0631名無しさん@ピンキー
2016/08/28(日) 22:08:28.58ID:c5SyPgqgちなみにステマと思われるかもしれないが小説編の「輪姦 美母の汗臭」以外はAmazon読み放題で全部読める。
いまなら一か月タダだっけ?
こう見てみると、息子をいじめる少年や不良に美人な母親が徹底的に堕とされる作品が多いなw
ただ最近思うのだが、リアルで息子の同級生と関係を持つ母親って意外に多いのではないかと。
なぜなら俺自身、職場でオレと同い年くらいの子供を持つ美人な熟女にホテルに誘われたことあった。
昔のアルバイト先の先輩の話なんだが、先輩の母親と先輩の友達がエッチな行為をしてたらしいとの話を聞いたり。
思っている以上に熟女って若いこ好きだったりするからな。
かつ中高生って性欲高くて、ましてや不良なんてタガが外れたりしてるから同級生の母親をレイプして性奴隷にするってリアルでもあるんじゃないかな。
高橋みなみの母親も最初は無理矢理だったが、自分の車でラブホテルに行きでセックスするようになったと聞いた。
ただこれは有名人の母親ってことで明るみになっただけで、これが一般人なら報道されることはないだろう。
ましてや息子をいじめる友達にレイプされてるなんて口がさけても言えないだろう。
こうしてる今も日本のどこかで下衆で下品な不良に犯されて感じてしまってる美人な母親が、世の中には何人かいるんじゃないかな?と妄想してみる。