寝取られアンチスレッド16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>797
あ、よこやまは凌辱系だな
ポプリとかで描いてたしんみり系とおバカ系いちゃラブが大好きだったから、単行本見つけて催眠レ○プだったのがショックでな
スレチなデマを流してすまんかった NTRに感動したらアンチスレに来ず勝手に浸ってれええんやで どこまででNTRになるかによってこのスレにいる人間でも色々意見が違ってくると思う
俺は主人公を裏切ったら即OUT 例えスパイスであったとしてもNTRはいかんのだ
イスラムでいう豚やな
余談だが酒を飲めないはずのムスリム君が
アルコール度数10%だったらグラスから1割捨てれば問題ないよと
捨ててからがぶ飲みしていた >>801
他の男に犯られてる時点で、女を許せるかどうかはともかくNTRはNTRなのでたいして違わない
(ワッチョイ 7100-/fHo)みたいな頭のおかしなコテコテのNTR厨のお客さんは知らんが
惑わされんな
ヒロインに非がなければ純愛とかアホかと あれって寝取られてないでしょむしろ相手の男からしたら自分の女が寝取られてるし奪い返したらまた寝取られたってやつだと思うんだけど > 相手の男からしたら
はあ?主人公サイド以外からの視点で見ないでどうするんだ?
間男がメインとか主人公ならともかくあくまで視点は女とメガネだろ
そんなもん言い出したらこの世に寝取られなんて存在しないことになるが?アホも大概にしろよ
片思いもしくは相思相愛の子が他の男とヤってるのに寝取られじゃないとか結末のみを根拠に言い張るとか寝取られ厨ってバカなの 訂正、主人公サイド以外からでなく主人公サイドね
>>806の言ってるパターンで変則的なのはたけのこのメイドの話くらいだろうけど
あくまで笑顔を咲かせては間男視点での話なんか一切描かれてないし(仮にあったとしても両方の男にやられてるわけだしな) 一旦無理矢理奪い返してからのホテルでのHシーンで相手の男の気持ちは普通に色々見れた気がするけど自分の方に気持ちが向かなくてイライラしたり
別に俺は寝取られ好きじゃないんだけどいやなんか本当すんません ヒロインが散々チンポ突っ込まれても、堕ちずにバッドENDでないならOKとかは個人的にもスレ的にも無理だろうな
最後に取り返そうが他の男にチンポ突っ込まれること自体が嫌でたまらない地雷だし
早売り分は見てないってかNTR嫌いとしてわざわざ見る気もしないけど >>809
そのケースは単にヒロインに憎悪が向かないだけだしな
事故ったときのダメージが少ないだけの話で自分から読む気にならないのとは話が違う
そういう意味で、俺はレ○ポとかの凌辱系も駄目 あきのそらの何が悪かったて御曹司との濡れ場があったのが一番ダメだと思う。
最後まで見てないけど、ハッピーエンドなら何らかの方法で御曹司から助けたんだから、御曹司にやられそうなギリギリで救出するとかで良かった気がする。
しかも最終的にハッピーとか狙ってる層が謎過ぎる、ホントにハッピーエンドや純愛好きな人は3話も邪魔な話が入ってる本を買うより最初から最後までハッピー&純愛の本を買うに決まってる。
要するに、このスレで何度も叩かれてる混ぜてくるもっとも害悪で意味不明な本てことよ
厨にもアンチにも嫌われる物。 COMIC EXE買った人身御供いるかー?
作家のラインナップからもうヤバイ臭いしかしないんだが ここは寝取られを見たくない人のスレであって
純愛スレじゃないんだが
あれこそ純粋な愛とか感動したとか力説してる人は他所でやれば? 正直あきのそらってよくある展開じゃね?そんな感動する要素あったか?
間男とのセックスみて主人公が「ホントはヒロインは泣いてたんだ」とかいってより戻すとかなんか他のでも見たぞ NTR厨があくまで感動したと勝手に言ってるだけだから考えすぎても無意味だよ 過去単行本にNTR無しで、例の話はまだ単行本化してないから情報を集めない単行本派が踏むかも
単行本の表紙の雰囲気や帯の煽りによっては立派な地雷になり得る モラハラ・自己愛性人格障害チェックシート
http://mora110.blog.fc 2.com/blog-entry-2.html
>嫉妬深く人の状況を羨み、些細なことでも優位に立ちたがる。
>身近な人の幸せを喜べず、ガッカリさせるような態度を示したり興味のないフリ。
>人の苦しむ姿が好きで、失敗や失恋などの不幸を喜び周囲にばらまく。
他にもNTR厨要素あったけどこれが象徴的に感じたかな ブックオフ100円で買った、庵譲氏の「先輩・・・」って奴と
「カノジョ」って作品が酷かったなあ
先輩の方は部活の先輩、憧れの先輩、年上の幼馴染と揃ってるのに、部活の先輩は
元彼と最後には復縁、憧れの先輩は40男と援交してて最後にはドロン
なし崩し的に幼馴染(昔から主人公が好きだった)の処女貰ってエンドってオチ
(ちなみに憧れの先輩とはフェラ止まりで本番無し)
カノジョの方も上と同じ様な展開で、何故かモテる主人公→憧れの先輩と交際中、主人公
が先輩の態度に不満で険悪ムードに→主人公に惚れてる級友がアタックしてきて交わるも
主人公の気持ちを察した級友が身を引いて先輩とやり直しでエンド
どっちにも言えるけど異様に主人公がモテる展開に納得出来なかった >>820
NTRなのかそれ?俺の理解力が無いだけか? 少なくとも後半は違うんでね
全く男の影が出てきてないしな よくわからん糞作品ではあるんだろうが
先輩は寝とられでカノジョとかいうのは違うんでね 登場人物男が主人公だけならNTR被害に遭いにくいかなとも考えたが
レズ♀に彼女が取られる超展開起きたら回避できんな・・・ 以下にエロマンガ買うのに寝取られが邪魔な存在かと言うことを雑誌社の連中には今一度考えてもらいたい
あんな糞に一文たりとも払いたくないのでジャケ買いなんてもう殆どしなくなった >>827
なか〜ま
NTRとか混ざり過ぎて雑誌なんか絶対買わない単行本派だけど、ジャケ買いなんて絶対しない作者買いも危ないし、俺は秋葉近いから見本とかちゃんと確認してから買うけど。
確認出来ない状況の人とか凄くツラいと思う。 実際、ジャンルわけしている作者だっているわけだしな
でも、いちゃラブにNTR混ぜといて、「愛する人を裏切ってでも気持ちよくなりたいというのは有りうる」「純愛がわからない人に奪われる苦しさはわからない」とか言い出して正当化するクズもいるしな
こっちからしたら、エロ本読んでんのに、なんで不快な思いしなきゃなんないんだよ(怒)
って話なんだがな。そもそも、不貞や脅迫は立派な訴訟案件なんだから、犯罪を肯定しといて偉そうなことをほざくなと言いたい 善悪の区別が付かないんだろ、社会常識とかにも圧倒的に疎い奴も多いし エロマンガで犯罪だの善悪うんぬんだの言うのは疲れるなぁ
NTR死ね、それでいいじゃねぇか なぜNTR死ねなのかって所
説明できないとただの好みの問題で終わってしまう
あっ、お前それでいいってクチか
何故嫌いなのか、何が問題なのかの部分を省くんだったら荒らしでも出来るぞ
NTR最高〜とかNTR死ね〜とか思ってもなくても書けるからな ここじゃ寝取られ死ねだけでもいいんじゃね?ここ以外で書くのは多方面に迷惑だが…アンチスレだし嫌いな理由は様々だろうし そうだね
うるさく言えば高校生同士のSEXも青少年保護条例違反だ
運用上処罰していないだけで 感情的な問題を論理で説明しろとか馬鹿も休み休み言え
じゃあお前さんは寝取られが好きな理由を論理的に説明できるんだよな?
俺は説明できない
嫌いな理由は嫌悪感であり怨恨であり殺意であり生理的に受け付けないから NTR嫌う理由なんて嫌なものは嫌、で充分だな。
でもNTR厨の振りかざす理屈はここがおかしい、と思ったらどんどん指摘するべきだ。
そのおかしい理由を盾に今までのさばってきたんだからな。 うむ、寝取られ自体が論理の破綻した有象無象の茶番劇だからな
案の定厨に順序立てて問い正してもお粗末な感情論しか返って来た試しが無い
けどそういう連中がこれ以上跋扈しないよう議論するのは無駄ではないと思う つーか好みの問題で何が悪いの?
嫌いの最上級が死ね、であるわけだろ
何が問題かなんてこのスレ読み返せばどんな馬鹿でも察しはつく
それすら怠ってるようだからどの性癖からも馬鹿にされ見下されるんだよ
版権や他の性癖に寄生するしか能のない最底辺のジャンルの癖に 主人公以外が好きになったとかでヒロインが他人とくっつくとかも
肉体関係ないからNTRじゃないだろうけど胸糞だなぁ 好みの問題だけでアンチスレなんか立たんよ普通
どう考えても厨のモラルが猿未満のせい 厨ってのは突撃してくる馬鹿もだが製作者にもいるからなあ
そういうのが編集や脚本になると本当に救えない
具体的にいえば元ゼロス、現エグゼの編集 確かにNTRそのものよりもNTR厨の問題の方が大きいと思う >>844
それはデカいよなぁ
嫌いな設定なんて挙げればキリ無いがアンチにまでは至らないし、仮になったとしても続かない
寝取られは基本寄生ジャンル、他とは別格のおぞましさというのも勿論ある
だが忘れかけた頃に一般作品だろうと我が物顔で湧いてくる厨共がご丁寧に思い出させてくれるからな >>839
すまんがNTRは好きじゃないから説明できない
でもNTR嫌いの理由が生理的嫌悪なのは確かにそうだと思う
論理という言葉を使ったのが間違いだった また今日も一つのNTRものを読んでしまった・・・
女の子がレイプまがいで可哀想で可哀想で
しかし結局気持ち良くなって寝取り男のもとに行くという話になるのだろう
レイプで気持ち良くなるというのは漫画だけ
NTRものはレイプが多すぎる
不良クズのレイプで興奮するほど俺はキチガイでも馬鹿でもない >>843
見せつけたりしてくるクソヤロウとかなら話は別だけど、ヒロインも普通だし彼氏の方も真面目だとNTRじゃないが複雑な感じになるよな。
どちらかと言うと主人公が覗き見してたりする話が多いし。
まあそういう話も好きじゃないから基本的に買わないけど。 >>849
俺もレイぷで気持ちよくなる描写には滅茶苦茶違和感ある
>>850
Hしてる所を見てるのならNTRになるのかな?よくわからん
俺が言いたかったのはHシーンは主人公とやってるがラストで他の男をヒロインが好きになる話
主人公が逆ならNTR物になるのかもしれん まぁどっちにしろ胸糞だが 主人公が好きな子なら彼氏やヒロインがどうであれNTRの範疇にはなるんでないの
どれだけむかつくかは人それぞれや話によるけど ヒロインはアホで寝取り男は性悪で寝取られる男は話の都合上軟弱
こんな登場人物が総出で読者をイライラさせてくる漫画を中途半端に単行本に入れないでくれ
その単行本の他の話を読んでても不快感が残って使い物にならないんだよ >>852
主人公が意識している相手の覗き見はどっかでNTR2とか呼ばれてたな
人妻系作品の冒頭でよくあるシーンだと思うけど、正直萎えるしネタにもならんしマジで要らん
そもそも他人が簡単に覗けるような所でやるなよとしか思わない
単行本やアンソロに混ぜるのも悪質だよな
編集の人間が、普通多くのジャンルは寝取られと最悪の相性だという事を理解出来ていないのは致命的だわ 最新スレで知ったけどシロノマヒロって高句タビーの別名義か
知らない間にばんがいちの頃とは真逆なずいぶんアレなもの描くようになってるな >>825
俺はクズ〈ガキも含めて〉や汚いおっさんが好き勝手女を横取りする作品は大嫌いンなんだけど
不思議なことにちゃんと男を苦しめてやろうとか体目的とかでなかれば、レズ寝取られは結構好きだったりする 男女だろうがレズだろうがNTRへの嫌悪感は変わらないし同様に受け付けねーよ
何でレズだと基準が甘くなるのか全く理解できない 俺は寧ろレズならノーカンみたいな意図が透けて見えるようで気持ち悪い
同性だろうが身体を安売りしている事実に変わりないわ 腐女子のNTR厨はホモーカップルのうち一人が女の子に寝取られる展開で歓喜するのだろうか・・・ちょっと考えたけどまったく想像できんわ いや、透けるどころか隠す気もないだろう。
そろそろ一月経つし、いつもの嫌がらせだな。 神無月の巫女だっけ?主人公が必死に戦ってるさなかに彼女が他の女キャラとくっつくアニメ
百合アニメとして評価する人もいれば主人公がかわいそうと思う人もいるとか >>863
神無月の巫女はたしか女主人公の百合アニメなんでNTRではないぞ
男が奪われたのはロボットだけだ 神無月は男が主人公じゃない、その片思い相手の女の子が主人公や
良くある三角関係物の片方が同性でそっちを選ぶだけや
前世も来世もレズなのに今世だけ男が割り込んで来て主人公を寝取ろうとしてるんや >>854
一本だけ胸糞悪いNTR入ってた所為で、ゴミ箱直行だったみこくのほまれの
幼なじみを思い出す 女だろうがNTRいらんわ
>>861
むしろ間男がヒロインを女に寝取られればいいのにw
もう汚い女引き取る役目は主人公的にもノーサンキューだからな >>867
いやBL界隈とかでNTR被害が出てるのかなぁと思っただけ
女だろうがバイブだろうが取られる展開はいらんってのは同意 >>868
BLではそのガールフレンド滅茶苦茶当て馬になって惨めなんてもんじゃなさそうだね
よりによって男に盗られたとか…けどそこまでされたら周囲から白眼視は受けそうだけど普通なら ワカメさん、て作者が「求愛ゆーとぴあ」て初単行本だして、題名的に気になって今日秋葉でみほん見たんだが。
幼馴染みが女らしくなるって言って別の男に犯されて、さらに主人公に見せつけ青姦して間男から「コイツ女らしくなるって自分から言ってきたんだぜ」てバカにされるクソ胸糞作品が収録されてたから、気をつけて。
それまでの話はだいたい和姦だったがその作品以降は買う気なくなって見てないから不明。
初単行本だけど、だいぶ胸糞悪い作品だったし題名で間違えて買ってしまう人も要るだろうからテンプレに入れても良いかも。 あれ、他はいいのに1作品だけ変なのが混じってるんだよなあ・・・ 女らしくなる為に、とかな頭が悪すぎる展開
最初に考案したのはどこのどいつなんだろうか、本人もまさか根付くとは思ってもいなかっただろうけど 昔は単行本に1,2本ハードな作品をまぜるときは、調教とか乱交、陵辱モノだったような気がする
だけど最近はそういうのがNTRにおきかわってるかんじがするなあ
やっぱり描くのが楽なんかな
話はテンプレみたいなもんだし 案外NTR作品だとありがちなパターンだったりするので
アホほどじゃないがちょくちょく見掛ける話ではある
現状読みきり1作のみでは一時的な情報にしかならんだろう ・・・シロノは今後もこんな作品ばかりで埋め尽くされるのか?初単行本がこれじゃひでーなkiasaに続いて・・・ >>871
俺も最初の方は和姦ばかりで良いかもと思ったし、初単行本だから、買う買わないにしろ軽いNTRがあったりするのはしょうがないと思うけど、(駄菓子みたいな)まさか他の話はある程度和姦なのにあんな胸糞悪い作品をブチコメてきて流石に求愛は無理が有ると思うよ。 ワニ系のはごちゃ混ぜがよくあるから気を付けた方がいい
それでsaitomの単行本も見送ったしkakaoなんて「純情ラブパンチ」なんてタイトルできついの1本あるし…
>>877
シロノマヒロじゃない?高句タビーの別名義だけどタビーと作風違いすぎてびっくり
メス堕ちだかなんだかテキトーに犯してアヘらせるのが流行ってんのかね >>879
ありがとう
saitomの単行本は大丈夫だった気がする >>880
saitomは大丈夫なのか
姉妹が好きな男と付き合う許可を貰うためにその男の父親とするとかいう話が危なそうと思って買わなかったけど ホントワニの新人の作品は余計なの入りすぎ。
てかワニの雑誌もそうだが、純愛系や和姦系があってもNTR作品有りそうだから買わない→純愛系や和姦系が好きな人が買わない→アンケート良い結果でないのは、どうしようもない気がする。
Twitterとか見てるけど、好きな作者がアンケートよろしく言ってても雑誌の中にNTRがあるかNTR作者がいると買う気にもならんし、そのせいでアンケー微妙→無理やり担当にNTR書かされる→期待してた単行本も買う気が無くなるて糞みたいなループがある気がする。 saitomの単行本は普通にアウトだぞ
単純にNTRがあるしそれ以外にも付録の解説兼おまけ本でとあるヒロインが過去に親父に処女奪われたことになってる
そんなそぶりも説明も本編じゃ一切なかったからボツ設定かもしれないけど saitomは「奉仕の代償」のことか
>>881の説明はちょっと違うかと
姉の方は最初から男の父親サイドにいて、
妹が男の父親とするのを、猿轡された男に見せ付けて、男を逆レイプ状態
十分アウトではあるか もっとリアルな話作れないものかねえ
寝とられ食らった男が間男らを親類縁者と断罪して慰謝料取ったり、周囲から白眼視されて破滅するとか NTR見ないからリアリティーなんてあってもなくてもどっちでもいいや
最後に間男が破滅したとして結局胸糞作品 >>886
結局復讐が有ろうと無かろうとNTRの時点で見る気なくなる。
NTRが売れないってわかりだしたから丸々1冊
NTRの単行本は殆ど見かけなくなったけど、saitomとかワカメとか1話意味不明なNTRぶちこんできて、表紙とかで回避しにくい作品が増えたよな、ホント迷惑だし買う気にもならない。 >>884 訂正ありがとう それでもやっぱり無理だなw
>>885
NTRはヒロインが肉体的にも精神的にも屈伏することが要求されてるから反抗要素なんていらないんだろう
和姦とか陵辱にもヒロインを支配する欲望多かれ少なかれあるけどNTRはさらに彼氏とか夫を裏切る描写を入れて精神的な支配度を強調してる
NTRってサディストが読むのかマゾ豚が読むのかよく分からないけど
両者は相手を取り込むor取り込まれるの違いがあるだけで根本は相手と一つになる欲求で同じらしい
そしてそういう欲求が強い人は自分一人じゃ立ってられない不安定な人間だとか 成人誌だけでも辟易してんのに最近では一般誌でもNTR題材の漫画が出てるという悪夢
エロ方面でもアングラなドマイナー性癖なのに一般方面にもそうゆうのは持ち込まないでほしいわ 一般のそれは不幸な私(俺)を見て!的な、あるいはこんな暗い話も楽しめる俺大人的な幼稚な自己顕示欲がより明確に顕れていると思うわ 同人の話だが焼酎MACて作者が18号の同人書いてるんだが、1作目NTR 2作目純愛 で2作目の純愛の本が好きだから、新刊の3作目気になって見てみたら「催眠NTR→催眠とけて最後純愛的」な作品だったが全然面白くないし、何より実用性が無かった。
作者コメントで「アンケートでNTRの要望が多かったけど純愛系も多かったから最後は純愛にしたよNTR好きな人残念、純愛好きな人良かったね」みたいなこと書いてあったが純愛好きだが全然嬉しくなかった。
二兎を追う者は一兎をも得ずじゃないけど誰得な作品なんだろうか。
元々ちょいちょいNTR書く作者だったし今回の作品以降買うことも無いだろうな。
とらあなやメロブのサンプルはNTRよりの場面だし、作品の説明欄も催眠の事書いてあるから買う人は少ないだろう一応気を付けて。 ボボボって寝取られ的な漫画描いたことあったっけなあ
今月のゼロスがモロに寝取られなんだが
あー今まで混ざって買っちまったもの処分しなけりゃ気持ち悪くてかなわん >>892
ギャグ系多い作者だが結構NTR商業も同人も書いてたはず。
ホントに一度でもNTR書いた作者の作品と関わらない方が吉
ストレスと金を無駄にした感がすごい。 >>891
純愛好き(アンチNTR)にはNTR混ぜたらそれまでの純愛部分もすべてNTR扱いになると思うけど、NTR書く作者はその辺をあまり理解してくれない気がする NTR描くなとは言わんが、一度でもそう言うのを描いた作者は純愛モノでも信用できないんだよな
んで、まだ住み分けするなら良いけど、しれっと混ぜやがるからよけいに質が悪い
つーか、二次同人でNTRなんか描くなや。原作に失礼だと思わんのかね?
同人なんて、原作者の好意で成り立っているのに、ヒロイン寝とりとか、恩を仇で返す行為だろ
はっきり言って、同じ人間だと思いたくないね >>894
単発ならいいだろって浅いというか甘い考えが見て取れるよな
見たくないものを混ぜられた単行本など買う気なんて起こらないのに
信用を裏切ってくれたわけだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています