【ボコボコりんっ!】知るかバカうどん [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/04/25(月) 16:46:53.42ID:IAuNDc4n
祝!「ボコボコりんっ!」発売!

Twitter
ttps://twitter.com/meromeroudon
0104名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 01:23:24.25ID:JfHrjVvH
おいしいでした。 楽しいでした。
0105名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 03:53:16.25ID:E80RcOnb
うどんちゃんが言ってる「事故の詳細を書き込むかもしれない某所」ってどこだ?
0106名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2016/06/27(月) 15:20:30.13ID:JfHrjVvH
「奇形」という医学用語について、患者や家族の尊厳を傷つける恐れがある言葉として
言い換えの検討を始めることが分かった。

「形態異常(異状)」が候補に挙がっている。
0107名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 19:43:23.86ID:3zmGGW7U
某所で発表されるかもって他人事っぽく言ってるツイート見て
一般誌行きの告知か何かと思ったわ
まあ本人がRTなりなんなりで発表するだろ
0108名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 22:04:55.83ID:aYqUwtTU
絵は可愛いんだがな〜
0110名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 23:57:45.63ID:mw/cLLEf
うどんは可愛かったよ
明るく礼儀正しく、とてもメンヘラには見えなかった
まぁ、今どきのパチ屋の女性従業員は若くて明るくかわいい子じゃないと採用されないし当然だな
仕事ができるとかそんなのは二の次、それは男性従業員がやればいい
0112名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 00:35:05.45ID:Qx/rIvmI
まあ男には描けないよな
男も女もみんなクソ、男は気持ち悪いし女もメンヘラって

男が書いたらハーレムだったり下手なキャットファイトだったり
女がかわいこぶってる欺瞞だらけの漫画になるだろう
本人の性格ではなく気づきと感情移入の問題だと思うなこれは
0115名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 01:54:34.28ID:DpgXsDm+
.
0116名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 18:46:26.05ID:yA2VFGAG
>>110>>112
本人とは思わんけど今時珍しいくらいの関係者か自演っぽい懐かしい口調のレス楽しい
0117名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 18:57:35.95ID:9SfO4p+Y
あんまり上手くないから普通のエロ描いても売れないの分かってるから
特殊性癖とあのキャラになってる気も
0118名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 19:51:49.70ID:DpgXsDm+
知的障害者なんかは生かしてても、百害あって一利も無いんだから、
池沼と認定された時点で、強制的にガス室送りの【安楽死】でいいよな
0119名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2016/06/28(火) 19:53:03.16ID:DpgXsDm+
本能のみで動くものが動物。本能に理性を備えたものが人間。
人間の形でありながら理性的な行動が振舞えないのであれば、それは人の皮を被った獣であろう。

人間の思考、活動の中枢である脳が壊れてしまっていては、どうすることも出来ない。
池沼に関しては“人権”云々よりも、「“人間”とは何か?」という命題に戻らなければならない。
0121名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 03:40:13.81ID:6SedT29N
たのしいでした。 おいしいでした。
0122名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 07:27:40.07ID:2bA4mvOB
>>120
民主主義者は独裁者が大好きです(^q^)
0123名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 19:28:39.00ID:l36LOXE9
んなわけねーだろ
0124名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 15:06:05.39ID:Y0s5pj5Q
とうとうロリ妊婦いったうどん・・・しかも腹パン…
こわいものなしすぎるだろ・・・
0126名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 18:56:31.65ID:9qKJUtsg
たのしいでした。 おいしいでした。
0127名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 21:54:33.30ID:4Ju+Jm8y
生まれるとしたら絶対ガイジだと思ったのに直接的な描写は無かったな
いくらなんでも編集に止められたんだろうか
0129名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 20:03:38.40ID:sVKLg051
心理描写がリアルで良いね
人が持つ僻み、妬みがそのままストレートに表現されてて良い、人間が抱えるドロドロした感情がしっかり表されている
社交辞令なんて糞食らえな作風は実に素晴らしい

電車でおばさんをバカにしてた女子高生みたいなのは、本当に普通にいるからね
特に男子と女子が両方居るグループが最悪
このマンガよりヒドイ
0130名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 01:16:15.38ID:5byubEZj
>>127
そこまで行ったら盛りすぎってか都合よすぎるじゃん
物理的なグロとかじゃなく精神的なヤバさがいいのに

本人はむしろ自分の思いつきでネーム修正したっぽい事呟いてたしな
0131名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 02:35:34.26ID:zgdMCgHu
うどんちゃんに憧れて、自分も覚醒剤始めました
0135名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 16:44:38.59ID:6WKyezZ5
ダルマオナホ購入者のツイをうどんちゃんがRTしてる
材質のせいかそれともそういう意図なのか切断部分の赤い着色がじんわりと肌の
部分に滲んでてリアルだ 付録の小冊子読みたいけどそのためにオナホ買うのもなー
女の子が購入してて偉いというか凄い
0136名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 21:47:22.36ID:kKWAdjEx
文句があるなら
2chから出ていけば?
0137名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 04:49:52.98ID:SDzd4moA
何とか言ってみろよ!? オイッ!!
0139名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 18:57:12.79ID:SDzd4moA
違法スキャンなら流れてます
0141名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 02:51:19.91ID:+n7qvRYC
チンポしゃぶらせて!! お尻にチンポ入れて!!
0142昭和天皇のバカなんざ、斬首に処しときゃ良かったんだよ!!2016/07/11(月) 22:35:18.75ID:9tKDmSfL
天皇は癌でくたばり、皇族一同は集団自殺。
そして、バカウヨは全員殉死。

もしくは、テロで皇居に原爆が落とされ皇族全滅。
これが一番じゃねーの?
0143"次"の戦争で勝つまでは、日本は永久に敗戦国だからな!!2016/07/11(月) 22:35:52.44ID:9tKDmSfL
天皇=生活保護の池沼ジジイ
0144名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 14:54:28.63ID:wSR381WX
>>118
あんたそれでも人間か?
ウスラバカなんか人権認めるべきじゃないんだから、生きたまま焼却炉にポイでいいんだよ。
あんな奴らにガス室なんてぜいたくにも程がある。

こうしたことへの忌憚のない問題意識を提起してくれるバカうどん先生の作品こそ
もっと広く読まれて江湖の議論が深められるべきだろう。
0145名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2016/07/12(火) 18:32:23.18ID:moiYiFKo
みんな嫌がってたよ。

A「うぅわ!また来た!!お前追い払って!!」
B「ヤダよ・・逃げる?」
俺「ちょっとまって俺がやってみる。」
B「マジ?」
A「アイツ頭おかしいから菌移るよ!?」
俺「死ねぇえええええええ!!アンポンタン!!」

俺の攻撃:キック!!キック!!キック!!キック!!
俺「あっち行け!!」
池沼「ゔぅぁあ゙ぅ!!うばぁ!!うばあ!!い゙い゙ぃぃいいぃ!!んんんんんんんんっ!!」
0146名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2016/07/12(火) 18:33:04.10ID:moiYiFKo
 
池沼の攻撃:ツバ プッ!プッ!プッ!プッ!
俺「キタネェ!!死ねゴラァ!!!」

俺の攻撃:キック!!キック!!キック!!キック!!
池沼「え゙え゙ぇぇぇええあ゙あ゙ぁぁぁああ゙おうぅうぅぅううあ゙ぁおう!!」

池沼は帰って行った。
とある放課後のお話でした。
0149名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 01:07:49.79ID:korqiRtc
>>148
ID:moiYiFKoの?
0151名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 12:59:14.71ID:0bi0uWCA
ぼこぼこりん三作品まとめは購入した
DQNが出てくる話の電子書籍版はありますか?

関係ないけど秀行くんといいゆうちゃんといい〇〇のくせに絶倫で羨ましいぽよ
0152名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 13:03:18.84ID:u7NmxHpo
メイト掲載作品はDMMとかで電子も買えるけど単行本買ったほうがいいかも
0153名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 03:02:16.24ID:oprWq1et
.
0154名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 02:18:09.49ID:frhoUD97
自分はチンポ吸いが大好きなオカマです!!

どうか皆様のチンポをしゃぶらせてください!!!
0156名無しさん@ピンキー2016/07/24(日) 20:33:07.53ID:MxijeeO0
チンポしゃぶらせて!! お尻にチンポ入れて!!
0158名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 18:26:48.39ID:G9Ve3rhx
うどんちゃん、相模原殺傷事件について、どう責任取るの!?
0159名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 19:21:06.30ID:3j+QJLHk
>>158
別にうどんは悪くないだろw
それよりもこの事件を元ネタにして一本描くべき
0162名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 12:46:25.23ID:7TOyGoMZ
でも確かに障害者をあげつらう系は発表しづらくなったりすんじゃない
0163名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 15:24:40.72ID:m1Etk9xI
知るかバカうどんは大抵クズ野郎がボコボコにされるから好き
0164名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 18:01:59.57ID:FSoRm6C8
どの作品も結末の後で女の子が精神的にまともでいられるとは思えんのがな。
その後もどうなったかとか言うまでもないか。
山野一と違ってこの人の作品の底辺は人間としての底辺なんだよな、それが凄い。


で、ツイッターでちと見たら2000作以上作品書いてるネット作家がはじめましてって言ってた。こやつも洒落なってねえ。
0165名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 09:17:26.98ID:Oh1g7OIm
擬似デキ婚の話の娘の話ってあの後即座に警察来て実の親父は最低での一生精神病院からでられんだろう。
苺は店を辞めるしかねえだろ、クソガキ中学生はエイズになっても何かワクチン出来るって話がある。
こゆきは桐子に真相話したら何とかなるかも、桐子は事情知ったらこゆきをまた受け入れるというか桐子自身こゆきが必要。
ただこの人の作風だと救いの手ないし上に書いた娘達はもう精神的に崩壊してるのガチだから救われるかっつうと。無理だろ。
0166名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 00:28:56.57ID:RVYczMkA
クズがヤられるのは因果応報だけどいいんちょとか善良な娘がヤられる話はつらいの
0167名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2016/07/29(金) 19:29:05.44ID:I9flGVcm
思った通り、うどんは【ダンマリ決め込む】つもりのようだな

結局、うどんも【この程度】の存在だったワケか・・・・ ガッカリだわ
0169名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 07:16:41.15ID:tj4EHr9h
商売に影響出る物をわざわざ自分から煽る発言する訳ねーベや
0170名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 09:11:50.72ID:OLpcVGc4
池沼の文章ってやたら太字とか括弧多用してるよね
あっ…(察し)
0171名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 21:30:58.35ID:VA/YrNzi
うどんちゃんにケチつけるバカは、俺たち親衛隊が絶対に許さねーんだよ!!!!!!!!
0172名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 21:31:44.51ID:VA/YrNzi
うどんちゃんのことは、
俺たち親衛隊が一番よく「分かってる」んだよ!!!!!!!!
0173名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 18:08:02.33ID:yLXnc67y
ブッ殺してやる。
0176名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 22:17:37.46ID:lZE1/CN+
漫画の内容
パチンコ屋に勤務


全方向から叩かれる要素がみなぎってるよな
これは例の事件のほとぼりが冷めるまで作風を大幅に変えるしかないのか?
0177名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 01:19:14.27ID:Dk9+/aCf
警察の連中って、本当に生きてる価値の無い

知能の低いアホばっかりだな!!!
0178名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 12:19:59.84ID:xkdQ/bXH
もうポケモンGOネタにしてるぞ
相変わらずフットワーク軽いというか何というか
0181名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 14:00:38.24ID:qHAB2YkV
前作のキャラとか出るの面白い
ただこれだけ増えると時間軸管理しないと未来のキャラと過去のキャラが絡みそうでドキドキする
0182名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 15:50:25.35ID:jYHIiitZ
まったく抜けない。
抜けないっつか私女だしそもそも抜かない。
でもスッキリした。
金の卵やjk2人みたいな因果応報系は良かった。
0187名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 08:38:20.83ID:JpdV51xa
ああいう作風だけれどキャラに愛着あるんだな、ピクシヴでクソガキ中学生二人やいちごを可愛く描いてた。
0188名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 02:58:33.93ID:DYuDOOVg
胎児のお腹キックとか最高やw
バカうどん先生は俺たちにできないことをやってくれる、そこにしびれるあこがれる!
0190名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 07:50:08.23ID:sumVmuIz
「まぁ、何とかなるだろ?w」みたいな先の事をまったく考えていない馬鹿の描写が実に見事
心理描写が素晴らしい作品だ

ウシジマくんとか、そういう系統に近い作風だな、賛否両論あって必ず注目されるから青年誌で描くべき
成人誌で描く意味は無いよ
もはや今の商業誌はエロ漫画家だらけだし、ジャンプとかにまでエロ漫画家がゴロゴロいる時代
0191名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 09:48:19.94ID:0AC47MTi
行くなら思い切りメジャーなとこに行ってほしいな
「ちょっとエッチなのを描く女の子」みたいな岡崎京子以来の文脈で消費されるのは見たくない
0195名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 19:48:17.40ID:Bk21APQX
ネット上にころがってる「スカっとする体験談」「池沼に襲われそうになった話」「グロ・残酷系“実話”」などの
幼稚で類型的なウソ話の類が好きなんだろうなって感じ

こういうのでスゲースゲーって興奮したり溜飲下げたりできるのっていつ頃までだっけなあ?
0197名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 19:54:57.13ID:Bk21APQX
>>196
どういう意味?
0198名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 19:58:44.57ID:Bk21APQX
要するに自分(たち)が幼稚だとバカにされた気がして
「うるせー、ようちだっていうほうが、ようちだー。」って脊髄反射でムキってるだけだろ?
そんなんだから死ぬまで童貞なんだよオマエ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況