
小説のモデルになったリアル恭音に「男性は巨根のほうが女性は気持ちいいと思ってるみたいだけど、実際のところどうなの?」と、質問してみたら「そんなわけないじゃん!」と一蹴されました。
「巨根のほうが女性は気持ちいい」という噂は間違いです。
都市伝説と言っても良いでしょう。
だからなんだというのだろう?阿呆であるw
「俺様にはエロ話もできる女友達がいるんだい!すごいだろう!」
と、言いたくてしょうがないようである、風俗嬢にでも聞いたんだろうw
相も変わらず「男の願望は幻想なんでつよ、キミらにはわからないだろうね、俺様は知っているよ」
アピール臭をスカンクの屁のように振りまいている
どうも己というものが周りの目にどういうふうに映っているか客観視できないらしい
おぞましいほどの知能の低さと想像力の欠落具合であるw
ブラックホールから飛び出すほどの馬鹿、グレートウォールもひとっ飛びの馬鹿wwwww おじいちゃんまた小分け更新でPV稼ぎしてドや顔してんのか
平均2000文字も行かないとかスタダ切れた辺りで完全にこける未来しか見えない 415 :名無しさん@ピンキー:2014/12/11(木) 01:27:48.22 ID:jzFB/OPR
>>404
その凡庸な小説が3作とも、日間ランキング、週間ランキングの上位に君臨し続けたのは、どう説明する?
凡庸を辞書でひくと「平凡でとりえのないこと。また、その人や、そのさま。」
だそうだ。そんな平凡な小説がランキング上位だったのは、一体どういう訳だ?
お前が好きなジャンルを言ってみろよ?
異世界チーレムか?催眠チートか?転生チートか?
もうそんなのは多過ぎて読者が飽きてるんだよ。お猿さん。
今までの糞みたいな人生で雄一輝かしい(と思い込んでいる)瞬間がきた!
それは素人投稿サイトでランキングに載った事
馬鹿には涙が出るほど嬉しかったんだろうwwwwww
そして
102 :老子:2015/02/23(月) 20:03:00.02 ID:AswxKqDL
だからさー、童貞視点で書かれた巨根崇拝の「王国へと続く道」なんて草。
「ゾンビのあふれた世界で俺だけが襲われない」も恋愛になってないよな。
第1話っから主人公がいかにも童貞っぽい。女の影がカケラもないもんな。
ストーリーは面白いんだが、エロいかっていうと全然エロくない。
アナルカンは、ただのギャグ。
「叔父から譲り受けた洋館で壁から尻が生えてました!」も草。
なんていうのか、女性をモノ扱いする奴は童貞か、風俗しか経験ない素人童貞。
と、他作品のディスりを始める
魅羅琉や沙羅紗ではロクな評価を受けられなかったため、低ポイント作品ばかりを腐していたが、
土御門名義はなんといっても人生の絶頂期wwwwwwwww上位作品にも噛みつき始めるwwwwwwww
一騎当千の馬鹿、威風堂々の馬鹿wwwwwwwwwww だが、意気揚々と進出したなろう作品(削除済み)ではブクマ一桁、ポイント二桁ギリギリの醜態を晒すwwww
ノクタでもぱっとしない作品を連発(削除済み)、勢いが落ちてきた
すると
223 :老子:2015/04/07(火) 10:25:50.78 ID:fJzipdpD
最近は日間ランキング1位が1000pt超えとか異常なだけだわ。
以前なら120ptもいけば日間ランキング5位以内に入ったのに。
「幕末武勇伝」はいつまで経っても終わらんから、ほかのも書きたくなっただけだわ。
「腹腹時計」は、「幕末武勇伝」が終わってから書くわ。
「気になるあの娘」は総合評価360pt、1日8,410PVだから畳む気ないわ。
全編Hしまくり10,719文字の短編「女子高生が彼氏の異常な性癖に気づいてワタワタしちゃう話」もエロいのに評価伸びないな。
「爽やかレイプマン」書いてた頃となんか違うわ。
「爽やかレイプマン」の紺野美帆と鮫島アキラも「気になるあの娘」に登場してるんだわ。
ポイントインフレのせいにして泣き言を言い始める
凄まじい馬鹿、おどろおどろしい馬鹿wwwwwwww 652 :擁護者:2014/12/13(土) 01:22:09.42 ID:JZyeJoaJ
>>648
「テロリストには屈しない」そいつが俺のやり方だ。
255 :老子:2015/04/16(木) 01:08:45.68 ID:iltp8Pf0
>>253
KYってのは同調圧力だから。
俺は圧力には屈しない。
>他のノクターンノベルズだと、魔法のアイテムだの転生して神様から特殊能力だのと恋愛のキッカケが他力本願で、主人公が何も努力してないところが気に入らなくて、自分自身、高校時代に廊下で女子と衝突して相手が倒れた体験があります。
なので、自分の小説には“簡単に恋愛を可能にするアイテム”みたいなものは全く登場しません。
周りの小説がもしもそういう小説だったら、逆に“簡単に恋愛を可能にするアイテム”を登場させるかもしれません。
要するに、天邪鬼なんです(笑)
上はノクタで『土御門』を騙った人物が他作者の感想欄を荒し回ったときのコメント
中は他人を嫌な気分にさせていると言われての反論コメント
下は最近の感想返信だが(笑)が鳥肌もののキモさである
阿呆である。いい歳して孤高の一匹狼ごっこをやって大喜びであるw
ネットで大口叩くような輩はガキの頃に周りから苛められ、シカトされ、
それでも卑屈な愛想笑いを浮かべている惨めな人生を送ってきた分を取り返すべく、
今になって厨二病全開なんだろう、しかもネットでw
背筋が凍るほどの馬鹿、歯の根も合わないほどの馬鹿wwwwwwwwwww 200 :名無しさん@ピンキー:2014/12/09(火) 15:20:58.02 ID:g6ozqh/M
・「面白くない」というのは個人の主観に過ぎず、「幕末武勇伝」は
ノクターンの全作品9,420作品中で上位2%に入る人気小説だ。
つまり、それだけ「面白い」と感じる読者がいるということだ。
・レイプマンの小説を「つまらない」という奴が好きなのは、
異世界ファンタジーや転生や催眠やチート能力で女を操れるといった小説で、
「恋愛経験がなくても書ける」オナホ小説で、恋愛描写のないオナホ小説で
満足してる輩はレイプマンの小説に見られる恋愛描写を理解できなくて「つまらない」と
感じるのだろう。という話。
227 :名無しさん@ピンキー:2014/12/09(火) 20:54:51.36 ID:g6ozqh/M
>>225
あのなあ、そもそも小説内に「恋人同士の会話が存在しない」んだ。
「叔父から譲り受けた洋館で壁から尻が生えてました!」や
「文学少女、夢うつつ」のどこに、恋人同士の会話が登場するんだ?
例えば、自動車の運転をするのにクラッチの繋ぎ方やアクセルを一定に踏む練習をするよな?
ピアノならまずバイエルを練習する。絵の勉強をするなら、絵の具の青と黄を混ぜて緑にするとか、
三点透視図法を学ぶとか、石膏像を使って鉛筆デッサンをするとかあるよな?
それと同じで、恋愛にもイロハがあるんだよ。
全然、基本ができてない(童貞が妄想で作り上げた)恋人同士の会話はすぐわかる。
俺だけじゃなくて、恋愛経験者なら誰だってすぐわかる。
「俺様は恋愛の達人、作品内にもふんだんに織り込まれている!
それ以外の小説は童貞の妄想、糞、ゴミだ!」とわめき散らしているようである。 そしてそれをテスト、証明してやると出した驚愕のお題がこちら
754 :与力:2014/12/17(水) 01:00:05.51 ID:OuXxHP9J
じゃあ、恋愛経験があるかどうか練習問題を出してやるよ。
クラブ(ダンスをする方、昔のディスコ)で、いい女が席に腰掛けて飲んでたと仮定する。
この女から連絡先を聞き出すまでの過程を会話文にしてみろよ。
この問題を解けなければ、恋愛経験がないということだ。まず女に話しかけるところから始める。
男「」
女「」
恋愛経験があるなら簡単だよな?
最早マトモな人間には理解不能であるが
この馬鹿は自分がどれほど支離滅裂なことを口走っているのかわからないようであるww 当然こんな阿呆なお遊びに誰も乗るはずがなく放置され、
824 :与力:2014/12/17(水) 18:07:35.75 ID:OuXxHP9J
さてと、時間だ。
これ以上、延長しても無駄なようだしな。
クラブでいい女を見つけて、連絡先を聞き出す会話だったな。
男「タバコの火貸してくれる?」
女、ライターを出す。
男「サンキュー。君、どこから来たの?」
女「町田市から」
男「えー、奇遇だなー!俺の友達の従兄弟の後輩が町田市に住んでるよー!」
女「なにそれー?笑」
男「俺、ケンジって言うんだ。君は?」
女「あたし、キョウコ」
男「ねえねえ、LINEの連絡先教えてくれる?」
女「いいよー」
あくまでも例文だから「えー、奇遇だなー!」の部分はほかの冗談に変えてもいい。
ここで女の子を笑わせて、和やかな打ち解けた雰囲気にすることが重要だ。
これで証明おわり。お前らの反証なし。俺の勝ち。
英語と同じで、恋愛経験のない奴に「恋人同士の会話」は書けないと証明された。
以上。
確かに異常である。
マトモな教育を受けていないのだろうwwwwww
マザーテレサが匙を投げるほどの馬鹿、ガンジーがぶち切れてタコ殴りにするほどの馬鹿wwwwwww 魅羅琉垢と沙羅紗垢ではまったく支持を得られず、
『天才の俺様ガー!認められないガー!』と、ファビョり、
他作者にあちこち低ポイントをつけて回り、
「文章作法がなっていない」「主人公に感情移入できない」などと腐す、
判で押したような同じ感想を書きまくっていた。
土御門垢では多少の支持を得られたり、まぐれで日間topを獲得したりで
ご満悦だったらしくスレでは相変わらず他人を見下していたが、
他作者に低評価や難癖をつけるヤカラ行動はしなくなっていた。
しかし、連載中の作品に行き詰まったり鼻息荒く発表した作品も低調に終わったりと
自分の気に入らない流れになってくると低ポイントを入れ、感情移入できない文章作法ガー!と
前垢と同じ行動をとりはじめる。知恵おくれであるw
自ら『わたくしは服垢で自演不正を行っておりました』と白状しているのであるw
少しでも自分の望む展開にならないとぶち切れて行動をコントロールできないのだ
英ロンドン大学ゴールドスミス校のジョイディープ・バタチャルヤ教授は
「同じミスを何度も繰り返す人は脳が上手く機能していない」と研究結果を出している
学習しない、学習できない、そもそも学習する知能がないんだろうwwww
ぶっつけ本番の馬鹿、出たとこ勝負の馬鹿wwwwwwwwwwwwwwww ついに幕末見捨てたな
まぁ更新した結果大好きな一万PVすら行かなくなったから書く価値ないもんな 俺様天才お前ら馬鹿
俺様最高お前ら最低
俺様リア充お前ら童貞
俺様俺様俺様俺様天才天才天才ニダアアアアアアア!!!!!
バカ御門の脳みそはこれだけで埋められている
低知能の方が人生幸福なのかもしれんなw 強いコンプレックスがあるからその裏返しで
他者攻撃を繰り返すんだろうなW
満たされない強い承認要求。自称、俺様天才の救いようのないバカW
ホラ吹きゴミ御門WWWWW 土御門靖虎 수와짱 ‏@SWVII 1月22日(金曜)
浅草ロック座 なう。
藤月ちはるちゃんのファンです♪
生活保護の不正受給やめてまじめに働けや
昼間っからストリップ行ってる場合じゃねえだろこのクズWWWWW 4 :名無しさん@ピンキー:2014/12/01(月) 00:38:13.06 ID:vKNnECaC
>つか、マジで上位とか数字とかどうでもいいんだが、
勝手な主観で「面白くない」とか書き込む奴がいて、
それを間に受けて盲信して、読んでみたら気に入ってくれるかもしれない読者が、
主観の押し付けを理由に読む機会を失ってしまう可能性
或いは危険性と言い換えてもいいかもしれないが、それが嫌なんだよな。
小説を書いてるなら、誰だって同じ立場になったら嫌だろ?
これってすごくわかります。
なお、ID:vKNnECaCは第三者を装って土御門スレを立てた馬鹿本人である
本スレで書かれた書き込みに対して共感している土御門
じつはその書き込みも馬鹿自身なのだがwww そして
63 :名無しさん@ピンキー:2014/12/04(木) 15:50:23.24 ID:QwdTBM/F
『幕末武勇伝』に「つまらない」という感想を書かれると、
『燈色の場 01』と同一視されてしまって、読んでみたら気に入ってくれる
かもしれない読者に読んでもらえなくなる可能性がある。それは避けたい。
だから、土御門靖虎の小説は日間ランキングと週間ランキングの上位常連であり、
総合評価点とPVも高いから「面白い」と感じる読者も多いという事実を書いた。
主観の「つまらない」という評価は気にせずに、自分で読んでみて自分で評価して欲しい。
と、そういうことだ。
『野良猫』
完結済(全12部分)
総合評価ポイント: 2,816 pt
評価人数: 69 人 評価点: 626 pt ブックマーク: 1095 件
『××××××××(他作者の作品)』
完結済(全9部分)
総合評価ポイント: 40 pt
評価人数: 0 人 評価点: 0 pt ブックマーク: 20 件
わざわざ無関係の作品を引っ張り出してきてブクマやらポイントやらにこだわりまくって比較している
さらにその作品を暗につまらないと貶している
どうだろう、この二重規範っぷりw
この矛盾にまったく気づいていない、もとより気づく知能がない
精神異常者であるwwwwwww
凄まじい馬鹿、途方もない馬鹿wwwwwwwwwwww 土御門WIKI復活しますた
内容の重複になりますが、履歴を残す意味で作成しました。
よかったら読んでみて下さい。
これからどんどん記事は増えて行く予定です。
【盗作パクリKDP作家】土御門靖虎【ゴミ御門】
http://www65.atwiki.jp/53mikado ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています