寝取られアンチスレッド16 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>871
俺も最初の方は和姦ばかりで良いかもと思ったし、初単行本だから、買う買わないにしろ軽いNTRがあったりするのはしょうがないと思うけど、(駄菓子みたいな)まさか他の話はある程度和姦なのにあんな胸糞悪い作品をブチコメてきて流石に求愛は無理が有ると思うよ。 ワニ系のはごちゃ混ぜがよくあるから気を付けた方がいい
それでsaitomの単行本も見送ったしkakaoなんて「純情ラブパンチ」なんてタイトルできついの1本あるし…
>>877
シロノマヒロじゃない?高句タビーの別名義だけどタビーと作風違いすぎてびっくり
メス堕ちだかなんだかテキトーに犯してアヘらせるのが流行ってんのかね >>879
ありがとう
saitomの単行本は大丈夫だった気がする >>880
saitomは大丈夫なのか
姉妹が好きな男と付き合う許可を貰うためにその男の父親とするとかいう話が危なそうと思って買わなかったけど ホントワニの新人の作品は余計なの入りすぎ。
てかワニの雑誌もそうだが、純愛系や和姦系があってもNTR作品有りそうだから買わない→純愛系や和姦系が好きな人が買わない→アンケート良い結果でないのは、どうしようもない気がする。
Twitterとか見てるけど、好きな作者がアンケートよろしく言ってても雑誌の中にNTRがあるかNTR作者がいると買う気にもならんし、そのせいでアンケー微妙→無理やり担当にNTR書かされる→期待してた単行本も買う気が無くなるて糞みたいなループがある気がする。 saitomの単行本は普通にアウトだぞ
単純にNTRがあるしそれ以外にも付録の解説兼おまけ本でとあるヒロインが過去に親父に処女奪われたことになってる
そんなそぶりも説明も本編じゃ一切なかったからボツ設定かもしれないけど saitomは「奉仕の代償」のことか
>>881の説明はちょっと違うかと
姉の方は最初から男の父親サイドにいて、
妹が男の父親とするのを、猿轡された男に見せ付けて、男を逆レイプ状態
十分アウトではあるか もっとリアルな話作れないものかねえ
寝とられ食らった男が間男らを親類縁者と断罪して慰謝料取ったり、周囲から白眼視されて破滅するとか NTR見ないからリアリティーなんてあってもなくてもどっちでもいいや
最後に間男が破滅したとして結局胸糞作品 >>886
結局復讐が有ろうと無かろうとNTRの時点で見る気なくなる。
NTRが売れないってわかりだしたから丸々1冊
NTRの単行本は殆ど見かけなくなったけど、saitomとかワカメとか1話意味不明なNTRぶちこんできて、表紙とかで回避しにくい作品が増えたよな、ホント迷惑だし買う気にもならない。 >>884 訂正ありがとう それでもやっぱり無理だなw
>>885
NTRはヒロインが肉体的にも精神的にも屈伏することが要求されてるから反抗要素なんていらないんだろう
和姦とか陵辱にもヒロインを支配する欲望多かれ少なかれあるけどNTRはさらに彼氏とか夫を裏切る描写を入れて精神的な支配度を強調してる
NTRってサディストが読むのかマゾ豚が読むのかよく分からないけど
両者は相手を取り込むor取り込まれるの違いがあるだけで根本は相手と一つになる欲求で同じらしい
そしてそういう欲求が強い人は自分一人じゃ立ってられない不安定な人間だとか 成人誌だけでも辟易してんのに最近では一般誌でもNTR題材の漫画が出てるという悪夢
エロ方面でもアングラなドマイナー性癖なのに一般方面にもそうゆうのは持ち込まないでほしいわ 一般のそれは不幸な私(俺)を見て!的な、あるいはこんな暗い話も楽しめる俺大人的な幼稚な自己顕示欲がより明確に顕れていると思うわ 同人の話だが焼酎MACて作者が18号の同人書いてるんだが、1作目NTR 2作目純愛 で2作目の純愛の本が好きだから、新刊の3作目気になって見てみたら「催眠NTR→催眠とけて最後純愛的」な作品だったが全然面白くないし、何より実用性が無かった。
作者コメントで「アンケートでNTRの要望が多かったけど純愛系も多かったから最後は純愛にしたよNTR好きな人残念、純愛好きな人良かったね」みたいなこと書いてあったが純愛好きだが全然嬉しくなかった。
二兎を追う者は一兎をも得ずじゃないけど誰得な作品なんだろうか。
元々ちょいちょいNTR書く作者だったし今回の作品以降買うことも無いだろうな。
とらあなやメロブのサンプルはNTRよりの場面だし、作品の説明欄も催眠の事書いてあるから買う人は少ないだろう一応気を付けて。 ボボボって寝取られ的な漫画描いたことあったっけなあ
今月のゼロスがモロに寝取られなんだが
あー今まで混ざって買っちまったもの処分しなけりゃ気持ち悪くてかなわん >>892
ギャグ系多い作者だが結構NTR商業も同人も書いてたはず。
ホントに一度でもNTR書いた作者の作品と関わらない方が吉
ストレスと金を無駄にした感がすごい。 >>891
純愛好き(アンチNTR)にはNTR混ぜたらそれまでの純愛部分もすべてNTR扱いになると思うけど、NTR書く作者はその辺をあまり理解してくれない気がする NTR描くなとは言わんが、一度でもそう言うのを描いた作者は純愛モノでも信用できないんだよな
んで、まだ住み分けするなら良いけど、しれっと混ぜやがるからよけいに質が悪い
つーか、二次同人でNTRなんか描くなや。原作に失礼だと思わんのかね?
同人なんて、原作者の好意で成り立っているのに、ヒロイン寝とりとか、恩を仇で返す行為だろ
はっきり言って、同じ人間だと思いたくないね >>894
単発ならいいだろって浅いというか甘い考えが見て取れるよな
見たくないものを混ぜられた単行本など買う気なんて起こらないのに
信用を裏切ってくれたわけだから なんかさ
二次寝取られ作る奴ってエロ無しの普通の絵を殆どかまたは一切描かない奴が多くないか?
お気に入りとか言ってるキャラクターの所謂萌え絵とかいうのは描かずにエグいエロ絵ばっかり描いてる奴とかさ
ああいう連中にとって作品におけるキャラクターの個性とかは寝取られテンプレートの空欄に当てはめる単なる記号にしか過ぎなくて
実際はさほど好きでもないんだろうなと思うわ
特殊性癖持ちってのは感性が悪い意味で歪んでるんだろうな 二次創作の寝取られは文字通りキャラクターの性格を「作り変えてる」からね
例えばあるキャラクターが原作では自分を犠牲にする程仲間や恋人を大事に思っていて尚且つしっかり者の人物だとしても
寝取られにするなら自分の快楽の為に他人を裏切って悪びれもしない利己的な人間にしたり
導入部分でろくな抵抗もさせないように馬鹿な思考回路の持ち主にしなきゃいけない
こんな事をすれば外見以外のキャラクターの原型が無くなるのは当然で
普通はこんな扱いを思い入れのあるキャラクターでやる意味もやれるはずも無いから
原作やキャラクターへのリスペクトや思い入れが無い思われても仕方がない 改変どころか作中に関係ない"都合のいい"キャラを出したりしてるしな(例:セックスの上手い汚っさん)
んでヒロイン寝取られて主人公が泣きシコするというワンパターン
作者がどう言い繕うが悪意の塊、上記のキャラを自己投影して作品を踏みにじってるって点ではアンチと言えるだろうな 著作権に真っ向からケンカ売ってるな
そんなに同人NTRがやりたいんだったら、うるし原智志みたいに自家発電すりゃいいのに あと公式じゃないから文句言うなとか寝取られ厨は言ったりするけど
公式じゃないからこそ余計に公式が好きなファンに文句言われてると思うんだが
他人の作品使って原作のキャラクターの関係性を小馬鹿にするようなもの描いてても
公式じゃないから文句は言われないって思える寝取られ厨の都合の良過ぎる思考が理解できない >>899
キャラどころか設定そのものを歪めてるしな
例えば、ハラスメント対策がなされているのにそういうことになるSAOとか
常人じゃ手も足もでないキャラがほとんどのfateとかな
特に後者は、ライダーの寝とられ本とか出てて不快以前に意味が分かんなかったぞ
だって、主人公と恋愛関係になるわけでもないキャラだぜ? メドゥーサだぜ?
眼を見たら石になるんだぜ? なのに寝取られるんだぜ?
意味が分かんないだろ 今日メロブ行ったけどやっぱNTR本は視界に入るだけでもイラッと来るな。
てかソロソロ6月だからテンプレに新たに乗せる作者とテンプレから外す作者言っていこうぜ。まあ外すのは駄菓子と石神一威ぐらいだろうけど、乗せるのは多そう。 NTRとは少し違うが。
千葉鉄太郎の「やらしいお姉さん〜いつの間にか、おっきくなったね〜」の
最後の「アンサンブル」って作品、ヒロインの処女を主人公以外の男が奪うのが嫌いな人は気をつけろ。
NTR並に心がえぐられるものがある。
内容は、男2女1の幼馴染み、男二人は女のことが好き。
ある日男1(主人公)は女に告って女からも好きと言われる。
女は「でもその前に」と言い男を家に呼ぶとそこにはもう一人の幼なじみ男2の姿が
男2はそこで女に告ったと告白、男1は「遠回しに断れているな」と思い出ていこうとする。
その時、女は「どちらも好きどちらかなんて選べない」と言い、3人でしようと言い出す。
男1は3人でするのはおかしいと渋るか女は1回だけでもと懇願し男2も好きにさせようと言う。
仕方なく男1と女のエッチが始まって挿入したところ女が痛がり、男1が「処女?」と聞くと
女は「たぶん2〜3回目」と言う。
その後、男2が女のアナルに挿入して3Pかが始まる。
事が終わると寝ている女の横で男二人が話し合っている、男2は男1の言うこともわかるが、
女の言うとおりこういうのも悪くないんじゃないのかと言い終わる。
読み終わったあと、
流れ的に男1とする前、男2は女とすでにやって処女もアナル処女ももらってただろ、
最後の言葉も好きな女の処女もらえた優越感からの余裕だろ、
男1はなんにも初めてもらってないじゃんと思いものすごく嫌な気分になった。
他のスレでこのスレで地雷だよっておしえてあげたらって言われたので書いてみた。
もしスレにそぐわないと思ったらスルーしてくれ。 他男が絡んでる時点でアウトじゃね
話聞く限りどうしょうもない地雷女にしか見えないが一体どこに魅力があるのだろう… ざっとこのスレ見た感じテンプレ入りはこんな感じかな
単行本丸々一冊NTRだったりNTR率が高い人
月野定規 あちゅむち kiasa たかのゆき シロノマヒロ
単行本に少数入ったりしてた人
モチ Zトン 安原司 ワカメさん 彩瀬とつき(商業の和姦作品を同人でNTR、現在消息不明)
よくわからん
あきのそら(ヒロインが最後まで嫌がっててハッピーエンドらしいからよくある堕ちモノNTRと異なるけど人によってアウトか)
訂正
RED-RUM→テンプレに二つ入ってるから片方削除お願いします
駄菓子→NTRじゃない(人妻モノで旦那が登場しない)ので削除
石神一威→特にNTRは書いてないので削除
当然NTRに詳しくはないからあやふやな所あるけど勘弁して
他にもエンジェルクラブ系とかにNTRあるだろうけど苦手なジャンル調べるとかきついからそれも勘弁して 人妻物は一大ジャンルなので
人妻物をNTRとカウントすると数えきれないくらいある >>905
あれって男2ともう既にかなり親密になってるよね
蚊帳の外は可哀想だから情けかけてる風にしか見えない
厳密にはNTRじゃないと思うけど胸糞過ぎる
ずっと昔に読んだ旅行をセッティングして他のみんなは乱交してたってやつに似た感じ 駄菓子はバカが暴れたので当分編集不可です
また暴れると更に期間延長です 石神一威なんてずっとイチャラブバカラブしか描いてないのに何でテンプレに入れられたんだ?
どうしても駄菓子をNTR作家認定したい奴みたく私怨が絡んでるのかね 長編のあきのそらはアウト
>>905
トリコロハイスクールで糞ビッチを描いた千葉哲太郎の時点で大丈夫だ、心配ないぜ 石神一威は過去スレ見ると「NTR描こうかな」みたいなこと呟いたらしいからテンプレ入りしたらしいけど描いてないし削除でいいと思う
駄菓子の件は確かに変な人が暴れてたけど
ここは寝取られアンチスレであって匿名の得体のしれない変人に対抗するためにテンプレ残しはちょっと違うと思う >>911
元はTwitterか何かでNTR書いてみたいかも的な発言が原因でNTRは書いてないけど要注意でテンプレに入った気がする、違ってたらゴメン。
人妻物と区別が難しいよな。
ネトラレじゃなくても、責任感の無いDQNやキモいおっさんのネトリ物は整理的に無理だけど、相思相愛で普通の青年でDV旦那とから義賊で奪うの俺的にはセーフだし。 彼氏目線で俺の彼女が〜ってのが俺の中で寝取られ認識だったけど、
終始女視点であの人よりいい〜ってのが寝取られと取る人もいるからな
でもそれだと人妻物なんて旦那すら出てこない話でも寝取られになるだろ 駄菓子のアレは個人的には和姦ではないけど寝取られではないと言い切れるけどなあ
CG集であまり気持ちのいいものではない話を描いてたっぽいのは見たが CG集なら睦月はどうなのるの?
黒歴史なのかどうか知らないし、俺も新作単行本しか知らないし、本人のTwitterや公式にもCG集の事何にも書いてないけどNTR(イラストだけ)書いたんでしょ? 勝ち組負け組とか格付けとか優劣みたいなものを象徴するような描き方をする奴は大抵気分が悪いものを描く
俺にとってそういうものを描く奴は全部予備軍 駄菓子はもう外して大丈夫だろう。
まさか散々「お前が暴れるから話が拗れてるんだよ!」って言われたのに
「俺の力でアンチスレのテンプレを変えてやった」なんて威張れるはずはないしな。
あと、残しておくと次に暴れる口実になりかねない、ってのもあるな。 まあ駄菓子は外して良いかもね、NTR書いたらすぐ入れ直せば良いし。
コミケの当選が発表されたが本のジャンルわからないとうかつにリツイートできないな
後コミケでどんな本が読みたいかTwitterやホームページでアンケート取る作者いるけどその選択肢にNTRがあるのホント勘弁してほしい
しかもNTR厨なんか口だけやろうだからアンケートには入れるけど実際は買わない奴ばかりだし、俺みたいな純愛厨とかは選択肢にNTR有るだけでその作者の作品買う気にもならずにアンケートに入れる事もしない人も要るだろうし。
そもそもNTRが選択肢にある時点でマイナスの票が入ってるのに同じ土俵で競い会わないで欲しい。 >>918
彼女やその予備軍的な娘が、他の男に処女あげちゃったけど
やっぱり○○が好きって言ってきて、元鞘求めて来てそれに応じて
ハッピーエンドって流れが一番嫌な展開
男女ともそれなりに意識してる処女を、他の男にあげちゃった時点で
その後何百回セックスしようと、永久に初めての相手には及ばないって
格付けされちゃった様なもんだしなあ
(過去に恋人がいた場合等は除く、あくまでその時点で知り合ってて一応は
恋の土俵には乗れてるって事が前提で)
処女厨乙って言われるかも知れないけど わかるよ
昔の話でいちいちそれを蒸し返す話をしたり作中で変に持ち出さなきゃいいよ、間男出したりね
そういうのじゃなくてやたら昔の話を作中で強調したりしたらNTRとしてアウトだよ
処女でなくても全然構わんが、比較ネタとか元彼登場とかNTRアンチ的に最悪だろう
後は昔から知り合いとか意識してた相手が他のとかやってたりな
別にいきなり登場した相手が非処女とかは全然OKなのに、匂わせとかやらかすのは作者絶対そういうの好きなんだろと思える ま、確信犯だろうね
年上のお姉さんキャラが処女だったりしたら萌える要素ではあるけど、過去に恋人が居たりするのは別に悪くない
イラン要素をつけるのは嫌がらせとしか思えんね そういう実は知り合いとやってました
、みたいな話もエンクラとかハード系の雑誌にのってるなら別にいいんだけどなぜかワニとかコアの雑誌にもたくさんまじってるんだよなあ
この辺のは読者も嫌がるひと多いとおもうんだけど
昔HMに載ってた四条定史のがすげーいやだった 高確率で間男登場、お粗末なシリアスの導入部に使われるな 直接やるシーンがなくても、わざわざ昔の男だの出さなくていいものを出したがる 相思相愛だったけどお互い気付かないでなんだかんだで離れ離れになって数年経って再会してイチャラブ
でも女のほうは離れ離れになったときに見ていられないほどボロボロになっちゃってそれを見かねた友人カップルが乱交に組み込んで忘れさせる
乱交メンバーの一人とくっついてたけど何か別れた
その事を知られた事を知った女が「しょうがなかった、耐えられなかった」と主人公に泣きながら告白するけどなんか円く収まる 既婚者未亡人なら非処女で当たり前だが、わざわざ過去の男を引き合いに出す女はデリカシーゼロだろ
自分がされたらどう思うかという簡単な思考すら放棄してる
"こんなの初めて"とか"後ろの初めてもらって"とかも白々しい上に臭いから氏ねとしか思わん 借金を理由に愛人状態→主人公が殴り倒して追い払う→真最中&中出し済みだったけど、「俺がきれいにしてやる」と抱く→間男逮捕。ヒロイン解放
主人公が男前かつヒロインがまともだと、悲惨な状況でも救いがあるんだよな
大半のNTRは主人公の前でアヘ顔ダブルピースだから、ぶち○したくなるが 借金で愛人、とか良くあるネタだけど
まず借金している時点でアレだし、そもそもその女に借金肩代わりする分の価値があるのかよ
とか面白くない事を考えてしまう、主人公的な存在に相談すれば解消可能な問題なら最初っからそうしろよとかな >>911
59 :名無しさん@ピンキー:2015/04/06(月) 05:50:34.97 ID:hh9PcHqz
石神一威
@isigamikazui
たまにはネトラレ漫画とか描きたいなァ〜。描いてみよかな。
いままで純愛オンリーだった好きな作家が最近こんなこと呟いていたのだが… 描いたらアウトでええよ
1年経ってるからそれから知らんけど 売れないのと1回だけでも書いたらアウトって解ってきたからワニ以外の作者はある程度落ち着いたけど、こっちは何も悪いことしてないのに生きずらいよな〜
本買いに行けばクズみたいな作者の胸糞な表紙が目にはいるし、本の内容だって表紙詐欺と題名詐欺を掻い潜って余計なのが混ざってないか確めて、過去にNTR書いてないかも調べてやっと買えても、新作でNTR書かないように願うしかない。
買うときも大変だし買った後も気お付けなきゃ行けない、ホント勘弁してほしい。 常人ぶってもこの板に居る時点でその理屈は通用しないし荒らしに来てるんだったら尚更タチ悪いわ >>929
ヒロイン両親死亡で祖母と2人暮らし→大学の奨学金目当てに教授相手に3P上等→彼氏に
バレてモメる→彼氏目撃した事が理由でインポに→彼氏彼女に別れたくないなら輪姦されて
俺にその現場を見せろと強要→彼女泣きながら彼氏に謝りながらも言うとおりにする→彼氏
その状況を見て興奮しながら彼女を抱いて、彼女も今後彼氏に服従する事を誓い歪んだ形ながらも
結ばれてエンド・・・・・って作品を思い出した
突っ込み所が多々あるが、まず奨学金目当てなら逆に風俗ででも働いて稼げと
援交してるんだから彼氏からの告白受けるなと、彼氏が「自分も手を出せなかった彼女が複数の男
相手にヤってる所を見たトラウマでインポ」になっちゃった時点でまともな恋愛生活出来ないだろうと言いたいw >>934
>本買いに行けばクズみたいな作者の胸糞な表紙が目にはいる
さすがに脳が病んでる 生理的に嫌いなものは理屈じゃあどうにもならんから仕方がない
自分はtwitterで不意に誰かがNTR漫画のサンプルとかリツイートしてくると少し嫌な気分になる
本屋で目につくのが嫌なら通販使うか一旦エロ漫画から距離を置いた方が幸せかもしれない
あとはニヤニヤしてそんな漫画描いてるオッサンを想像すると色々とどうでもよくなって不快感も軽減されるけど
普通のエロ漫画でもそれを想像して萎える危険がある 俺はエロ漫画の主人公に多少感情移入してしまう傾向がある。
だから基本的に男女一対一の純愛モノ、もしくはハーレムモノしか読まない。
だけど時々、純愛モノの短編集でも最後の方に「甘いモノの口直しにちょいと辛めのスパイスどうですか?」的に
NTRや男複数の短編を混ぜている物がある。
そうなれば後味最悪、旨いフルコースの最後に見るのも嫌いな食べ物が来たような感じ。
レーベルで傾向を覚えてればいいが、忘れっぽいんだよなぁ。 >>939
ntrアンチでも結構細かい性癖はちがうんだな
俺は明るく楽しい感じの乱交ならむしろ好きだな
それよりハーレムもののほうが苦手
なんか主人公刺されそうな気がしてハラハラするし、不誠実な気がして感情移入できない >>940
939を書いた者です。
確かにハーレムモノは一歩間違うとグサリですねw
それともう一言二言言わせてもらうと、最近、処女なのに破瓜の血が書かれてない作品もありますが
自分はちゃんと書いてはっきりさせて欲しい派ですね。
戦後の言動で処女か非処女か分かる場合もありますが、わからない場合はモヤッとします。
後で処女とわかっても挿入した瞬間に痛みじゃなく気持ちよくなる描写とかのありますからね。 細かい性癖は個人の自由だがNTRは純愛をバカにして成り立つ存在だからたちが悪いんだよな
>>937
レストランのメニューの中に写真付で糞があったら食欲無くなるだろそれと同じさ。 マンガや小説は一対一がいいが、AVは複数の方が好きなんだ
自分でも不思議だわ >>943
その例えはおかしいな
NTRといえどもエロの1ジャンルとしては既に認められていて
それなりの数の愛好者もいる
そこで糞と例えるのはNTR嫌いの主観であって例え話としてはフェアじゃないわ
だからこうするべき
>>レストランのメニューの中に写真付きで超嫌いなメニューがあったら食欲がなくなるだろ
で、嫌いなメニューがあるからもうそのレストラン行かねって言うならやっぱ頭おかしい部類に入ると思うわ ・アンチスレで「アンチの主観はフェアじゃない」と謎の主張
・と言いつつ、自分の主観を前提にして人格攻撃を展開するダブスタ
・最初から攻撃する気満々の「やっぱ」という単語
馬鹿が頭いい風を装って文章書くと、余計馬鹿に見えるんだなぁ…… 嫌いなメニューがあるならそのレストラン行かね
なんて、ごくごく当たり前の事だと思うがな 超嫌いってのがすなわち糞なんだがな
何故アンチスレでアンチ対象のゲロ性癖に配慮しなければならないのか理解に苦しむ
フェアな扱いして欲しけりゃ分を弁えて巣から出て来るな
と一応は言うけど所詮はしょうもない寄生ジャンルとその信者だからなぁ… >>945
ハア?
まーた客かよクソがいい加減にしろ
>>947
いい加減ループしないようにね
アンチスレになにしに来たのかしらんが
本屋で見かける表紙はレストランじゃねえだろ 料理で例えるなら単品じゃなくてジャンルだろ
辛いの嫌いだから四川料理の店避けるとか
まあntrは昆虫使ったゲテモノ料理屋って所だろうけども いやNTRは寄生だから
関係ない店かと入ったら料理の付け合わせに出してきたり、中にねじ込んでたりするだろ スパイス程度なら許せる
ただし間男にはそれなりの制裁が必要
れいぽや痴漢もそうだが、やったもん勝ちみたいな作品多すぎるんじゃ! 当たり前の指摘をするとなぜかNTR厨扱いされるスレw
このスレの総意にそぐわない意見は全てお客さんだもんなぁ
まるで宗教だねここ 他人の書き込みの文言を勝手に変えた上で「頭おかしい」とか言い始める人は初めて見た
というか好き嫌いを語る場所なんだから主観で問題ないだろ
他人がなんと言おうがその人にとって糞にしか見えないなら避けるのが普通だ それなりの数の愛好者もいる
そこで糞と例えるのはNTR嫌いの主観であって例え話としてはフェアじゃないわ
↑
>>954
こんなこと言ってスレあらすお客さんの開き直り
定期だねえ 好きな作品→中盤から寝とられ展開→嫌いだけど抜いちゃう→激しい自己嫌悪→でも好き
まさに負のスパイラル 好きな作品→中盤から寝とられ展開→作者氏ね→寝取られへの激しい憎悪→アンチ化 そもそも制裁があればいいってもんでもなくNTR自体いらん >>945
ま〜たテンプレも読めないおバカさんが来たのかよ、どっちが頭おかしいか自覚しろ。
それにお前の言ってる嫌なメニューが有るからその店行かないが出来ないから文句言ってるんだよ。わかる?
こっちはエロ漫画買いに来たら糞みたいのが目に入って困るて言ってるんだよ。それを例えただけ、Do you understand? うーん、本来ならそこに無いであろうメニューに文句言うならわかるが
どこの店でも普通に置いているメニューを糞呼ばわりするのはどうかと思うぞ
そこまで見たくないならネットで買えばいいのでは? >どこの店でも普通に置いているメニュー
うーんこの見解の相違
寝取られジャンルがきっちり隔離されてればここまで言われないだろうが
実際は和姦や純愛の皮被って混じってるから始末に負えないのよね >>958
NTR厨がよく言う
嫌いな奴ほどNTR好きな素質ある謎理論ですね
手遅れだから帰ってどうぞ >>966
詭弁に釣られちゃダメ
どこの店でも〜とエロ漫画界隈は普通に考えて同質のものではない
なのでそもそも例えとして成立してない
NTR厨のご都合主義で勝手に変換されてるだけ
ただこれ自体は公とエロ漫画界隈との区別がつけられずどこでもNTR発言を振りまく連中のモラルの低さと関連してくる さーてテンプレはどうなるかな
要注意の作者増えたかな >>968
いや、自分は別にNTR厨じゃないよ?
幅広く読んではいるがポプリスレとJuicyスレの住人でもあるしね
アンチが悪いなんて野暮な事は言わないけど「批判する」と「見下す」は全く別物だよ >>969
>>3-5 のテンプレ訂正は基本>>907 、石神一威については>>931を参考に残留、がいいかな。 ワッチョイ 57c9-7xHu
ガラプー KKff-f1fk >>972
あと貴重な母キャラを思いっきり寝取らせたトグチマサヤも入れて欲しいが
もう結構私怨に近いんでテンプレ作る人の判断に任せる doumouとか野球のやつ一回だけだしもういいんじゃね?それもほぼ無かったことになってるし >>908
やっぱ寝取られ厨ってここ監視してんのか
気持ち悪 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。