ハルミチヒロ4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新田さんもユキも私もどこにでもいる同じ>>1乙だ!! かのちゃんなんて実在しないのによく詳しく漫画に描けるよな おっ!出るのは確定したのか。ありがたい。
楽しみにしてたのに単行本出さない出版社腹立つ スタートだけじゃなくスロー連載だったんでもうどういう話か全然重い打線
仕方ない単行本買うか・・・ ブログは相変わらず書いてないけどスマホから見た時のブログのデザインが変わってる… 掲載間隔があきすぎてこれまでの話しが思い出せず
最終話を読んでも?だったよ。 この人の書く漫画(特にベルベットキス)に似たようなエロゲねぇかな かのちゃんになって新田さん釣ってセックスするエロゲやりたい いまだに「恋をするのが仕事です」で斎賀の策略でみのりが遂に!?の一連の展開が一番エロかった
方向性的には有り得ないんだけども…一回ぐらいはあるんじゃないかとずっと期待してたね かのちゃんがアメリカで同性のセックス・パートナー(黒髪ストレートの美人さん)を作ってきて
それをかのちゃんと一時帰国エッチしたあとで打ち明けられたときの新田さんの「は?」っていう顔が見たいです >>19
レズセックスなら男相手じゃないからノーカン
って言い切った嫁が女子高生で旦那がその教師な漫画があったような かのちゃんのスペックなら現地妻作っていい
一人とだけに縛られるなんて本人も回りも色々もったいない ちょ
楽園は4ヶ月ごとに発刊する年三回の雑誌ですぜ Amazonにスロースターターの表紙来てたけど…そう来たかw まあ今回は本人もついさっきブログ更新してるしこの1ヶ月で3回ブログ書いてるから… 気づかずに帰ってきてしまったがスロースターターって今日だっけ? 都会では今日発売だけど俺のとこは田舎だから今日まだ無かった… 出勤途中に買ったお
まだ帰宅前だから読めてないけど 楽園の方も前回と同じ6話+描き下ろしで11月か12月には単行本出るだろうから楽しみだ
新しくどっかで掲載があるとしたら来年かな 買ってきた〜!読んだ〜!
うん、やっぱ週刊誌でそれも間が空いた連載より、単行本で一気読みするのがいいなw ちゃんと発売日にブログ更新してたから読んだけど、電子版は7月末に出るのね
わし紙派だからあんま関係ないけど芳文社は電子書籍化結構早いんだな 裏帯に書いてある内容紹介、これOK出しちゃダメというか中身読んでないで書いたんじゃ…
「二人に出会い体を重ねることで」とか書いとるけど、かおるとはヤってないしw 体を重ねたとは言ったが性交をしたとは言っていない
どうか諸君もそのことを思い出していただきたい
みどりくんがその気になれば寄りかかられただけで「体を重ねた」ことにするのも可能ということ 体重ねてといえば組体操が問題になっているのも時代の流れを感じるね
>>36
ベルべの実写版も「新田がかのに恋する純愛物」とかいうのが宣伝文句だったしそんな程度の整合でおk 話は普通だけど絵は上手いな
このままマイペースか原作付きかエロ漫画か、、、夢は膨らむわ
(スレがあるとは驚いた) (パートスレなんだから、むしろ今まで作家を知らなかった自分が驚いたほうがいいと思うの) 17は特にお話が素晴らしいと思うのですエロが無くてもいけるのです なお相当重度のガノタです
同人ではプルに乗り移ったカミーユがジュドーとヤるとかもうなんでもありです 同人やめる前くらいまではそうだったけどここ数年は重度のももクロオタク かのちゃん乱交してたときにたぶん同性は経験済み
ハマりもしないけど相手次第で拒絶もしない気がする
性別にはこだわってないというか
人間関係の相性のほうを重要視するというか アメリカでかのちゃんをお姉さまと慕う屈託ない感じの年下の女の子と知り合って、彼女が自分の性で悩んでいるのを知り、レズビアンでも大丈夫だよと一晩だけの関係を持つ……
そんな感じで新田さんがぐぬぬってなるエピソードをお願いします レズックスだから浮気じゃないもん!な展開はこばやしひよこでお腹一杯なのでお断りです かのちゃんは伝統的な一夫一婦の貞操観念に縛られない自由人でいてほしい 私はかのちゃんは聖女なので乱交なんてしてないよ派です 縁もゆかりもない自分でも土下座すればやらせてくれるなら
かのちゃん聖女だなって思う もうたたないのでエッチは新田さんにおまかせして
よがるかのちゃんを見て満足したい 事後にかのちゃんが新田さんに自分のオナニー体験史を赤裸々にぶっちゃけるところを
ベッドの下で盗み聞きしたい 楽園web増刊に描いたのは果たして単行本に入れてくれるのか…
あにいもうとafterは入るだろうけど、夜をとめないでafterは今回の収録作品に関係ないしガールフレンドafterはこの冬のweb増刊の作品だから微妙なとこか 最近この人の作品を見かけない
楽園に描いてるみたいだけど、もっと色々見たいなあ
まあ、本人がセーブしたがってるのかもしれんが 週刊漫画Timesで連載していたスロースターターの単行本は最近といえば最近だろ
いつ出たのかもう覚えてないけど 新田さんがかのちゃん似の男の娘に翻弄されるうちに衆道に開眼 「今のうちに彼氏気分を味わっておくといい…良い彼女を持って幸せだったね」
斎賀さんは完全にみのりちゃん奪う気満々だったねw 最近は百合系とか描いてるけど昔みたいなエッチ漫画はもうやらないのかな セックスやキスなんか沢山読んだって疲れるばっかりだ
さみしいからって二次元とはキスできない かのちゃんのセックス好き
新田さんほか好きな人と男女問わずいっぱいしてほしい 描き下ろし無さそう+夜をとめないでafterは未収録か
ガールフレンドafterをweb増刊じゃなくてコミックスの方に描き下ろしとして入れてほしかったな… メロンブックスのサイトには表紙と特典画像来たな
ブログ見る限りイラストカードで描き下ろし絵はメロンだけっぽいね 妹さんがtwitterに上げてる見本誌の画像だと夜をとめないでafterも入って全9本になってるな
商品説明だと全8本だったし急遽入れたんかな ブログにも追記で書いてあるね。
単に書き忘れてたというw 発売日は22日なのにもう普通に売ってるの?
Amazonでも在庫ありだしツイッターでも買ってる人いるし
年末だから?
本屋行かなかったよチクショー やっぱ楽園コミックスは装丁の美しさとカバー裏までフルカラーなのがいいわ
少しお高めとはいえせっかくの作品なんだからこだわってくれる方がいい 楽園は読んでないから後日談だけ読んでもわからないな
次の単行本はいつになるやら・・・ ハルミチヒロの作品傾向は変わらずに、青年誌(ヤンジャンあたり)でエロあり漫画連載しないかなー >>92
週漫の予告に新シリーズ開始みたいな事書いてたから、
おそらくスロー・スターターと同じく不定期連載だろう 掲示板画像よく見てなかったけど不定期連載のラインナップなのね
読み切りかと思った ゆめちゃん可愛い、可愛い
でも次回12月は遠い...遠い... 準備期間があって描き貯めてるかと思いきやそんなことはなかったのねw ゆめちゃん可愛いけど今までのハルミチヒロ作品の主人公の中で一番ダメ人間だなw
そして作者も作者で1年半に及ぶ長期放置以降はブログちゃんと書いてたのに、よりにもよって新連載&週刊誌掲載の時に告知サボるw か の ち ゃ ん は ダ メ 人 間 じ ゃ な い !? 言うてもかのちゃんはヒロインであって主人公じゃないしw かのちゃんが主人公で、ヒロイン(新田さん)の助けを得て人生の挫折から立ち直る話という印象 合併号だからまだ間に合うんだけどこのままブログ書かなそうだなぁ…w どうも体調悪くして手術したらしいから心配だわ
次号の楽園は載らんかもなぁ 痔で入院して手術って笑いそうになるけど実際しんどいのわかるから全然笑えないんだよなぁ…
命とか漫画家生命にかかわるようなのじゃなくてよかったけどさ… 座り仕事の漫画家にとって痔は死活問題だよなぁ。
穴の開いたクッションを敷くなりして自衛しないと再発するんじゃないか? 冗談じゃなく、立って描けばいいよ
コンクリートの上でもないし こいくち二回目が来週予定通り載るそうだから予後良好みたいで良かった 次は来年4月中旬掲載予定か
単行本化は早くて再来年だろ 今回来ないと思ってたけど楽園web増刊来たな
後日談じゃなく予告パターンは予想できんわ ブログが更新されていたのにスレで話題にもならないとは・・・
まあ特に何かってわけじゃない内容ではあったが 気づいたら雑誌のってたり
新刊でてたりするくらいがいいや
そういう空気感の作品群だし
マイペース、からだ壊さない、
打ち切られない程度に生きててくれれば
それでいい 年下の美少女になってかのちゃんを追いかけてみたい
温情で三回ぐらいレズエッチさせてもらって一生の思い出にしたい 週刊漫漫TIMES読んだけど次が8月って
4ヶ月に1話しか漫画描けない病なのか? あと楽園の仕事もあるけどナー
おそらく専業じゃないだろうから
そんなに大した問題じゃないさ いやちひろもは専業だけど妹と一緒に住んでるから金銭的な問題も無いしアシスタント雇って仕事してるわけでもないんで今のペース以上に頑張る必要がないだけかとw
ベルべとバニラ一緒にやってるときもそうだったけど楽園掲載作とこいくちルームシェアでは絵柄の違いが結構わかりやすく出るな、ジャンルがコメディかどうかの違いかアナログデジタルの違いかはわからんけど
楽園の時は華弾の射手見る限りトーン作業に至ってもPCじゃなくてアナログよね 楽園祭のトークライブとかサイン会に出演なんてことはまあ今後も無いだろうけどせめてコミックナタリーで楽園特集するときの座談会くらいは出てきてほしいわ むしろ出てはいけない
作者の人格が表に出てきてはいけないタイプ 出張先の呪泉郷で間違って泉に落ちて女の子になっちゃった新田さん
かのちゃん「別にいいよ。女同士でも普通にできるし」 ベルベのおまけ4コマで新田の顔にチョコペンで落書きする話って、何かのコミックスに収録された? 一昨年のまんがライフカワイイの描き下ろし4コマは本人がブログかなんかで載せない限り後にも先にもあの冊子のみだろうけどそもそもブログ放置期間で本人告知すらしなかったな… 同人やってたらビタマンにスカウトされてプロになったのかなくらいに思ってたけど、神のみぞ知るセカイの作者の若木民喜が2008年のブログで「かつてのアシ友達」って紹介しててへーってなった
一応そういう下積みもやってたんだなと… ビタマン休刊かー
最後に描いたの2012年で大分時間経ったとはいえ原点が無くなるってのはやっぱちょっと寂しいな 東京オリンピックに向けて、どんどん休刊していく予感 ビタマンスレ今はないのね
先生も体調不良のせいかすっかり寡作になっちまったな
エロに戻って欲しいけど無理か 他に書くことあったらついでにビタマン休刊に寄せてコメントするかもしれんけどビタマン休刊ってだけでブログ書くことは無さそうだな
でも描いてた本人コメントしないで妹がtwitterでコメントしてるのは笑う ついでに
「楽園」第27号へ向けて・その12。ハルミチヒロ「蓮の花」予告イラスト。
著者初の前後編のガールズラブです。それぞれ読み切り6作品で構成したコミックス『夜をとめないで』『あにいもうと』共に好評発売&配信中!
「楽園」第27号は6月30日発売。全体の詳細案内は今月末に弊誌HPにて
http://pbs.twimg.com/media/DeVnPm5VMAAG6l-.jpg 今回の楽園に載ってる読切の好きとか嫌いで割り切れない執着みたいの好きなんだけどこういう話、先生の過去作にもあったりしない? いまだにかのちゃんのフィギュア大事にしてるよ
たまに眺めて新田さん羨ましく思ってる アカギトリビュートイラスト
http://www.takeshobo.co.jp/sp/akagi/festival4.html
ちょっとした企画にはちょくちょく参加したりするから何やかんやで竹書房との関係性は今でも良好なのよね 麻雀やるのは大好きだけど描くのは難しいってベルべやってるときにブログで書いてた覚えがあるしアカギはアニメになってるようなレベルの作品だから少なくとも触れてないってことはないんじゃないか
企画自体は竹書房に縁がある人が参加してるものだからファンかどうかはあんまし関係なさそうだがw ではかのちゃんがレズ麻雀で負けちゃって負け分を対戦相手に身体で払う漫画ください
レズ麻雀というのは > 私はドラクエデビューが遅かったのですが、その頃アカギのアニメがやっていて、
> 勇者の名前に「しげる」とつけました。
> 赤木しげるがすごくかっこよかったからです。
>
> ドラクエ1?5で勇者しげると旅をしました。
マニアックすぎるやろ・・・ 空港ではしゃぎすぎて搭乗予定の飛行機に乗り損ねるのワロタw ハルミチヒロでググったら
グーグルさんがこの人68歳っておっしゃるんだけど 蓮の花は前編終わった時は歪みすぎてどうなることかって思ったけど健やかに終わったな 蓮の花の主人公が抱えてるような形容し難い情念みたいの好きなんでこういう路線好き 楽園ガールズラブ特集|中村明日美子の初GL長編、ついに2話目が公開!宇仁田ゆみの新境地、かずまこを、シギサワカヤ、ハルミチヒロの名作&新作も紹介…竹宮ジンがナビゲートするガールズラブの“楽園” [Power Push公開中] https://natalie.mu/comic/pp/rakuen04
あとこっちも4ヶ月に1回だから忘れそうになるけど次こいくちルームシェアが載るのは来週金曜(10日)発売の合併号
https://shukanmanga.jp/images/s_bbs/s_bbs.jpg 楽園web増刊、まさかの夜をとめないでの後日談2
https://www.hakusensha.co.jp/rakuen/vol28/trial/1217_harumi/
こいくちルームシェア次号に掲載だけど当初の予定より早まってる気がする
今手元にないから気のせいかもしれんけど前回見たとき次5ヶ月後かよ!って思ったんだよな 1/4号(12/21発売)を1月発売と見間違えたとか? 前話掲載時には「次は1/25日号掲載予定」となってたから確かに早くなってる
しかし>>156の後日談2、何だかんだ言って微笑ましい二人であることよのう >>159
楽園の短編集は多分来年3月〜5月の間に出る、次回掲載分で貯まるんで
本来ならそれこそ今月とかに出てたはずなんだけどおしりの手術して1回飛ばしたからw >>160
ありがとう楽しみに待つことにするよ
たまにはまた竹でベルベとか恋仕事みたいなのも描いてほしい
かのちゃんフィギュアは通常もリペイントもいいぞ ベルべが載ってたビタマンが逝ってしまったからなあ
今は青年誌カテゴリだとキスカしかないのか
まあ近代麻雀に載せるという荒業も・・・ ガンマだかガンマプラスだかってWebマガジンなるものがあるようだがビタマンの受け皿になったやつないの? ガンマプラスがナマイキッ!等の連載引き継いでるからWebならそっちだろうナー
(ガンマは以前紙媒体で出してた雑誌の路線に近いヲタ向けだから)
紙媒体なら>>163の言うようにキスカ一択 今更ながら夜をとめないで後日談2読んだ
これはまたあの旅館に行くのかね >>166
あの寝顔がぶちゃいくなやつ?
後日談2ってどんな内容? >>167
とりあえずまだ楽園のweb増刊で見れるよ
内容は新田が帰ってきたら夕夏が押し入れで寝てたから
新田も押し入れで寝たら夕夏の残り香でよく寝れた
新田は昼の仕事で夕夏は時給がいいからと夜の製造管理の仕事で
なんかすれちがいがちで新田しょんぼりからの連休取って旅行しよう!
機敏とかあるしやっぱ増刊見るといいよ 楽園の方は>>160
こいくちは今まで通りのペースだと来年
まんがライフカワイイに載せてたベルべのちょっとした描き下ろしのやつは何かで再録してほしいなぁ
一応非売品でキャンペーンのおまけの品だから竹の許可さえ取ればブログに載せてもいいんじゃ…って思うけどそんなことする気は無さそう、大体まーた告知もしないでブログ放置してるしw かわちいかのちゃんを手に入れて新田さんとつがいで飼いたい
繁殖させたい 6話分のストック貯まったと思ったのに楽園の単行本出るの7月以降かよw
ページ数の問題かしら 4ヶ月ぶりに掲載されたのに話題にならない・・・
しかも次もまた4ヶ月後という
濃い口どころか薄すぎてただの水じゃねーか! 柔肌
ハルミチヒロ(著/文)
発行:白泉社
B6判
定価 730円+税
ISBN9784592711544CコードC0979
一般 コミック コミックス・劇画
出版社在庫情報不明
発売予定日 2019年7月31日
紹介
代表作「ベルベット・キス」のハルミチヒロが「楽園」で発表した恋愛読み切りの第3作品集。仮初めの男女関係やガールズラブまで著者特有の美しい描線と繊細な描写が光る5作品+ショート3本収録。
ttps://www.hanmoto.com/bd/isbn/9784592711544 5作品ってことは蓮の花が前後編まとめてカウントされるのはともかく来月発売の楽園に載るやつは掲載しないってことか
柔肌、たのしいからだ、蓮の花(前後編)、film、いとほしで5つだし cuvieみたいにもっともっと一般でいいから描いて欲しい >>181
あんな驚異の量産力持つ人の真似しろとか無茶振りもいいところ 12時間おきに新田さんの精液を膣内にぶちまけてかのちゃん孕ませたい あまりよろしくないけど、メルカリとかで売れそうな本を買うしかないな メルカリで本買うやつがいるのかよ
どんだけメルカリっ子なんだよ さすがにコミックス発売近くなったらブログ書くでしょと思ってたけど何か怪しいなぁw
とりあえず特典に関してはとらのあなとZINは今まで通りイラストカードだけどメロンは今回4Pリーフレットなのね かのちゃんが孕むまで一週間でも一ヶ月でも新田さんのちんちん挿れっぱなしにしたい
あわせて抜かずに射精した回数世界記録達成で新田さんの名前をギネスブックに残したい 色々感想見てると「いとほし」が好きっていう人がかなり多い感じするな、俺も一番好きだわ
ハルミチヒロの魅力は女性の描き方っていうのはまあまあ共通認識だと思うけど、個人的にはやはり百合だったり女の子達がわちゃわちゃする感じのものよりは男女の関係性を描いたものが魅力的 夜をとめないでのアフターは楽園webで読んだけど単行本でもやっぱ良かった
ベルベのアフターストーリーもどっかで描いてくれんかなぁ 新田さんがかのちゃんの性奴隷にされてかのちゃんの身体で自動的に逝くようになって連続オーガズムで壊れちゃうけどかのちゃんの愛の力で治ってまた逝くようになるのを無限ループする話 来場者がかのちゃんになって新田さんと自由にセックスできるテーマパークを創りたい 4ヶ月ぶりに掲載の連載漫画で真冬に真夏コミケネタ回ってチヒロお前・・・ もうサラリーマン一人分の生涯所得分は稼いだろうから、気が抜けたんかな? かのちゃんの生涯性交回数と絶頂回数をそれぞれカウントするお仕事したい ハルミチヒロ名義って2002年には使って活動してたんだな >>210
週漫次回掲載の一日前か、これは両方買わねばならぬ 女の子のルームシェアじゃなかったっけ?
コミックス派だから知らん 柔肌買ったけど面白いじゃん
ビッチぼこぼこにしたり 直近だと週刊漫画TIMESの何号ですか?
週刊漫画TIMESのサイトを丹念に調べれば見つかるのかな これか?
12月18日(金)発売
『週刊漫画TIMES 1/1号』
[こいくちルームシェア]ハルミチヒロ
オタクな下宿人おねえさん二人と暮らす新米大家・ゆめ。 冬の寒さ対策として新たに導入したアイテムとは!? あとはこれか
本当に年に3回なんだ……
4月17日(金)発売
『週刊漫画TIMES 5/1号』
オタクなおねえさん二人と同居中の新米大家さん・ゆめ。 女三人で暮らす家に珍しく泊まりの客が…!?
8月21日(金)発売
『週刊漫画TIMES 9/4号』
みつこが大好きなアニメの劇場版が公開。 ゆめとのりこも一緒に観に行くことになったのだが…!? 竹書房の日になるとベルベットキスが読みたくなる
つか読む そろそろ楽園の読み切りストック溜まってるから単行本出してくれんかナー かのちゃん、気持ち良さそうに新田さんとセックスするのほんと好き
一生新田さんとしてほしい 来年1月31日、楽園4冊目の作品集「初恋」発売予定記念sage ちょっと待って、>>229のレスで今気が付いたけど
>>228のスレから実際に発売するまで誰もレスしてないって何・・・いつの間にか発売してるじゃん
買った人いないの? >>230
感想いうほどの内容じゃないしな
雰囲気楽しむ作風で
内容自体はでっていうorそうですねで終わるから 夜をとめないでのゆうかとかあにいもうとのりおみたいな印象に残るキャラ・エピソードがなかった こいくち2巻出た(これで連載のストックは全部放出)
来週の週漫掲載分から3巻目に突入 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています