香吹茂之の作品を語ろう [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
読んでいる人はここに居ても良いと思う
でも読んでいない人がどうして居座っているのかは謎だ たまに読んでて内容次第で買うって層は全否定なんだね
ちょっと頭おかしいよね エロ漫画を買う基準はセクースに愛と思いやりがあるか否か。
ないのはあえて買わずにダウンロードで十分。
香吹茂之 とか 板場広し とか 知るかバカうどん とか >>431で結論出てるな
荒らしはまた蒸し返すんだろうが 買っていない人が居座ることを否定しているだけなのに、
何故か買った人を否定したっていうことに事実を捻じ曲げて反論しているキチガイさん >>436
居座るもクソも今回どうだった?ってレスに粘着したから叩かれてるだけだろう 一体どの書き込みのことを言っているのか、粘着したというレスをコピーしてくれ 夢幻転生に吸収されたのに今号って表現が馬鹿だと思う 444 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2017/01/16(月) 19:32:01.59 ID:dFCs+3wF
夢幻転生に吸収されたのに今号って表現が馬鹿だと思う
もうここまで来るとただの統失だな
本当に荒らしたいだけだったんだなこいつ バスターコミックは廃刊というか、もう無いから今号は出てないな どうしても荒らしたいんだな
病院行ったほうがいいわ 誰も間違っているとは言っていないね
>>443
良かったよ >>448
わかるか?
おまえらみたいな屁理屈アホ野郎がいつまでもスレの空気を悪くしてんだよ
悟れよ 香吹は処女が童貞だと思う
だからファンタジーエロ漫画しか描けない このスレを読んでみると、このやり取りは去年の6月頃から始まっているんだね
187が論破して、188が屁理屈を書く
半年前から、内容を聞いてばかりで読んでいないとか終わってんな 意味が通じれば別になんでもないのに偏狭な揚げ足取りする統失患者満載なのはこのスレだけ そうやって自分を正当化するのは敗北宣言と同じだよ
半年間、エロ漫画の内容を聞き続けるなんて完全に異常者だ
そんなに知りたかったら買えよ >>456
>半年間、エロ漫画の内容を聞き続けるなんて完全に異常者だ
そんな人どこにもいないけど
ガイジかな >>187みたいなバカのせいでスレが荒れるんだよね
こういう奴はいっぺん死んだほうがいい 人型汚物の最後の手段
開き直りと現実逃避の馴れ合い 幼少の頃に親から虐待されたから、バイオレンスエロ漫画を描きたいのだろう なんJから来たンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwよろしくニキwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 今月号?あまり良くなかったね
最初は良かったんだけど、後半はフタナリだった
フタナリは興味無い人にとって、読み飛ばすしかないからなぁ それ他のどんなものにでも言えるだろガイジ
それで「良くなかった」とかバカじゃねえの >>470
他人を罵倒したいだけの奴だからかまっちゃだめよ 質問に答える義務があるとか思ってんのかガイジはwwwww
世間はおまえのママじゃねーんだよwwwwwwwwwwww このスレ、“おまえ”で抽出してみたが、読んでいない人が偉そうにしているんだねw ボキャブラリーが乏しいうえすぐに他人を罵るから特定が容易なんやな 読んでいないのにスレに棲み着くのは異常。
買えよ。 指摘している人がいるのは知っているが
キレている人はいないから484の書き込みは、まさに無意味 この荒らしはとにかく常に相手がキレてるとか発狂してるとか
そういうことにしたいんだよ
マウンティングってやつ ガールズフォームスレにもいたな
同一人物だったりして 夢幻転生、3月号、4月号共に香吹茂之描いてないな
2ヶ月連続というのはちょっと心配だ
雑誌変えるのか、それとも引退か 同士?そういうことにしたいのか
道連れにしたいのか
やはりダメ人間だな 香吹は阿宮美亜と同類
劇画調の絵で読者を虜にしたいみたいだが、時代は対立より融和を求めてる
争いの連鎖を止めないなら表舞台から去るのみ 夢幻転生は2月と5月と来たら、次は7月号か8月号だろうな
まさか連続で6月号に間に合わせるってことは無さそうだし
じゃあ、とりあえず7月号が楽しみだな
6月の上旬まで、あと5週間くらいある
長いなぁ この人の絵も好きだけどストーリーは本当に好きだ
フタナリは個人的に興味無いけどね 俺はパロディのほうが要らない
だから今年は結構良いほうだ
去年と北斗の拳のパロディの年は最悪だった 2月号は、“拡張現実”
5月号は、“厳重管理”
どちらもフタナリが出てきて嫌だったな
パロディは雰囲気ぶち壊しだから要らん
SFはエロには影響しないから大丈夫
フタナリは趣味嗜好によって好みが分かれるからファンを減らしかねない フタナリ好きな人は少数派だから、逆は少ないよ
大抵の人が嫌うだろう
お前は自己中だから自分中心に考えるクセがついてしまって
こういう考え方が出来なくなっているんだね 夢幻転生 7月号
香吹茂之 雄鳴館殺人事件 <第1話>
>>506
普通にある >>518
横レスだが明日発売されるのに何言ってんの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています