ホムンクルス その11©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2016/02/14(日) 16:45:52.88ID:kDfsz0aX
主に快楽天(ワニマガジン社)にて不定期掲載中
サークル「ホムンクルス」での同人活動も
掲載誌一覧、同人誌一覧は公式サイトも参照のこと

・公式サイト
Undercover Brothers|ホムンクルス
ttp://unbr.blog88.fc2.com/blog-category-1.html

・ワニマガジン特設サイト
ttp://www.wani.com/special/homunculus/

・受賞歴
第25回新人漫画王賞 お姫様賞
2ちゃんねらーが選ぶエロ漫画大賞2011 大賞『はじらいブレイク』
2ちゃんねらーが選ぶエロ漫画大賞2013 第2位『レンアイサンプル』

前スレ
ホムンクルス その10(c)bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1425236282/
0017名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 23:35:22.16ID:Wgrzc7nb
入れりゃよかったね
ここは基本新作ないのもあってまったりだから忘れてたわ
0020名無しさん@ピンキー2016/02/16(火) 18:39:10.68ID:L4y93Ysl
ブランクありそうな言い方だったけど
絵柄変わってないといいんだが
0022名無しさん@ピンキー2016/02/19(金) 09:35:45.47ID:aMhwo1sB
漫画復帰も色々大変そうだから
まったりして待つわ

本人的には60点くらいの出来でも
継続して描いてくれた方がうれしいからホムはあんま無茶すんなよと
0023名無しさん@ピンキー2016/02/20(土) 12:18:19.54ID:QSOPMu8n
ブランクで新鮮な目に戻るから
「あれ?なんでこんなアホな描き方したんだ?」とか
欠点に気付く良い事もあるさ
0025名無しさん@ピンキー2016/02/22(月) 18:39:41.18ID:iVe7kJXZ
ホム信者でも持っている人が少ないのがアマガミの初回限定のアンソロ
あれ絡みないのになんかエロいぞ
0026名無しさん@ピンキー2016/02/23(火) 20:07:51.11ID:rqMad2r0
335 名無しさん@ピンキー sage 2016/02/23(火) 19:52:29.71 ID:zvaRCSLO
>>314
人間の屑がこの野郎
0027名無しさん@ピンキー2016/02/23(火) 22:26:37.78ID:MqaE2JPp
ホム新作楽しみ
凌辱か寝取られだといいな
ビッチものでも可
0028名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 00:54:10.52ID:Oramad9G
今風の萌え系ぽい絵柄で凌辱ものを書くエロ漫画家くらいいくらでもいるのに、
ホムに凌辱もの書けとわざわざこのスレに粘着して繰り返すのは、
実際にホムに凌辱ものを書いてほしいからじゃなくて、
このスレに嫌がらせをしたいのが主目的だということだよな。
0029名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 01:00:03.44ID:tbu0ywNI
それは純愛厨にも言えることだろ?
可愛い系の絵で汚いおっさんもの描く作家のスレに突撃してきてフツメンか美少年描けだのほざく頭おかしいのがいたわ
0031名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 01:17:35.53ID:NJtdDipP
俺はどっちも美味しくいただけるから陵辱や寝取られも見たいというのはある
あと棗とかいちごちゃんみたいな流され系もだいすき
0032名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 01:23:53.07ID:Oramad9G
>>29
>それは純愛厨にも言えることだろ?

その凌辱系漫画家スレに現れたという荒らしも、純愛系ファンの振りをした単なる荒らしだったんだろ。
こっちは荒らしは迷惑だという話をしているのであって、純愛か凌辱かなんて話はしていない。

それとも、まさか、このスレに粘着しているのも嫌がらせ目的の荒らしじゃなくて
純粋にほむに凌辱ものを書かせたい、行き過ぎてはいるけど純粋な凌辱ものファンだとでも言いたいのか?
それこそ逆に凌辱ものファンを荒らしと同列視する失礼な話だと思うが。
0034名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 01:45:47.21ID:tbu0ywNI
>>32
荒らしじゃないよ
いつも似たり寄ったりな純愛イチャラブ漫画じゃ面白くないからたまには変化球が欲しいと思っただけ
0035名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 03:56:46.50ID:cN4TwKYt
>>28
> 今風の萌え系ぽい絵柄で凌辱ものを書くエロ漫画家くらいいくらでもいるのに、

は?そういうの全然興味ない
ほむほむの絵で陵辱モノってのが見たいんだろ
0036名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 05:27:20.15ID:yyKKm2U1
犬江しんすけとかホムンクルスに近い絵柄で
輪姦を描いてくれるから
けっこう良いぞ
この人は輪姦や乱交ばかりでそれはそれで飽きるが
0039名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 06:47:42.91ID:rmkPOfCq
ホムンクルス当人が描きたいものを描いてくれればいいが、
いいストーリーを描くというよりも、
いいキャラを描きたいというキャラに思い入れの強いタイプに思えるから、
陵辱や寝取られは描かない気がする
0040名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 07:07:36.63ID:cN4TwKYt
それでも無理やりっぽい描写はたま〜にあるでしょ
最後は必ず和姦になるけど
0041名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 07:17:52.87ID:afkwdePY
前スレで
>ホムンクルスは絵もだけど作品全体から出てる優しい世界オーラがいい
と書いた人がいて、それに同意した者なんだけど、
この独特なオーラを壊してしまうぐらいなら陵辱等は描いてほしくないです
0048名無しさん@ピンキー2016/02/25(木) 15:14:16.00ID:zZfDQJq8
ホムの貴重な労力を割いてロリものを単独で描いたら2週間は寝込む
0050名無しさん@ピンキー2016/02/25(木) 19:54:16.31ID:aMP3+vX1
栞ちゃん、縁さんの頃の完成しきってない絵柄のエロさ良いっすね
0051名無しさん@ピンキー2016/02/25(木) 22:08:42.07ID:bq9Uy2LC
いちごのヤリ逃げシリーズまだか・・・
2回・3回くらいで構成できるだろ
やってくれると信じてるぞホム
0052名無しさん@ピンキー2016/02/26(金) 01:05:57.77ID:YZBDPL50
いちごちゃんが好き放題される新作読みたい
個人的にはいちごちゃんのカラー良かったけど出来ればモノクロにしてくれてええで
0053名無しさん@ピンキー2016/02/26(金) 08:29:36.77ID:LxenW9sR
ラノベの仕事はしないのかな
ロマコメのイラストが見たい
0056名無しさん@ピンキー2016/03/02(水) 10:46:22.01ID:Wmw28ggo
復帰は嬉しいけど過剰な期待はしないようにしとく
ブランクあったHisasiの復帰作はちょっとアレな出来だったし
0057名無しさん@ピンキー2016/03/02(水) 20:42:40.61ID:okeGdL+5
>>56
hisasiの復帰作、絵はよかったやん、絵は。
話は連続モノの第一話ならありだけど、読み切りだった却下なかんじだったけど…
0071名無しさん@ピンキー2016/03/16(水) 00:28:45.66ID:oSdUtq3K
次号予告 久々登場!!モノクロ20P特別読切
 
0072名無しさん@ピンキー2016/03/16(水) 00:55:22.46ID:dpc/Y6bA
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
よっしゃああああああああああ
0075名無しさん@ピンキー2016/03/21(月) 04:25:32.50ID:uCAEpQoA
短編(ふゆのけものとカラダ想い)とイラスト除いたら
2013年9月号の妹★注意報以来かな。新作は20pもあるから楽しみだわ。
0076名無しさん@ピンキー2016/03/21(月) 09:56:11.38ID:RLLKs+F/
いちごちゃんが流されて好き勝手ヤられるモノクロ新作シリーズください
純愛も良いけどいちごちゃんとか棗ちゃんみたいな流され系?も抜けるんだよなー
0077名無しさん@ピンキー2016/03/21(月) 15:35:32.06ID:pbKK0l4l
>>76
実は計画されてましたって話だけど、神宮寺姉も流され感あってすきだわ
0080名無しさん@ピンキー2016/03/21(月) 17:23:34.07ID:pVuH2WPB
>>78
処占厨乙
こういう奴が作家の表現の幅を狭くするんだよなあ…
個人的には棗ちゃんの続編読みたい
単行本のおまけ漫画みたいなやつ希望
0083名無しさん@ピンキー2016/03/21(月) 21:50:28.98ID:Xlj03ZGH
筆折られて二度と見られなくなるぐらいなら、ってのはある
0084名無しさん@ピンキー2016/03/23(水) 22:24:42.64ID:1SBSrGVr
Kindleで『レンアイサンプル』が登録されてるぞ
しかも今だけKindleのコミック全部20%ポイント還元だ いそげー
0087名無しさん@ピンキー2016/03/24(木) 00:04:23.80ID:PVOAFydx
公式快楽天のサンプルでしょ
ぱっと見絵柄ブランクは感じないわ

ttps://www.wani.com/13877/
0089名無しさん@ピンキー2016/03/24(木) 01:37:11.85ID:olzxYHHh
>>87
ホムンクルスさえ目立てば見出しとして十分ってのが凄い
ホムは偉大だな
0090名無しさん@ピンキー2016/03/24(木) 02:04:47.39ID:qj+g9uOy
まじ可愛ktkr
やっぱホムだな
みくにコミュ抜けるわ
0091名無しさん@ピンキー2016/03/24(木) 02:12:18.28ID:1P2Hpw7V
キャラデザ的にはいまいちかなあ
内容がどうなってるか
0092名無しさん@ピンキー2016/03/24(木) 06:23:37.15ID:BJOGYgOZ
おーかわいい暗めの話なのかな?
0093名無しさん@ピンキー2016/03/24(木) 06:37:48.72ID:GPMWBHzW
おっぱいそこそこ大きいね
陰毛はどれくらいあるか楽しみ
0096名無しさん@ピンキー2016/03/25(金) 15:01:09.69ID:WM4ZPKBX
やっぱモノクロええやん
同じくブランク感じさせんな

>>94
エロ漫画界の最高峰の画力に達してしまったか・・・
抱き枕カバー出してほしいわ
0101名無しさん@ピンキー2016/03/27(日) 16:40:54.58ID:yeqINXCt
うむ、良いものだ!!
おれにとっては、後はすがいしだけだ。
0106名無しさん@ピンキー2016/03/27(日) 19:55:40.21ID:8ZiMn0WK
肉体関係は無かったかも知れないけど精神的にはかなり依存してたんだろうな
破局した後かなり長いことスランプだったしな
0107名無しさん@ピンキー2016/03/27(日) 20:20:12.87ID:YyZ7blBK
すがいしが今度は見かけなくなってきたな
0109名無しさん@ピンキー2016/03/27(日) 20:51:34.27ID:ZWLY/2bU
復縁してねっとり共依存すればいいのに
それで作品連発なら願ってもないわ
0110名無しさん@ピンキー2016/03/27(日) 22:52:31.84ID:mwJt6ZwA
えっ何?ホムンてホモなの?
久しぶりのホムン帰還で
盛大にフィニッシュした俺はホモなの?
こんなに可愛い生意気系美術部員な少女を描く人がホモ?
それでマスかいた俺もホモ?

あっ>>93陰毛はいい感じの量でしたよ
0112名無しさん@ピンキー2016/03/28(月) 16:13:05.40ID:W4N78p46
店舗3件回ったけどみんな売れ切れ
しゃあないからDMMで通販した(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況