香吹茂之の作品を語ろう [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>329
ここは香吹茂之の作品を語るスレなので余計なレスは控えてくださいね ,ィiilliz,_ ,i爨爨п@ ;爨爨
爨爨爨 `゙爨爨′ __ ゙爨爨a
`爨爨 爨爨 i爨爨п@ ゙爨爨, ;爨爨′
爨爨 пA 爨爨 _,,,,,,,__ ,爨爨爨! `爨爨li 爨爨 _,,__
爨爨 爨п@ ,爨爨爨爨爨п@ ,イ爨la,;i爨爨i; `゙゙゙゙´ 爨爨 _ィ爨爨
,, 爨爨,,,,_ i爨爨f爨爨爨爨爨爨a ヾa´ 爨爨a 爨爨,,ィ爨爨爨爨}
,i爨 ,爨爨爨爨 ,イ爨爨爨a爨爨 ,i爨爨爨爨,_ ,i爨爨爨a爨爨'゙
爨爨爨爨a´ 爨爨a´ 爨爨,,_ ,;爨a`゙'爨爨爨i爨爨aィ爨爨″
,i爨爨爨爨爨 `゙爨 _,ィ爨爨爨爨爨п@ ,爨a `゙゙゙''''゙゙´ ゙爨爨爨爨a
爨爨爨 爨爨 ,ィ爨爨爨爨爨爨爨f′ ,i爨a _,,z爨爨п@ 爨爨゙´
ヾ爨a 爨爨 爨爨a´ 爨爨爨a イ爨爨z,i爨爨爨爨爨 爨爨
`゙ 爨爨 ゙''爨┴爨爨a´ ,i爨爨'゙ 爨爨a ,爨爨f′ ,爨爨 rzz,,__
爨爨 ,爨爨爨爨,,rzzzzz,,_ i爨爨「 爨爨 ,i爨爨′ ,i爨爨′`爨爨Ю
爨爨 ,,z爨爨爨爨爨爨爨爨爨,, 爨爨′ 爨爨 ,;爨爨爨; ,i爨爨「 ゙'爨爨爨,
爨爨 i爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨li `゙゙゙´ `爨{ `爨爨f'゙,z爨爨a r爨爨爨li,
゙'爨「 `爨爨a´ `゙゙´ ゙゙ ゙'爨爨a `゙゙''爨爨・ 北斗の拳のパロディとか、今回のガトーとか、非常につまらん エロ漫画でパロディやるのほんと意味わからんよな
余計な要素入ってきたら抜きに集中できんってわからんのか自称有能編集者さんよお プデユキぐらい突き抜けてたらいいけど
この作者の場合はなんか照れ隠しというか一般への未練みたいなのを感じる せっかくふたなりに掘られるときにジョジョネタとか萎えるだけ 香吹茂之
良い所
・女体を描くのが上手
・シチュエーションもGOOD
・仕事が丁寧
悪い所
・パロディネタがつまらんというか、例え面白くても読者はエロ本にそういうのは求めていない
・ギャグのつもりか知らんが面白くない
・非エロの漫画に未練があるような感じがする 悪い所
・気分が高揚するとフタナリを描く傾向がある 確かにフタナリも要らんな
てか男のお尻を責める描写は要らん 今回どんな話載ってた?というレスすら許さないキチガイスレ 脳のね、前頭葉がダメになってるんだよ
ロボトミー手術、受けようか 669 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/11/28(月) 12:19:21.51 ID:tpcIjT/a
各話アフターストーリーが少しあるらしいからどれくらいのボリュームあるのかできれば書き込みお願いします
こういうのを叩くスレだからなあ
ああ、キチガイキチガイ 作品の中でやたら薬物を使用する傾向がある。
家宅捜索したら、ASKAみたいに公安のお世話になるだろう。 医療系の漫画を描いている人のほうが10倍以上薬物をしようするシーンがあるよ Dr.コトー診療所は香吹より葉っぱを吸ってラリってる…と メモメモ 薬物を使用する傾向のある作品だと、家宅操作したら公安の世話になるって書いたのは誰だっけ? 内容で言い返せない人は誤字を指摘するだけなんだよな 作品の内容ではなく、このやり取りの内容のことを指摘したつもりなんだが
こっちはミスリードさせていないのに勝手に勘違いするとは 負けていないと思うのであれば反論すれば良い。
それが出来ずに話をそらしているようでは駄目だな 10日も経って急にID指摘して悦に入ってるとかガイジなの
とりあえずスレ荒らさんでくれ 別にいいんじゃね?
何日経っているかなんて関係ないと思うし そりゃ、読んでもない人が居座ろうとすれば雰囲気悪くなるわな
てかどうして読まないのか謎だし、
そもそも読まないのならこのスレに来るなよ 呼んでない人でもスレに書き込むのは普通だろ
おまえそれ他のスレで言ってこいよ
総スカンだから 横レスだが普通だとは思わんよ
お前個人の考えが全員共通だと思い込んで書き込んだりするなよな 今年はこの人の作品あまり良くなかったな
残念だ〜
来年はパロディ無しの方向で頼んます
>>371
なんか自演って証拠あるの?
それとも君がそう思っているだけ? >>371
読んでいない人が文句書き込んで偉そうにしているってのは腹立つ
もう消えてくれ >>377
完全に逃げ腰だな
参りましたって言っているのと同じで、むしろお前の書き込みがそういうのいいからって感じだ
しかも23:59とか言い返されて反論書き込んでもID変わるように計算しているしダサい また23:59に書き込もうとしたな
しかも失敗しているし笑える >>367
それは違うと思う
例えばスラムダンク読んでない人は、スラムダンクスレに居座ったりはしない いつまでも未読のままなのにスレにずっといるのはおかしいわな 4日間もスレストだったのに11分で反応するとか異常だよ >>383
連載ものじゃないんだから的外れの例えだわ
たまに読む人がその号の内容を聞いただけだろ
それをいつまでもグチグチ言い続けてるおまえのようなキチガイがいつまでもスレを汚し続けてるわけ
くだらない例え出してほんと的外れとかどうしようもないな >>387
香吹茂之「連載漫画なんですが・・・。」 なりすましまでするとかほんとカスやな
香吹読者がクソだって思われるだけやのに
あとエロ漫画を連載物の体で捉えてる人なんてまずいないから>>388 BUSTER COMICで1年間連載していたのだから、もちろん連載物だ
前作も前々作もBUSTER COMICで連載していて、
もう4年以上連載しているのに訳の分からんこと言っちゃいかんよ >>391
>>392
連載物だろうがその中身がどういう内容だったか尋ねるのもだめだっていう狂人的な思考回路なのか?
連載だろうがなんだろうがエロ漫画なんだから自分の好みのシチュのときだけ買うって別に普通のことだよな
おまえらは否定のための否定しかしてないバカだからこれすらもまた否定するんだろうけどw >>393
“連載ではない”と言ったり“連載物だ”と言ったり、お前は今、二枚舌になってるぜ 論点すり替えなくていいから
まずスラムダンクとかいうガキの漫画出してくる時点でどういう層が荒げてるのかよくわかるな >>393
お前の普通なんか誰も担保してくれないしどうでもいいよ
今やってるのは連載
事実はそれだけ >>395
逃げようとしても無駄
連載漫画なのかどうか、ハッキリ答えてみろよ 屁理屈こねたいだけの年齢ってあるよな
本人だけが正しいと思ってるやつ >>398のレスだけじゃ、完全にブーメランで
反応わるいから、連レスしてみたってところか 女性が主導権握るセクースで愛があるのが中田モデム
痛みしか感じないのが香吹茂之 香吹の交尾はカマキリを連想させる。
交尾終えたら両者に快楽で〆ればいいのに、オスを喰うような惨めな仕打ちをする。
それ見て御褒美タイムと勃起する連中に受けるのだろう。 確かに他の漫画スレでも内容を質問する人はいるけど、
だけど偉そうにしたり、居座ったりはしない
このスレで内容聞いている人は性格に問題があるよ おまえコンプレックスくんまだいたのか
日本語勉強したほうがいいよ >>408
俺は質問する人ではないのだが?
意味の分からんレスはやめてくれんかの
まぁ、買って読んでいる分、君よりも偉いという点は否定しないが。 コンプじゃなくてさ
このスレをおまえで検索すると醜い荒らしがいるのがわかるってだけさ 「おまえ君」はなんでダークサイドに堕ちたの?
香吹の本買って、「さぁ〜オナるぞ!」と用意したはいいものの、
フタナリや女尊男卑見てオティンティンが萎えて報復してるの? 未読者が内容聞いただけで烈火のごとく発狂してる奴がいる
ただそれだけの話 そもそも荒らしている人が“お前”と書かず、“おまえ”と書くことを指摘することを
ダークサイドに墜ちたと捉えている時点で頭がおかしいしな
指摘した人も、本をちゃんと買って読んでくれと言っている人も
極々普通の考えだし それこそ自分に都合のいい解釈だな
掲示板で作品の内容問うくらいはなんら不思議でもないのに
いつまでもこうやって粘着してる時点で本当に精神病の疑いがあるな あまり私を怒らせないほうがいい
私の逆鱗に触れ業界から消え去ったエロ漫画家のようになりたくないなら
中森ばぎな、明治カナ子、瀬奈陽太郎 >>421
いつまでも終わってないじゃんwwwwww
言ってることとやってることが違うぞバーーカ 別に抽出なんかしなくても年中ひどいスレなんだけどなに言ってんだ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています