香吹茂之の作品を語ろう [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性が主導権握るセクースで愛があるのが中田モデム
痛みしか感じないのが香吹茂之 香吹の交尾はカマキリを連想させる。
交尾終えたら両者に快楽で〆ればいいのに、オスを喰うような惨めな仕打ちをする。
それ見て御褒美タイムと勃起する連中に受けるのだろう。 確かに他の漫画スレでも内容を質問する人はいるけど、
だけど偉そうにしたり、居座ったりはしない
このスレで内容聞いている人は性格に問題があるよ おまえコンプレックスくんまだいたのか
日本語勉強したほうがいいよ >>408
俺は質問する人ではないのだが?
意味の分からんレスはやめてくれんかの
まぁ、買って読んでいる分、君よりも偉いという点は否定しないが。 コンプじゃなくてさ
このスレをおまえで検索すると醜い荒らしがいるのがわかるってだけさ 「おまえ君」はなんでダークサイドに堕ちたの?
香吹の本買って、「さぁ〜オナるぞ!」と用意したはいいものの、
フタナリや女尊男卑見てオティンティンが萎えて報復してるの? 未読者が内容聞いただけで烈火のごとく発狂してる奴がいる
ただそれだけの話 そもそも荒らしている人が“お前”と書かず、“おまえ”と書くことを指摘することを
ダークサイドに墜ちたと捉えている時点で頭がおかしいしな
指摘した人も、本をちゃんと買って読んでくれと言っている人も
極々普通の考えだし それこそ自分に都合のいい解釈だな
掲示板で作品の内容問うくらいはなんら不思議でもないのに
いつまでもこうやって粘着してる時点で本当に精神病の疑いがあるな あまり私を怒らせないほうがいい
私の逆鱗に触れ業界から消え去ったエロ漫画家のようになりたくないなら
中森ばぎな、明治カナ子、瀬奈陽太郎 >>421
いつまでも終わってないじゃんwwwwww
言ってることとやってることが違うぞバーーカ 別に抽出なんかしなくても年中ひどいスレなんだけどなに言ってんだ? 読んでいる人はここに居ても良いと思う
でも読んでいない人がどうして居座っているのかは謎だ たまに読んでて内容次第で買うって層は全否定なんだね
ちょっと頭おかしいよね エロ漫画を買う基準はセクースに愛と思いやりがあるか否か。
ないのはあえて買わずにダウンロードで十分。
香吹茂之 とか 板場広し とか 知るかバカうどん とか >>431で結論出てるな
荒らしはまた蒸し返すんだろうが 買っていない人が居座ることを否定しているだけなのに、
何故か買った人を否定したっていうことに事実を捻じ曲げて反論しているキチガイさん >>436
居座るもクソも今回どうだった?ってレスに粘着したから叩かれてるだけだろう 一体どの書き込みのことを言っているのか、粘着したというレスをコピーしてくれ 夢幻転生に吸収されたのに今号って表現が馬鹿だと思う 444 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2017/01/16(月) 19:32:01.59 ID:dFCs+3wF
夢幻転生に吸収されたのに今号って表現が馬鹿だと思う
もうここまで来るとただの統失だな
本当に荒らしたいだけだったんだなこいつ バスターコミックは廃刊というか、もう無いから今号は出てないな どうしても荒らしたいんだな
病院行ったほうがいいわ 誰も間違っているとは言っていないね
>>443
良かったよ >>448
わかるか?
おまえらみたいな屁理屈アホ野郎がいつまでもスレの空気を悪くしてんだよ
悟れよ 香吹は処女が童貞だと思う
だからファンタジーエロ漫画しか描けない このスレを読んでみると、このやり取りは去年の6月頃から始まっているんだね
187が論破して、188が屁理屈を書く
半年前から、内容を聞いてばかりで読んでいないとか終わってんな 意味が通じれば別になんでもないのに偏狭な揚げ足取りする統失患者満載なのはこのスレだけ そうやって自分を正当化するのは敗北宣言と同じだよ
半年間、エロ漫画の内容を聞き続けるなんて完全に異常者だ
そんなに知りたかったら買えよ >>456
>半年間、エロ漫画の内容を聞き続けるなんて完全に異常者だ
そんな人どこにもいないけど
ガイジかな >>187みたいなバカのせいでスレが荒れるんだよね
こういう奴はいっぺん死んだほうがいい 人型汚物の最後の手段
開き直りと現実逃避の馴れ合い 幼少の頃に親から虐待されたから、バイオレンスエロ漫画を描きたいのだろう なんJから来たンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwよろしくニキwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 今月号?あまり良くなかったね
最初は良かったんだけど、後半はフタナリだった
フタナリは興味無い人にとって、読み飛ばすしかないからなぁ それ他のどんなものにでも言えるだろガイジ
それで「良くなかった」とかバカじゃねえの >>470
他人を罵倒したいだけの奴だからかまっちゃだめよ 質問に答える義務があるとか思ってんのかガイジはwwwww
世間はおまえのママじゃねーんだよwwwwwwwwwwww このスレ、“おまえ”で抽出してみたが、読んでいない人が偉そうにしているんだねw ボキャブラリーが乏しいうえすぐに他人を罵るから特定が容易なんやな 読んでいないのにスレに棲み着くのは異常。
買えよ。 指摘している人がいるのは知っているが
キレている人はいないから484の書き込みは、まさに無意味 この荒らしはとにかく常に相手がキレてるとか発狂してるとか
そういうことにしたいんだよ
マウンティングってやつ ガールズフォームスレにもいたな
同一人物だったりして 夢幻転生、3月号、4月号共に香吹茂之描いてないな
2ヶ月連続というのはちょっと心配だ
雑誌変えるのか、それとも引退か 同士?そういうことにしたいのか
道連れにしたいのか
やはりダメ人間だな 香吹は阿宮美亜と同類
劇画調の絵で読者を虜にしたいみたいだが、時代は対立より融和を求めてる
争いの連鎖を止めないなら表舞台から去るのみ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています