寝取られアンチスレッド16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近お客さんが多いからイライラするのは分かるけど
あの人達かまってもらうと嬉しくてまた来るからスルーした方がいいよ スルーをするとつけあがるのが厨なのよ…なんでゴキブリよろしく見つけたら叩くのがよろしいかと 叩きが餌にしかなってないことがわかってない奴も一緒にNGするだけだからに好きにすりゃいいよ アンチスレで叩くなってのは色んな意味で無理があるわ
寝とられやアンチを叩くなって意味で言ってるのかどうかしらんが 報告と言うか、テンプレに無い作者で被害にあったんで報告
作者:たかのゆき
表題:みんな発情期
タイトルからしてあれだけど、いちゃラブ中心で、良いオッパイ(*´∀`)が多いんだが、中盤にひどいNTRモノがあってそれが一番長いといたちの悪さ
ついでに、表紙にそのヒロインいないし、帯でもいちゃラブの話ばかり紹介しているから、もはや確信犯かも知れん
あと、もう1話それっぽい話しもあるけど、そっちは主人公が報われる&便器女を捨てられて良かったじゃんな展開だからまだまし
けっこう有名だったりするのかな?とりあえず、いちゃラブのなかに混ぜてくるたちの悪さに腹が立ってしかたがない >>706
あれはもともと、ヒロインが父親の会社の資金援助と引き換えに御曹司の婚約者にされ性奴隷のような扱いをされて男性不信になってたところに、主人公が告白して両想いになるって話。
だからこれがNTR かっていわれるとわからないなぁ。少なくともヒロインは最後まで御曹司になびかなかったし、時系列で言えば主人公の方が後だし。
悪魔の魔の手からお姫様を救い出すって感じかな。御曹司視点で言えば間違いなくNTR だけど。
まぁ御曹司視点で言えば 元々たかのゆき自体がアウトでしょ・・・前作単行本もアレだったし今回は遠恋収録してるしテンプレ入りクラスだぞ
>>746
視点が女ならNTRじゃないが、主人公が男ならNTRだろうな
「好きな子が実はこんなことしてました」パターンだから >>745
たかのゆきはこのスレでも694辺りで少し話は出てたな
アマゾンのレビューでも書いてあるし面倒かもしれんけど調べてから買った方がいいね >>749
他人棒が突っ込まれるのがNTR だって言うのなら確かにその通りだろうね。
あきのそらもその辺り苦悩してるのはTwitterでうかがえたな。本人はハッピーエンド前提でストーリー物を作りたかったらしい。
まあこういうのがエロ漫画家の抱える苦悩の一つなんだろうな、いちゃラブだけではネタが尽きてしまう、編集からの煽りが辛い、変わったテイストを出そうとして、って感じで描いちゃうんだろうね。好きで描いてる奴はしらんが。 >>980は次スレのテンプレに「たかのゆき」を追加してください ぐわっ、有名だったのかorz
他のヤツは悪くなかったのが余計にたち悪いし、後書きで「NTRれは好き」とか言って、偉そうな能書き垂れてるから二度と買わんわ >>751
本人のブログとか見れば分かるけど、
最近は明るいものしか描いてないので本当はNTRとか描きたいとか言ってるし
筋金入りだと思うけどね
ま、テンプレ入りすればここの住人で手を出す人間もいなくなるだろう 描きたければ描けばいいんじゃない
単行本に混ぜれば棲み分け派の人らは買わなくなる
勿論寝取られ厨は買う奴のほうが少数派
人気が落ちてでも描き続けたいというなら別に止める理由もない
今まで奴が描いたものをすべて焼却処分するだけだから >>751
結局その作品はハッピーエンドなの?
まあいちゃラブばかり書いてネタが尽きるてのはわからなくも無いけど、NTRは無いだろ〜
てかいちゃラブばかり書いてて編集が煽って来るとか頭おかしだろ1作目も2作目もいちゃラブだったんだからもうある程度のファンが望んでるのはわかると思うんだけどな。 寝取られ描いて好評得たのならまあ描き続ければいい
その代わり俺らのような寝取られ嫌いは二度と応援しなくなるが
寝取られが描きたいとか抜かすアホの和姦など誰が信用するのだろうか
金払って不快になるためにエロ本読んでんじゃないんだよ 俺"ら"ってのキモいわ
俺だってNTRアンチだけどお前と一緒にされたくない >>746
706なんだが。で、あきのそらの話
多分ゼロス掲載時に見たタイミングが最悪でどう見てみNTRにしか見えなかった
ヒロインと主人公?が相思相愛っぽいのにヒロインがどう見ても悪人な男の元に…そんな感じだった
濡場もその男とだった
俺はゼロスって元々和姦作家が載った時とかに買ってて、あきのそらの単行本が嫌いじゃ無かったから買ってみたらNTR展開でクソ萎えた
あと作者が苦悩して書いたってんなら同情はせんよ、その苦悩を乗り越えるのにNTRみたいの書くことを覚えたから似た状況に陥ったらまたやらかす可能性が出来た 和姦作家ばかりってことはない
そりゃ確かに黒越とかいるけど武田みたいな最低最悪の前例もある
おまけに元編集がやたら寝取られを描かせたがる死ぬべきクズ野郎だった 和姦が少ないのは知ってる
俺が単行本派で和姦多めの作家がゼロスで書いてたりしたから買ってただけ
このスレでのゼロスの悪評は身に染みてわかったからもう買わんよ アマゾンでも見れるが、あきのそら初単行本のつきあいたての幼馴染カップルが
部屋でひたすらじゃれあうだけの話とか素晴らしかった
残念だわ ゼロスは潰れてほしいがあそこが潰れるとゴミが撒き散らされそうでな
寝取られ厨の担当や編集と作家だけ消えてくれんかな 無理だろうアレらは積極的に外へ出たがるから
でなきゃここまで飛び火せんだろう ポプリクラブが消えたのが痛すぎるな……
他はハードなのばかりな印象強いし、NTRにぶち当たったら最悪だし 最近失楽天をよく買うけど、あんまりntrない気がするな
3,5,6月と買ったけど1本しかなかった
それもdqnが真面目少年に寝取られる話で胸糞悪くなかった ハード路線のも最近はNTRがよく混ざってるからそっち路線好きな人はかわいそう
>>763
すでにゼロス2号みたいな雑誌が出たり話題のあきのそらが新作をコアに載せてたり流出が始まってる感じ >>767
どっちも嫌いな身からすると大差無い気がするがな>ハードとNTR NTRは嫌いだけどハード路線は好きなんだよなぁ
レイプでNTRじゃない物が至高 ま、NTRレイプ作品
NTRハードプレイ作品
主人公がレイプ、もしく恋慕相手なしの女主人公レイプ作品
主人公とのハードプレイ
色々あるけどNTR要素だけはアウトだからね スレタイ読めばわかるけど自分の歪んだ性癖を披露するスレじゃないよここ >>765
まあポプリクラブ消えたのは確かに痛手だが
ポプリで和姦書くけどポプリ以外や同人ではNTR書きまくる作者もいたから(肉そうきゅー、魚肉ん等)結局はある程度自分で下調べしないだめだよね。
まあ、あきのそらみたいな今まで和姦、同人も和姦でも新作NTRとか防ぎようの無いのはホント勘弁してほしい。 皆あれか?
あきのそらの話最後まで読んでないのか?
好みにもよるだろうけど全話通して読むとヒロインの一途な想いと
主人公の想いの深さが凄いし漫画としてもエロとしても素晴らしかったぞ
アレはNTRじゃない。
アレこそ純粋な愛だわ
落ちわかってから読み返すとヒロインをがんばれがんばれ!って応援しながら
安心して抜ける名作 え?俺か?
待ってくれよ。俺もNTRとか抜けないぞ
せっかく金出して買ってるんだから全部読むだろ?
それで読んでて実際3話までは抜けなかったけど
読むだけなら今後がどうなるか気になって面白かったし
4話では よっしゃいったぁあああ!!!って盛り上がったし
最終的にハッピーエンドだったし
御曹司視点の漫画だったらNTRになるけど
あの作品はどちらかと言うと純愛に入らないか?
スレ的にも独占じゃなきゃダメってわけでもないだろ?
ちゃんと読んでみろって最近のエロ漫画の中ではダントツに面白い >>772
たしかに。ポプリクラブ買ってた頃はポプリ産ばっかだったかは被害にはあわなかったんだけどね
なおはとか茶否とかよこやまとか好きだったんだが……
しかし、案外懐広い人多いのね
いちゃラブかイケイケぐらいしか受け付けられんから、現状は肩身が狭いわ >>772
>あきのそらみたいな今まで和姦、同人も和姦
残念だが前に凪あすの輪姦本描いてる >>776
結末なんてどうでもええよ
病人はお呼びじゃない
ヒロインが犯られてる時点で独占云々と関係ない話を結びつけるなと ヒロインを残らず他の男でなく主人公の物にするのが「独占」なんだが…。
非処女非独占でも別に問題ないが、普通に作中で他の男に抱かれといて
最後次第でNTRじゃないとか寝言言ってNTRで抜きまくってるのかと思うと
脳を割って中身を見てみたい気分にはなるな。 NTRで捨てられた男が誠実な女性と幸せに暮らして快楽におぼれたバカ女と体だけほしい間男は不幸になったとか
あるいは何かしらで報復をしたとかそういう落ちがあればいいんだけどね 普通の創作なら過程に過ぎない描写を結に持って来ようとするからツッコミどころ満載
シンにユリアを攫われたまま行き倒れるケンシロウ
妹の仇を討てず無残に殺されるポルナレフ
姉の復讐を果たせず食い殺されるエルメェス
こんなもん受ける訳がない >>782
まあ・・・それでも唾棄すべき過程が消えるわけではないからな・・・ >>781
関係無い話ですまんが、ワッチョイの表示が俺と被ってるね(;^_^A
こう言うこともあるんだな >>776
う〜ん何て言うか、最後がハッピーエンドでも
途中NTR話は読みたくないて感じ、御曹司視点から見る訳では無いし、ジャンルとしても純愛だけど、途中NTRがある純愛はこのスレの人は基本望んで無いのよ。
似たような話だと少し前によく話があがってたDoumouの「理想のバッテリー」とかと同じ。
まあ俺は>>776が自称NTRアンチのお客さんだと思いたいね、NTRアンチなら途中にNTRある作品を進めたりはしないし、変に途中NTRの作品を認めて味をしめられたらたまったもんじゃない。 >>776
独占の判定ガバガバなくせに純愛のハードル高すぎるだろ
見てないから詳細は知らんがヒロインが金銭的に弱味を握られて体売られる辺りがよくあるNTRのパターンだし
3話もヒロインが好きでもない間男とやってるの見せられるとか拷問かよ
これで単行本の帯に純愛とか書かれてたら笑うわ 所詮はNTR厨の強引なざれ言ですので…純愛でもなんでもないかと
>>785
ほんとだw
まあIDまでは被らんわな流石に
>>786
定期で湧いてるやつだと思う レスかえしてくれた人の言いたい事はよく分かるよ
俺がその作品にのめり込んでるだけだってのも。
ただ本当に感動したんだよ
ヒロインが4話分、それよりもずっと長い時間ずっと耐えて
4話の最後に救われて、5話の最終話で結ばれる訳だけど
その時の主人公とヒロインのセリフ一つ一つの重みが凄くて
一話読み切りとかで「大好き」とか「愛してる」とか言ってる作品もいいけど
あの作品の最終話での二人の行動から何から、「愛してる」一つとっても
重みが本当に他の作品より違くてイチャラブシーンが最高に活きてて
抜くってよりも読み物として本当に良かったんだよ。
あと独占ってイチャラブだけを描いてる作家とか
過去の男、女がいない処女、童貞同士のイチャラブの事だと思ってたわ。 まあ合意が無かったら強姦なわけで
強姦は3年以上の懲役なので
執行猶予が付かない犯罪
ヤクザでもしないのに
エロ漫画の世界ではごく普通に強姦が行われている
感覚がマヒした世界なのだが、
寝取られ好きはそれをあたり前だと思っているフシがある
キチガイじみている ヒロインが途中でレイぷされちゃったとしてもヒロインに非がなければ俺は純愛だと思う
まぁ主人公を裏切ったりちんPには勝てないのぉとかだったら論外
あと描写の比率がレイぷシーンばかりだと少し違うとは思う 漫画家も描いてて嫌にならんのか不思議
16p、だいたい1カ月描いてるとして
その間、普段の生活に戻る時もあるはずなのに
年頃の女の子とか見て何を思うのだろう
俺がおかしいのか?
寝取られとか見ると寝取り男に対する殺意、女に対する憎悪しか湧かない
なんだろう最近の若い奴は普通のアニメはあんなに痛い作品ばかりなのに
エロに関してはとことんサディスティック
女に対する不信感が根底にあるのか? NTR物の女に対する憎悪はすげぇわかる
序盤の描写でまともなのに本質は単なる糞だったとか萎えるよな >>792
分かる。殺意わいてくるから読まないようにしているが、ヤりまくってる猿どものドタマをハンマーでぶっ叩くなり、結合部を後ろから踏み潰してやりたくなる キャラに対する憎悪
↓
こんな陳腐な展開で高説垂れる作家や厨への憎悪
↓
寝取られジャンル全般への憎悪←今ここ
大体こんな感じ 承認欲求強すぎるから迷惑かけてでも気を引こうとするんだよ
ネットだと連中の声がデカいから目につくんだよね >>777
よこやまもNTR描いたんか
うわー…
一度手を染めるとそれまで積み上げたものすべてが汚染される気分になる
応援する気も消し飛ぶし買った作品も全部処分するわ >>797
あ、よこやまは凌辱系だな
ポプリとかで描いてたしんみり系とおバカ系いちゃラブが大好きだったから、単行本見つけて催眠レ○プだったのがショックでな
スレチなデマを流してすまんかった NTRに感動したらアンチスレに来ず勝手に浸ってれええんやで どこまででNTRになるかによってこのスレにいる人間でも色々意見が違ってくると思う
俺は主人公を裏切ったら即OUT 例えスパイスであったとしてもNTRはいかんのだ
イスラムでいう豚やな
余談だが酒を飲めないはずのムスリム君が
アルコール度数10%だったらグラスから1割捨てれば問題ないよと
捨ててからがぶ飲みしていた >>801
他の男に犯られてる時点で、女を許せるかどうかはともかくNTRはNTRなのでたいして違わない
(ワッチョイ 7100-/fHo)みたいな頭のおかしなコテコテのNTR厨のお客さんは知らんが
惑わされんな
ヒロインに非がなければ純愛とかアホかと あれって寝取られてないでしょむしろ相手の男からしたら自分の女が寝取られてるし奪い返したらまた寝取られたってやつだと思うんだけど > 相手の男からしたら
はあ?主人公サイド以外からの視点で見ないでどうするんだ?
間男がメインとか主人公ならともかくあくまで視点は女とメガネだろ
そんなもん言い出したらこの世に寝取られなんて存在しないことになるが?アホも大概にしろよ
片思いもしくは相思相愛の子が他の男とヤってるのに寝取られじゃないとか結末のみを根拠に言い張るとか寝取られ厨ってバカなの 訂正、主人公サイド以外からでなく主人公サイドね
>>806の言ってるパターンで変則的なのはたけのこのメイドの話くらいだろうけど
あくまで笑顔を咲かせては間男視点での話なんか一切描かれてないし(仮にあったとしても両方の男にやられてるわけだしな) 一旦無理矢理奪い返してからのホテルでのHシーンで相手の男の気持ちは普通に色々見れた気がするけど自分の方に気持ちが向かなくてイライラしたり
別に俺は寝取られ好きじゃないんだけどいやなんか本当すんません ヒロインが散々チンポ突っ込まれても、堕ちずにバッドENDでないならOKとかは個人的にもスレ的にも無理だろうな
最後に取り返そうが他の男にチンポ突っ込まれること自体が嫌でたまらない地雷だし
早売り分は見てないってかNTR嫌いとしてわざわざ見る気もしないけど >>809
そのケースは単にヒロインに憎悪が向かないだけだしな
事故ったときのダメージが少ないだけの話で自分から読む気にならないのとは話が違う
そういう意味で、俺はレ○ポとかの凌辱系も駄目 あきのそらの何が悪かったて御曹司との濡れ場があったのが一番ダメだと思う。
最後まで見てないけど、ハッピーエンドなら何らかの方法で御曹司から助けたんだから、御曹司にやられそうなギリギリで救出するとかで良かった気がする。
しかも最終的にハッピーとか狙ってる層が謎過ぎる、ホントにハッピーエンドや純愛好きな人は3話も邪魔な話が入ってる本を買うより最初から最後までハッピー&純愛の本を買うに決まってる。
要するに、このスレで何度も叩かれてる混ぜてくるもっとも害悪で意味不明な本てことよ
厨にもアンチにも嫌われる物。 COMIC EXE買った人身御供いるかー?
作家のラインナップからもうヤバイ臭いしかしないんだが ここは寝取られを見たくない人のスレであって
純愛スレじゃないんだが
あれこそ純粋な愛とか感動したとか力説してる人は他所でやれば? 正直あきのそらってよくある展開じゃね?そんな感動する要素あったか?
間男とのセックスみて主人公が「ホントはヒロインは泣いてたんだ」とかいってより戻すとかなんか他のでも見たぞ NTR厨があくまで感動したと勝手に言ってるだけだから考えすぎても無意味だよ 過去単行本にNTR無しで、例の話はまだ単行本化してないから情報を集めない単行本派が踏むかも
単行本の表紙の雰囲気や帯の煽りによっては立派な地雷になり得る モラハラ・自己愛性人格障害チェックシート
http://mora110.blog.fc 2.com/blog-entry-2.html
>嫉妬深く人の状況を羨み、些細なことでも優位に立ちたがる。
>身近な人の幸せを喜べず、ガッカリさせるような態度を示したり興味のないフリ。
>人の苦しむ姿が好きで、失敗や失恋などの不幸を喜び周囲にばらまく。
他にもNTR厨要素あったけどこれが象徴的に感じたかな ブックオフ100円で買った、庵譲氏の「先輩・・・」って奴と
「カノジョ」って作品が酷かったなあ
先輩の方は部活の先輩、憧れの先輩、年上の幼馴染と揃ってるのに、部活の先輩は
元彼と最後には復縁、憧れの先輩は40男と援交してて最後にはドロン
なし崩し的に幼馴染(昔から主人公が好きだった)の処女貰ってエンドってオチ
(ちなみに憧れの先輩とはフェラ止まりで本番無し)
カノジョの方も上と同じ様な展開で、何故かモテる主人公→憧れの先輩と交際中、主人公
が先輩の態度に不満で険悪ムードに→主人公に惚れてる級友がアタックしてきて交わるも
主人公の気持ちを察した級友が身を引いて先輩とやり直しでエンド
どっちにも言えるけど異様に主人公がモテる展開に納得出来なかった >>820
NTRなのかそれ?俺の理解力が無いだけか? 少なくとも後半は違うんでね
全く男の影が出てきてないしな よくわからん糞作品ではあるんだろうが
先輩は寝とられでカノジョとかいうのは違うんでね 登場人物男が主人公だけならNTR被害に遭いにくいかなとも考えたが
レズ♀に彼女が取られる超展開起きたら回避できんな・・・ 以下にエロマンガ買うのに寝取られが邪魔な存在かと言うことを雑誌社の連中には今一度考えてもらいたい
あんな糞に一文たりとも払いたくないのでジャケ買いなんてもう殆どしなくなった >>827
なか〜ま
NTRとか混ざり過ぎて雑誌なんか絶対買わない単行本派だけど、ジャケ買いなんて絶対しない作者買いも危ないし、俺は秋葉近いから見本とかちゃんと確認してから買うけど。
確認出来ない状況の人とか凄くツラいと思う。 実際、ジャンルわけしている作者だっているわけだしな
でも、いちゃラブにNTR混ぜといて、「愛する人を裏切ってでも気持ちよくなりたいというのは有りうる」「純愛がわからない人に奪われる苦しさはわからない」とか言い出して正当化するクズもいるしな
こっちからしたら、エロ本読んでんのに、なんで不快な思いしなきゃなんないんだよ(怒)
って話なんだがな。そもそも、不貞や脅迫は立派な訴訟案件なんだから、犯罪を肯定しといて偉そうなことをほざくなと言いたい 善悪の区別が付かないんだろ、社会常識とかにも圧倒的に疎い奴も多いし エロマンガで犯罪だの善悪うんぬんだの言うのは疲れるなぁ
NTR死ね、それでいいじゃねぇか なぜNTR死ねなのかって所
説明できないとただの好みの問題で終わってしまう
あっ、お前それでいいってクチか
何故嫌いなのか、何が問題なのかの部分を省くんだったら荒らしでも出来るぞ
NTR最高〜とかNTR死ね〜とか思ってもなくても書けるからな ここじゃ寝取られ死ねだけでもいいんじゃね?ここ以外で書くのは多方面に迷惑だが…アンチスレだし嫌いな理由は様々だろうし そうだね
うるさく言えば高校生同士のSEXも青少年保護条例違反だ
運用上処罰していないだけで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています