【堪忍して】結城彩雨作品で抜きどころ【ヒヒヒ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
母親と娘で浣腸我慢対決をして、負けた娘のバージンをいただくシーン
「わ、わたしが、お、お尻で・・お尻の穴でお相手します!!夏子のあ、アナルを、犯してえ!!!」 >>427
スレ違いだが、梶原一騎原作の「カラテ地獄変」で
ハイジャック犯がスチュワーデス3人を素っ裸にしたうえで
乗客の前で盆踊りをさせるシーンがあったw >>428
二次元でも十分。
ぜひスチュワーデス3人を裸で乗客の前で踊らせる場面を見たい。
ググっても見つかんなかったけどね。 タイトルが人妻と肛虐蛭T〜U
あらすじ紹介の感じだと、これ中身牝獣分だけで
後で、V〜Wって続くんじゃないかなぁ
単なる再録臭いな… 淫行性吸血蛭って、かなりの長期連載だったと思うから
分冊で続くのは有りなのかもですね >>425
>>426
それ同じ作品じゃね?
「人妻と飢狼」 何で結城彩雨文庫で出さないのかね
挿絵が入ると、権利とか色々あるからか? 結城彩雨文庫ってもう刊行中止じゃないの
中途半端な感じで終わる、フランスによくあるパターン まーそれでも、数出たほうだけどね
誘惑系のヤツなんてほぼ即死だったし
それにしても、人妻と蛭…1500円か
Tに牝獣まとめて、Uに肛虐レイプって処か 覚悟してたけど挿絵とか
よく見ると酷いことになってるのもあったからな
まあ終わりなら出せた分を新書サイズで焼直しだな ヒロインたちのアナルセックスに対しての知識のなさがすごい
やったことなくてもそういうプレイがあることぐらい知ってそうなもんだが 執筆された時代考えましょう…番長とか出て来るんだぜ? NHK青山祐子アナ43歳、5年間で4人目を妊娠(日刊スポーツ) - Yahoo!ニュース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161210-01749761-nksports-ent
「祐子、また孕ませてやるぜ、ふふふ」的な
良からぬ妄想が暴走しますね とんだ種馬と結婚していたんだなw
金持ち相手となら何人でも産んで見せる的な女の方も凄いけどな
復帰してもらって産後の体型と結婚前の身体つきを比べたいぜ ちょっと前の作品で、百貨店のエレベーター内で調教主に体を弄られ、
イク瞬間、声を上げるわけにもいかないので、調教主に自分からキスをするシーン
があったが、ああいう「堕ちた感」がなんか好きだな。
結城作品じゃないけど、野外調教中に現れたホームレスに犯されるも、
途中からそのホームレスの首の後に手を回して愛し合うシーンとかあったけど、
そういうのをもっともっと増やしてほしいな >>1ってなんて作品?
結城作品で娘(少なくともティーンエイジャー)が浣腸される作品あるならすぐにでも読みたいわ >>383
2009年1月発売の美母と群狼は
10歳の息子をもつ人妻(28歳)が、魔少年に自分でイチジク浣腸してる姿を携帯電話ごしに実況させた上、その写メを送らせられるって平成の描写があった
同作品の熱を冷ます薬だと騙された息子に水鉄砲に入れたグリセリン原液を(水鉄砲の砲身アナルに入れられて)注入されるところは凄くいい
自分だけでなく友達複数がいる中、全裸でアナルつき出して風邪薬だって言わされてる母親の浣腸懇願を疑いもなく信じる10歳の息子はどうかと思ったが
なんでそこから近親肛姦にもっていかなかったのかは残念でならない
最後に魔少年が同じく人妻を狙っていたヤクザグループに奪われるガッカリラストにするぐらいなら、息子が魔少年追い出して美母を自分のものにするフランス書院王道展開にしてほしかったよ 16でさっさと結婚したんだよきっと。清楚な人妻じゃなくて、単におつむの足りない
ヤリマンなんじゃないかな。そんなんだから魔少年とやらにいいようにされるんだ >>449
>堕ちた感
おまえはおれか
何かの作品で、悪者が「調教の時間だ」と縄を手にしてヒロインのいる部屋に来たら、ヒロインが自ら手を背中に回して悪者かニヤリとする シーン、
誰か分からないですか? 電車痴漢などでいきなり肛門に指をもっていく場面。
シャワーを浴びる前の肛門にイタズラしたらペトッとした感触と激クサ臭に萎えてしまうんだろうな〜。
結城小説を読んでる最中に毎回考えてしまいます。 >>458
どんだけノーマルなんだよ
普通逆だわ興奮するけどな 触手とか好きだから新作の蛭は本当に蛭が出てくるのか
男たちの比喩表現なのかが気になる >>460
ヒロインの夢の中で蛭が肛門に入ってくるのあったね 細かい手直しが入ってるのかも知れんけど
電子書籍と同じとこで終わってるね
上にあるように各々1冊にまとめた上で上下にしたのかな
同じの何回買ってるんだろう俺は 人妻肛虐全書のときも思ったがあまり分厚すぎると読むのも疲れるな >>465
ぶっちゃけ、あれは前編はいらんわ
後編(夏子メイン部分)だけでいい 真樹子メインの前編でも冷二に飽きたと言われ「捨てないで」と懇願したり
夏子に夢中の冷二に「嫉いてんのか」と嫉妬を見抜かれたりするシーンは結構好きだな
後編での退場含めての扱いの雑さは憐れだが 真樹子は別の話で単独ヒロインにして調教過程をじっくり見たかった。
人妻肛虐全書は真樹子の気が弱めで玲二に依存してしまうところや、ヒロインの体型の違いや下着の趣味の描写があったりとか、これまでとは違う物を模索していたんじゃないかと思えるところがある。 冒頭の真樹子の旦那の飛行機事故は何度読んでも変な笑いが出る
あれ旦那が死んだだけじゃすまないだろっていう >>473
狙われた牝獣
結局、オリジナルの淫行性吸血蛭じゃないっぽい
多分、後でVとW出るんじゃないかなぁ
中身、肛虐レイプそのまんまで 結局よくわからないんですが、今回X文庫で出た『人妻と肛虐蛭』全2冊は、
ハードXノベルズで2タイトル・計4冊で出ていたものを、
(1)『狙われた牝獣』上下だけの文庫化
(2)『狙われた牝獣』上下と『肛虐レイプ』上下とを2冊で文庫化
(3) ハードXノベルスでの改竄をなくして、連載時のまま初書籍化
のうち、どれなんでしょうか。自分はノベルスを持っていないので、比べられません。
今回の巻末には、以下の記載があります。
> 本作は『SM秘小説』1990年5月号〜1991年4月号掲載「淫行性吸血蛭」を
> 再構成し、刊行した。
だから、連載時のオリジナルに戻した(3)だったら良いと思うのですが、
但し書き中の「再構成」というのが、(3)で書籍化するために必要な処理のことなのか、
それともノベルスの時に改竄したまま、という意味なのか、不明確ですね。 >>476ですが、スレを見直したら、もう>>475で結論が出てたのでしょうか。
だとしたらすいません。 まぁ、そもそもオリジナルの雑誌掲載読んでる人
または持ってる人なんて、極少数だから詳細は判らん
出版社が違うから、掲載時の版下なんて書院が持ってる訳でもないし
原稿なら、途中で御大自身が修正した場合もあるかもしれんしね
ただ、昔の書院が意味不明なブツ切り編集やらかしてたのは事実
ヒロインの名前替えたりね たびたびすみません。よく確認したら今回の巻末の記載、各巻で違っていて、
「I」が
> 本作は『SM秘小説』1990年5月号〜1991年4月号掲載「淫行性吸血蛭」を
「II」が
> 本作は『SM秘小説』1991年4月号〜1992年5月号掲載「淫行性吸血蛭」を
でした。全部で2年に渡る連載で、「資料館」の書誌情報とも一致するから、
ノベルス4冊分の一挙文庫化ですかね。
とすると、あとは編集が(2)なのか(3)なのか、ということかと思われます。 今回出た人妻と肛虐蛭はUの帯に「完結」とか書いてあったからたぶん>>476でいう(2)じゃないの 結城さんの数々のすさまじい官能小説を読んだら、
ほとんどの男性が興奮すると思うけど、
女性が密かに読んでも興奮するの? 電子書籍って、なんで細かく分離してるんだろう?
結局、俺が打ち込みしてひとつのepubファイル作って、スマホに入れて読んでるよ
まぁ、最終的にはSM秘小説買ってきて、編集前の大作に戻すつもりだけどね >>478
>ただ、昔の書院が意味不明なブツ切り編集やらかしてたのは事実
>ヒロインの名前替えたりね
雑破業がそれやられて、書院と縁を切ってたな 結城彩雨の本を買いたいけど、
レジに女の子がいる本屋ではどうしても買えない。 >>485
それがむしろいいんだろ
結城作品じゃないけど、上下に別れた「終身牝奴隷」の片方がないから、
チェーン店の他の店にないか聞いたら、別の店に顔を真赤にしながらタイトルを口にしてたのはたまらんかった。 ttp://www.france.jp/blog/?p=5566 >>486
度胸があるな。
計画的に?店においてないタイトルを問い合わせさせるなんて
まるで、結城小説の一場面だな >>490
いや、たまたまだよw
店にあるかなって聞いたら、確認したけど無いって言われて、別の店に聞きますかって聞かれて、それで頼んだだけだよw
それが意外と興奮することに気づいてw >>490
顔見知りの薬局に、自分できつーい浣腸液を買いに行かせる羞恥責めだな。 >>491
うわ、すごい。
つまり、羞恥責めをあちこちの本屋の可愛い子に出来るということか。
レンタルビデオショップでも同じことやってる人がいるかも。 >>493 レンタルビデオ屋で黒人物を若い女性店員に読ませたら、キッて睨まれた事あるww 羞恥プレイじゃないけど、地元のテレビ局の女子アナと仕事した時、いつもそのアナウンサーでヌイてたから、初めて会った時に「いつもお世話になってます」って言っちゃったことあったな。 >>495
女子アナと仕事場が同じ男なんてめったにいない。
告白する絶好のチャンスだな。 >>478
ファンサイトのインタビューで、原稿は書いて出版社に渡したら
それっきりって答えていたから、出版社側の魔改造かと
今だったら大問題だけど、昔はそれが当たり前だったのかね 90年代のエロ漫画の話だけど、
原稿を持って行ったら1ページ1万円その場で即金で買い取ってくれたとかなんとか
その代わり著作権も何も無いとかなんとか 人妻と肛虐蛭と狙われた牝獣・肛虐レイプとをざっと見比べてみたよ
蛭1と牝獣上下とは多分おんなじ
蛭2は肛レイプの第二章から最後まで
(肛レイプ一章は別作品)
原作通りなのかもしれない
人物名も蛭1に合わせている
人物の設定が蛭と肛レイプでは違っているので
そのへんの文が蛭2では変更されている
(原作にもどった?) >>501
比較レポートありがとうございます。
「資料館」に書いてあった改竄の情報と照らし合わせてみても、
Xノベルスでの勝手な変更をなくして、連載時の原型に戻して
文庫化したようですね。最初からそうすればいいだけなのに。 前はtxt生ファイルだった
結城彩雨文庫創刊以降とX収録や電子化したもの以外で
現在入手が困難なものって
人妻肛虐記・人妻解剖教室収録の人妻美肉市場・八人の女教師収録の怜子が歔いた浣腸電車
あたりかな
Xで回収してくれるかな 文庫収録作品の流れや全体構成もあるから、掲載の順序は後回しになるかもだけど
少しずつ未収録分は載って来ている感じがしてるので、このまま途切れずに続いて完載して欲しいところ >>503
無茶云わないの
CDに焼いてオクで流してたヤツとか
共有に流してたヤツとかが居て、今の仕様に落ち着いたんだから
酷いのだと、改竄して自作の小説として、ダウンロード販売してた馬鹿も居たし ヒロインの名前を変えたり呼び方を好きなキャラに変えたりできるのは楽しかった >>507
ほんと、バカのせいで自由が無くなっていくんだよなあ。。。 電子版買ったことないけど、今はヒロインの名前変えたり、単語の変更とかできないの? 淫行性吸血蛭は
浣腸浣腸また浣腸のイメージが強くて
なんか読み返す気になれなかったんだが
今回の文庫Xを機にを十数年ぶりに読み返した
意外と良作だったんだな
でも揺るぎないマイベストは乱身調書だなあ 俺の基準だと結城彩雨作品の魅力は
アナル姦、3P、容赦のない色責め
快楽拷問にかけて、許しを乞うても何度も強制絶頂を極めさせるところに燃える
だから浣腸や獣姦などばかりだとちょっと残念
凌襲・下巻の336Pぐらいからの3P
悪魔の淫獣・上巻の206Pぐらいからの4P
女教師凌辱生活の終盤の3P
などは理想的
マイベストは狙われた媚肉
若く気の強い弘子を老人が徹底的に責め嬲るシーンの連続は素晴らしい
終盤のGスポットに尿道責め、横沢のよる肛姦+スポット責めG、ヒムラーとの3P、黒人との3Pはマイベストです 女教師凌辱生活の漫画版・牝教師・悠子が、
上下巻が1冊にまとめられてちょっと加筆もあるそう
俺はまいなあ先生のムチムチが好きだから楽しみだけど、スレ民的には評価はどうなのだろう?
まいなあ先生に限らず、他の結城作品も漫画化してほしいな >>512
長い肛姦シーンや3Pシーンはあります? この前久々に神保町の古書店巡りして、去年位の『SMマニア』の古本何冊か買ったんですよ。
結城作品目当てで。
なんか、休刊前のコンパクトサイズしか知らないので、『SM秘小説』も休刊したせいなのか、
一回り大きな秘小説サイズの判型に、しかも隔月刊になってたのにはちょっとビックリ。
帰宅して読んでみて、徳大寺旭/結城彩雨どちら名義のも勿論再録でしたが、それに限らず
続き物なのにナンバリングとか前編/後編の表記が一切なくタイトルも全然違ってて、もう
毎号続けて買う読者がいる前提じゃないんだろうなと推察しますが、気になったのは林月光
こと石原豪人のイラストが載っていたこと。
とっくに亡くなってるイラストレーターの挿絵? これも再録だとすると、もしかして他の
小説や緊縛グラビアも再録なの? そういえば読者投稿っぽいイラストも何か大昔に挿絵で
見たような気がするんだけど、まさか誌面の全部が再録で、実はすでに編集部にも生きた
編集者は一人もおらず(編集後記もない)、ただデータをやりとりするだけのサーバーが
事務所に鎮座しているだけだったりしたら……なんて、ことはないですよね? >>510
ヒロインの名前変えられる方法ないのかねえ…
初美、弘子、まゆみとかオバサンぽいし、ある代表作のヒロインがお袋と漢字まで同じで抜けん… >>518
俺的には、結城作品のヒロインの名前がお袋と同じだなんて理想的だな!
昔は、よく修正液でエロ小説のヒロインの名前をわざわざお袋の名前にして
オナってたものだったw >>518
自炊する→文書読み取りソフトにかける→置換 SMマニアと秘小説は10年くらい前の時点で明らかに見覚えのあるグラビアがあった
90年代前半の内容が丸々再録されていて眩暈がした 最近は、秘小説やマニア、ホームトークなどの題名の雑誌類は絶滅してしまっていて
ゆるいエロ体験談を集めた月刊雑誌が数誌、売り棚の中で幅を占めていました
マドンナメイトとかにあったエロ体験のまとめ文庫本しか無かったから、新鮮に映りましたけれども
薄いAV予告編のDVD付きコンビニ雑誌とかが色々と幅を占めているのは時代の変化なんでしょうね
ついて行けない感じがしました DVDすらネットに押されて売れない時代だからね
コンビニのエロ本もそのうち撤去されるだろうし
さらに、読書離れも進んでるのにエロ小説なんて見向きもされないわな
一番必要とされてないコンテンツかもね >>521
自炊する時には、最近のフローティング・テキスト方式のPDFファイルってのに変換して置くと
中身の文章まで検索できたりするし、それからのテキスト変換も楽だと思うよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています