母親が他人に犯される 漫画・小説 #16 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
母親が息子の同級生に輪姦されるなど、他人に犯される作品ありませんか?
また犯されなくても、子持ちの母親が他人とセックスしてしまう作品の情報などをお願いします。
前スレ
母親が他人に犯される 漫画・小説 #15
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1396726120/
母親が他人に侵される 漫画・小説 #避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/11875/1347999107/
まとめサイト
ttp://hahantr.x.fc2.com/
・荒らしはスルー
・荒らし防止のためsage進行推奨
・投稿も情報も大歓迎 >>815
由紀かほるにそんなんあった気がする
当然フランスではなく新書サイズだったと思う
〇〇族の血を引く運転手か何かにメロメロにされるっていう 結城彩雨にもそんなのがあったような
現地人とか猿に犯されるのが
ただし人妻であって母親設定はなかったと思うけど >>816,817
815です。
レス、サンクス。
なんとなく思い出した。
たしかに、熟女ではなく、新婚の花嫁や夫の海外赴任についてきた若妻だった気がする。 >>818
定番系の古いウェブ・サイト物だと、リンガの箱がある 黒人青年と白人女の話になる
サイトが生き残っていたら良いんだけれどもな >>815
由紀かほるの『特命美人捜査官』 (桃園文庫)では女捜査官が中東に行って現地の武装集団に監禁輪姦される場面がある ごめん大人の女ではあるけど熟女キャラじゃなかったわ… ポチさんの新作読みたいけど、まだ序盤ぽいから何となく手が出せない
冬が終わる頃にはエロ突入するかなあ
今回はママンが堕とされる所がちゃんと描かれたらいいな
なんか姉もいるらしいけど 堕とされるとこ息子に聞かせる(見せる)ための同居かな? >>822
いつものポチ小屋だと
このまま息子視点進行=気がついたら手遅れってパターン
堕ちる過程は相手の漢とかママ視点でないと描かれてないと思うんで
>>823の言うとおり設定に工夫してるんかも 嫁出しですか…。
昔、久保菜穂子のヌードで何度も抜いた。
当時、俺は20代半ば。彼女は50代半ば。
こんな人がお嫁さんに来てくれたら、他の女には目もくれず、一生添い遂げたい。
彼女が枯れるまで、毎日でもしたい。 FC2小説 わらし さんの作品全部消えとる
老境にはいって身辺整理したんかな それにしても、実り女のストリーは秀逸だな。
いつ思い出しても興奮する。
熟女のふんどし姿というのもエロい。
著作権法上問題がなければ、ストリーを改変してエロ本の賞に作品応募したいくらい。 486の翔田千里に高校生の息子がいるって、本当?
本当だとしたら、これ以上のシチュエーションはないが。 >>830
Twitterで息子のことツイートいてたし本当みたい。
なんか家族公認みたいだから、色々と妄想が捗るw >>813
いつも読んでいただき、ありがとうございますw
若い夫に尽くす経験豊富な超熟妻と、その妻の過去の遍歴に嫉妬する若い夫がいいですよねw
ようやく書きたかったシーンになってきましたので、しばしお待ちいただけるとありがたいですw
>>825
熟母が家族と別れて新しい若い夫に尽くすっていうのがたまらないですw
>>827
ありがとうございますw
ただ、改変したのを個人で楽しむのは構わないんですが、
さすがに文章での応募や持ち込みは勘弁してください。
漫画に描くかなら構いませんが…… >>832
827です。
>ただ、改変したのを個人で楽しむのは構わないんですが、
>さすがに文章での応募や持ち込みは勘弁してください。
了解しました。
母親が、その地域特有の風習によって、半ば合法的に年下の男に奪われるというシチュエーションが、気に入ったものですから。
独自にストリーを考えます。 >>832
始めにキヨ子さんありき、だったんですねー
前二人夫影と闘いつつ超熟母嫁ラブな明文、漢だね〜
嫁出し母系ワールドつづき余裕・・・で、待ってますから。。 >>833
>>76- の作品も少年と熟女さんのセレモニーのオマージュとして書いた作品ですので、
あまり偉そうなこと言えないんですが……
シチュを気に入っていただけて、827さんなりにネタを使って作品を書いてもらえると嬉しいですw >>834
年齢的に二度嫁出しされたヒロインとかいいかな〜、ってことで登場したキヨ子さんですw
以前の夫たちとのイヤらしい経験をもとに、新たな夫である明文に尽くしていきますw ジョギング中に拉致された女性、体に焼き印 米カリフォルニア州
2016年12月01日 13:16 発信地:ロサンゼルス/米国
http://www.afpbb.com/articles/-/3109759
【12月1日 AFP】米カリフォルニア(California)州北部でジョギング中に拉致され、約3週間後に道端で発見された女性(34)が、
犯人に髪の毛を切り落とされ、体にメッセージを焼き付けられていたことが分かった。地元当局が11月30日明らかにした。
同州シャスタ(Shasta)郡のトム・ボセンコ(Tom Bosenko)保安官は、被害者のシェリ・パピニ(Sherri Papini)さんの傷について「記号ではなくメッセージだ」と述べた。
メッセージの内容については詳細を明らかにしなかったが、犯人が「力と支配」を行使しようとしたことと関連している可能性があると説明した。
ボセンコ保安官はまた、「極めて異常な」犯人が被害者の長いブロンドの髪の毛を切り落としたのは、
被害者に屈辱を与え、「彼女を征服する」ためだろうとの見方を示した。
事件は11月2日、カリフォルニア州北部の田舎町でパピニさんが自宅近くをジョギングしていたところ、何者かに拉致された。
夫のキースさんが仕事から帰宅したところ、妻が託児所に子ども2人を迎えに行っていないことが分かり、警察に通報した。
パピニさんは11月24日未明、自宅から約240キロ離れた道端に拘束された状態で置き去りにされ、
一緒に残されたかばんを使って走行中の車に助けを求めた。
その後、病院に搬送され治療を受けたが、命に別状はなかった。(c)AFP 変質者に拉致され3週間監禁されていた2児の母
記事には書いてないが、おそらく性的暴行も受けていたのではないかと推測される
日本ではなく海外の事例ではあるが、不謹慎ながら想像すると勃起した 「犯す側」に感情移入するとして
皆さんは、相手の「子供」は何歳ぐらいが理想なのかな?
俺は、15から18ぐらいの思春期の子供がいる母親が最高だけれど
息子限定で あんまり若い(未就学児や小学校低学年レベル)と、行為の意味がわからない可能性が高いから微妙
最低でも中学生、最高でも高校生あたりが好みのラインかなあ
大学生だと母子家庭で母親と仲がいいとかでないと厳しい感じ >>840
そうそう
子供には「行為の意味を分かっててほしい」んですよね このジャンルがニッチなのはわかるんだけど、興奮出来るような小説になかなか出会えないね
フランスも複数ヒロインで、次から次へとヤり倒すみたいな似たようなのばかりだし
ヒロイン絞ってストーリーや心理描写に力いれるより、広範囲カバーした即物的なエロじゃないと
売れないんだって結論なんだろうけども
鈴貴や密林の作者さん元気だろうか。今でもたまに思い出したようにお世話になってる 自分もヒロインは基本一人でじっくり色々弄って欲しい派だなぁ
(テンプレ確立してる商業誌じゃ中々難しいんだろうけど・・・)
あと、ニッチで希少なジャンルだけにプロでもアマでも
このジャンルがほんとに好き!ってことが伝わるというか
このジャンルにこだわってるのが分かる作者さんが良いね >>837-838
名前の「Sherri Papini」でグーグル画像検索すると
被害者(と家族)の写真が出てくるね
めっちゃ幸せそうな家族なだけに尚更興奮度が増すわ
まあ子供はまだ小さいから夫視点からの寝取られ展開になっちゃうけど 普通に美人の奥さんやんけ。おっぱいもでかいし
それにしても西村寿行の小説みたいなことする犯人もいるんだね
髪切ったり体に焼きメッセージっていうのは相当歪んだ何かを感じる 男による拉致かいな?
なんか女集団による誘拐な感じも ああいう事件は発生と発見が大きく報じられるだけで
視聴率と速報性が混乱してて人権無視してるし
後からのフォローは何も無いのが普通
被害者が詳細な手記を出すか、犯人が捕まって全面自供とかが取れない限り
犯行期間の内実は何も知ることが出来ないのが普通 良く生きて帰れたなと思うわ
それかもう調教済みで・・・とかってワシ漫画の読み過ぎだなw ほんと、生きて帰れたのは奇跡かも知れない
殺す事の出来ない心の堅さや何かがあったものと思いたい
落とせると踏んだルートを全てやり尽くしたが、完落ちしなかったから、やがて飽きられて、殺されずに捨てられた
こんな感じのルートを妄想している
可哀相だけど拘束状態が3週間よりも、もっと長かったなら、最後には殺されていたのかも知れないし
完落ちしたからこそ、無事に解放されて、時折、思い付いたら呼び出されるのも悲惨だと思うんだけど 息子が大学生の童貞で、ママンは高校生くらいのガキのおちんぽにおもちゃにされて欲しい
レイプじゃなく、ナンパ的な感じで。 >>853
鬼退治に来た屈強な人間どもに捕らえられ
子供の目の前で陵辱される鬼ママ・・・という光景を妄想した >>850
俺も息子より若い奴が間男だと興奮するわ
生意気なガキでもいいし一途な純愛少年でもいい >>853
鬼の旦那がガチ過ぎてちょっと手出しできそうにない 最近読んだのだと木静謙二の『僕の知らない母』っていう作品が良かった
母子家庭で育った息子が若い頃の実母のAVを観て苦悩する話 あれ、結構いいよね
何気にハートフルなんだよね
あったかいんだから〜 >>842
密林ハンパなかったねー
清楚系ママ熟女をターザンさらってー
犯しまくってー
白目剥くまでイカせまくってー
あの作者さんもし気が向けば外伝的なの書いて欲しいわ。 密林読んだけどマジ良かった!
教えてくれてありがとう! Lovers soの1本目のはめ鳥ビデオで
母遼子の女性器を、永井が指で広げて、
その中身を撮影するシーンを
見せつけられる玲二君 母親のまんこをマッチョ不良に
クパクパされたら さぞやたまらないことだろう 「若妻と美母が牝になった時」
息子の目の前でチンピラに犯される母親の場面は在り来たりだけど
その後の息子と母親の強制アナルセックス
チンピラが去った後の母子の合意セックス
息子を迎い入れ我を忘れて乱れまくる美母が
エロすぎて興奮する。 相当、入れ込んでますな〜 うらやましす
いや持ってるけどね 密林いいね!
ただもっと徐々に堕ちていってほしかった。
焦らしとか、いやらしい責めとか抵抗する感情とか詳細な描写がある小説ある? ポチ小屋の新作が
姉との既成事実を作らして弟を追い出すか母親との関係を正当化…というかイーブンにするため
もしくは単に競わせているだけか気になるな(というか母親が随分短期間で堕ちたな…)
あとテンプレのリンク変えとかないとだね
>>866
密林は吊り橋効果で一気に堕ちた感がある分美味しいんだけど
ねちっこさでは薄いよね というか母親NTRってそもそも供給量が少ないから
代用品はないなあ 山文京伝が長編描いてくれたら嬉しいんだけど… ポチ小屋さんの新作は過去に男と女の関係だったって事でしょ
あの姉も一癖ありそうだけどね >>867
イナフミンの人妻借
とかは痺れるほど興奮したけどちょっとスレチになるかも 密林はエロと文学のはざまにあるのを
評価できるかどうかというところにあると思う
俺は前者だった ちょいちょい出てくる密林ってなに?
「密林 近親相姦」などでググっても
「密林で売ってる近親相姦の本」とか「近親相姦の相手の股間が密林」
みたいなのしかヒットしないんだよ〜 >>872
>>2の二番目のリンク先を探すとあるよ 他人に犯されるのがメインで近親相姦はオプションみたいなものだからね…
嫉妬に駆られて母親を抱くとか 個人的には近親は禁じ手に近いなw
息子には女が取られるというよりはあくまで母親が取られるという意識でいてほしい 冬コミで期待できそうなのが
山文京伝とスタジオあるたで見つけた ただ後者が実母かどうかまでは分からん
他にありそう? >>881
ラフ画像で「僕の生まれてきた場所」ってセリフがあるからおそらく実母
久水あるたって商業では義母とか近所の人妻とかならいっぱい描いてきてるけど実母は今回初じゃないかな… 【社会】義父の頭をはさみでさした疑い、14歳少年を逮捕 24歳義父は軽傷 千葉県 [無断転載禁止]©2ch.net
1 :ここん ★:2016/12/19(月) 08:33:47.77 ID:CAP_USER9
千葉県四街道市で、中学2年の男子生徒(14)が同居する義父(24)の頭を
はさみで刺したとして殺人未遂の疑いで逮捕されました。
義父は軽傷だということです。
警察によりますと、中学2年の男子生徒は18日午後10時半ごろ、四街道市の自宅で同居する義父の顔に
殺虫スプレーをかけたうえ、 はさみで頭を刺して殺害しようとした疑いが持たれています。
義父は頭を切るなどして病院に搬送されましたが、軽傷です。
2人は何らかの原因でトラブルになり、男子生徒は母親の目の前で義父を刺したということです。取り調べに対し、少年は黙秘しています。
警察は動機などについて詳しく調べています。
テレ朝ニュース(2016/12/19 03:21)
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000090371.html ボクがいじめていた同級生の父親が家に怒鳴りこんできた! まったくいじめを認めない母親に逆上したいじめられっ子の父親はボクの目の前でお母さんを犯しだした! 犯されているにも関わらず感じまくる母を目の当たりにしたボクは不謹慎にも思わず勃起… Hunter
これに近い話ないかな?
高慢な母が犯されるのは最高だが出演者が少し若いというか、スカート履いてるこぎれいな熟女よりも普通のおばさん母が犯される方が現実味があって抜けるんだよねww 余所の掲示板でもネタになっていたけど
単に息子が不良で刺したって可能性もあるんじゃないかって説もあったから何ともだね
この息子に関する情報が出れば(普段の素行云々)詳しく分かるだろうけど
在宅近親者への傷害事件起こしたせいで在宅更生できない可能性もあるから
確実にこの母義父と距離を置かざるをえなくなるだろうし(少年院送致は兎も角)
そのせいでますます義父と母親の関係がって可能性もあるから
悪手だったようにも思える… このスレの趣旨的には
息子は一人更生を受けながら
その裏で母親と義父は傷を負わせた息子を罵りつつも邪魔者がいなくなったので
「自分たち」の子供を作るべく、子作りに励んでいるっているのが興奮できるが
リアルの案件だからもにょる >>883
母は何歳なんだろう。
少なくとも30代後半ではあると思うが、40代でもおかしくないな。
40代だと子作りは難しいけど、熟母が若い男とハメハメというのも、萌えるシチュエーションだな。 どこの記事か忘れたけど俺が見たのには母親(46)って書いてあったよ 14歳からしたら24歳の男はちょっと上の兄ちゃんって感じかな
力も魅力も経済力も勝てない若い男に絶対的存在である母親が言うがままにされてるとか…
母親にとって大切な存在であるはずの自分がその男の登場によって揺るがされるとか…
妄想でしか無いけどw 『理代子と高校生・相姦の血淫』(高竜也)を読んだけどこれは寝取られものじゃなくて寝取らせものだった
息子のお願いでいろんな同級生とエッチして淫乱化していく実母がエロい 高校生で、母NTRを主導する主人公の老成ぶりが凄い やっぱこの手のシチュは相手が若い男であるパターンが多いんだな
もっとオッサンにやられる話はないだろうか 官能小説で少年以外だと息子の通っている学校の男性教師のパターンがあるな
だいたい二十代の若い教師が竿役になる印象が強い >>895
高、天城、鬼頭とかモロにそうだもんな。
主人公の口調とか責め方とか。
設定だけの高校生。
一昔前のSM雑誌出身だから仕方ないと言えば仕方ないが。 十代の若者が「性的に異常な状況と、それに直面した自らの心情」を言語化するのは難しいでしょうし
リアルに書こうとすると、結構無味乾燥な文体になるかも知れませんね 逆に幼い少年を上手く書ける人が大学生や若い社会人を書くとなんだか不相応に幼い印象になったりする 息子が中高生くらいの母子家庭で、男にだらしない母親が彼氏を家に連れ込んでセックス。それを覗いて興奮してしまい、悶々とオナニーしている。
みたいな描写の漫画や小説、AVを教えて下さい。
シリアスなのが好きで、漫画は劇画?みたいなのが好きです。 そういうシチュだとエロ系より一般作品の一場面にありそうな感じだな
三島由紀夫の午後の曳航にそういうのがあったような
大学受験時代に模擬テストに出てきて思わず興奮しました パイナップルARMYであったな。
父親が飲んだくれで母親が男連れ込んでるの。 901さん、これの映画、結構イケますよ。サラ・マイルズってイギリスの女優が母親やってた。 >母子家庭で、男にだらしない母親が彼氏を家に連れ込んでセックス
官能小説ではだいたい奔放なのは母の妹や近所の人妻で
母は対照的に貞淑って感じだなあ >>904
YouTubeにまんま上がってますね
これは良い!!
母親がオナニーするシーンとか、母親がノーブラで乳首ポチしてたりとか
何より息子が「本物の子供」というのがツボでした
良作を教えていただきました、ありがとうございます 『ママは美人看護婦 童貞治療日記』(鬼頭龍一)を読んだ
義理の息子と爛れた関係を続ける人妻看護婦主人公が入院中の少年にエッチな看護をする物語なんだけど
実はその少年が生き別れの実の息子だったってオチ
こういう義母ものと見せかけて実は実母ものだったってパターンは他に見た事が無い やりまくってた少年が実は生き別れの息子だったって落ちは昔の漫画で見たな
自分は少年×熟女は好物だけど近親相姦はダメだからちょっと萎えた… >>909
映画として凄く面白そうだけど
母NTR要素ってあるんかな? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。