【この画像の】エロ漫画のタイトル教えて! [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 02:42:43.24ID:U9Q+1bWr
数多の画像を見る機会に恵まれたネット環境では、ふと目にしたひとコマの画像から運命の出合いをすることがあります。
そんな迷える子羊達のためのスレ。

★画像なしで尋ねられる方はこちらへどうぞ。
【うp質問禁止】 漫画の作者・作品名 質問スレ 42
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1449772400/
★強制コテハンが嫌な人はこちらへ(半角二次画像掲示板)
【この娘誰?】気楽に詳細を聞いてみるスレッド 331
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1455181635/
【テンプレ厳守】 この娘 誰? 二次元詳細スレッド 288
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1448090620/

★スレ利用の注意点
・「質問」「回答」いずれも[age]進行推奨。
・皆様の「集合知」が頼りの質問スレです。
 できるだけ多くの方からお知恵をお借りできるように、1000レス間際の「埋め」は控えてください。
・スレ落ち危険水域(980以降)で次スレが立っている場合には、同じ質問を次スレにも挙げることをお薦めします。
・また、幸いにも自己解決された方は、新たな迷える子羊を出さないために、判明した結果をご報告ください。

★LRとの抵触に関して
LRでは「議論の主旨が画像・動画URLの貼り付けにある場合は半角2次元へ」となっています。
このスレの『主旨』は『画像・動画URLの貼り付け』ではありません。
あくまでも気になる画像の作者・作品タイトルを知りたいというファン心理に基づく質問です。
『画像・動画URLの貼り付け』君は角2(http://nasu.bbspink.com/ascii2d/)へGO。
それでは、皆様の豊かなエロ漫画ライフの一助になりますように。

前スレ
【この画像の】エロ漫画のタイトル教えて!
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1455969727/
0343名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 21:52:53.42ID:H3Zp2C43
これよろしくお願いします。検索はしました
ttp://i.imgur.com/DH16SCT.jpg
0344名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 22:01:43.82ID:V2H4w08Z
>>343
遠坂家の家計事情7
0345名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 22:02:22.95ID:fBY6CB+h
>>343
答えにたどり着くまでやって初めて「検索した」と言えるんだが?
申し訳程度に検索して「やりました」はないわー
0346名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 22:03:31.97ID:LSjOV7EI
>>341
検索したの?
どれも検索したら出る
なんでほんのひと手間を惜しむかねー
0349名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 22:17:03.42ID:V2H4w08Z
>>346 Google画像検索しましたが、ページが見つからなかったり作品名が分かりませんでした。お分かりになるのであれば教えてください
0351名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 22:53:42.61ID:AhyTATB9
検索くんかまってほしいのか知らんが面倒だから静かにしてて
0352名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 22:58:47.84ID:5lA/i+ER
1枚目と3枚目は二元画像検索で本当に詳細出るぞ
ちなみにgoogle画像検索で出てくるエログは盥回しにしてPV稼ぐのが目的のクソサイトだからアクセスしないほうがいい
0353名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 23:01:27.60ID:V2H4w08Z
>>350 ありがとうございます

>>352 アドバイスありがとうございます 二元画像検索というものは初めて知ったのでこれから使っていきたいです
0356名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 23:12:57.85ID:nB3wov+p
>>340
ありがとうございます
0357名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 23:41:34.75ID:FCDsGcj4
☆このスレには悪徳業者が存在しています☆

画像を掲載し自分でタイトルを答えてワンクリック詐欺サイトに誘導するのです。

「当サイトをご利用頂き、まことにありがとうございました。お客様の個人情報を取得させて頂き、以下の通り登録が正式に完了いたしました。
登録料45,000円を、至急下記口座までお振込み下さいます様、お願い致します」

このような文面が突然出てきますがお気になさらずに。無視してればOkです(・∀・)ニヤニヤ
0359名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 01:11:00.51ID:9XA68iZ8
次スレからワッチョイ入れりゃ解決するだろうけどな>検索しろの奴
0362名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 09:07:35.84ID:e9+33yhL
いやなら反応しなきゃいいのにどうしてそんなに必死に触るんだよ?
0363名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 09:13:18.57ID:6JhM2u8H
実際にgoogleなり二次元なりの画像検索で答え出る奴には容赦なく浴びせていいぞ
そうでないのにまでレスつけるのはやめてくれ
0364名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 09:16:44.48ID:e9+33yhL
出てこないのに言うのはそういう荒らしなんだから言っても無駄やろな
出るのに言ったら逆に印象悪くなるんだから結局触らなきゃいいんだよ
0365名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 11:42:11.89ID:t2JLTbyW
>>320
遅くなりましたがありがとうございます。
0378名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 23:33:45.95ID:ramA/EdK
ワッチョイ無しでスレ立てするとクズ共が次々湧いてきてどうしようもないな
次からワッチョイ有りだけにしろよ
0379名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 23:38:17.85ID:i9iCGrvN
ワッチョイスレ行けよ雑魚^^
0381名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 00:48:34.68ID:4NTelan8
>>380
だからさぁ・・・いい加減画像検索することを覚えろよ
その方が簡単だってここでも散々言われてるのに・・・
0384名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 02:06:58.12ID:H8RPs6yW
ワッチョイスレ消えてんだなw
誰も閉鎖的なジャップとか求めて無いって事だな。

荒らしてる奴は村八分ジャップ特有の閉鎖的なワッチョイ推進根暗と証明されたなw


読売新聞に書いてあったがジャップは暴力は少ないが
無視、陰口、根暗なイジメが他国に比べて圧倒的に多いんだとw


タイマンも面と向かって人を注意することも出来ないのに
ツイッターやネットで正義を語って、自分を正当化して人を晒すのが世界一凄いらしいわw

まさに犬ジャップ
気持ち悪いわ
0387名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 02:45:38.61ID:nlc0DAgd
スレ分けして過疎ってるから荒らしとか馬鹿は
0396名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 07:29:46.23ID:nY+fjoSw
>>394
(C82) (同人誌) [風のごとく!] 処女アイドル解禁!! 巴○ミ (魔法少女まどか☆マギカ)
0403名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 17:09:24.25ID:Mi+uDvFn
>>399
スカ注意と言っておきながらひり出してないんだよなぁ
この後ひり出す訳だがw
という訳で
>>398
[椎名波] あなととなら・・・いいよ
0406名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 19:54:54.62ID:Bch3qXnQ
「画像検索しろ」は禁句にしろ!って叫び出すキチガイが現れてボコられた直後にこの荒らし出現したよな

自作自演マッチポンプで禁止させようとしてんだろうなあ

まあ俺も禁止でいいと思うけど
0409名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 23:57:25.47ID:npVX6EGV
ワッチョイスレなんか誰も使わねーよwww
一人で壁に向かって喋ってろゴミww
0413名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 19:43:01.35ID:0WkxpNNp
よろしくおねがいします
ttp://nu-ku.net/cg/20140902036/20140902_036_004.jpg
0415名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 19:58:24.09ID:IBAjoPDb
本気で教えて欲しいんならワッチョイに行け
ここはもう無理だぞ
0418名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 20:54:29.78ID:0WkxpNNp
>>417
画像検索ってグーグルの?
やったけどまとめサイトしか見つからんかったのです
0420名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 23:02:14.73ID:RMQE9UtQ
糞業者がワンクリック詐欺サイトに誘導するので答えま〜す!
0423名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 23:20:19.45ID:RMQE9UtQ
糞業者がワンクリック詐欺サイトに誘導するので答えま〜す!
↓ ↓
0428名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 03:36:19.12ID:UFTQhnbe
そろそろ検索で出るのは質問禁止にしろよ
いちいち「質問→検索すれば出る」のやりとりが繰り返されるのは鬱陶しいわ
0431名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 06:06:46.69ID:NA4RO7A3
>>428
自分で調べる気ゼロの池沼を介護して自尊心満たしたいカスはワッチョイ付のスレ池ってんだよな
わざわざ分けたのにこっち来る意味がわからん
0432名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 07:31:13.54ID:HNeQtyRP
貼られた画像のタイトルをすぐにいうのがお前らの唯一の長所なんだからつべこべ言わずにとっとと働けよゴミども
0437名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 09:46:37.15ID:zewbePNI
>>435
お前が生まれてから一度も他人を助けたことなんかないと断言できるわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況