寝取られアンチスレッド16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寝取られゴミ女の腐った脳から絞り出した詭弁そのまんまで笑う >>688
だったらこのスレ見るのも二次元エロもPCも見るのもやめれば?
見なければ無かった事になるんだから別にいいだろ?
まあ、こんな事だろうと思ったわ。
道理でちょっと前から共存とか言って擦り寄ってくると思った。
息をするように嘘をつく連中だ。 話は糞、エロとしても糞、信者は勿論糞、どころか作者まで糞、
糞糞糞のオンパレード過ぎて笑えるわ NTRは嫌いじゃないから
↑???
>>688
いや、無理があるだろそれは 見なければ存在しないとか無理ありすぎだろ
ましてやエロ漫画の内容とかただでさえ地雷踏まないように調べなきゃいけないのに、バカすぎだろ。
まあ基本的に確り分けてようとNTR書いた作者のなんか買いたくねーけどな。 テンプレ入りそうなのは最近だとkiasaか
あとは「たかのゆき」の新刊にも一話だけまぎれてるらしい
というかamazonレビュー見る限りこの人他の単行本もNTRと非NTRごちゃ混ぜらしいから回避推奨だな 遠恋のことだろうけど、たかのは元々そういうの強いからなぁ
姉がヤりマンだって悩む弟の話も今回番外編が収録されてるはず お前らってNTRだけじゃなくビッチ物とかギャル物とかも嫌いそうだな
清楚、処女、清純、黒髪
↑こういうのしか受け付けないイメージ むしろそれらのキャラ属性以外好きになる男なんているの?
二次元なんだからそういうのしか求める方が普通だし
あとビッチとかでも処女ビッチなんかは普通に受け入れられてる ビッチでもあっけらかんとしたビッチならいいけど、中途半端にストーリー性持たせようとして
主人公に恋した途端キャラ変わっちゃう様なのはいらない
かといって開幕数コマで行為に至っちゃうのも、アタマ悪過ぎてアレだけどw ギャルビッチものくっそ抜けるから好きだよ
他人棒出てくるとええ…ってなるけど >>694
あきのそらとかも2冊非NTR出してたのにNTRデビューしちゃったから次出るとしたらNTR入り
これが個人的にゼロス系をスリーアウトで買わなくなった 「相手を思い込みによる枠に狭く狭く押し込め少数派としマジョリティを気取る」とかこの情報社会で全く頭使わずに生きてそう
足りない子にみられるから気つけろよ ギャルなんかむしろ好きな方だけどな
NTRと凌辱、レ○プは無理
10000歩譲って、間男や犯罪者がぶち殺されるならなんとかだが、基本クズ大勝利で終わるからなこういうの >>703
俺の場合は処女厨よばわりされるけど
清楚な処女でグラマー 尚且つできた人間なら言うことない
陵辱やレイブも後々それ相応の報いとヒロインがそんまめにあっても主人公が受け入れるで大丈夫
ただ寝取られはグズばっかりやりとくで善良な人間を嘲笑ってお仕舞いなのが >>701
あきのそら、結局NTRなの?元鞘パターンぽいの長編書いてたのは知ってたけど。
あきのそらは2作目でも独占厨に書き下ろしを叩かれて、3作目でNTRとかよくわからん奴。
>>703
俺と全く同じ基本的に誰かが不幸になったり
バッドエンドがだめ、金払って時間だって裂いてるんだから後味が良い方が良いじゃん。
だからギャルとかでもお互いにwin-winなら
ウェルカムだね最近だと、ぐじらの単行本とか。 >>705
あれって元サヤオチなんだ…NTR展開が胸糞悪かったからゼロスごと切ったから知らなかった
確かに見せ付けプレイや書き下ろしの2カップルによる乱交(スワッピングはしてない)とかうーんって思うのがチラホラ書いてたからよく分からんな 睦月てNTR原作は別で書いたんだっけ?
新刊出て気になるけどNTR書いた作者の本は買いたくないから。 >>707
睦月のは原作別で何故か睦月のブログでもpixivでも全く宣伝されてないから俺の中で無かったことにした
新刊にはNTRなんて欠片もなく補足があるとすれば特典はとらが良いのと前刊の連作の続きが一話あるくらい
睦月の新刊売れてるっぽいし今の路線で頑張ってほしい >>708
だよな〜何であんな仕事うけたんだろうな。
俺も記憶がさだかじゃ無いから調べたんだけど
全くヒットしなくてHPや販売サイトでも出て来ないし黒歴史だから無かったことにしたいんだろうな。
新作は内容も良さそうだけどな〜
ホントこう言うの勘弁して欲しい、NTR書いといて平気な顔してさらっと純愛書くなよ。原作が別だから悪く言えないんだろうけど(青木幹治みたいに)ホントやめてほしい。 堕ちたヒロインが主人公を粗チンだの何だの貶すシーンあるけど、こういうの好む作家やNTR厨の方がよっぽど独占欲が欠けててオス失格だと思うわ 独占欲の塊だからこそ、寝取り男(ぼく)の方が凄いんだと言わせているんだよ 現実は不倫とかになって間男も便器女も破滅するんだがな
創作とは言え、レ○プして肉便器化とか普通に犯罪だろ
まあ、この辺は住み分けして視界に入らないならまだ良いんだが、いちゃラブ系単行本に混ぜるのは本気でやめてほしい エロ漫画で何いってんの・・・
そんなこと言ったら、胸のデカさの時点でありえねえ ありえねえとか言われても
NTRと違って胸がでかいだけなら同じ雑誌に載ってても趣味に合わない程度でいいがNTRは吐き気を催すだろ >>713
そのありえない事をリアルだなんだと理由をつけて押しつけるから嫌われてるんだけど?
何回言われても聞こえないフリして逃げるよな。 ???
レイプと肉便器で何故NTRに繋がるんだよ
べつにNTRを肯定してるわけじゃねえだろ 普通の陵辱やSMまで勝手にNTR扱いにする雑な奴が多過ぎる
要するにお前の嫌いなプレイを全部NTR扱いしてるだけなんちゃうかと 別にタイトルあげて普通の陵辱やSMをNTR扱いにしてるわけじゃないだろ
そのNTRシュチュの中行った話だろあくまで この手のジャンルに「現実では」とか言ったらリアルと二次の区別付かない奴って言われて反撃の隙を作るだけ。
「創作(二次元)だからって人が不快になるもん作って公衆に晒してもええんか?」とか「これ後日談で主人公が訴えて終了だろwwwあっ無理か!作者より頭のいいキャラって作れないもんなwwwwww」とか適当に煽っときゃええねん >>721
なにかと揚げ足をとろうと、てぐすねひいて監視してるからなここを
ほんとにアンチならいちいちNTR叩きにたいしてどうでもいいレベルことに噛みつかないしな
>>713ではどの部分に突っ込んでるのかぼかしておいて胸のデカさとか全然別次元の話をしてるが
>>717では現実は不倫とかになって間男も便器女も破滅するって部分はスルーして
犯罪〜って部分だけクローズアップしてるし
そもそもここで語る時点で寝取られ作品なのが前提だし、その中での犯罪(レイプNTR)批判だって分かるだろ普通 尻軽女も間男も普通なら社会的な制裁は受けるし
薬物や脅迫ならなおのこと犯罪何だがな NTRとか嫌いではないんだけどどう見てもラブエッチな流れからNTRルートに入るのは簡便してほしい
お前のことだよ月野定規 くそのうんちは悪質なので意図的に避けるようにしてる 寝取られ厨の馬鹿さ加減は底が知れない
まああんなもんを賞賛できる時点で気の毒な脳みそなんだが >>724
>NTRとか嫌いではないんだけど
>>680 >>686 >>688
で、今度はどんな揚げ足取りを思いついたんだ?
NTR作家もこんな風に読者を影で馬鹿にしながら描いてるんだろうな。
そんなに辛いなら漫画自体描くの辞めればいいのに。 俺何か気に障る事書いた?
スレ読み返すの面倒だから三行で説明して欲しいんだけど >>728
このスレには過剰反応する馬鹿がいるからね・・・
思い込みが激しすぎるから、相手にするのは時間の無駄 >>728
>スレ読み返すの面倒だから三行で説明して欲しいんだけど
NTR厨の突撃にしか見えないから読み返して返答しろ。
どうせまた逃げるんだろうがな。 >>732
キミのことじゃないの・・・
>>722.720には反論出来ずに他人のレス利用するのはやめようぜ
ID:kxmvvqje0が言ってるのはイプと肉便器云々とは別の話なんだが 流石にこのスレで余計なこと喋るのがよくないってそろそろ学習してくれないかな
「スレ読み返すの面倒だから三行」とか、「この人怖い」とかセットで煽ってるけど
NTR嫌いじゃないとかわざわざ書く必要あるのかねと
もう一人にしてもそれを過剰反応とか相手にするのは時間の無駄とか言うなら、しつこくスレに来るなよと思うが
わざとなんだろな発言見てると 割とNTR及びNTR厨には真面目に憎しみを覚えてるから住人として
厨もしくは愉快犯に面白がられてもなという感じ アンチスレなのに定期的にNTR叩きつつ擁護してるヤツいるけどワザとかもな
文学はよくわからんが、定期的に荒らしに来るヤツには「狂人の真似うるヤツはすでに狂人」
その荒らしの相手してるヤツには「長く深淵を覗くとき、深淵もまたこちらを覗いている」
って言葉を知ってた方がいいと思うよ。
NTR厨荒らしは手遅れかもしれんが >>737
確かに、ちゃんと指摘してもわからないフリで逃げ回るだけになった以上は
相手をする必要はもう無くなったな。 最近お客さんが多いからイライラするのは分かるけど
あの人達かまってもらうと嬉しくてまた来るからスルーした方がいいよ スルーをするとつけあがるのが厨なのよ…なんでゴキブリよろしく見つけたら叩くのがよろしいかと 叩きが餌にしかなってないことがわかってない奴も一緒にNGするだけだからに好きにすりゃいいよ アンチスレで叩くなってのは色んな意味で無理があるわ
寝とられやアンチを叩くなって意味で言ってるのかどうかしらんが 報告と言うか、テンプレに無い作者で被害にあったんで報告
作者:たかのゆき
表題:みんな発情期
タイトルからしてあれだけど、いちゃラブ中心で、良いオッパイ(*´∀`)が多いんだが、中盤にひどいNTRモノがあってそれが一番長いといたちの悪さ
ついでに、表紙にそのヒロインいないし、帯でもいちゃラブの話ばかり紹介しているから、もはや確信犯かも知れん
あと、もう1話それっぽい話しもあるけど、そっちは主人公が報われる&便器女を捨てられて良かったじゃんな展開だからまだまし
けっこう有名だったりするのかな?とりあえず、いちゃラブのなかに混ぜてくるたちの悪さに腹が立ってしかたがない >>706
あれはもともと、ヒロインが父親の会社の資金援助と引き換えに御曹司の婚約者にされ性奴隷のような扱いをされて男性不信になってたところに、主人公が告白して両想いになるって話。
だからこれがNTR かっていわれるとわからないなぁ。少なくともヒロインは最後まで御曹司になびかなかったし、時系列で言えば主人公の方が後だし。
悪魔の魔の手からお姫様を救い出すって感じかな。御曹司視点で言えば間違いなくNTR だけど。
まぁ御曹司視点で言えば 元々たかのゆき自体がアウトでしょ・・・前作単行本もアレだったし今回は遠恋収録してるしテンプレ入りクラスだぞ
>>746
視点が女ならNTRじゃないが、主人公が男ならNTRだろうな
「好きな子が実はこんなことしてました」パターンだから >>745
たかのゆきはこのスレでも694辺りで少し話は出てたな
アマゾンのレビューでも書いてあるし面倒かもしれんけど調べてから買った方がいいね >>749
他人棒が突っ込まれるのがNTR だって言うのなら確かにその通りだろうね。
あきのそらもその辺り苦悩してるのはTwitterでうかがえたな。本人はハッピーエンド前提でストーリー物を作りたかったらしい。
まあこういうのがエロ漫画家の抱える苦悩の一つなんだろうな、いちゃラブだけではネタが尽きてしまう、編集からの煽りが辛い、変わったテイストを出そうとして、って感じで描いちゃうんだろうね。好きで描いてる奴はしらんが。 >>980は次スレのテンプレに「たかのゆき」を追加してください ぐわっ、有名だったのかorz
他のヤツは悪くなかったのが余計にたち悪いし、後書きで「NTRれは好き」とか言って、偉そうな能書き垂れてるから二度と買わんわ >>751
本人のブログとか見れば分かるけど、
最近は明るいものしか描いてないので本当はNTRとか描きたいとか言ってるし
筋金入りだと思うけどね
ま、テンプレ入りすればここの住人で手を出す人間もいなくなるだろう 描きたければ描けばいいんじゃない
単行本に混ぜれば棲み分け派の人らは買わなくなる
勿論寝取られ厨は買う奴のほうが少数派
人気が落ちてでも描き続けたいというなら別に止める理由もない
今まで奴が描いたものをすべて焼却処分するだけだから >>751
結局その作品はハッピーエンドなの?
まあいちゃラブばかり書いてネタが尽きるてのはわからなくも無いけど、NTRは無いだろ〜
てかいちゃラブばかり書いてて編集が煽って来るとか頭おかしだろ1作目も2作目もいちゃラブだったんだからもうある程度のファンが望んでるのはわかると思うんだけどな。 寝取られ描いて好評得たのならまあ描き続ければいい
その代わり俺らのような寝取られ嫌いは二度と応援しなくなるが
寝取られが描きたいとか抜かすアホの和姦など誰が信用するのだろうか
金払って不快になるためにエロ本読んでんじゃないんだよ 俺"ら"ってのキモいわ
俺だってNTRアンチだけどお前と一緒にされたくない >>746
706なんだが。で、あきのそらの話
多分ゼロス掲載時に見たタイミングが最悪でどう見てみNTRにしか見えなかった
ヒロインと主人公?が相思相愛っぽいのにヒロインがどう見ても悪人な男の元に…そんな感じだった
濡場もその男とだった
俺はゼロスって元々和姦作家が載った時とかに買ってて、あきのそらの単行本が嫌いじゃ無かったから買ってみたらNTR展開でクソ萎えた
あと作者が苦悩して書いたってんなら同情はせんよ、その苦悩を乗り越えるのにNTRみたいの書くことを覚えたから似た状況に陥ったらまたやらかす可能性が出来た 和姦作家ばかりってことはない
そりゃ確かに黒越とかいるけど武田みたいな最低最悪の前例もある
おまけに元編集がやたら寝取られを描かせたがる死ぬべきクズ野郎だった 和姦が少ないのは知ってる
俺が単行本派で和姦多めの作家がゼロスで書いてたりしたから買ってただけ
このスレでのゼロスの悪評は身に染みてわかったからもう買わんよ アマゾンでも見れるが、あきのそら初単行本のつきあいたての幼馴染カップルが
部屋でひたすらじゃれあうだけの話とか素晴らしかった
残念だわ ゼロスは潰れてほしいがあそこが潰れるとゴミが撒き散らされそうでな
寝取られ厨の担当や編集と作家だけ消えてくれんかな 無理だろうアレらは積極的に外へ出たがるから
でなきゃここまで飛び火せんだろう ポプリクラブが消えたのが痛すぎるな……
他はハードなのばかりな印象強いし、NTRにぶち当たったら最悪だし 最近失楽天をよく買うけど、あんまりntrない気がするな
3,5,6月と買ったけど1本しかなかった
それもdqnが真面目少年に寝取られる話で胸糞悪くなかった ハード路線のも最近はNTRがよく混ざってるからそっち路線好きな人はかわいそう
>>763
すでにゼロス2号みたいな雑誌が出たり話題のあきのそらが新作をコアに載せてたり流出が始まってる感じ >>767
どっちも嫌いな身からすると大差無い気がするがな>ハードとNTR NTRは嫌いだけどハード路線は好きなんだよなぁ
レイプでNTRじゃない物が至高 ま、NTRレイプ作品
NTRハードプレイ作品
主人公がレイプ、もしく恋慕相手なしの女主人公レイプ作品
主人公とのハードプレイ
色々あるけどNTR要素だけはアウトだからね スレタイ読めばわかるけど自分の歪んだ性癖を披露するスレじゃないよここ >>765
まあポプリクラブ消えたのは確かに痛手だが
ポプリで和姦書くけどポプリ以外や同人ではNTR書きまくる作者もいたから(肉そうきゅー、魚肉ん等)結局はある程度自分で下調べしないだめだよね。
まあ、あきのそらみたいな今まで和姦、同人も和姦でも新作NTRとか防ぎようの無いのはホント勘弁してほしい。 皆あれか?
あきのそらの話最後まで読んでないのか?
好みにもよるだろうけど全話通して読むとヒロインの一途な想いと
主人公の想いの深さが凄いし漫画としてもエロとしても素晴らしかったぞ
アレはNTRじゃない。
アレこそ純粋な愛だわ
落ちわかってから読み返すとヒロインをがんばれがんばれ!って応援しながら
安心して抜ける名作 え?俺か?
待ってくれよ。俺もNTRとか抜けないぞ
せっかく金出して買ってるんだから全部読むだろ?
それで読んでて実際3話までは抜けなかったけど
読むだけなら今後がどうなるか気になって面白かったし
4話では よっしゃいったぁあああ!!!って盛り上がったし
最終的にハッピーエンドだったし
御曹司視点の漫画だったらNTRになるけど
あの作品はどちらかと言うと純愛に入らないか?
スレ的にも独占じゃなきゃダメってわけでもないだろ?
ちゃんと読んでみろって最近のエロ漫画の中ではダントツに面白い >>772
たしかに。ポプリクラブ買ってた頃はポプリ産ばっかだったかは被害にはあわなかったんだけどね
なおはとか茶否とかよこやまとか好きだったんだが……
しかし、案外懐広い人多いのね
いちゃラブかイケイケぐらいしか受け付けられんから、現状は肩身が狭いわ >>772
>あきのそらみたいな今まで和姦、同人も和姦
残念だが前に凪あすの輪姦本描いてる >>776
結末なんてどうでもええよ
病人はお呼びじゃない
ヒロインが犯られてる時点で独占云々と関係ない話を結びつけるなと ヒロインを残らず他の男でなく主人公の物にするのが「独占」なんだが…。
非処女非独占でも別に問題ないが、普通に作中で他の男に抱かれといて
最後次第でNTRじゃないとか寝言言ってNTRで抜きまくってるのかと思うと
脳を割って中身を見てみたい気分にはなるな。 NTRで捨てられた男が誠実な女性と幸せに暮らして快楽におぼれたバカ女と体だけほしい間男は不幸になったとか
あるいは何かしらで報復をしたとかそういう落ちがあればいいんだけどね 普通の創作なら過程に過ぎない描写を結に持って来ようとするからツッコミどころ満載
シンにユリアを攫われたまま行き倒れるケンシロウ
妹の仇を討てず無残に殺されるポルナレフ
姉の復讐を果たせず食い殺されるエルメェス
こんなもん受ける訳がない >>782
まあ・・・それでも唾棄すべき過程が消えるわけではないからな・・・ >>781
関係無い話ですまんが、ワッチョイの表示が俺と被ってるね(;^_^A
こう言うこともあるんだな >>776
う〜ん何て言うか、最後がハッピーエンドでも
途中NTR話は読みたくないて感じ、御曹司視点から見る訳では無いし、ジャンルとしても純愛だけど、途中NTRがある純愛はこのスレの人は基本望んで無いのよ。
似たような話だと少し前によく話があがってたDoumouの「理想のバッテリー」とかと同じ。
まあ俺は>>776が自称NTRアンチのお客さんだと思いたいね、NTRアンチなら途中にNTRある作品を進めたりはしないし、変に途中NTRの作品を認めて味をしめられたらたまったもんじゃない。 >>776
独占の判定ガバガバなくせに純愛のハードル高すぎるだろ
見てないから詳細は知らんがヒロインが金銭的に弱味を握られて体売られる辺りがよくあるNTRのパターンだし
3話もヒロインが好きでもない間男とやってるの見せられるとか拷問かよ
これで単行本の帯に純愛とか書かれてたら笑うわ 所詮はNTR厨の強引なざれ言ですので…純愛でもなんでもないかと
>>785
ほんとだw
まあIDまでは被らんわな流石に
>>786
定期で湧いてるやつだと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています