【快楽天】きい その3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/02/07(日) 08:12:13.44ID:qXZKykge
COMIC快楽天(ワニマガジン社)に掲載中の期待のルーキー、きいについて語ろう!

・作者ブログ・
かぎばんごう016
http://kagibangou.blog.fc2.com/

・前スレ・
【快楽天】きい その2
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1440754256/


・掲載作まとめ・
単行本『放課後バニラ(紙版/電子版)』
2014年01月号 スプラッシュ
2014年03月号 HITOMI
2014年05月号 といがーる
2014年07月号 布団の中の宇宙
2014年09月号 群青
2014年11月号 スカートの中の宇宙
2015年01月号 VAMP!!
2015年03月号 コンティニュー
2015年05月号 罪と・・・
2015年07月号 ソルトペッパーチョコレート 〜こたつの中の宇宙〜

単行本未収録
2015年10月号 -10
2016年02月号 イレギュラー
0435名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 23:28:29.85ID:FZWfE/p0
毛の薄い娘がいるなら剛毛キャラも描いてほしい
肛門まで生えてるようなの
0436名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 23:44:20.68ID:NLe1hfee
超絶美少女ってことでおkじゃないか
なんでも夢があったほうがいい
0437名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 04:02:58.49ID:0V7zuihl
イレギュラーのことかチョコの子とか普通っぽいリアリティがあってよかった
0440名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 19:50:35.60ID:D3AlyadM
>>415
あのキャラと相手の男が
フンヌフンヌとか
んんふーダメミルク!?子種ザーメン中射精しちゃダメミルク!? とか
ガンダーラァ! とか言っているところを想像してしまい吹いたw
04414152016/05/02(月) 19:53:48.07ID:fM0QRAmI
わり、全然何言ってるかわかんねーわ
0443名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 20:00:12.33ID:D3AlyadM
>>415
処女膜再生しちゃった吸血鬼の女の子が
彼氏とまた貫通式行うのだけど
その時に互いにそういう会話を交し合うエロ漫画があったのよ
0444名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 20:18:18.17ID:fM0QRAmI
そーなんだ
みんな幅広いんだな
環々ぽんこつホムきいしかわかんね
0448名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 11:38:20.91ID:iqt4ox7+
それでも柴崎は7月末に単行本が出るから
なんか桐原湧も高で描いた原稿がある程度たまったら
これまでワニで描いた原稿を引き上げて
それも収録した単行本を出してエロから撤退しそうな気がする
0449名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 15:29:17.48ID:+fwjP/OH
柴崎とか桐原とか好きな作家モロ被っててワロタ
きいとこの二人共通点あるのかね
柴崎と桐原はなんとかく分かる
0450名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 17:56:43.34ID:UPg7G0rR
優しい絵柄でしっとり純愛
ワニマガジンにも多い王道タイプ
0451名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 19:39:48.87ID:7Bjaegqu
隔月からさらにペース落ちるとは思わんかった
いちまつさんも描けって言ってくれればいいのにw…編集から依頼来ないのかなぁ
0453名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 00:26:14.49ID:S3YYDNgP
ブログのいちまつって快楽天のいちまつか
作家同士でもプライベートで遊んだりするのかな
0454名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 00:40:28.44ID:TVJx2+CH
>>452
本業?
0455名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 03:20:22.28ID:E0BOuam/
>>452
確かにそうだな
0456名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 04:53:41.84ID:Ci72H928
>>423
3: テンプレここまで [sage] 2016/02/07(日) 09:50:55.26 ID:kwXJP4Wx

今年の総括
きい信者を装うキチガイの独壇場
生まれて来なければよかったのにね(*^^*)

http://hissi.org/read.php/erocomic/20160110/TjU4d21LN3U.html
http://hissi.org/read.php/erocomic/20160111/N21kTCtqUHE.html
http://hissi.org/read.php/erocomic/20160113/Q3ZJQzF1d1g.html
http://hissi.org/read.php/erocomic/20160114/Sml4TGZTVkE.html
0457名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 21:41:43.64ID:+Ju3U619
ブログ更新頻度からメール見るタイミングも少なそうだが
やっぱきいの所にも変な要求メール送られてきたりするのだろうか
0461名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 02:00:16.92ID:eVbnJwgh
>>459
その場合はクリとか乳首の方で頼む
おもちゃで貫通済みでは勿体無さ過ぎる
0462名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 07:49:45.01ID:fnh+2G/U
息子(5歳):お父さんの本棚って面白いね!
俺:何が一番面白い?
息:はじらいブレイク!
俺:えっ・・・
息:女の子かわいいもん!
俺:そ、そうか・・・こっちの放課後バニラは?
息:うーん別に?
俺:そ、そうか・・・

とりあえずぼのぼのとリラックマのコーナーに誘導しといた
0466名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 10:32:28.82ID:RXAqD+4J
群青の続き早く
あんな話の構成で続きか過去話が無かったら辛いです
0467名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 10:38:01.20ID:TCLpQ1PD
きいのが朴訥とした表情の子が多い罠
ハメたらハメたで大概泣いてるし
ホムンクルス女子はぶっさしても
ニコニコしてる女が多い印象
0469名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 21:54:48.58ID:Lpd0Gfu9
きいの代わりとなる体の質感や陰毛描ける人探してるけどなかなかピンと来るものがない
0470名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 01:03:06.87ID:1Hh5B1e7
メロンの複製原画はどうなったんだろう
届くところには届いてるのかな
0471名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 01:05:12.07ID:mjKTYqCH
ネクロメイジは雑魚掃除のプロだから
一昔前はPS会場はみんなゾンビ女と空気男だった
今はWWA武器振り回したほうが簡単で強いから、もう彼らもいなくなってしまったけど・・・
0475名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 20:48:13.34ID:NrFWRVJK
この人も間違いなく一般に行くだろうな
その場合は青年誌で頼む
0476名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 21:17:07.09ID:jYKX3fH6
肉付きのいい体に唇、裸靴下でクンニと頑張って騎乗位してるチョコの良さを再認識
0477名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 21:46:17.09ID:2PnI6JuC
いつの間にかBOOK☆WALKERで放課後バニラの配信始まってたぞ
0478名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 22:19:50.41ID:fHsIQj2p
>>475
この人のタッチはエロの方が活きる気がするし何より本人もエロ描く方が好きそう
もう少し知名度上がるといいんだけど
0479名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 22:52:49.87ID:qiMuI+gr
まん毛と肛門の描き方が抜群に上手い。
あと、男のちんぼが短小なところも良い。
0480名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 23:14:47.22ID:KaY2ydRq
膣外射精とゴム付きを高く評価してたんだけど、最近のは中出しだな。
編集に言われたんだろうか?
0481名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 23:18:19.43ID:ONURnW09
>>479
比較対象は
桂正和の弟子系
八月薫
あたりかなw
このあたりは一般扱いだから肛門を拝むことはほとんどないけどw
0484名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 00:34:54.38ID:2TyghWBx
>>483
成迫てかむってなかったっけ
0485名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 01:41:53.53ID:tLSe0HRe
>>480
編集からの要望というより、その要因になる読者アンケートに中出し希望が多いのかも?w
0486名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 21:18:22.71ID:mo5rCKBn
正直なところ、中出し物が増えるとリアリティが減るので、
腹射などで頑張ってほしい。
0487名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 21:26:12.02ID:sqHxslHY
ゴムありなし、中外腹顔とバリエーション豊かじゃん

とか思ってたけど作品数少ないせいもあるけどここ1年は偏ると言っていいか
0488名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 21:29:12.70ID:xlh9EUU/
どこ出しが一番好きだったかってオナってる彼女の妹に向かってガラスに射精してたのが一番よかった
0489名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 23:56:29.56ID:1QpUgOhQ
漫画みたいな巨大乳じゃないところがいい。
漫画みたいな巨ちんぼじゃないところがいい。
そういう微妙なリアル感がいい。
あと、大陰唇にもみっちり陰毛描いて欲しい。
その方がリアル感が出る。
0493名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 00:36:32.13ID:1AVsGQjr
断面図誰が最初にやり始めたんだろ
あんま好きじゃないけどないとダメみたいな感じになってる
0494名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 09:29:10.84ID:MZxjEdCm
断面図意味わからん
奇乳アヘ顔と同じであれあると安っぽくて萎える
0495名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 10:32:23.21ID:Rl1xj7iD
でもやっぱただ中で出すのと、しっかり奥まで入れて出すのでは全然感覚違うからなあ
漫画であの感覚出そうとしたら断面図しか仕方なくね?
0497名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 12:36:10.96ID:QAJBfiPU
断面図というか膣奥から見た射精する時の絵は見てみたい
きいならどう表現するのか
0498名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 09:52:14.51ID:XZnnbQHj
リアルよりな肉体描写と優しく柔らかい顔の描き方(表情も含めて)のバランスがエロ可愛くって好き
でも最近のblogアップ絵だとリアルよりにする為か写真等を参考に描いてるか知らないが首が太くなりすぎてる気がする
0502名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 19:50:15.70ID:xlEQhd3J
きいは同人活動してない(?)のに仲いいね
いちまつの好きな巨乳属性は持ってないからきいが描いた落書きもいまいちだったな
0503名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 23:52:03.54ID:8aZ8+Mce
>>155
ほーら、連投始まった
この程度の煽り我慢できないなら2ちゃんやめちまえ、って
どうせリアルでも相手する奴いないけど
それは俺のせいじゃない
0504名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 01:43:31.28ID:iHbvUHpv
>>503
ふた月も前のレスに親でも殺されたのか?
0505名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 05:13:05.64ID:RVgfhvAP
>>504
\_________________/
         O
         o

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /  ,―――─―-ミ
 /  //     \|
 |  / ,(・ )   ( ・)  ハァ
  (6       つ   |    ハァ 
  |      ∪__  |
  |      /__/ /
/|     ∪   /\
と、思う池沼であった
0512名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 10:54:18.88ID:30vdF+d3
>>510
これ、何て作品?
0513名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 21:17:22.78ID:N/qcYkgr
とらの特典付き在庫僅少になったから手に入れてない人は今のうちに確保しといたほうがいいよ
0515名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 22:29:09.03ID:jPGeRZym
>>513
ていうか半年たつのにまだ特典残ってたのかよ
とらで買ったけど正直メロンにしとけば良かった
0516名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 22:43:23.77ID:LrNTvGNe
ネット通販だと特典付きがすぐ無くなるんじゃないかと届くまで不安だったな
0518名無しさん@ピンキー2016/05/24(火) 19:32:59.90ID:hdtqrgTm
宇宙シリーズの男女7人によるSEX旅行がみてー
終始絡み合ってる濃厚なやつほしー

そうでなくても続編とかならプロエピローグのページ減らせるし沢山エロシーン描いてくれ
0523名無しさん@ピンキー2016/05/25(水) 14:04:34.99ID:TGMztjAN
そこそこ稼げたんだろうし
単行本一冊で消えるパティーンかね
0527名無しさん@ピンキー2016/05/25(水) 16:19:25.28ID:P4isd4b1
>>523
描いてなんぼの職業でこれはほんともったいない事してると思うわ・・・
どんどん描かなきゃ
0528名無しさん@ピンキー2016/05/25(水) 21:00:48.58ID:03Q4W2HM
雑誌掲載の時はずっと雀の涙の原稿料で慎ましい生活しながら命削って描いてた人が
単行本出した途端にがっぽりまとまった金を手にしたらそりゃあ、ねえ

さらに携帯配信なんかやりだすとホント過去の資産だけで食っていけちゃったり
なまじ上手くて売れる人ほどこの最初の堕落ゾーンを乗り越えるのは大変そうだ
0529名無しさん@ピンキー2016/05/25(水) 21:04:25.92ID:tS0vWiGS
まとまった金って億単位ならわかるけど数百万程度なんかすぐ底尽きるだろ
とにかく体を壊さない程度に描いてくれ
0531名無しさん@ピンキー2016/05/25(水) 21:14:00.76ID:z54bVG33
多分モチベーションの問題やろ
とりあえず初単行本出した後に描かなく、ペースが落ちる作家はよくいるよな
0533名無しさん@ピンキー2016/05/26(木) 12:33:58.81ID:s06plZvM
この作家も1冊だしたら満足して陥落するタイプか
まぁペースが落ちるどころじゃないほどに落ちてるのが確かだしな
悲しいなぁ
0534名無しさん@ピンキー2016/05/26(木) 18:52:02.87ID:vzDrIx0/
でかい買い物しておいて終わりにしようとは思わないんじゃ
リアルが忙しいとか編集部や担当編集との折り合いや要望もあるだろうし
はたまた体調悪い、スランプ気味で描きたくても描けないとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況