寝取られアンチスレッド16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
NTRの定義の曖昧さについて一考してみたが
どこに感情移入するかで、寝取り/寝取られが決定するんだなと思った
例えば蛹虎次郎の「サンとウィッチ第4話・最終話」は分かりやすいな
寝取り → 主人公のキモオタに感情移入する
寝取られ → 彼氏に感情移入する
だから相手の彼氏を出した時点でアウトだな 駄菓子の作品の場合は夫が登場しない
素性が見えてこないから感情移入が出来ないのよ
だからこそ”寝取り”としての視点しかない。
誤解が生じたのは寝取られの定義が曖昧だから、駄菓子は被害者だよ 捉え方なんて人によって代わるからなぁ
平気と思う人もいれば、胸糞悪く感じる人もいるだろうし
<警戒>から<予備軍>に下げるか、もう一個下のランクを作ってみれば? >>103
確かに捉え方は人それぞれだが、テンプレに入れるならば線引を明確にすべき
駄菓子が入るならば、沢山の著者がリスト入りするだろう。 >>107
寝取られアンチスレッドだろ
そのスレのテンプレに寝取られ作品を描いていない作者が載っている
ここまで理不尽なことがあるだろうか
作品を読んだこともない人にすら寝取られ認定される始末 6def-pOzNが一番駄菓子にアンチ行為してるけどな、駄菓子の印象最悪だわ
それが嫌だったら少し黙ってろ >>109
私が言ったことが、何故駄菓子の印象になるの?
論理が飛躍し過ぎだろう 昨日の熱い駄菓子擁護は逆効果って注意が全く分かってない >>13>>14のように実際に読んでいる人は寝取られでは無いと言ってるけどね
警戒ということは、無望菜志のNTRみたいな胸糞を描く可能性があるってことだよな? 捉え方は人それぞれと言ったのに線引きをしようとする奴が居る
ここまで理不尽なことがあるだろうか >>113
テンプレで線引をしているからだろ
<殿堂入り>【純愛からNTR又はNTR率8割超】
<常連>【NTR率5割超又はNTR主体の単行本】
<警戒>【NTR作品1作以上2作品以下の単行本】
<予備軍>【発言が痛かったり過去に書いてた人 駄菓子の軽く調べたがあれはまあ寝取りだな。ただ主人公が寝取られにありがちなオラオラ系なんで苦手な人もいるだろうよ(実際俺も不快ではあったし
駄菓子が好きで外して欲しいなら一先ず静観してはどうか
もしこのまま寝取られに手を出さず和姦独占が続けば自然と外れるかと 駄菓子っていうか6def-pOzNそのものに皆反発しているんだろ
態度悪いやつの言うことなんか表面上正しくとも悪意を感じずにいられないから受け入れがたいわ
注釈の有無や定義の固定化とかてんで的外れなことでテンプレ大幅に弄ろうとするし >>112
お前にとって駄菓子はとても大事なんだろうけど
他はそれほどじゃないから端から見ると単に駄菓子儲がキレてスレ荒らしてるだけなんだよ
お前がここで頑張れば頑張れるだけ拗れるし
我慢の限界越えて本当に荒らしになったら駄菓子好きはキチガイレッテル貼られて終わるだけ
スレ削除して見ない方が精神衛生上いいよ >>114
ここのテンプレがお前にとって正確な情報である必要はない 安原司・・・「そして、姉は弟を選ぶ」、「禁情天華」等で近親NTR。最新刊で"NTR"は無いと明言するもガキ複数でヤる展開有り。(MUJIN)
…表紙や宣伝文句からは推測しにくいと思うので個人的には要注意
トグチマサヤ・・・「艶女交妻」で母NTR。息子の友人とヤりまくり。(ティーアイネット)
…こちらは普通に回避出来るかな >>117
そこまでして駄菓子を寝取られ作家にしたいのはなぜ?
>>118
論点をすり替えるのはやめようよ、駄菓子は寝取られ作品を描いていないのだから
>>119
確かに安原の「そして姉は弟を選ぶ」の2話だっけかな?がまんま寝取られ展開だったな
トグチの艶女交妻は微妙なとこだな・・・ >>120
>>116で指摘されてるだろ駄菓子が悪いんじゃなくてお前が悪手打ち過ぎて反発されてるだけ >>121
匿名相手に反発してどうするんだと思うけどね・・・
寝取られを描いていない駄菓子はテンプレから外す、それで話は終わりなのに 匿名と会話したくないならエディタ開いて「ぼくのかんがえたさいきょうのてんぷれ」作ってそこから出てくんな
終わったんならとっととスレ閉じろ >>123
歪曲しすぎだろ・・・
どうやったら>>123を読み取って、会話がしたくないになるの >>122
匿名の集まりのここなんか無視すればええ
逆に無視出来ないなら匿名だからって反発されることも理解出来るだろ
やってることが裏目になって跳ね返ってるだけなの分からなくちゃ >>106
なんでそういう穿った風にしか捉えられないのかねこの人・・・
だから空気読めずここでそういうレスしちゃうのかな?
> 18 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6def-pOzN)[sage] 投稿日:2016/03/14(月) 03:43:15.01 ID:4l3Emi6d0 [5/7]
>駄菓子は絵柄が量産型じゃないし、背景や下着の書込みもグッド
>汗だくセックスが超エロいしね
>ワニは量産型だらけでイマイチだけど、駄菓子は別格だよね
>売れてない作家の嫌がらせと思ってしまう
>>115-117
これが正論
新刊スレでもアガタやしょうさん坊主が持ち上げ逆効果になってるし実際
>>124
??
しかし、わかった今日はもう寝るわとか言ってたけどなんの進歩改善も見られなかったなぁ
今後もこの無双が続くのかとおもうと…
多分6def-pOzNがあのままフェードアウトしてたら次スレの時期には人によっては自然と外れてた可能性もあるのにな あ、自分もワッチョイ変わったみたいだな、これってずっと固定じゃないんだ
6def-pOzN→3bef-VfYMになってるな多分
おかしいと思ったけど、彼はレス数も占有率も異常だし引くことを知らないのでどうせすぐ分かるだろうけど >>125
違う、そうじゃない
匿名の人格否定をしてもしょうがないということを言いたい
今は駄菓子が寝取られ作品を書いているか否かだ
駄菓子の単行本「純潔が終わる日々…」 収録「昼さがりの彼女」についてね
>>126
なるほど量産型云々の書込みで怒ってる人が居るのか?
量産型”だらけ”は撤回するよ、それは言いすぎた
新刊スレでやたらと、つかこ、212、れでれくを推してるのがいるからついね >>128
お前がいなくなればその内駄菓子はリストから消えるよ。 >>128
なんでそうやってすぐ斜め上の解釈をしてまうんだろうなぁ
怒ったとかそういう話でなく、あまりにも熱心な信者然としてドン引きしてるんだよみんな
自分がどれだけ浮いてるかを考えたこともないのかな?このスレに限らずよそとかでも
そもそも否かも糞も、周りはこの話題飽き飽きしてるのに気づかないのか?人格云々でなくやり方の問題だろ
否定するだろうが君は話題が継続できて楽しくてしょうがないのだろうけどね 駄菓子アンチが〜 て騒いでるけどここで確りと1作目にはグレーが入ってると説明されたテンプレあった方が良いんじゃないか?
それこそ考え方とかは人それぞれ何だから、それに色々な理由があるにしろグレーゾーンの作品を書いた駄菓子にも多少責任は有るんだから
あれはNTRじゃないとか言っても上であがってる、「未熟な若者の迷い」とか作者自信で意味不明な事を言ってるたけのこ星人とか人に寄り切り何だから 俺も注釈付けてテンプレ残留に賛成で
普段NTRを書かない作家がNTR、NTR風のものを書いたものほど地雷とも言えるし 掃除をすればするほど、ほんの小さな汚れも目立って気になってしまう、てのあるよな
あまり目くじら立てすぎたらかえってどの雑誌買ってもつまらなくなっちゃうよ
確信犯の累犯でなければ、たまには目先変わったもんにトライしてみたくなることもあるわな、で
ぬるく見てやるぐらいの方が自分の精神衛生上もいいんでね? まああくまで完全にアウトの部類でなければそうかもね トグチのアレは何であんな展開にしたかな
子離れできない母親が他所の若い男つまみ食いなんて不快でしかないんだが >>138
最初から見境無い淫乱ババアならまだいいんだがな。そういう作品と割り切って読む事も出来なくはない
だがそれで母親面してんのが本当に心底気持ち悪い。本当はアナタ(息子)を愛してたのよとかもう何だ、宇宙人か
クレーム行ったかまでは知らないが新連載で処女母出してきた時は笑った
いやほんとあんな胸糞話さえなけりゃね…惜しい人ですわ そんなこと言ったら、母親と息子がセックスしてる時点で異常だからな・・・ 肉そーきゅー。辺りの旧ポプリ作家で今NTR猛威を振るっている作家チェックしてみてくれ
特にグレープ行った連中 グレーゾーンな作品とそれを描く作者にも、腹立たしさを覚えないでもない >>143
流石にアンチスレでチェックしてくれは…
NTR化した作家を挙げてくれれば良いかと アンケが奮わないのでハーレム路線から変えたとか独白する星野
単にお前がNTR常連で固定客がそっちについてるだけちゃうんかと
ある意味信念が疑われるレスだなw
そういやテンプレにいないのが不思議な作家だが 処女独占原理主義者だらけになって終わったスレ
寝取られだけを叩いて寝取られさえなくなれば後はどうでもいいというスレだったのに…
ビッや陵辱なんかも認めない!処占じゃなきゃやだやだ!という軟弱野郎は消えろ >>147
ほんとコレになってない?
NTR厨の特徴>>6に当てはまってる
●NTRアンチは独占厨で処女厨と決めつけるのが大好き
↑決め付けが決め付けではなくなりかけてる
●NTRに関係ない作者名を出し混乱させてスレを荒らそうとする
↑関係のない駄菓子をテンプレに入れたから、スレが荒れたし よく考えたら、駄菓子をテンプレに入れたのもNTR厨の工作じゃないのか?
だから未記入の注釈を記入すべきと言ったんだよ。曖昧なことをしていたから異物を放り込まれても気づかない。 >>149
お前がいなくなればその内駄菓子はリストから消えるよ。 >>150
前スレで話題に上がってたにも関わらず、このスレで消えてないじゃないか
それに>>147が言ってる傾向になりつつある、ここは寝取られアンチスレッドであることを改めて認識すべき
独占・処女以外を許さないスレではない >>152
わかった、じゃあ消えるからテンプレから駄菓子を消してくれよ ワッチョイ 3bef-VfYM ID:Thw3jv250
まーたこいつか
いつまで暴れるんだよ
>>147
はいはいお客さんは帰ってね >>153
そんなもん今言われてもどうなるかなんて知るかよ
>>152はこのスレの管理人でもなんでもないのに
どうせ消えないのにいつまで暴れるつもりかね
お前はなんなの?その為だけにやってきて暴れてるのか
駄菓子駄菓子とうるせえなほんと ワッチョイ 3bef-VfYM=6def-pOzNが、挙句の果てにはNTR厨に同調しててワラタ
>>147はNTRアンチ=処女独占原理主義者とか訳の分からんことを言ってる、NTR厨のテンプレまんまなんだけど大丈夫かな?
「>>147が言ってる傾向」じゃなくて、>>147がテンプレにあるNTR厨の特徴なんだしまったく逆じゃねーか > 独占厨で処女厨と決めつけるのが大好き
決め付けてるのが>>147と>>151ですよねこの場合
> 独占・処女以外を許さないスレではない
> 処女独占原理主義者だらけ
こんなレスしてんだから、独占厨だ処女厨だと決め付けてるのはどう見ても>>147,151ですありがとうございました
というか3bef-VfYMってマジで殆ど駄菓子テンプレ外しだけの為にスレにやってきてるだろ
それが円滑にいかない(自業自得だけど)から住人に当り散らして住人バッシングしてるような状態 お前らが反論するから、また書き込むが
何故>>147に同調したか説明しよう
>>138>>139は独占厨の発想だろう
>>144のグレーゾーンってなに?
寝取られであるか、寝取られでないか。黒か白だろ >>157
基本的に自分が地雷を踏んだ時に報告&ほかの人の報告待ちだからね
何度も言うが無望菜志のNTR級は勘弁してほしいんだ
あれは★10中の★10はあるくらいの胸糞悪さ。北九州監禁殺人事件とかあったけど、あれに類するくらいの胸糞悪さが未だに残ってる せっかくワッチョイ入ってんだからNGネームに3bef-VfYMをぶち込んで終わり > お前らが反論するから、また書き込むが
なんだただの荒らしか・・・
他人のせいにして結局消えないんじゃん大嘘つき
>独占厨の発想
また●NTRアンチは独占厨で処女厨と決めつけるのが大好き
に当てはまってますよ?君が
>>159
リアル殺人とかそんな話はそれこそどうでもいい
うせろ もうここは駄目みたいだな。
新しくアンチスレ建てるんで、寝取られだけが嫌いな人はそちらに行きます。 消えるとか言って実際に荒らしが消えたのを2chで見た試しがない
こいつもそのクチだろ
こいつが名前出したゴドーがモロにNTR書いてるのがまた笑える >>164
確かに思い返せば、安原と成島も寝取られであると受け取れる描画があった
それは謝る >>165
謝罪とかいらないから
消えるんじゃなかったのいい加減にしろよこのネット依存症が 捨て台詞吐いた挙句、ルール違反の重複スレ乱立宣言とはね、一体何をしたいのか知らないが
ワッチョイスレは彼にとって余程不都合なようだけど、これだけ連レスして特徴丸出しだとむしろ無くても分かっちゃうんだよな
そんなに自分本位に物事が上手くいかないのが気に食わないなら自分で個人サイト作ってそこで好きにやりなよ
て、宣言までしといてまた来てるのか と言うかやっぱコイツ前に田中あじ田中あじ言ってたヤツだろ。会話が出来ない辺りそっくり過ぎるw 終盤に話し合いもなかったから俺はそのまま立てたけど、ほっとけばそのうち名前も消えたかもしれないのにね、違うって意見もあるんだから
かもしれないで100%確証がないのが本人にとって不満なのか知らないが、
まだ150程度しかスレが進んでないのにごちゃごちゃ言っても何も始まらないし
そのネタで埋め尽くされるとか皆ウザいだけだろうに
なんか乱立仄めかしてるしテンプレを自分が弄りたいだけなのかなぁ結局
そのことだけでこんな暴れて独占厨どうのこうの住人叩くのはどうなのよ、もうしらんわ 仮に駄菓子をテンプレから外したとしても
今度は別の作家の名前を出して同じ手口で暴れて
テンプレから外せつって荒らすんだろうな >>170
自分が知ってる限りはどれも寝取られを描いてるから、それは無い
あるならば注釈の無い作者についてだね。駄菓子の二の舞いにならないようにね
まずLINDAみたいに作風がある程度固定化されてるのは注釈を書きやすいだろうに、何故誰も指摘しないのか
荒らしにとって格好の的だろう、注釈が無くても違和感がなくなるのだから >>171
あんたが現在進行形で荒らしなんですけど?
もしかしてテンプレが気に入らないので「俺みたいな荒らしの格好の的になってるぞ、改善しろ」って言ってるのかね
そういうのをマッチポンプというんだがな…
消えるとかそちらに行きますとか言ってまた嘘をつき続けるんだね 誰かさんみたいに駄菓子とか特定作者に異様な思い入れ(>18)や興味ないだけだろみんな
こいつはNTR云々というより駄菓子のアンチじみて来たな
極度の狂信者は悪評を広めるだけであってアンチ以上だし
なんにしてもID:Thw3jv250は、口だけの消える消える詐欺野郎で極度の2ch中毒であるのは確かだ これまた人権君見たいに話の通じないお客さんだな、自分言ったことも守れないし、自分が納得出来ないからってルール違反宣言とかたまげたなぁ。
ちなみにテンプレで説明が抜けてるdoumouは
NTR書いてるから間違っても外れる事は無いが「理想のバッテリー」以外でNTR書いたのかな? >>174
知ってるなら注釈を書いてくれればいいのに
それなら誰も文句はいわんよ。注釈のある作者のどれかを消せなんて言ってないだろ? それより古いのは知らんがアンリアルでは描いてなかったんじゃないかな
>>175
しつこいな
自分言ったことも守れないという点は無視して一方的にレスだけするのやめろよ
てかテンプレ以前に君が消えなさい話の通じない荒らし >>176
テンプレがいい加減だからだろう
誰かが一石を投じなければ変わりようがない
そして一石を投じた当事者は批判も受けるから、かなりのエネルギーが必要なんだよね とりあえず改善策を練ってから、新・寝取られアンチスレッドを建てます
思いつきだけでは継続しないからね。同じ志のある人がいるなら是非知恵を貸していただけませんか まだ居座ってる、、、引くわ正直
自分に都合のいいような部分だけ反応してるし
もうお前の言ってることなんてとっくに終わって次の話になってるしどうでもいいってのが分からんのかな
キチガイが文句ぶーたれたからそれがなんじゃ、逆効果だろうが
>>85でつけあがらせるだけの余計なこと言っちゃったな俺も
>>177
いい加減に茹であがってるのはお前のこと?頭なテンプレ厨さん
批判もなにもお前はこのスレにいてはいけない存在だろうが これだけ暴れた挙句が志とか凄い図々しい厚かましさだな
埋まって次スレをどうにかするでもなく、ガイドライン違反の分裂乱立を堂々と宣言ですか いい加減とか所詮主観で言ってるだけだしな
テンプレだって主観の賜物で所詮は自分で判断するしかないだけなのに
こいつはただの駄菓子ファンで、駄菓子が入ってたのが気にくわないので私怨で暴れてるだけ
駄菓子さえ入ってなければ他はどうだっていいのが本音なのがモロバレ どうせこれでスレ立てて「寝取られアンチが板を荒らしている!」って吹聴するんだろ
石ならてめーの顔面と股間に全力で投げてやりてーわほんと こういうのって通報?すれば収まるのだろうか
無意味な処独批判というスレチに加え新スレ立てるからアイデア募集とかここですんなよw厚かましい 取りあえずテンプレに固執してる(と見せかけたただの駄菓子信者)が消えていなくなれば元通り円滑にスレも進むだろうな
多少荒れたりお客さんが暴れたりとかはこれまで幾らでもあったし
今は一人の荒らしのせいで機能停止してるけど
GL違反の糞スレが仮に立ったらMisuzuya★さんに削除をお願いするか
しかしただテンプレにお気に入り作家が入ってるのが気に食わないというだけで重複させるとか荒らしの考えることは分からん
それでついてくるとかいう発想も
>>183
それな
違反スレを立てるなら黙って勝手にやれと、削除依頼出すから
ボロカスに叩いてるスレで関係ない募集話とかあつかましすぎだろ 処独アンチスレはすでにあるんだから批判したいのならそっちでやりゃいいのに 自分がしつこく批判しまくってるスレッドの中で図々しすぎるわなw
気に入らない奴は処女独占厨扱い、テンプレは嫉妬がどうとか頭の悪いレスの数々
今後キチガイがどうするかは分からんが、ひとついえる事は
こいつが消えることは無いし未来永劫スレに居座り続けるだろうね本人が2chやめない限り
なんか新スレとかぬかしてるけど思惑通りに上手くいくわけないし
ID:Thw3jv250が気に入らなかったらまた何度でも立て直すといってるのと同じでしょ?ようするに
本末転倒すぎなんだよ、テンプレのためにスレがあるわけじゃないのに
テンプレなんて>>181も言うように大したもんでもなんでもないし元々総意でもなんでもないし勝手に作ったもの、
それに駄菓子が入ってるというだけで発狂してスレを別に立てるルール違反=ようするに『"荒らし"』 >>147にこれだけ反応するとか図星まるだしでワロタw 手前味噌ってか。お前のお仲間のID:Thw3jv250が引っ掛かっただけだし殆どテンプレの話ばっかじゃんw
NTR厨はID変わってもワッチョイで分かりやすくていいねえ ワッチョイ入れて良かったな。
しょーもない自己レスでスレ荒らすバカを炙り出すには効果的みたいだし。 0fc1-sNCn
マヌケな寝取られ厨は見つかったようだな やはりワッチョイは便利だね、と宣伝するために自爆しているのかと疑いたくなるレベルで頭が可哀相である 頭が可哀想とかでもない限り寝取られ厨になるとか不可能ですもの やっぱ寝取られ厨はどうしょうもないアホばっかりなんやなって >>143
あからさまな寝取られを書くのは思いあたらないけど
茶否は良くなったな。以前までは線が雑?であまり好きではなかったが
描いてるレイプ+ギャグ路線もなかなか好き >>195
一応「レイプイズライフ」収録の話でNTR分ある話が1話あるにはある(本人も後書きで述べてる)けどね
確かに俺も社会復帰とか猫島とかは好きだわw
後書きでも分かるけど本人は大人が権力ふりかざしてレイプとかレイプ魔がそのまま無罪放免だとかは「ファンタジー」として考えてる辺りも好感 とりあえずRINDAとドウモウは女流作家に有りがちなビッチ系ヒロインを書くことと男がクズ、クズまでいかなくても感情移入しにくいかな
RINDA
不貞系や流され系寝とられをよく書く
ドウモウ
理想のバッテリー2にて第三者が男装爆乳ピッチャーにちょっかいを出すのが寝とられ要素かな
那覇市としてはカップリングで固まるわけだけど 如月群真とかモロアウトだと思うけどネタにもなってないな まーだいたい他の男とやってるのがかならずといっていいほど入るよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています