【うp質問禁止】 漫画の作者・作品名 質問スレ 42 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/12/11(金) 03:33:20.53ID:osCXeFWi
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼ 厳 重 注 意 ! ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

ここではうp画像などの著作権侵害に関わる質問には回答出来ません。

                 【 禁止事項 】
× アップローダー等の画像URLを貼るのは禁止
× 貼らなくても、アップローダー等で見かけた画像についての質問も禁止
○ 「実際に作品を読んだ事があるけど、忘れた」場合に質問する

うp画像の詳細は半角二次元板 【http://yomi.bbspink.com/ascii2d/】でお尋ね下さい。

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

ここは、最近〜昔に読んだことがあるのに
作者名や作品名または両方を忘れてしまったエロ漫画やエロい一般作品について、
記憶を頼りに覚えている内容を記述して、知っている人に答えてもらうスレです。

★質問するときは
・いつ頃の漫画か、またはいつ頃読んだか?
 雑誌の場合、当時の季節を書くだけでも手がかりにはなります。
 大体の年代や、雑誌か単行本だったかを記入するだけで、返答率は大分違います。
・絵柄の特徴などは?
 手がかりになりそうな情報を出来るだけ多く書きましょう。

ただし、回答出来る人が常に居るとは限りませんので気長にお待ち下さい。

★質問用テンプレや注意事項は>>2-5あたり

前スレ
【うp質問禁止】 漫画の作者・作品名 質問スレ 41 [転載禁止]cbbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1441294614/
0002名無しさん@ピンキー2015/12/11(金) 03:34:13.86ID:osCXeFWi
質問用テンプレ(コピペして記入して下さい)
-------------------------------
【1-6を読んだ】 はい・いいえ ←※いずれかを必ず選択して下さい。
【作者名】
【作品名】
【掲載年or読んだ時期】
【本の形態】 雑誌・単行本 ←※いずれかを必ず選択して下さい。
雑誌の場合は平綴じ、中綴じもなるべく記入
(週刊少年ジャンプのような分厚い型が平綴じ、ヤングジャンプのような薄い型が中綴じ)
(アップローダー等のネットで見かけた画像についての質問は禁止です)

【誌名】
【絵柄】
【ストーリー、その他覚えている事】
-------------------------------

★記入例
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 よく覚えていません。
【作品名】 よく覚えていません。
【掲載年or読んだ時期】 2001年ごろだったような。
【本の形態】 雑誌
【誌名】 「YOUNGキュン!」 以前はコンビニで売ってたんだけど最近見かけなくなりました。休刊したのかな?
【絵柄】 萌えーでシンプルな絵柄です。
【ストーリー、その他覚えている事】
野球部の部員が3人のチアガールと乱交しちゃうお話です。
カラオケの席での王様ゲームでHなことをしてるうちに、大会で優勝したら本番を
させてあげるという約束をしてしまい本当に優勝して…という流れです。

※ちなみにこれはあずまゆきの「ごほうび★」(コスプレ・ドールに収録)
0003名無しさん@ピンキー2015/12/11(金) 03:35:02.95ID:osCXeFWi
【注意事項】

★作者名、作品名等を覚えている場合は検索するとすぐに分かる可能性が高いです。
 Google          ttp://www.google.co.jp/
 MANGA-DB       ttp://adultcomic.dbsearch.net/
 エロ漫画データベース ttp://x-comic.info/
 オータムリーフ     ttp://www.autumnleaf.jp/shop/
 まんが王倶楽部    ttp://www.mangaoh.co.jp/hcomic_top.php

★答えをくれる人は善意です。答えがなかなか返ってこなくても気長に待ちましょう。
 割と前の質問をチェックして下さる人もいるので心配はありません。

★現行スレでの質問は原則として1回のみです。未回答質問については次スレ以降で再質問してください。
 現行スレでの再質問は、新しく思い出した事や自分で調べて分かった事を記入する場合のみ可。

★後から思い出した事・自分で調べて分かった事があった場合、名前欄に最初の質問のレス番号を記入の上、
 新たに思い出した事・分かった事がある旨を明記し、その内容を追記しましょう。

★お礼は必ずしましょう!
 ひとつの質問に答えが複数付くのを防ぐと同時に、常識の範囲です。

★マルチポスト(他スレへの同じ質問)は嫌われます。
 いい回答が得られなくて移るときは、せめて一言断ってから。

★自己解決した場合は何だったのか一言教えて下さい。
 将来同様の質問が出た時の参考になります。

★ネタ厳禁。相手にするのもやめましょう。
0004名無しさん@ピンキー2015/12/11(金) 03:36:02.72ID:osCXeFWi
関連スレ

★「××の作者って、今はどこで何を描いてるの?」といったエロ漫画家自身の行方についての捜索は
あのエロ漫画家はいづこへ???その8 [転載禁止]cbbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1446486970/

★その他の質問・雑談はこちらへ
エロ漫画雑談スレ Part27【うP画像禁止】 [転載禁止]cbbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1427020534/

★【漫画板】 【懐かし漫画板】 【少女漫画板】 にも類似スレがあります。
それぞれの専門板の質問スレで聞いた方が判る確率は高いでしょう。
目的によって適宜使い分けるとよいでしょう。(これらは一般漫画スレです)

【エロ禁止】漫画の題名・作者名がわからない★質問スレ59 [転載禁止]c2ch.net
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/comic/1448862535/

あの漫画なんだった? 47巻目c2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1430178992/

少女漫画のタイトル&作者名捜索願(53)
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1412176267/

★画像そのものをアップするだけでなく、ネット上で見た画像についての質問も禁止です。
半角二次元板に、そういうのを専門で取り扱うスレがありますので、そちらに行きましょう。

【テンプレ厳守】 この娘 誰? 二次元詳細スレッド 288 [転載禁止]cbbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1448090620/

【この娘誰?】気楽に詳細を聞いてみるスレッド 327 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1449394833/
0005名無しさん@ピンキー2015/12/11(金) 03:38:52.60ID:osCXeFWi
★最近、>>1を読んでいない人が非常に多いです。
回答者も、わかるからといって気軽に答えるのではなく、
きちんと該当板>>4に誘導してあげましょう。

★このスレには大分/時計と呼ばれる嵐が住み着いています。
AA荒らしや嘘回答を連発していますが、ある程度の回答パターンが決まっています。
捻りのない駄洒落やX-MENネタが多め、口調にも独特の癖があります。
また、最近はきちんとした正解に「それは大分の嘘」というレスをわざわざ付けることもあります。
・平日は夜23時〜25時の間のみ活動する
・土曜・日曜は1日中出没して、IDを変えながら荒らし続ける
などの特徴に注意しながら、相手をせず、全力でスルーしましょう。
藁にもすがる思いで、大分回答でWEB検索してしまった質問者の方も
腹が立つのはわかりますが、我慢してきちんとした回答者をお待ちくださいませ。
ググっても一切検索に引っかからない場合は、上記時間帯の回答なら、大分であることが大半です。

これまでの大分嘘回答例
・ザク兄さん「禁断遊戯」に似てるな・・・・・
・ビッグ嬢「お下劣学園」 俺の記憶ではコレだなぁ・・・・
・ハウマッチ池沢「千夜物語」 俺の記憶ではこれだな・・・・・・・
・ハピ蔵「禁断遊戯」に似てるなぁ・・・・
・地獄道登「STICK-MEN」じゃないかな?
・東海林よちよち「ぼでぃうぉっしゅ」かなぁ・・・・
・まぐにぃと「SEX-MEN」だと思うよ
・SAI・西川の「レッツパーティ」が似てるけど、どうだろ
・河川敷橋朗「思い出作り」に似てるなあ・・・・
・ノビコフ橋口「なでしこ倶楽部」かな?
・アタリ溝渕「はちゃめちゃ!」じゃないかな?
0006名無しさん@ピンキー2015/12/11(金) 03:41:27.88ID:osCXeFWi
その他前スレで登場した大分っぽいネタ回答

・それ知ってる
・お風呂セックル ・トイレマ〜ン ・キモピー兄者 ・チャイナんちゃって
・NTRかてきょん ・よっこらセックス ・池田「家庭教室」
・ロリ巨根ハメ ・トイレま〜ん ・セックス惑星は臭せぇ
・ベースボーズ ・パンティーパーティー ・ピンチ!お嬢ま〜ん
・セックス部 ・売春ババァ ・N!T!R! 他多数

構っても喜ばせるだけです
無視しましょう
0007名無しさん@ピンキー2015/12/11(金) 08:33:42.54ID:RqRu/rHf
>>5-6
大分が一番、喜んでるだろうな
なにしろテンプレにまで構ってもらえて、特別扱いしてもらってるんだから
0008名無しさん@ピンキー2015/12/11(金) 10:25:15.27ID:Q7ei9B6/
ここには聞きに来るだけの新参も多いんだから仕方ないだろ
知ったかぶって皮肉言うお前は何様のつもりだ
0009名無しさん@ピンキー2015/12/11(金) 14:49:51.61ID:SFy3OwD4
まあ、でも大分テンプレは1レスでまとめた方が良かったとは思う
0010名無しさん@ピンキー2015/12/11(金) 21:15:10.99ID:MjHYHu2J
-------------------------------
【1-6を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】1992〜1998頃
【本の形態】 単行本 

【誌名】不明
【絵柄】不明
【ストーリー、その他覚えている事】
-------------------------------
女の子がプロレスのリングでプロレスをしていました
ロープで擦ったりレズってたと思います

一人の男を相手に秒数勝負のはや抜き対決をしていたとおもいます
男の本命は後攻だった気がします

黄色のハイレグ?な水着が印象にありますが自信ないです

おかしな説明ですがお願いします
0011名無しさん@ピンキー2015/12/12(土) 10:21:10.18ID:k8WjK8Gc
【1-6を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】10年程前に読みました
【本の形態】単行本
【誌名】不明
【絵柄】よく覚えていません
【ストーリー、その他覚えている事】
ジャンルはエロギャグ漫画で、1話完結の短編がまとめられていた気がする
占いの館に入ったらsexが始まり、中出しをした後に垂れてきたザーメンをチンコの形をした水晶に垂らして占いをする占師が出てくる話
新婚の二人がコンドームをデリバリーして色々なシチュエーションでsexをしようと試みる話
女性がクルーザーに乗って海の上でヤりまくりのバカンスをしていたら実は夢で、船の中でナマコに舐められていたというオチの話

思い出せるのはこれくらいです。宜しくお願いします
0012名無しさん@ピンキー2015/12/12(土) 11:56:59.11ID:b+cO5RP7
【1-6を読んだ】はい
【作者名】 不明
【作品名】 幸せ? ハピネスとかが入っていたような気がします
【掲載年or読んだ時期】 3、4年前
【本の形態】 単行本
【誌名】不明
【絵柄】不明
【ストーリー、その他覚えている事】
同一作者の単行本で一話完結の話が多かったと思います。
一話目がヒロイン?の女性が幼馴染と避妊具を付けて行為に至るが、
物足りないとかをクラスの複数の男性に話し、トイレで複数人と行為に至ります。
その際に避妊具をしないまま半ば無理やりされて気持ち悪い気持ち悪いと泣きながらされる話たっだと思います。
また同じ単行本の中にある別の話で、
ヒロインが思いを寄せる男性に振られた女性がヒロインに薬?を飲ませるか何かをし、
複数の不良に行為をされてしまいます。しかしながらヒロインの女性は幻覚をみていて、
思いを寄せる男性にされてると勘違いをして自ら行為に臨む様な話もありました。
単行本のタイトルはもしかしたら後述の話のタイトルかもしれません。

長々と失礼しました。よろしくお願いします。
0013名無しさん@ピンキー2015/12/12(土) 15:56:17.84ID:BuiZt+p9
【1-6を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】10年〜15年ぐらい前だったような
【本の形態】 雑誌
【誌名】不明
【絵柄】見た感じ多少古めの印象があります。今風な綺麗な感じでは無いです。
【ストーリー、その他覚えている事】
ジャンルは成人向け雑誌か麻雀雑誌だった気がします。

美人雀士がやむ負えず(脅迫?人質?)
接待麻雀をさせらせる。
役満完成してるが和了せずわざと相手に振り込む。

接待を受けてるお偉い?は和了するとルーレットを回し止まった内容を
美人雀士から性奉仕してもらうといった内容です。



立ち読みでその1話のみしか読んでいません。

最近ふと思い出し続きが気になって仕方ありません。
知ってる方いましたらお教えください。
0014名無しさん@ピンキー2015/12/13(日) 01:59:31.05ID:gDCBZhu+
【1-6を読んだ】 はい
【作者名】 よく覚えていません。
【作品名】 よく覚えていません。
【掲載年or読んだ時期】 1987年か1988年
【本の形態】 単行本
【誌名】 よく覚えていません。
【絵柄】 表表紙か裏表紙のどちらかがロングヘアーの女の子の立ちバックでした。
【ストーリー、その他覚えている事】

単行本1話目は、恋人の妹が陸上をやってる女子高生で、
その妹を巧みに誘って中出しセックスをする。

単行本2話目は、主人公のアメリカ人女が乗っている飛行機が、
南の海上でリビアのハイジャック犯に乗っ取られ、機長は狂ったかのように急降下させて墜落。
しかし主人公とハイジャック犯の二人が無人島で生き残るが、
成り行きで騎乗位セックスをし、結局無人島でのサバイバル婚姻生活となる。
4人ほどの子どもをもうけた後、手製いかだで無人島を脱出するところでストーリーが終わる。
0015名無しさん@ピンキー2015/12/13(日) 13:35:33.29ID:GbyEXD7m
-------------------------------
【1-6を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2012~2014
【本の形態】 単行本 

【誌名】不明
【絵柄】ロリ系
【ストーリー、その他覚えている事】
-------------------------------
ファンタジーな世界観でのロリ異種姦もので、見習い魔導師(?)の少女が自分を育ててくれた「お師匠さま」と呼び慕う男に騙され、何らかの儀式の為に地下室で触手の苗床にされてしまう、といった内容でした。
ご存知の方がいましたらお教えください。よろしくお願いします。
0016名無しさん@ピンキー2015/12/13(日) 17:42:01.11ID:yRzLrjG3
12の薬飲ませる話当時読んだ覚えあるんだけどなあ
もう完全に忘れてしまったわ
ここで聞いて埋もれるより、レイプとか輪姦系のスレで聞いた方が可能性あるかも
0017名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 01:05:34.73ID:FQqAwiPW
>>15
鈴木狂太郎 魔法教えます!!
鈴木狂太郎 魔法教えました!!

が私の知識だとニアピンです。確認してみて下さい
0018名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 01:20:37.90ID:pEl21FPC
-------------------------------
【1-6を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】1997年〜2005年
【本の形態】 雑誌(中綴じ)

【誌名】不明
【絵柄】アニメ調、だったような記憶があります
【ストーリー、その他覚えている事】
-------------------------------
寝ているふわふわ髪の少女にパイズリ→顔射の後
主人公が居る街で大爆発が発生。街は消滅し主人公は負傷。
燃え上がる街を背景に少女が立っているがその少女は男性化していた。
その後、突如現れた敵の者に少女はついて行きいなくなる。
0019名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 01:41:20.16ID:47oJ95VF
>>12
作者:たけのこ星人
単行本:シアワセ少女
0020名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 01:44:53.08ID:QzopFoes
【1-6を読んだ】 はい
【作者名】分かりません
【作品名】分かりません
【掲載年or読んだ時期】4〜6年ぐらい前
【本の形態】 雑誌
【誌名】分かりません
【絵柄】介錯っぽい感じだったような
【ストーリー、その他覚えている事】
内容はおねショタ物です。
一人暮らしのお姉さんの部屋に近所の可愛い男子小学生が来て、一緒に遊んだり飽きられないようにゲームとか色々買ってあげたりしてた気がします。
Hした後、ラストにその男の子が友達を何人か連れて来て(友人達がお姉さんに対してセックスさせてくれるって本当?みたいな事を言ってたと思います)、
そしてお姉さんが「あはは…」って苦笑いをして、男の子が腹黒くニヤっと笑ってました。

心当たりのある方はよろしくお願いします
0021名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 02:23:52.54ID:MKcY9WKT
【1-6を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2年以上前
【本の形態】 雑誌
【誌名】不明
【絵柄】女を肉感的に描くタイプだったと思う
【ストーリー、その他覚えている事】
主人公の女の子はJK。学校の憧れのイケメンに告白するがセフレにされてしまう。
イケメンにオナニーを命令されてオナニー場面を撮影させられる。
最後には体育倉庫かどこかでおっさんとセックスをさせられてその場面も撮影される。

うろ覚えですがこんな感じのストーリーでした。わかる方いらっしゃいますか?
0023名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 10:10:38.27ID:B2u3zVea
【1-6を読んだ】 はい
【作者名】覚えてない
【作品名】覚えてない
【掲載年or読んだ時期】半年前
【本の形態】 単行本
【誌名】
【絵柄】かわいい系
【ストーリー、その他覚えていること】
彼女の家に移り住むけど狭い
部屋の片付け中に体操服でやる
義母が喫茶店経営
ウェディング姿でやる

情報少なくて申し訳ないですがお願いします
0024名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 18:12:23.08ID:47oJ95VF
新スレになったので再掲

【1-6を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 不明
【本の形態】 単行本 単行本の前半ではなくかなり後半に収録されていたと思います

【誌名】不明 もしかしたらLO掲載?
【絵柄】 藤崎ひかり・ゆきのゆきかぜあたりが近いかも?
【ストーリー、その他覚えている事】
主人公は塾に通っている男子小学生(?)
ヒロインは同じ塾の女の子
ヒロインが家庭の事情かなんかで家出して、主人公を夜の公園かなんかに誘ってHするみたいな内容

前後編あったかもしれません
ヒロインの女の子がエキゾチックで印象的でした
0025名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 18:12:57.96ID:47oJ95VF
【1-6を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 不明
【本の形態】 単行本 単行本の前半に収録されていて、単行本の表紙がこの話の女の子だったかも?
【誌名】不明 もしかしたらLO掲載?
【絵柄】 ロリ系・萌系
【ストーリー、その他覚えている事】
主人公は多分大学生くらいの好青年風
自然教室か林間学校だかの引率 バスでどっかの高原かどこかへ
話の中心になる女の子は3人いて(小学生)、1人が主人公のこと好きになって最終的に2人に促されてバス出発前に告白する話
ヒロインの女の子はおしっこを主人公に見られていたかもしれません

たしか2話構成か3話構成だった気がします
0026名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 18:13:24.61ID:47oJ95VF
【1-6を読んだ】 はい
【作者名】?
【作品名】?
【掲載年or読んだ時期】10年くらい前
【本の形態】 雑誌
【誌名】コミック桃姫だったと思う
【絵柄】劇画っぽい感じ
【ストーリー、その他覚えている事】
クラスで人気のある男子女子それぞれ1人ずつが異性のペットとして飼われるみたいな話。
基本的に男1人の方が主人公で話の中心。女1人の方は1コマくらいで状況説明終わり。
身動きがとれないように拘束されて、喉が乾いたらおしっこを飲まされてた気がします。
うんこも食べてたか食べさせられそうになってたか。

作者名・作品名分かる方よろしくお願いします
0027名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 18:14:45.54ID:47oJ95VF
【1-6を読んだ】 はい
【作者名】モリス? 確証はない
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】10年くらい前
【本の形態】 雑誌
【誌名】桃姫? 確証はない
【絵柄】モリスっぽい
【ストーリー、その他覚えている事】
高校生カップルが公園で小学生カップルとスワッピングする話
数年後成長した小学生カップルが公園で新たなカップルをターゲットに・・・みたいに締められていた

わかる方よろしくお願いします
単行本に収録されてたらそちらもわかればお願いします
0028名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 20:24:59.15ID:FQqAwiPW
>>25
前島龍 キャンプイン!

○:単行本 単行本の前半に収録 → しゅがー☆すぽっと
×:単行本の表紙がこの話の女の子だったかも?
○:主人公は多分大学生くらいの好青年風
○:自然教室か林間学校だかの引率 バスでどっかの高原かどこかへ
○:話の中心になる女の子は3人いて(小学生)、1人が主人公のこと好きになって最終的に2人に促されてバス出発前に告白する話
×:ヒロインの女の子はおしっこを主人公に見られていたかもしれません
×: たしか2話構成か3話構成だった気がします
0029名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 21:05:47.61ID:dUhNn0+B
>>24
佐々木バレットの「悪者入門」かな?
LO掲載で前後編だけど、単行本にはなってない
0030名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 23:56:56.66ID:47oJ95VF
>>28
>>29
どちらとも探してたものに間違いありませんでした
ありがとうございました
0031名無しさん@ピンキー2015/12/16(水) 00:12:34.43ID:LNgOJ/TT
【1-6を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【本の形態】 雑誌 平綴じ
【誌名】コミックPOT2003年9月号
【絵柄】可愛い系。影などの描き込みのあまりないすっきりした印象でしたが、木陰の表現に枝葉型にトーンが貼ってあったり芸の細かいところがありました

【ストーリー、その他覚えている事】
(大学の?)先輩(女)と飲んでる主人公。
先輩に惚れている主人公、酔って彼氏の愚痴を延々漏らす先輩をなだめるうち、勢いで「海行きましょう海」と誘ってしまう。

二人で海に来て、先輩のエロい水着にどぎまぎしつつも、「オイル塗って」などとまるで異性として認識していない先輩の態度にがっかりする主人公。
しかしオイルを塗ってるうちにその気になってきた先輩、結局行為に及ぶ。

彼氏のいる先輩とやってしまった主人公、「これからどうするんですか?」「うーん」などと問答しているところに、彼氏が現れる。
心底嬉しそうに彼女に抱きつく先輩。主人公「俺じゃあんな顔させられないもんな」と素直に身を引く。

でもいいんだ、彼女は結局、俺のところに戻ってくるのだから
と、先輩がまた主人公に愚痴りに来て終わり。
こう書くとギャグ調にも見えるかもしれませんが、切ない感じでした。

よろしくお願いします
0032名無しさん@ピンキー2015/12/16(水) 00:32:38.81ID:oByjWX+F
>>16
>>19
有り難うございます。
助かり?ました笑
0033名無しさん@ピンキー2015/12/16(水) 04:01:29.79ID:YD77yA99
【1-6を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】5〜7年前(詳しくは不明)
【本の形態】 雑誌
【誌名】不明 月刊のエロ漫画雑誌だった気がします
【絵柄】覚えてない
【ストーリー、その他覚えている事】
宇宙戦隊の隊員らしい女性が、
自分の部屋に休憩に戻ってきた時に宇宙生物らしき怪物に襲われて犯され、
(↑うろ覚えなので不確かです、少なくとも部屋に入った所だったのは覚えてます)
女性は愛する人との子供を妊娠していて、
その胎児を怪物に作り変えられてしまい、
犯されながら女性がその愛する人に心の中で愛する人に謝るといったストーリーでした
全体的に宇宙船の中らしい(SFっぽい?)場所で話が進んでいた気がします。
単話完結の作品でした。

うろ覚えですみませんがもう一度読みたいと思い投稿しました。
よろしくお願いします。
0035名無しさん@ピンキー2015/12/16(水) 09:54:39.60ID:JhNanpFq
字面見ただけで大分だって分かるようになってしまったぞどうしてくれる
0036名無しさん@ピンキー2015/12/16(水) 10:03:55.35ID:DNUgmleF
ひねりも何もないんだよな
毎度性懲りもなく荒らすんなら、笑いをとれるぐらいのレベルが欲しいんだけど
0037名無しさん@ピンキー2015/12/16(水) 12:09:25.15ID:LFOtzpAP
【1-6を読んだ】 はい

【作者名】 不明

【作品名】 不明

【掲載年or読んだ時期】掲載年不明 読んだ時期:1カ月以内

【本の形態】 雑誌か単行本か不明で、WEBでの試し読みかブログレビュー的なものだったと思います

【誌名】不明

【絵柄】 可愛い系、少女漫画系な絵柄だったと

【ストーリー、その他覚えている事】 (確かセレブ共学校に入学した)ヒロインがその学校は面接を顔面偏差知で行い、
カップルを作りヤりまくってる事を知る。そんな境遇に違和感を覚えるヒロインが同じ感性の主人公(らしき男)と出会う。
そんな中ヒロインが指導室に呼ばれて(主人公もついていく)、ヴァーチャル体感機を付けられ疑似セックスを体験させられて。。。
といったところで一時中断して後で読もうとしたらどこのページか分からなくなってしまいました。


紹介ページか試し読み1話冒頭だけだったので、正直エロ漫画か少女漫画かも曖昧です。
PCの履歴を漁っても見つからなかったので一縷の望みをかけてここに来ました。宜しくお願い致します。
0038名無しさん@ピンキー2015/12/16(水) 12:18:52.42ID:Nkh5hwNt
>、WEBでの試し読みかブログレビュー的なもの

はいバイバイ
0039ゆすけ2015/12/16(水) 12:32:57.62ID:4IROkHt8
【1-6を読んだ】 はい
【作者名】 よく覚えていません。
【作品名】 よく覚えていません。
【掲載年or読んだ時期】2000年前後
【本の形態】 雑誌
【誌名】 ビブロスの「カラフルBee」
【絵柄】 少し線の細い感じの絵でした。
【ストーリー、その他覚えている事】
アパートで一人暮らしの大学生が隣の部屋の女性のセックスを
聞き耳立てながら自慰をする所から話が始まり、ある日彼氏が来なく
なったから、とその女性に鍋を誘われ、そのままH、という流れです。
発行の季節は冬だったと思います。宜しくお願いします。

さっき間違って「エロ禁止」の方に誤爆してしまいました…orz
0042名無しさん@ピンキー2015/12/16(水) 22:21:39.34ID:wUoHhKu4
-------------------------------
【1-6を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】15年ほど前
【本の形態】 雑誌

【誌名】不明
【絵柄】
【ストーリー、その他覚えている事】
男3人と女子校生でやっていて、確か大根とか挿れてた気が。
その後、小中学生くらいの妹も帰ってきて、その子もやっちゃう。
その後母親も帰ってきて、娘二人は中出しだけど母親には顔射。
最後は3人の男が相手をどの子にするかクジだかやって終了
-------------------------------

どうぞよろしくお願いしますm(__)m
0043名無しさん@ピンキー2015/12/17(木) 01:04:23.76ID:jFVOW9rK
【1-6を読んだ】 はい
【作者名】 わかりません
【作品名】 年下 という文字が入っていたような
【掲載年or読んだ時期】 2006年頃
【本の形態】 雑誌
【誌名】 おそらく「コミックレモンクラブ」2006年5月号以前のもの
【絵柄】 よく覚えていません
【ストーリー、その他覚えている事】
ヒロインが友達の居ぬ間に家に押しかけ、友達の弟をレイプするお話
弟の名前は「優」その姉(友達)は「あかねorあかり?」だったと記憶しています
同誌に矢島Index氏の『お兄ちゃんチュッチュ』が収録されていたような……

どうぞよろしくお願い致します
0044名無しさん@ピンキー2015/12/17(木) 03:23:08.26ID:5aRS9pjr
新スレになったので再掲させてもらいます

【1-6を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】1989年か1990年頃
【本の形態】 雑誌・中綴じ
【誌名】レモンクラブだったと思います
【絵柄】アニメっぽい感じ うろ覚えですが、少しロリっぽかったような
【ストーリー、その他覚えている事】
SF漫画、登場する女の子の格好は水着ぽい格好でヘッドバンドと手袋をしていた
映画CUBEの室内をずっと広くしたような殺風景な空間で、女の子が自分より一回りくらい大きいクモの化物と戦う
クモは巣を張っていて、天井から糸で降りてくるシーンがあった
女の子が手袋のスイッチ?を入れると手袋全体が光って、それで殴ってクモを攻撃するが効かない

直後にクモに捕まって、そのまま手足を押さえつけられクモの口のところから出てきたナニで犯される
ここまではシリアスな展開

犯された女の子がぐったりしていると、クモがパカッと開いて中に腹ばいで乗っていた似たような格好をした女の子が出てくる
怪物と思われたクモは実は乗り物で、交代でその乗り物に乗って鬼ごっこみたいな遊びをしてじゃれ合っていた、というオチ

手がかりになるか分かりませんが、同じ号に中総ももの「ビーンズ・ビーンズ」が掲載されてました
雑誌の表紙はくらむぼんが描いていて、時期はクリスマスかその前後でした

どなたか分かる方いらしたらお願いします
0046名無しさん@ピンキー2015/12/17(木) 12:05:16.35ID:gG2TtiaG
【1-6を読んだ】はい
【作者名】よく覚えていません。
【作品名】よく覚えていません。
【掲載年or読んだ時期】2009年以前
【本の形態】雑誌
【誌名】よく覚えていません。
【絵柄】萌えっぽくてむちむちした肉感のある絵
【ストーリー、その他覚えている事】
読み切り単話で熟女変身ヒロイン?のイチャラブもの
新婚夫婦が引っ越しか何かで荷物を整理していると箱の中から
元魔法少女の妻が昔使っていたステッキが出て来て元敵の怪人だった夫と一緒に懐かしむ
夫は普段人間の姿に擬態しているが久しぶりに変身して際どい格好になった妻に欲情して
怪人に戻りそのままイチャイチャセックス
夫の怪人姿はグロテスクなものじゃなく普通の特撮ヒーローみたいな感じでした
0047名無しさん@ピンキー2015/12/17(木) 17:26:34.11ID:w4I4Dz9w
前スレ>>758
【ストーリー、その他覚えている事】 印象に残っているのが、覆面とかのマスクじゃなくて普通の風邪の時のマスクをつけた女の子
マスクの横からチンコ入れて、そのまま射精

作品:ためして花粉症対策!
作者:前島龍
収録単行本:しゅがー☆すぽっと

数年前の作品ですが状況はほぼ一致してます
0048422015/12/17(木) 17:42:31.85ID:XY9DGe3R
>>45
くれくれで申し訳ないのですが、作者の名前か掲載してる単行本なんか知っていますか?
ググっても出てこないのですorz
0050422015/12/17(木) 21:21:24.03ID:jMXw6r9l
>>49
サンクスorz
0051名無しさん@ピンキー2015/12/18(金) 01:09:54.51ID:44GN7ZGY
>>40
これでした、ありがとうございます!

>>38,41
>1-6の意味を考えたら特に問題ないと思うんだが
レビューは黒に近いグレーかもしれんけど
0054名無しさん@ピンキー2015/12/18(金) 04:30:28.02ID:tDimZhQ/
【1-6を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】10年ほど前
【本の形態】 単行本
【誌名】不明
【絵柄】アニメのようなキラキラした感じではなかったような
【ストーリー、その他覚えている事】
高校生の話。胸の大きいボーイッシュな幼馴染に我慢できなくなった男子が脅迫状を書いて
公園かどこかのトイレにおびき出し、覆面姿でレイプするというもの。誰とも知れない相手に犯されて感じている幼馴染を、泣きながら犯す描写がありました。
脅迫状のあまりの字の汚さに一目で特定されていて、あくる朝こんな字を書くのはお前しかいない、と女子に迫られるシーンで話が終わります。

昔古い知人の家で見かけた単行本に収録されていたと思いますが、知人とは連絡も取れず、また他にどんな作品が収録されていたかも覚えていません。
よろしくお願いします。
0055名無しさん@ピンキー2015/12/18(金) 07:14:33.16ID:IX+OPd8H
【1-6を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】1992〜2005
【本の形態】エロ漫画雑誌 
【誌名】不明
【絵柄】低学年風(コロコロ等)の画風だった
 【ストーリー、その他覚えている事】
トレジャーハンター女が漫画に出てくるようなタコに犯される
最初は女が蹴り技で圧倒、しかし痺れガスで形勢逆転(このあたりは曖昧)
女はつるし上げられパンツを脱がされレイプされる。
行為終了後にタコがタバコを一服中に女は体の自由が効くようになり、
やはり蹴り技でとどめを刺して終了

どこで見たかも思い出せないけどとにかくケツをいじられる描写がエロかったです。
よろしくお願いします。
0056名無しさん@ピンキー2015/12/18(金) 09:38:50.91ID:G+fnPzNp
>>54-55
ゆっきー「トイレイプ」
作者は忘れたけどタイトルは「タバコ、タバスコ、タマテバコ」
0057名無しさん@ピンキー2015/12/18(金) 10:05:21.34ID:GG959DH9
【1-6を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】4年以上前
【本の形態】 雑誌
【誌名】不明
【絵柄】ロリっぽい絵柄だったと思う
【ストーリー、その他覚えている事】
舞台は小学校で主人公の不良っぽい友人がいじめられっ子っぽい女の子が授業中に鉛筆であそこを
いじっているのを発見する
その後放課後に女の子をトイレに連れ込んでとりあえずしゃぶらせようとするが渋るので女の子のすぐ横の壁を
不良の子が思いっきり蹴って脅してしゃぶらせる
まず不良の子が挿入その後に主人公が挿入という感じで輪姦する
最後に「この子は僕達にとって特別な女の子になった」というような文で物語が締めくくられる

ずっと探しているのですがどうしても見つかりません
おわかりになられる方がいらっしゃいましたら何卒お力添えをいただきますよう、よろしくお願いいたします。
0058名無しさん@ピンキー2015/12/18(金) 13:02:59.31ID:tDimZhQ/
>>56
情報ありがとうございます。
なかなか検索にかからないのですが、出版社や他に検索できそうなワードなどはご存じないでしょうか
0060名無しさん@ピンキー2015/12/18(金) 14:32:25.64ID:jPpdc9Rw
>>59
情報どうもありがとうございます
確かにこんな感じのふざけたようなタイトルだった気がします
検索してもかからないので、掲載誌を教えて頂けるとありがたいです
0061名無しさん@ピンキー2015/12/18(金) 14:45:30.77ID:/Pvz7nXC
爆釣れだな
0063名無しさん@ピンキー2015/12/18(金) 16:24:28.85ID:GG959DH9
>>62
これでした!ありがとうございます
所々記憶違いありましたので自分で探していたら絶対見つかっていませんでした
本当に!本当に!ありがとうございます!おかげでチンコビンビンです!
本当にありがとうございました
0064名無しさん@ピンキー2015/12/18(金) 17:37:18.39ID:NjdWcJd7
【1-6を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】 確か読んだ時期は 1996-1997年頃
【本の形態】 雑誌 中綴じ
【誌名】 不明 (たぶん女性向け)
【絵柄】 日高七緒 が似ているような・・・。
【ストーリー、その他覚えている事】
主人公の女子高生は、昔憧れていた年上の男性と再会。
しかし、男性は金持ち向けの女性売買を生業にしていた。

主人公は男性の女性秘書に媚薬を飲まされ、
下着を着けずにドレスのみで、品評会に出されてしまう。
品評会では舞踏会の仮面を付けた金持ちに、色々体を弄られてしまう。

その後、ある金持ちに主人公は購入され、
主人公の父から、金持ちのいる地域へ突如転勤が決まったことが知らされる。

心当たりがありましたら
情報もらえますと嬉しいです。
0065名無しさん@ピンキー2015/12/18(金) 19:32:03.16ID:NjdWcJd7
-------------------------------
【1-6を読んだ】はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【読んだ時期】1994-1997ぐらい
【本の形態】単行本
【誌名】不明
【絵柄】DMM.R18 立ち読みで探した限りだと「乳アイドル1994」内山亜紀 が近いかも?!
【ストーリー、その他覚えている事】
-------------------------------
単行本には4つのストーリーが含まれていました。

■女性が電車内で痴漢に襲われる、ホームに到着後に女性は逃走する。
痴漢はスランプ中のエロ漫画家で、今の痴漢行為で次作のプロットが決まったと
意気込んだところで締め。
(痴漢は黒のニット帽と、サングラスを着用)

■エロ漫画家が、スランプに陥っていたところに、
恋人(?)の女性が、机の上でM字開脚で誘惑してくる。
むらむらしたエロ漫画家はそのまま女性とセックスする。

■ボディコン服を着た女性が、サラリーマン風の男性に追われ逃走する。
男性は、女性の服装がエロいから悪いと言いながら強姦。
(男性のセリフで「チン○がとろけちゃいそう」というのがあったような)
が、全部女性の妄想で、実際に女性を追ってきた男性は、
カ□リーメイト(?) しょうゆ味 のサンプル品を配っていただけで、
それを食べた女性が「まずい」と感想を漏らしたところで締め。

■アイドル歌手が、誤ってステージから観客席に転落
そのまま観客に強姦される。

友人宅の兄が持っていたエロ漫画でした。ご存知の方いましたら、よろしくお願いします。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0067名無しさん@ピンキー2015/12/19(土) 00:36:29.21ID:yp2d//PV
【1-6を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 2008−2010くらいに読みました
【本の形態】 雑誌 確か中綴じだったはず
【誌名】不明
【絵柄】 少し粗い感じ
【ストーリー、その他覚えている事】
 主人公は中学生くらいの少年。
 神社で同級生が子供達にエロいことされているのを覗きながらオナニーしていたら本人に見つかり、
 そのまま近くの公衆トイレでセックス。最後に子供達の正体が神だと判明する。

 最後に子供達の正体が神だったことのインパクトが強すぎて他のことがあまり思い出せません。
 よろしくお願いします。
0068名無しさん@ピンキー2015/12/19(土) 00:59:33.76ID:VmYLKyiQ
【1-6を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】 1年半ぐらい前
【本の形態】 雑誌、中綴じも
【誌名】 不明
【絵柄】 最近風だがちょっと髪型とか古めだったような?メインのママは多分金髪
【ストーリー、その他覚えている事】
主人公の青年(高校生ぐらい)が幼馴染のママ目当てに家に行く
ママは青年の訪問は娘目当てだと思い娘の部屋へ通そうとするが、
娘は部屋で彼氏と激しいセックス中だった
娘のセックス見てしまって気まずくなって戻るが、
青年はその雰囲気に当てられてママを押し倒す

割とありがちな感じのお母さん物ですがよろしくお願いします
0069名無しさん@ピンキー2015/12/19(土) 02:31:52.45ID:YTP6zUgC
【1-6を読んだ】はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2年以上前
【本の形態】単行本
【誌名】不明
【絵柄】
【ストーリー、その他覚えている事】
童貞?早漏?の男がロリに騎乗位で侵されているシーンを覚えています
続きの話ではその男を知り合いに紹介するみたいな感じだったと思います

情報が少ないですが、宜しくお願いします
0070名無しさん@ピンキー2015/12/19(土) 10:41:56.77ID:x8GzkLEI
【1-6を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2012年頃、古い雑誌や単行本を譲り受けた中の一作品
【本の形態】 おそらく雑誌(ボロめ)、綴じ方は不明
【誌名】不明
【絵柄】割りと古めの絵柄、いわゆる萌え絵とは違う感じ
【ストーリー、その他覚えている事】
・小学生くらいの女の子が男に誘拐、監禁されて椅子に縛られていた
・かなり長い時間監禁されており、途中から女の子が睡魔に襲われる
・睡魔が限界に達し女の子は寝てしまうが、すぐに男から何らかの(失念)激しい暴行を受け強制的に起こされる
・その際に「また寝たらこうするぞ」みたいな感じて脅しをかけていた気がする
・女の子は眠ることも許されず、睡魔に襲われながらガクガクと震えていた
・失禁描写はあったと思う(ウンコも漏らしてたかも)
0071702015/12/19(土) 10:49:26.55ID:x8GzkLEI
途中で書き込んでしまいました。申し訳ありません。

【ストーリー、その他覚えている事 続き】
・女の子は黒髪の長髪で、ストレートか三つ編みのどちらかだったと思う
・男は確か二人組

譲り受けたエロ漫画雑誌の山をダンボールごと捨ててしまい本当に後悔しています。
情報を頂けると非常に助かります。
0074名無しさん@ピンキー2015/12/19(土) 16:31:40.47ID:7DtUTJ+Y
スレ変わったので再掲させて頂きます。

【1-6を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】2000~2003年くらい
【本の形態】 中綴じ雑誌(曖昧ですが他に覚えている漫画の情報からワニマガジンのChuッかその姉妹誌だと思います)
【誌名】 不明
【絵柄】 キレイ目な絵柄だった
【ストーリー、その他覚えている事】

大学生が女教授(助教授?)の部屋に住ませてもらう代わりに満足するセックスを提供
その教授がミミズ千匹だったかの超名器でこれから大変だという感じで1話が終わり
以降読んでないのでわかるのはこれだけかつ大分前の作品ですが知ってる方いましたらお教えください
0076名無しさん@ピンキー2015/12/19(土) 22:30:53.00ID:KjBsEbsS
【1-6を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 5〜10年前
【本の形態】 単行本だったと思います 

【誌名】
【絵柄】 萌え系すぎない絵柄でした
【ストーリー、その他覚えている事】
・主人公の娘か妹がいる女子高に荷物を届けに行く場面から始まります。
その女子高では男性が校内に入る時、生徒にぬいてもらう決まりがありました。
主人公の相手役の生徒は爆乳、黒髪ロングでまわりから尊敬されている感じだったと思います。
たしか着衣パイズリの場面がありました。
よろしくお願いします。
0078名無しさん@ピンキー2015/12/19(土) 23:54:56.13ID:KjBsEbsS
>>77
それでした
ありがとうございます
0079名無しさん@ピンキー2015/12/20(日) 01:11:22.85ID:hD2lG114
新スレになったので再掲させてもらいます

【1-6を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】1990〜1992頃だと思います
読み切りではなく、連載物です
【本の形態】 雑誌(買ったのはコンビニ)
【誌名】不明
【絵柄】
ずっと暗躍人さんの本だと思ってましたが、探しても見つかりません。
それに近い絵柄だと思います。

【ストーリー、その他覚えている事】
良家のお嬢様と、その家の使用人が悪役に狙われ戦っているお話
使用人には男と女がいて、男の方はお嬢様が好きで、
女の方は、叔父みたいな人にたらしこまれたと思います。

女の使用人のNTR感を覚えています。
申し訳ないけどよろしくお願いします。
0080名無しさん@ピンキー2015/12/20(日) 11:41:17.80ID:/+Z3aEpo
【1-6を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】2007~2010年くらい
【本の形態】雑誌
【誌名】 不明
【絵柄】 どちらかというとリアルよりな絵だった
【ストーリー、その他覚えている事】
主人公のオタクが魔法少女グッズを餌に小学生の女の子を部屋に招いてコスプレ写真を撮影したりフェラまではさせている
いよいよ主人公が少女にセックスを切り出そうかという時にオタク友達が3人やってくる
オタ友達は僕達が怪人役でキミは魔法少女役ねというような感じでごっこ遊びを持ちかけて少女の両手両足に棒枷を
口にはボールギャグをはめて拘束した後その状態で悪役めいた言葉をはきながら全身をおもちゃ等で責めながら輪姦する
最後に少女が失禁してなにかに目覚めたようなモノローグで終了

ロリ系の話なのでLOかと思いバックナンバーをすべて漁ってみたのですが掲載されていませんでした
おわかりになられる方がいらっしゃいましたらどうぞお力をお貸し下さいよろしくお願いします。
0083802015/12/20(日) 16:52:00.63ID:/+Z3aEpo
>>81
ご返信ありがとうございます
私もみにおんを疑って書籍を購入してみてファンにはなったのですが私の探している物はありませんでした
なんというのでしょうみにおんさんは勢いの中に爽やかさのあるロリレイプという感じなのですが
私が探している物はオタクの責めのねちっこさと少女の悲痛な感じの心理描写もあいまって
ねちっこくダークな異様な雰囲気が漂っているのですね。この異様な雰囲気が私の心を掴んで離さないのです
一人ぼっちの修学旅行はめちゃくちゃ抜けましたありがとうございます
0084802015/12/20(日) 17:10:41.24ID:/+Z3aEpo
>>82
ご返信ありがとうございます
そうなんです!本当に近いんです、新貝田鉄也郎のDEBUT♯1を読んでこれだ!と思って女子ショーを買って
DEBUT♯5まで全部読んだのですが違いました
作風は本当に近いので他の単行本も購入して読んでみたのですが私が探している物は見つかりませんでした
雰囲気としてはDEBUT+日曜日のすごしかたを上手い具合に混ぜた感じなのですが…
はつねのオーディションが大好きですありがとうございます
0085名無しさん@ピンキー2015/12/20(日) 17:52:13.19ID:Gp+RvcuM
変な質問してすみません
もうすぐ単行本出すそうですが快楽天ビーストの212って人どんな感じの作風の人でしょうか?
0088802015/12/21(月) 23:08:52.15ID:gzvXMuuJ
>>80
すいません自己解決しました

墓場の「ごっこ」でした

>>81さん>>82さんのご返信のあと改めてみにおんと新貝田鉄也読み返してみた時にビビっと思いだしました
>>81さん>>82さん本当にありがとうございます
みなさまも本当にありがとうございました。
0089名無しさん@ピンキー2015/12/22(火) 02:33:54.44ID:PjLvmM0O
【1-6を読んだ】 はい
【作者名】わかりません
【作品名】わかりません
【掲載年or読んだ時期】1990年代前半
【本の形態】 雑誌
【誌名】コミックSHAKE(おそらく)
【絵柄】あまり印象に残っていないが、普通だったと思う
【ストーリー、その他覚えている事】
連載者でした、覚えている話ではレズのバトルファック物?
主人公の女がなんか高周波とか低周波を手から発生させていた。
主人公が生体ユニット(?)のバイブで責め、そのバイブが膣内を攻める描写があった
以上ですがこの作品に心当たりの方教えてください。

違っていた作品 セイントセックス 性獣少女戦ヴァギュナス
0090名無しさん@ピンキー2015/12/22(火) 02:55:15.66ID:OUSB5gGx
【1-6を読んだ】 はい
【作者名】 不明
作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 2013〜2015年
【本の形態】 雑誌だったと思います。
【誌名】不明
【絵柄】 かわいい系 少しロリっぽかった感じがします。
【ストーリー、その他覚えている事】
 二階建てのアパートかなにかの一階に主人公のオタク、二階にヒロインの女子学生
 たしか床が抜け女子学生が落ちてきて、そこにあったゲームなどをやらせてもらう代わりに
 主人公にSEXさせてあげる。
 女子学生は、見た目的には確か制服に、あいまいですがベレー帽
 ビッチでいろんな人とSEXを楽しんでいた描写があったと思います。
 最終的には主人公とアナルSEXをしたあと、付き合うことになったと思います。

 細かい設定などは違っているかもしれませんがよろしくお願いします。
0091名無しさん@ピンキー2015/12/22(火) 05:31:01.77ID:UsY1467W
【1-6を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】多分10年以上前
【本の形態】 雑誌
【誌名】不明。快楽天かばんがいち?
【絵柄】リアル系
【ストーリー、その他覚えている事】
バスガイドの姉ちゃんがツアー客の男にセクハラ?されて
そのまま丸型の肩揉み機(掌サイズ位)をマンコに入れられて犯されるって感じのやつ

halネキが昔読んだ作品だそうですがシチュがツボすぎて気になってます
又聞きなので色々あいまいですがよろしくお願いします
0093名無しさん@ピンキー2015/12/22(火) 12:50:25.56ID:T2mLUhXK
-------------------------------
【1-6を読んだ】 いいえ
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 忘れてしまいました
【本の形態】 不明
【誌名】 不明
【絵柄】 シンプル。特に逸脱している部分もなかった気が……
【ストーリー、その他覚えている事】
ある人に言われて主人公の男が、遠い親戚(?)の女の子の家を訪ねる。
(その女の子は不登校気味。家はアパートみたいなところだったような気がします)

そして主人公がその子の家に入った瞬間、後ろから女の子にスタンガンを当てられそのまま気絶。

気がつくと、女の子が主人公のマラ棒を片手にフェラ(?)してるところを写メられ、脅される。

そのまま女の子が主人公を調教。印象的なシーンは、主人公の棒にローターを詰めてイかせるシーン


よろしくお願いします。
0094名無しさん@ピンキー2015/12/22(火) 12:55:23.16ID:T2mLUhXK
↑補足です
読んだ本は雑誌だった気がしますが、兄貴の部屋にあったのをたまたま見てしまったので詳しいことはわかりません。
0095名無しさん@ピンキー2015/12/22(火) 13:33:41.27ID:T2mLUhXK
93-94です
自己解決しました。連投申し訳ないです
0097名無しさん@ピンキー2015/12/22(火) 16:36:09.19ID:JAatTUDK
【1-6を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】不明
【本の形態】 雑誌だったと
【誌名】不明
【絵柄】 普通
【ストーリー、その他覚えている事】
温泉を見つけた男が浸かっていると、
クラスメイトのお嬢様(その温泉の所有者だった)
が入っできてしまう話
木に引っかかった着替えを取るために
バスタオル巻いただけのお嬢様が男の肩に
乗って男が上を向いてしまうというシーンがありました。

情報少ないですがよろしくお願いします
0100名無しさん@ピンキー2015/12/23(水) 10:04:19.92ID:HW8SzwcY
【1-6を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】不明
【本の形態】 単行本
【誌名】不明
【絵柄】 普通 叶竜児の絵柄に似てたかな?
【ストーリー、その他覚えている事】
2話構成。
男子が校内(屋上?)で同級生の女子のオナニーを目撃。その興奮が忘れられず、
校内(教室か図書室)で彼女と勉強中に、彼女にフェラをお願いし、
その後トイレで彼女とセックス、最後は顔射。
2人で下校時に、校内でオナニーしていた女子とすれ違うところで1話終了。

2話目は、トイレでオナニーにふける女子。
隣の個室で男子もオナニー始めたら女子が気づいて壁を乗り越えて入ってくる。
その後セックスに突入。

それ以外の手がかりだと、各話終了後に登場した女子の解説(身長やスリーサイズやら)
のページが有ったように記憶しています。
こんな話だったと思います。エロソムリエの方、宜しくお願いします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況