草津てるにょ そにょ10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
主にムーちゃんとテンゴロとホームステイについて語るスレ 俺はホームステイのが好きだけどアニメ化する程度には人気だしな ラブホで水野と電話しながら尾崎とやってるシーンは
今も定期的にお世話になってます テンゴロ最新作の最後のシーン、
水野の母ちゃんの前でカマトトぶって
次のコマで後輩のちんぽをしゃぶってる静森に
殺意と興奮を覚えるわ〜
>>426
まあ天の羽衣伝説だから元の鞘に収まるのだろうけど
それまでワイらを楽しませてほしい 理想は尾崎に完全寝取られやけど、
水野と水野母を推しだしたから尾崎と浮気しつつも水野エンドになりそう 寝取られものは女が池沼なのがデフォ
てるにょは今までガチの寝取られ物を描いていないでしょ。
ホームステイのエンドも、ママさんは旦那と息子を捨てないで
一時の快楽を楽しんだだけで終わる感じ。 は?
何あたかもホームステイが終わった体で話してんの? >>431
行動もそうだけどあのタレ目で頭空っぽそうな顔が余計そう思わせるんだよ >>424
>>425
みんな抜きどころ同じでワロタ
俺もだわ でその前のブラのとことかも素敵
後ニーソの破壊力がマジやばい
もっと脱がすとことか下着も描いて欲ほしい ラブホシーンがてるにょの最高傑作やな
最後の水着で後輩との乱交シーンはイマイチ
「その時、彼女は…」は出てから3年か・・・
1週間に1回は静森にお世話になってるわ
良い年なのにw 結局は次の展開示唆されてるからホームステイ>>>>>>>テンゴロなんだよな
てるにょは今、産みの苦しみを味わってるな >>442 >>443
マジであのシーンはズキンときたな。
諸君とはいい酒が飲めそうだw オレはムーチャンAliveの最終回でムーちゃんの涙を見たとき
ズゥキュゥゥーンときたけどな。
諸兄とは反りが合わなさそうだ。 テンゴロ最新作で楽しませてもらって
少々飽きてきたので、改めてセリフを確認しているのだが
静森は後輩の電話の後に沈黙の後、嫌なのに興奮しだしていることから
水野を裏切る背徳感で興奮してエッチしているんだなと思った。
悪い女だな、静森。
まだ高校生なのになw >>447
尾崎は静森に好きって単語言わせてるシーンもあるから、
下の名前で呼ぶように仕向けたんだろなw さとしって言わせてるのはいつ?あやうい彼女ではないよね 静森のさとし呼びって単行本ではなし?今見たら無かった あるある
SSS終わりから4Sの初めを音読する勢いで読むんや 「その時彼女は」は消しがモザイクなのが残念過ぎる
よりによってなんであの時期に発行がかぶってしまったんや 台詞も違うしモザイク無しの雑誌は永久保存版で捨てられんわ ムーちゃんやめてるにょ
ホームステイが読みたいんだよ てるにょ「ムーちゃんはやめない。俺はムーちゃんを描きたい」 ムーちゃんを4コマ雑誌で連載できるよう営業しましょうね ムーちゃん描かないと、他の作品やる気が出ないらしい。 転載
ttp://livedoor.blogimg.jp/ero_tuma/imgs/e/a/eadb02e1.jpg
ttp://img3.doujin-eromanga.com/comic/megastore_alpha/2014-11/099.jpg
ttp://img3.doujin-eromanga.com/comic/purumelo/2014-10/024.jpg
プルメロてるにょの単行本はよ こりゃあれだ
てるにょからPS4取り上げないと次回作はなさそう
エロマンガ家やめてプロゲーマーになるとか言い出しそうなほどPS4で遊んでそう ホームステイの5話から2年か・・・
2年も待たされているとはなあ・・・
たぶんこのまま、今年はフェードアウトな気がする・・・
どうでもいいけど
ママシリーズは完結させたのに、あんまり人気ないね >>470
一番上のはワニの「パコパコしちゃう」に入ってるだろw てるにょせめてホームステイ完結させてくれよや
眼鏡一話、眼鏡ママさん3P一話と最終回であと三話頑張ってくれや 思うに眼鏡を描きたくなくなったからホームステイを描かないのだろう ママさんのエロシーンは5話で描ききった感があるしなあ
サムの毒牙にかかる前にメガネっ子助かるエンドでもええんよ
てるにょ先生 いややいやや
わいはあのガキがママも眼鏡もボブだかジョージだかにNTRされるところがみたいんや 俺は見たくないしホームステイは終わっていいよ
早くムーちゃんの続きが見たい このスレ俺も含めて3人くらいで同じ話題ループさせて楽しんでるんじゃないか…? てるにょ先生ホームステイ完結マジでお願いしますよ
ムーちゃんとかそのあとでもいいじゃないですか >ちなみにホームステイは改変せずに単行本化できると考えています
>(但しギャグネタが古いのは変えるかもしれません汗)
>今でしたらポケンモンGOネタは入れていきたいです!
ホームステイ単行本出る頃にはポケモンGOネタすら古くなってそう ポニョネタは時間の流れを感じさせるために是非とも頼むわ
あれだけで俺はあの時からどれほど成長できたのだろうとぬけなくなる >>495
展開早すぎて感情移入できない。なんでこんなに急ぐんだ? >497
てるにょは相当儲けているでしょ。
鳴子ハナハルが一冊の印税が1億3000万だったらしいし。
出版社のほうも、てるにょにもっと描いてほしいが
てるにょが落としているのだろう。 ハナハルは単行本100万部とか売れたんだろ
あれより売れたエロ漫画はないんじゃないのか >>431
ビッチか池沼じゃなきゃNTRなんてそもそも成立しないからな もうほんとそういうのはいいからさ
ホームステイの続きを早くしてくれよ 夏も結局落としてるし何がそんなに忙しいのかと思うんだが
やっぱムーちゃんのネタ集めが忙しいのか・・・ 今日めっちゃ寒いな、寒い、さむいさむい……サムい…サム? ツイッターはいまだにアカウント名に夏コミの予定が書いてあったりする
そのくせたまにリツイートしたりしてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています