香吹茂之の作品を語ろう [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>592
作品語りを聴きたくないのであれば、このスレに来なければいい
理由はスレタイを読めば分かるだろう
分からない場合は池沼だ
しかも10日間も書き込みが無いタイミングで、sageで書き込んだのに
1日足らずで反応するとか完全に毎日チェックしているだろw >>594
お前が荒らし
自覚しないといけないのはお前のほうだ
精神病院行ってこい 作品を語っている人は荒らしではないよ
荒らしは>>592、>>595、>>597 >>598
>>593、>>594も作品を語ってないな
なぜ意図的に外した?答えろ
ついでに言うとおまえもだコラ >>599
お前が事の発端だからだろ
そんなことも分からんのか >>600
作品と関係ないレスしてるのは事実
消えろバカタレ >>601
要するにお前の言っていることって「荒らしの相手をした人も荒らしだ」ってことだろ
つまりお前は自分自身が荒らしだということを認めてしまっているのだよ
お前が消えれば解決する >>602
いや誰もそんなこと言ってないだろ
作品を語るレスじゃない=荒らしっておまえはほざいてんだから
おまえも荒らしだろ
ただそれだけの話しだ >>604
“おまえ”でレス抽出すれば、
どちらが正しいのかすぐに分かる >>605
病気?
そんな細かいことにこだわるくせに自分が荒らしだってことには気づかないんだな知恵遅れ 抽出してみた
これはひどい
去年の11月からずっと荒らしてるんだな
ひくわー >>609
そんなことはない
俺も引いているからな 9月号は香吹は休載だ
10月号まであと1ヶ月ちょっとある 作中の登場人物名だということも知らんとは、本当に読んでないんだな
じゃあ、このスレに来るなよw 作品のことだと知らずにくだらないと言ってしまった荒らし
見苦しいゾ この流れが一番狂気を感じた → >>382->>385
4日間、誰もいなかったのにずっと張り付いていたのかよ・・・・ 張り付くもなにもお気に入り登録してれば通知来るだろ >>619
お前の求めなんか一顧だにされないということだよ
悔しかったらアンケ出せ >>382-385を読んでみたのだが、粘着は本当に馬鹿だな 11日間もスレストだったのに半日でレスとかストーカーかよ・・・・
ageならまだしも、sageだし 即絶頂 〜ソクイキ〜もかなり好きだ
面白かったしエロかった 単行本にバランス良く納めないといけないから、
第3話の拷問内容はちょっと急いだ感があるね 続きが楽しみだが11月号は香吹お休みだから12月号が待ち遠しい
エロ漫画家って、普段はどんな仕事しているのか気になる
漫画一本では食べていけないだろうね
1ページ安そうだ。2500円とかかな
25ページ描いても6万くらいか >>640
またお前か
読んでない奴がどうして“語るスレ”に来ているんだ?
ここではなく、精神病院行って来い 割れ厨って言葉を使うということは
647は割れ厨なんじゃないのかな
俺は言葉を検索したから意味を理解したけど
それまでは648同様、俺も知らなかった 信じられないとは・・・
心の貧しい人なんですね
漫画を変えないということは財布も貧しいということですし 買えないってことだろ
2chで漢字変換を正確にする必要はないし 5chも2chも一緒だよ
上がっていない足を取ろうとする奴は敗北と同じ 5chと2chは一緒じゃないし
ここは5chですらないbbspinkなんだけど 俺も割れ厨って言葉知らなかった
なかなかマニアックな言葉だな 俺も知らなかった
普通に生きていたらそんな言葉は知らないものさ >>664
乳がエロいよね
ちょっと豊胸っぽいけど、漫画だとそれもいい M漫画家としてはトップレベルだと思う
ここにきている荒しは本当にキチガイだな
読んでいないのなら語れないのに、なぜが居座っている この作者に毎月5万円ほど援助したいな
これからも頑張ってほしい 良いこと言うねぇ
資金力があればもっとハイスピードで描けるかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています