希望通りのエロ漫画が見つかるスレ Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/12/10(木) 03:46:05.95ID:mfyxsdMA
希望するエロマンガの条件を書いて教えてもらうスレです。テンプレを読んでから質問・回答してください。

 【質問するときのお約束】
 1)希望条件はなるべく詳細に、曖昧な質問は回答を得難いです。読破済も添える様にしましょう。
 2)ネタバレになりそうな質問の場合は読破済作品をURL表記にするなど配慮しましょう。
 3)条件の小出し(後出し)は回答者や他の質問者に迷惑が掛かるので控えましょう。
 4)誰も回答してくれなくても、最低一日は待つようにしましょう。
 5)回答が貰えた場合でも即レスをする必要はありません。まとめてレスしましょう。
 6)誘導された場合は誘導先のスレをよく読んでから利用するようにしましょう。
 7)条件が一致しているにも関わらず、回答者にクレームをつけるのは止めましょう。

 【回答するときのお約束】
 1)質問をよく読んで、検索し易い作品名やブランド名で回答しましょう。
 2)ネタバレにあたりそうな回答はURL表記にするなど配慮しましょう。
 3)条件に一部合致していない場合は、注釈を付けると親切です。但しネタバレには気をつけましょう。
 4)作品名を挙げず誘導のみを行う場合はせめて半日くらい待ちましょう。
 5)同一の質問者と何度もやりとりをすると、他の質問者に迷惑が掛かります。
 6)煽りは不要です。明らかにテンプレに沿わない質問は広い心でスルーしましょう。

次スレは>>980が建てましょう。
※前スレ
【ルール必読】希望通りのエロ漫画が見つかるスレ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1386804559/
0450名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 20:49:02.58ID:ndSbotFH
田舎の因習で女子が犯されてしまったり、
何らかの言い訳つけて女子が犯される漫画を教えて下さい
絵柄は可愛い系、巨乳女子が多いと良いです
0451名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 11:47:37.14ID:2JFf46sY
>>449
ぐじら 樋縮君の十二ヶ丘さんルート
あとは赤月みゅうとの作品でも読んどけ
0453名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 18:35:52.91ID:TZraJN9R
上の赤月みゅうとで思い出したけどモラトリアム少年×少女みたいな
性器が見えない拡散型じゃなくて一本びゅーって出してて、尿道口までがっつりドアップで潮吹きしてるのない?
高城ごーやとかジョン・K・ペー太とかてりてりおは読みましたが
出来れば上記のような手マンやクリいじりからのがっつり潮吹きが見たいです
0456名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 00:17:17.67ID:y8rlNZy7
>>454
すみません忘れてましたみにおんもう読んでます
他に>>453ないでしょうか?ほんとすみません
0457名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 07:48:31.70ID:UDT72J7K
こんなこと、あの人(主人でも可)にもしたことないのよ・・的な感じで
フェラや騎乗位しちゃう浮気物で、
比較的最近のを教えて下さい
ntr趣味は無いので「女性の浮気相手」が自分で、彼氏や夫はモブ扱い程度でお願いします
0458名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 18:34:03.20ID:RrERSr1k
同人誌の『告白直前カップル おまとめレイピング』のような作品を探しています。
目の前で彼女・妻・母・姉がレイプされるのを見ながら、自分も男性にレイプされるものです。

欲を言えば、
・ぷにぷにしたショタではない
・最終的に一緒に雌落ちしながら、彼女・妻になじられるようなもの

一度AVでも見たことがあるのですが、なかなか見つかりません。
よろしくお願いいたします。
0461名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 23:40:37.93ID:PtiKUwZK
アナルを犯された後に気持ち良さそうに脱糞するシーンがある作品はないでしょうか?
0462名無しさん@ピンキー2016/12/15(木) 07:20:12.27ID:qCUE4LSG
作者の名前もわからないのですが

10年くらい前の漫画
壁の穴にはまってる
女の子が委員長とよばれてる
まずパンツをずらされる

これでわかるでしょうか
0464名無しさん@ピンキー2016/12/15(木) 07:37:28.11ID:qCUE4LSG
今気が付いたので見たけど、
こっちで質問しちゃったからマルチ扱いになるんじゃないのかな
それでもいいなら向こうで聞きます
0465名無しさん@ピンキー2016/12/15(木) 07:38:58.57ID:jyEQIxBr
どうぞ
0468名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 23:16:15.15ID:oOmOdiLZ
ロリショタカップルのイチャラブモノでいいの希望。
たまちゆき作品は大体読みました。
Lowは絵柄があんまり好きではありません。
0469名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 06:03:31.78ID:F3diWZ21
萌え系的なライトな絵柄で、女の子が薬漬けでボロボロにされていく作品ってないでしょうか。
都合の良い催淫剤扱いじゃなくて、禁断症状の描写なんかもあるとなお良いんですが。
0470名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 11:04:06.53ID:9Fc/mvVd
最近のエロ漫画はお手軽に本番するだけでそう言う話ほとんどないな
0471名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 18:14:15.41ID:/SSjHMMS
>>469
萌え系でも薬漬けでもないけど
香月りおのjk完全飼育マニュアルはどう?
0473名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 15:34:13.38ID:23AHkS12
色黒のチャラい男と地味でデブな女の子がラブラブセックスしてる漫画はありますか?
肉感のある爆乳の女の子の話が読みたいです
0475名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 22:53:57.62ID:4apjtEJl
女の子の体を「使ってる」って感じの本あったら教えてください
女の子側はそれに必死に耐えてる系で
0476名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 16:49:00.76ID:ouEMujud
以下の条件を満たすおススメ作品ありますか

・ヒロインが主人公にラブラブでだだ甘で主人公の求めることを大体何でもしてくれる
・女性側の尊厳を踏みにじる台詞やプレイをヒロインが積極的に行う(アナル舐め、膣内放尿・飲尿、肉便器・オナホ宣言、無責任中出し請い、など)
・ヒロインは主人公のことが第一で他は二の次な感じ
・主人公はイケメン設定ではない

以下は必須ではないけどあるとなお良し
・フェラや精飲の描写
・ヒロインが妊娠請いする台詞
・ヒロイン2名以上のハーレムプレイ

シュート・ザ・ムーンのハイエルフ×ハイスクールとか好きです
0477名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 19:55:24.49ID:BlsVFe6h
女の子が「孕ませて欲しい! 種づけして欲しい!」って強烈に訴えてくる感じの作品ありませんか
和姦かMCもので、それ以外の強姦はNGで
0478名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 01:30:23.32ID:uoIt89LE
ねっとり系のフェラ漫画のオススメ教えてください

好きな作者は「Fue」「うな丼」です
ひょっとこ大歓迎
0480名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 07:54:08.66ID:MXbAwm41
レイプ願望がある女性が本当にレイプされてしまう作品をお願いします
0481名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 22:49:24.01ID:oZojI0d2
「ノラネコ少女との暮らしかた」みたいな身寄りのない女の子と同居することになる展開の作品教えて下さい
0482名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 16:02:27.19ID:UTJIqD43
アナルに痒みを誘発させる薬を塗る作品があればお願いします
0483名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 22:45:54.31ID:UGwak/Pr
>>479
ありがとうございます

丸居まるは絵柄だけ見て敬遠してたんですけどあらすじ読んだら結構合ってそうだったので買ってみました
0484名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 23:57:35.72ID:l/dlRLya
女の子がひたすら主人公を甘やかしたがる作品があれば教えてください!
着替えから歯磨きから風呂から下の世話まで…って感じの
オナニーなんかするくらいなら私のおまんこオナホ使いなさい…って感じのです!
0485名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 12:34:00.03ID:QergwDlo
>>481
美矢火 私の好きなおじさん×俺の好きな家出少女
三上キャノン 三丁目のタマ
0486名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 20:46:15.75ID:PDVY42dF
>>484
一つ上の丸居まるが描いてる「最高のママたち」とか
ママとかいっといて女子高生二人組だけど
0487名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 03:14:57.37ID:Huct76T+
異種も含む繁殖目的で人工授精や種付け作業的セックスしているモノはありませんか
孕ませアンソロ系は大体読んでますが、ほぼ見当たりません
できたらレイプほどでもない愛のない交尾でお願いします
0488名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 01:16:36.93ID:L0b8Zs9M
1冊ほぼ丸ごと一人の女の子がメインの単行本でおすすめ教えてください

手元にあるエロ漫画の中でこういう構成で良かったのは
井藤ななみのシェアスタイル〜ゆいなに誘惑〜

ちょっと条件から外れるけど
柚木N'の姉コントロール
緑のルーペのイマコシステム

ぐらいだと思います

いいなと思ったキャラがいても、処女喪失しておしまい、みたいな単行本が多いので
一人のキャラで色々なシチュエーションやってくれるのを探してます
0490名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 03:23:28.13ID:a/3KSQm7
もうひとつ思い出した
ゴージャス宝田 キャノン先生トバしすぎ
こっちも古いけど去年新装版が出てるので入手はしやすいと思う
0491名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 19:02:51.49ID:CdLqRMvX
>>488
そうま竜也「もっちゃん」
最後の2本を除く8割がピンヒロインの長編で、エロは全部主人公とヒロインの絡み
0494名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 04:36:00.52ID:YfpZ3GmE
ロリ系の作品を探しています。
SEXシーンがそうである必要はありませんが、ロリが男と対等または上位の恋愛関係である作品でおすすめをお願いします。
0495名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 21:45:04.88ID:GHnRIPoP
Sな姉とMな弟の漫画があればお願いします
0498名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 01:52:53.08ID:9tt7Xhmj
こんな設定の作品に心当たりありませんか?
できれば商業単行本を希望しますが、同人でも何とかして探します。

1.高校生や大学生の男女でいちゃらぶ。基本的に和姦。
2.キャラがかわいい。男女とも魅力的。成年コミックでは男キャラが軽視される作品が多いけど、しっかり男キャラも魅力的に描いてほしい。
3.極端な巨乳・巨尻キャラや非現実的な髪型のキャラは好きではありません。
4.女の子に陰毛を描き込まれている。
5.本番Hシーンでは、男の子がゴムを着ける描写が欲しい。

以上5条件のうち、5番目はなかなかハードルが高くてあまり見かけないので、1〜4の条件を「なるべく」満たすものをご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください。4番目結構重要w
好みの作家は、きい、尾崎未来、花札さくらの(5条件をずばり満たす作品が多い)、小島紗(少し雰囲気が異なるけど好物)、といったところです。
0499名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 02:13:35.51ID:QlCGMGvI
>>498
好みが見事に自分と一致w

だと、なぱた とか 柴崎ショージ がおすすめ。
なぱたはゴム無しが多いけど…
0500名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 09:37:51.10ID:QxaPmhOe
キス、フェラ、乳首舐め、耳舐めなど舌使いや口使いがエロい作品を探しています
できれば可愛い系の画風がいいです
参考までにmomiのリラクゼーション クーデレーターが好みどストライクでした
必ずしも3p以上である必要はなく2pでも歓迎です
0502名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 12:07:49.36ID:WhsLRCNU
>>499 >>501
早速の情報ありがとうございます。
自分の知らない名前ばかりで知識不足を認識していますが、そういえば自分、「高」の作家のことはよく知らないんですよね…。
Pixivで作品公開している人もいましたが、秋葉原などに行く機会があれば、単行本立ち読みして作風を確かめてみようかと思います。なぱたいいですね。
>>499氏と好みの方向が同じらしく、エロ漫画にこういう作風を求める人が他にもいてよかったw
10年くらい前までの女の子向けTLがだいたいこんな雰囲気でした。近年のTLはエロ成分もソフトになるし、歴史系とか異世界系とか会社の上司&部下とかばかりで、中高生や大学生カップルがあまり登場しなくなってちょっと寂しい。
もっと、男の子がかわいくなくちゃダメなんですよ!(レディコミに出てくる非現実的イケメンとかじゃなくて…)放課後デートで、制服を脱ぐ女の子を見て顔を真っ赤にしながらもおちんちんを元気にしちゃってる男の子とか、かわいいじゃありませんか…。
男女とも美形じゃなくていいんです。地味な方がいいんです。大半の作品では女の子は巨乳すぎるし、アソコは無毛だし、Hシーン始まると男の子は透過して画面から消えちゃうし。
どちらかと言うと、少女漫画のような雰囲気の作品がもっと増えてほしいです(最近話題の作品だと、三上ミカの同人作品辺りがかなり理想に近い)。
0503名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 15:56:23.51ID:x7Kn4uR7
兄妹or姉弟の近親モノで、
親公認、むしろ親が主犯なものはありませんか?
0504名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 19:22:42.69ID:WhsLRCNU
そういえば今日、駅で近所の私立高校(入試偏差値57〜58くらい)の生徒2人が仲良さそうに手をつないで歩いてるの見たな・・・
2人ともジャージ着てたから運動部だろうな。部活名プリントされてなかったけど。
ああいう雰囲気なんだよね。 >>498
0505名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 00:09:49.26ID:T88XC3B3
ぼくは麻里の中に出てくる麻里のような女の子が出てくるエロ漫画を探してます
押見修造が描く女の子が好きなので似ている漫画家がいれば教えていただきたいです
巨乳は嫌いです、着衣が好きです
よろしくおねがいします
0507名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 16:12:45.72ID:zhkJ91U1
姉がセックスしてるのを弟が覗いてオナニーしてる作品なんでもいいから教えてください。
姉じゃなくてもいいんでセックスの覗きがスリルあって興奮する性癖みたいです
0508名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 23:41:05.99ID:TvgC0Qbc
希望通りと言うか昔見たエロ漫画を改めて読みたいので質問します
だいぶ前2chによく貼られていて色素薄い美人な彼女と普通の男が付き合ってて男が釣り合わないなーと嘆いていたのを覚えています
0513名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 20:00:02.27ID:fYkdUagJ
>>507
ちょっと微妙だけど米倉けんごのエヴァーグリーン
あと一般漫画だけどノゾキアナとかのぞき屋とか
0514名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 15:47:40.56ID:Ojj+W0wX
人付き合いの上手くいかない20台後半〜30代前半の大人が闇堕ちした中〜高校生に普段から子供のような扱いで接せられて
叱って諭されたりバブみしてる作品お願いします
キャラ作画は古めではないリアル崩し系の方が良いですが、デフォルメ系でも大丈夫です
0516名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 12:14:00.85ID:ngv03QoP
おやじ×娘 じゃなくて、青年×娘のエロマンガを探してます。
10歳前後で作った娘が突然やってくるパターンや、未来から娘がやってくるパターンです

とりあえず、焼肉キングの「ミライから来ました!」だけ購入しました。
0517名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 00:10:50.37ID:EzjwUCI5
>>516
赤月みゅうとのリンガフランカの最後の方にすこーしだけそういう描写あるけど…
作った子供と青年がやってるシーン
0518名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 16:11:45.90ID:OeSZz6Gz
最初は性処理用肉便器として犯してたけど、
途中で本気で好きになってしまって立場逆転する奴ありませんか。
0519名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 01:43:05.09ID:8w/eu7LV
産卵モノが欲しいのですが、
・怪物などに産ませられて出産ではない
・異物混入による出産ではない
つまり生理みたいにその子の体質として産卵してしまう みたいなそんな描写のあるエロ漫画ありませんか?
0522名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 13:51:03.81ID:0Js4A3lH
三白眼でかわいいヒロインがでてくるエロ漫画教えて下さい
0523名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 23:08:35.55ID:yyMNQSeo
>>519
丸居まる「にょらん」コミックアンリアル
薬飲んで・体質が変わって産卵する(相手は人間)
雑誌連載中でまだ単行本になってない

アンケートで応援すれば続くかもね
0525名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 14:44:31.05ID:Op4lke0g
男が喘ぎまくる作品はないでしょうか?
できれば男女ともに語尾にハートマークつきまくりな作風がいいです

ぐんのうさ等読みました
0526名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 23:52:14.34ID:6EhRSYxn
女はそれほどでもないのに男だけ大量にハートマークがついてるのなら見かけたが、気色悪いどころではなかった
0529名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 16:10:06.22ID:q5TN0OtM
冷淡でクールな女性が出てくる作品を知りませんか?
セックス中も「恥ずかしくないんですか?」とか「バカなんですか?」と言って
一切デレないキャラがいいです。
0530名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 01:40:25.09ID:5+Krhlsr
少女が拷問レイプされて乳首と栗と栗鼠に針を刺されて電流流されて脱糞してイラマチオされながら尻穴掘られるリョナ系エロ漫画はありますか?
希望条件はなるべく詳細にとの事なので細かい注文をしましたが、残虐エロがあれば妥協は可能です
とりあえず鬼窪浩久、まよねーず。、オイスターは見てるのでこれらは除外でお願いします
キルタイムデジタルブレイクの人間便器や別冊コミックアンリアルの人間牧場編とかには失望させられました
蛙子丁字のみかんせいしょうじょに収録の魔女と悪魔には勃起しましたが、この作者毎回絵が違います
他の作品も見ましたが拷問レイプが無いばかりか、魔女と悪魔の絵柄の物も見つかりませんでした
一般でもエロければ構いません
綱島志朗の人狼機ウィンヴルガで抜きました


それではお願い致します
0531名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 11:24:12.36ID:wvWabXmX
最近購入したたまごろーの「童貞男子更生委員会」収録の「むつみさん繁殖活動記録」がとてもよかったです。
こう言う「娯楽が何もない代わりにいつでもどこでもだれとでもセックスする風習の田舎」ってシチュエーションのモノは他に無いですか?
出来ればそこに「普通の倫理観を持った都会の人間が移住してきて、最初はギョッとしつつも一緒に楽しむ」
って要素があればなお良いです。
0534名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 13:25:01.36ID:PmwG5GR1
獲る猫のアノコトイイコト「MKG!!」のような彼女や好きな子が非処女だったことで燃えたり嫉妬するような作品教えていただけると助かります
付き合ってからセックスするまでの間に…というような寝取られものではありません
0535名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 19:21:20.39ID:6Sx7+u7B
性教育物で、モデルとして男女数名が裸になって観察されたり、やられてしまう作品は多々ありますが
脱がなかった人間はモデルを観察するだけだが、脱いだ人間は、脱いだ特権として
脱いだ生徒間でのみ、実際に触りながら観察できるといったシチュの作品ありませんか?
出来れば授業に徹していて、本番はない方がいいです(本番は、続編で)。
0536名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 05:24:20.07ID:mXtrmSZu
焼肉キングのスイート&サワーに出てくるありさみたいな子が出てくる作品教えてください
0537名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 23:19:57.12ID:qPq7I6JV
いわゆるレイプものなんですが、一回二回ではなく何回も何回も色んな場所で同じ子をレイプしているような作品ってありますか?
アニメになってしまいますが、鬼作の人妻はよかったです
0539名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 00:20:13.66ID:oQEFYiAn
強気だったり生意気だったりする女を、チンポとレイプでガタガタにするような作品でおすすめありますか!?
0541名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 14:07:12.12ID:8HcdSFFD
人生を狂わされた男が復讐相手の社長の娘をを調教、変装させて社長に抱かせて最後に社長に真実を教える、みたいな漫画ないですか?
0543名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 14:29:07.00ID:rD4MJmaY
>>541
昔付き合ってた彼女とうまく行かなくて別れた。
その当時の彼女が自分の会社の社長として登場(その当時主人公は社長に悪感情はなし)。
その子は主人公の元彼女の娘であって、元彼女はその社長と政略結婚させられた。
その娘は母親から主人公のことを聞いており好感情。
元カノたるその娘の母親は社長から虐待に近いセックスを強要されている。
最後はその社長を不正の証拠を突きつけて母娘を助ける。

という話なら心当たりがある。
0545名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 22:45:45.52ID:z2bvU8Gv
前半だけなら知ってるが……記述が細かくなると該当外だらけになる
0548名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 10:07:58.90ID:e00bcpur
エロ漫画に必要なのはストーリーではなくシチュエーション
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています