草津てるにょ そにょ10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
主にムーちゃんとテンゴロとホームステイについて語るスレ てるにょは良い意味でアマチュアっぽいところが好き。
好きなものを描いている感じがする。
同人と商業誌のハイブリッド。
ということで、私はてるにょ先生を全面的に支持する。 >>160
フリーハンド魂先生をDisってるのか? 他の作家とかこのスレでいらんから
ムーちゃんよりいらんから、いやムーちゃんよかマシかもしれんけどそのくらいいらんから あー、もう出てるんだ
近所のコンビニに置かれなくなったから忘れてたわ
セックスライフの2だっけ テンゴロもホームステイも話が終わってないからなぁ。 読者「思い出の中でじっとしていてくれ」
てるにょ「ムーちゃんは思い出にはならないさ」 ムーちゃんが擬人化したものかもしれないな
全ての登場人物はムーちゃんに帰す 失楽天のやつ2話で終わりなのかよ
個人的に好きだったのに(´・_・`) ムーちゃんとか言ってるやつはみんな同じやつだろう
次スレからはワッチョイつけないとダメだな >>197
みんな同じ奴な訳ないやろ、お前頭に蟲湧いてんのか? いいや、俺たちはムーちゃんしか語ってない。これからもだ。 お前らもっと俺のちんこが伸びるようなエロい話しろよ コアマガジン系で描くことは決まったみたいだね、ホームスティ ムーちゃんみたいなクソ漫画は二度と描かなくていいぞ ムーちゃんは不滅です。
テンゴロもホームも面倒臭いだけ。 >>216
ママさんの色気はてるにょ作品の中でもNo.1 ムーちゃん殺す
トムだかジョンだか生きろ
尾崎死ね
水泳部後輩頑張れ ムーちゃんってそもそもどんないきものかもわからん
てるにょがしつこく描いてることしか知らん ムーちゃんって何なんだ?て疑問に思ってた新参者なんだが、調べたら成年コミックなのね
てことは抜けるのね? ムーちゃん叩いてるやつの半分以上はムーちゃんがどんなのか知らなそう 久しぶりにきたら8月にでるのか
まぁ伸びて年末やろ・・・ほなまた てるにょ「ホームステイ落としてごめんなさい、代原にムーちゃん出します」 印象薄くは感じねぇけどな
水野に無くて尾崎にはある性欲と押しの強さが個性やろ
顔云々は知らんわ。クロノスラインの主人公みたいなキモヲタ顔とかになられても萎えるわ まぁ読者には、ホームステイ>すい〜と>ムーちゃん>>>テンゴロみたいなもんやからなぁ ヒロイン宅にセックス合宿しに来るのはムーちゃんと尾崎さん位ですわ。 尾崎は遊び人風ではあるが、ややモブ顔かもな
でもそこがいい
男の方は目立ち過ぎないモブっぽいのでいい
変に美形だったりキモ過ぎたりすると感情移入しにくい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています