草津てるにょ そにょ10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
主にムーちゃんとテンゴロとホームステイについて語るスレ 2006年ワロタ
しかし載っててもおかしくない面子だな >>39
まだ
コミックメガストアαとワニの次だから来月以降 どうだった?
某ブログで少し載ってたけど相手は誰?
抜けた? ホームステイは相手が黒人なだけあってあのカタコト喋りがなんか気になるわ 若干ネタバレね。
やっと静森に仮告白し結ばれた水野と静森だったが、
静森は街で会った尾崎と結局ホテルに行ってしまうって流れ。
水野のバイト先に静森で童貞捨てた水泳部の後輩がいて
今後の展開にも絡んできそう。
いやぁ、待ったかいあったわ。
NTR的にもかなりエロいし、てるにょにしては話がんばったなって感じたわ。
テンゴロ好きなら満足する出来。 静森ビッチ化だけは止めてほしい
雌奴隷快楽オチとかマジでやめて
水野のことが好きなんだけど
いやいや流されるのが良い 寝取り男複数は要らん
身も心も尾崎に染め上げられて行く方が良いわ 詳しくサンクス
>やっと静森に仮告白し結ばれた水野と静森だったが、
>静森は街で会った尾崎と結局ホテルに行ってしまうって流れ。
最高かよ
これを待ってたわ もう静森はいいよぉ…静森ママNTRしてよぉ……
でもムーちゃんよりは不可思議倍マシだからセーフ とうとう水野と結ばれたのか
これで尾崎との関係バレ展開のフラグも立ったし楽しみ過ぎ
某ブログのサンプルもくっそエロいし発売日早く来てくれ むーちゃんはゴミだからな
つか早く尾崎の事告白して修羅場頼むわ
そしてそこからどのような展開になるのか頼みしにしてるんだけどなぁ
まぁ今の路線の方が楽だけどさ ネタバレの人の内容を見るに
水野とバイト先一緒の後輩が、尾崎と静森の関係バラしそうではある
まぁバレたらシリーズも終わりなんだろな・・・ >>53
言ってない、というか言えるわけないだろw
水野に静森と尾崎との関係を聞かれた水泳部の後輩は、
あやふやな答えをしてその事をエサに静森とうまい事やろうとしてる。
んでもって最後のコマでおいおいって事になってる。
静森ビッチ化してきてるが、
心は水野で体は尾崎を求めるNTR的にはいい展開じゃないかな。
寝取り男が複数でも乱交がなければ俺的にはいいや。 尾崎以外の水泳部員との絡みを期待していた俺としては朗報すぎる 俺も水泳部員のモブはピンと来ないが、
>心は水野で体は尾崎を求めるNTR的にはいい展開じゃないかな。
ここに期待するわ
まぁ流石にここまで長くやってきたシリーズだし変化球な終わりにはしないでしょ 雑誌で思い出したけど
雑誌版テンゴロと単行本(その時彼女は)テンゴロだと台詞全然違うんだよな 雑誌版だと継ぎ足し連載の影響で何回も堕ちてしまってる感じだから単行本では堕ちないようにされたかと 単行本から初めてテンゴロに触れる人向けに編集したんじゃね 連載時と単行本収録時で色々変更するのはてるにょの常だからなあ
付き合っている彼女の母親を寝取るやつも黒幕は夫だったとか
テンゴロの「尾崎も実は同じ幼稚園でした」てのも追加されてるんだっけ? その設定というか会話の導入ネタ、雑誌時より好きだわ
雑誌時には無かった酒を混ぜる展開だったか ホームステイとか新作とかいらんから
テンゴロだけに集中してほしい >>80
ホームステイこそ次の展開示唆されてるのに?
お前アホやろ 単行本なら買うけど、他の作品に興味ないのにメガストア買うのは躊躇うな
こういう雑誌は捨てるのに困るし これただの糞ビッチになっただけで寝取られでもなんでもないな ホームステイが一番待ち遠しい
だが、ムーちゃんに比べればなんだろうがマシ コミメガは公式には14日発売なのよ
すでに入手してる人は早売り てるにょ曰く、
ワニマガ脱稿(失楽天、作品はセックスライフ2)→次の予定アリスソフトのカラーイラスト一枚→ホームステイと夏コミの同人誌作業 ムーちゃんとかてるにょに俺達が裏切られる最大の要因じゃねーか コミメガ買ったわ
やっぱエロは良いね
水野との内情しってる尾崎の攻めがシコれる
後輩は正直いらねぇなぁ
尾崎に水野の事、逐一報告する子分役
調子に乗った後輩から水野に発覚するのかな
あと、水野のカーチャンが出てくるとは思わなんだ 後輩いないと2穴できないからな。
残るシチュが
2穴
3穴
後輩中出し
水野間近SEX
だし。
親出しはいいな。 ただこれだけ長くなると同じではマンネリ感だしな。再開した以上は新しいシチュが必要になるだろ。 2穴というか、アナル自体やめて欲しい
いつの間にかアナルが当たり前になってきてるけど、変な所を西洋化しないでくれ マンネリを打破とは聞こえがいいが見当違いの方向に走られてもな
今までの流れのまま完結してほしいんもんだわ 尾崎が活躍してくれたらそれでええねん!
ワイは尾崎を信じとる! 水野が絡んでこないと面白くないわ
後輩の脅迫から助けるのが尾崎だとまたか・・としか思えない なんか尾崎にあってからホテルまでの描写が欲しかったなぁ。
良いんだけども痒いところに手が届かないもどかしさがある。 わかる
今までの概略も詰め込んでるからか、ページ数的にそこら辺あっさりよな
そこも見たいというのに 静森のオナニーシーンなんてあったらよかったかもなぁ。
水野では物足りなくてしちゃうみたいな。
そんでその現場を尾崎に見られて、我慢できなくてやっちゃった後、改めて尾崎の凄さを再確認。
尾崎大活躍の流れ求む! そもそもてるにょの作品読んでるなら、手が届くわけないと分かりきってるだろw 久しぶりにこの手の雑誌を買ったがロリっぽいのが多いんだな、この号だけかもしれないけど
あと今更だけどホットミルクの色紙当たったてるにょの謎キャラの ムーちゃん持ち上げは冗談でもやめろ
てるにょが本気にしたらまた地獄が始まる 立ち読みして抜けそうだったら買おうと思ったけど、ビニール掛かってたので買わずに帰ってきた
微妙に高いんだよ
テンゴロだけ100円で売ってくれればいいのに とりあえず一作ずつ描いてまたしばらく描かなくなったりしてな てるにょ「安心してください、描きますよ(ムーちゃんは)」 てるにょはなぜあんなにもムーちゃんに執着するのさ
原稿料無駄に高いとかじゃない限り納得できない ムーちゃんが描けないので、しょうがなくエロ漫画を描きました。 ムーちゃん描かせてもらうために仕方なく他の描いてる てるにょはむーちゃん描きたいだけで、ホームもテンゴロもどうでもいいんだよ。 テンゴロとかマジでいらねえ
むーちゃんと同じレベルでいらない
ホームステイ早く書けよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています