香吹茂之の作品を語ろう [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2015/11/19(木) 15:19:50.94ID:pNccK97X
脱がんでいいのに脱ぐし
芯を外してる
北斗パロは論外
0003名無しさん@ピンキー2015/11/19(木) 17:46:26.73ID:JRlG3Gr2
香吹茂之センセの新作って「BUSTER COMIC」の1月号に載ってた奴だっけ?
『フェティッシュガール「先輩女子 伊藤」』だっけか。
0004名無しさん@ピンキー2015/11/19(木) 17:48:49.45ID:vgl4EwE/
新作は知らないが、フィティッシュガールは3話ほどあって、単行本になっている
確か先月か今月に発売されたばかりだ
0005名無しさん@ピンキー2015/11/19(木) 18:01:31.80ID:JRlG3Gr2
「征服系女子」って単行本のほうだったか。
MUJINのホームページにも情報があった。
情報サンクス!探してみるよ。
0006名無しさん@ピンキー2015/11/19(木) 23:59:18.77ID:iJH7aIlX
ペニモンガーデン
0008名無しさん@ピンキー2015/11/21(土) 10:40:12.91ID:Jmcc93EX
そこまできつくない
0010名無しさん@ピンキー2015/11/21(土) 18:50:29.58ID:wDYtXhnp
初期の頃は顔の大きさと体の大きさ、つまりバランスがちょっと変だと思ったけど、
最近ではそういうのは無くなってきた
画が上手くなったというより、仕事に慣れてきたのかなと。
0011名無しさん@ピンキー2015/11/21(土) 18:56:55.60ID:Jmcc93EX
そら人間なんでも慣れよ
0012名無しさん@ピンキー2015/11/21(土) 19:28:28.66ID:wDYtXhnp
そうだね
初期の頃は顔が大きかったけど、最近はバランスが良いし
尿道に道具を入れる漫画は俺も好きだから、これからも続けてほしい
(実際に尿道に何かを入れたことはないけどね)
漫画で読む分には好きだ
0013名無しさん@ピンキー2015/11/21(土) 19:49:42.17ID:Jmcc93EX
尿道だけは怖い
0014名無しさん@ピンキー2015/11/21(土) 19:56:08.82ID:wDYtXhnp
>>13
リアルでやるのは怖いよね
だから作品の中だけで楽しんでいる

この作者が描く胸の形というか、体が好きだ
変に爆乳のキャラがいないのが好感度アップ
普通レベルの巨乳でフェロモンがある
0016名無しさん@ピンキー2015/11/22(日) 12:57:13.28ID:DNixvorX
うっせ
0017名無しさん@ピンキー2015/11/22(日) 19:39:17.10ID:ZgvJyryp
俺はしないよ
だけど漫画では楽しく読める
この作者はセリフやストーリーを考える能力が高い
0018名無しさん@ピンキー2015/11/23(月) 18:55:43.81ID:Nov36vpX
M向けというのは口実で、男の娘を描きたいだけでな気もするが。
0019名無しさん@ピンキー2015/11/23(月) 20:43:15.61ID:pb8klhzD
全然
0020名無しさん@ピンキー2015/11/23(月) 20:45:51.15ID:NDk8/aHL
もう少し小さい男(幼い男)を描いてほしい
前作では刑事役が小柄だったけど、あんな感じがいいな
もう少し小さくても良い
アソコが未成熟というか、小さかったのはかなり良かった
0022名無しさん@ピンキー2015/11/28(土) 23:01:53.25ID:zQj0Lw/D
男がマッチョだったり、普通だったらガッカリするね
華奢で身長も低めが良い
欲を言うとショタがいいんだけどね
0023名無しさん@ピンキー2015/11/29(日) 08:33:22.89ID:Luq+lTCS
ショタだと集団プレイのとき、身体が小さ過ぎて
絵面的に2人以上に責められるのが難しくなる
0024名無しさん@ピンキー2015/11/29(日) 18:28:22.28ID:rLdNtvM7
そうでもない
0025名無しさん@ピンキー2015/11/29(日) 19:03:39.39ID:0HSAj05a
まぁ、その辺は工夫すれば大丈夫だな
工夫する技術の無い作者が描くと難しそうだが
香吹なら問題無く描けるだろう
0026名無しさん@ピンキー2015/11/30(月) 14:46:04.68ID:uC6iDHlW
君のちんちん写メらせての同人誌みたいなのを描いてほしい
0027名無しさん@ピンキー2015/11/30(月) 17:22:10.71ID:tcj2+jLH
おまえの希望はハガキにでも出せよ
0028名無しさん@ピンキー2015/11/30(月) 19:30:05.83ID:JF6XcaNs
作者がツイッターやっている場合はツイッターに書けばいいね
でも案が採用されることはないと思う
0031名無しさん@ピンキー2015/11/30(月) 20:45:06.38ID:tcj2+jLH
そんなんで意見通ったらもうなにも意味をなさねえからな
0032名無しさん@ピンキー2015/12/01(火) 12:00:37.18ID:k7voTNWS
シチュエーションなら、女の平均身長が175cm、男が150cmくらいの世界観が好きだな
もう完全に何もかも女性上位で、男の位置は奴隷レベルで良い
0034名無しさん@ピンキー2015/12/02(水) 10:21:58.25ID:nWnUBs78
プギャーは母親と墓掘り人であった祖父に育てられた。幼い頃に家を去った父の記憶は全くなかった。
幼児期の生活は時折学校に通い、家族のために働いて金を稼ぐ事から成り立っていた。
5歳の時から綿農場で働き始めている。プギャーは中古のペニバンを与えてくれたおじからM男の手解きを受けた。

その後近くのSMクラブに忍び込んではプレーする事に自由時間を費やようになり、すぐに専任のM男として勤めるようになった。
プギャーは働くために14歳で学校を辞めなければならなかった。
0035名無しさん@ピンキー2015/12/02(水) 18:20:17.73ID:F0/z1MvW
単行本派だから、ここ最近は今どんなの描いてんのか教えてくれ
0037名無しさん@ピンキー2015/12/02(水) 19:12:05.45ID:F0/z1MvW
確か単行本発売したのが9月だよね
7月号、9月号、11月号の3回とも休載だったのかな?
0038名無しさん@ピンキー2015/12/04(金) 16:32:33.25ID:JgcPucyF
やながわ理央、鬼窪、香吹茂之
この3人の作品が好きだ
0040名無しさん@ピンキー2015/12/04(金) 20:58:30.25ID:JgcPucyF
本人ですか?
0041名無しさん@ピンキー2015/12/06(日) 07:39:10.91ID:HZuFcn7T
寸止めのときは、何も出ていないように描いてほしい
なんか出てたら、イっているのかと思ってしまうからな
0042名無しさん@ピンキー2015/12/07(月) 11:37:10.81ID:vnZZ3lyg
プギャーはしばしば自身のことを「感情的な人間だ」と表現している
時には2ちゃんで感情を大きく表現することがあり、それが元でスレの住人と揉めたり口撃されることもある
プギャーに近い関係者はプギャーのことを「非常に負けず嫌いである」と語っている
また友人のたけし氏によれば、プギャーはいたずら好きでいじめっ子なところがあるらしい
0043名無しさん@ピンキー2015/12/07(月) 18:35:37.00ID:fvUbOQyL
アンダーヘア
グロ性器
古臭いギャグ顔

これらがなければなあ
0044名無しさん@ピンキー2015/12/07(月) 18:51:38.67ID:MohOxQDl
アンダーヘアは無くていいね
グロ性器はこの人の作品では無かったんじゃい?
ギャグ顔は絶対に要らないね
0045名無しさん@ピンキー2015/12/07(月) 20:06:02.72ID:oAV2tQkD
ヘアは設定と話の流れ次第で
アソコは手抜きでなければ
ギャグ関連は、この手のジャンルでは求めていない
0047名無しさん@ピンキー2015/12/08(火) 14:27:54.92ID:+UD0nxi7
俺は雑誌派なんだが、局部は描かれていなかったような気がする
単行本では描かれているのかい?
0048名無しさん@ピンキー2015/12/08(火) 18:20:02.88ID:tlO2In2i
もうちょっとライトな絵柄になればもっと売れると思うんだがなあ
0049名無しさん@ピンキー2015/12/08(火) 19:03:23.30ID:+UD0nxi7
ライトってどういう意味?
0050名無しさん@ピンキー2015/12/10(木) 09:58:05.16ID:8L1v5v3p
・正義のプギャー

身長192cm・体重114kgと大柄な体格だが、子供時代は背が低く痩せ型だった。常人のチンポの2倍はあるペニバンと異常に小さな脳を持っている。

子供のころは普通に言葉を話していたが、大人になってからは不気味な息遣いとうめき声しか出さない。

先天的な病により顔が奇形となっており、これがプギャーをM男へと変貌させた最大の要因となる。
0051名無しさん@ピンキー2015/12/10(木) 15:01:49.47ID:AY4Q+VNJ
プギャーとは何なのか、全く訳が分からんが、このスレを荒らすのはやめてくれ
0055名無しさん@ピンキー2015/12/14(月) 00:10:35.74ID:U333XsFH
ギャグ漫画としては面白かったけどエロが今ひとつだったなあれは
ギャグワーストはフリチン
エロで一番だったのは刑事(検事だっけ)のやつ
0056名無しさん@ピンキー2015/12/14(月) 00:25:20.56ID:TFvSu7BB
プギャーは25,000エーカー(≒101平方キロメートル、39平方マイル)の牧場で青春期の大半を過ごした。

電気アラームを使って自分の部屋に弟妹を入れないようにしたり、理科の実習のために両親の車庫を実験室に改造したりと
幼少期から様々な科学的関心を示していたプギャーは、東北の高校時代にはコンピュータに興味を持ち始める。
物理学を専攻するために入学した早稲田大学でも計算機科学と電気工学の分野に専攻を替え、それらの学士号を取得した。
0057名無しさん@ピンキー2015/12/30(水) 14:23:31.91ID:WHikxPeg
まず1719年に『プギャーの生涯と奇しくも驚くべき冒険』として刊行された。
プギャーの誕生からはじまり、船乗りになり、無人島に漂着し、独力で生活を築いてゆく。
この無人島には時々近隣の島の女王様が上陸しており、M男の処刑及びペニバン行為が行なわれていた。
プギャーはそのM男の一人を助け出し、たけしと名づけて従僕にする。
0058名無しさん@ピンキー2015/12/30(水) 15:11:23.01ID:F/ioZoWb
この人が今一番の漫画家だと思う
0059名無しさん@ピンキー2016/01/02(土) 11:58:14.13ID:zVRAf7SK
フェチズムはかなり的を射ていると思うよ
0060名無しさん@ピンキー2016/01/02(土) 17:40:13.02ID:Gypj6bcJ
フェティシズム(fetishism)なんだよなあ
英語もできないバカとか
0061名無しさん@ピンキー2016/01/02(土) 18:05:13.32ID:zVRAf7SK
日本ではフェチズムという言葉も浸透していて、ネットでもそれなりのヒット数がある
言葉としては間違っているけど、これでいいんだよ

ロマンチストも間違っていて、正しくはロマンティシストなんだそうだ
それと同じようなもん。
0062名無しさん@ピンキー2016/01/02(土) 18:42:24.91ID:Gypj6bcJ
浸透しているとか言って誤字を開き直るってアホの極みだよね
0063名無しさん@ピンキー2016/01/02(土) 18:48:43.79ID:zVRAf7SK
別に開き直ってはいないけど、こんな過疎スレでそんな話をしてもなぁ
それにロマンチストって言葉使っている人には突っ込まないでしょ?
0064名無しさん@ピンキー2016/01/02(土) 20:15:15.61ID:Gypj6bcJ
ロマンチストとは別物だな
勝手に線引きしてんなよアホ
0065名無しさん@ピンキー2016/01/02(土) 20:28:04.98ID:zVRAf7SK
>ロマンチストとは別物だな
勝手に線引きしているのはお前のほうなんじゃない?
俺は線引きなんてしてないよ
0066名無しさん@ピンキー2016/01/02(土) 20:33:55.32ID:CFq2sO+t
骨髄判者が流行ってるとか言って見事自爆した奴がなんか言ってるぞタスペトリーくん!
0068名無しさん@ピンキー2016/01/03(日) 08:39:33.59ID:i4Lg8gnt
この人の作品って北斗の拳を真似したもの以外は結構好きだな
0069名無しさん@ピンキー2016/01/04(月) 13:13:18.33ID:+c3ayTkH
ʕ•ᴥ•ʔ
0071名無しさん@ピンキー2016/01/14(木) 08:37:40.00ID:XeS1gYLm
今描いているのはつまらんな
非現実世界のストーリーが好きだ
0073名無しさん@ピンキー2016/01/14(木) 10:25:57.35ID:XeS1gYLm
高校を舞台にしたストーリーよりも、この前の女性の王様みたいなのが出て来るストーリーのほうが好きだ
0074名無しさん@ピンキー2016/01/14(木) 15:59:40.87ID:j3+WVUV8
あっそ
でもそれはおまえ個人の感想だろ
そんなものTwitterにでも書いてろよ
0075名無しさん@ピンキー2016/01/14(木) 16:39:35.45ID:XeS1gYLm
非現実世界のほうがつまらんというのも、個人の感想だろ
0076名無しさん@ピンキー2016/01/14(木) 17:57:46.00ID:2ct6pYGB
ID:j3+WVUV8 [2/2]こそツイッターにでも書いてればいいんじゃね?
0079名無しさん@ピンキー2016/01/14(木) 18:58:53.16ID:j3+WVUV8
おまえの感想はどうでもいいが
おまえみたいなキモイのはいないほうがいいから
0081名無しさん@ピンキー2016/01/14(木) 19:53:36.58ID:2ct6pYGB
ID:j3+WVUV8こそいなくなったほうがいいと思う
ツイッターでやってろw
0082名無しさん@ピンキー2016/01/14(木) 21:01:51.58ID:B0gTjBxT
「〜〜はつまらんな」なんてネガティブなレスしだすから叩かれるんだろ
もうちょっと自分のレス見返してから投稿しろよ
0083名無しさん@ピンキー2016/01/14(木) 21:17:50.66ID:XeS1gYLm
前に進むためにはダメな所を改善すれば良い
ダメな所はダメだということが大切
つまり、つまらんというのはネガティブではなくポジティブ
0087名無しさん@ピンキー2016/01/15(金) 00:45:51.31ID:GxYJpovt
>>82
ID:j3+WVUV8 [5/5]がプギャーという荒らしだからだよ
こいつは自分の気に入らないレスにはすぐツイッターでやれとか言うからすぐわかる
0088名無しさん@ピンキー2016/01/15(金) 08:27:39.71ID:IexW34Gl
香吹の描く女体が好きだ
顔というか頭が少し大きいのが気になるけどね
もう少し小さく描いて、あとは顔のレパートリーが増えればいいのだが
0091名無しさん@ピンキー2016/01/16(土) 17:44:51.93ID:OlJkuB9e
プギャーはへその緒が巻きついて産まれてきた影響で 6歳までは言いたいことが上手く言葉に出来ない言語障害があった
0093名無しさん@ピンキー2016/01/16(土) 20:28:36.18ID:1C7ipt1x
一つ前の単行本が一番好きだ
この変態野郎の頃は、まだ画が成熟していなかったけど、
才能の片鱗は見えていた
期待通り、いや期待以上の漫画家になったな
0095名無しさん@ピンキー2016/01/17(日) 13:32:42.24ID:fQ6hN3ll
かつてヤングサンデーの増刊に載ってた読み切り
全裸になることで気配が消え監視カメラにも映らなくなる暗殺者の話
(さすがにセンサーは反応するのでこんな動きでかいくぐってる、というエロ描写の言い訳)
作品名は忘れた
0097名無しさん@ピンキー2016/01/17(日) 19:15:58.82ID:sRGxzyia
マン毛がなんだか変だな
ワックスで固めたようなマン毛になっている
0098942016/01/17(日) 22:48:29.99ID:ZermmFQx
>95 ありがとう
デジタルモザイクなので電子版専用作品かと思ったよ

調べたら松山元という名前でヤングサンデー増刊に掲載していたようだ
単行本がないのが残念
0100名無しさん@ピンキー2016/01/18(月) 17:02:35.98ID:K8OcR+OU
プギャーは死んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況