草津てるにょ そにょ10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
主にムーちゃんとテンゴロとホームステイについて語るスレ ムーちゃん描かないと、他の作品やる気が出ないらしい。 転載
ttp://livedoor.blogimg.jp/ero_tuma/imgs/e/a/eadb02e1.jpg
ttp://img3.doujin-eromanga.com/comic/megastore_alpha/2014-11/099.jpg
ttp://img3.doujin-eromanga.com/comic/purumelo/2014-10/024.jpg
プルメロてるにょの単行本はよ こりゃあれだ
てるにょからPS4取り上げないと次回作はなさそう
エロマンガ家やめてプロゲーマーになるとか言い出しそうなほどPS4で遊んでそう ホームステイの5話から2年か・・・
2年も待たされているとはなあ・・・
たぶんこのまま、今年はフェードアウトな気がする・・・
どうでもいいけど
ママシリーズは完結させたのに、あんまり人気ないね >>470
一番上のはワニの「パコパコしちゃう」に入ってるだろw てるにょせめてホームステイ完結させてくれよや
眼鏡一話、眼鏡ママさん3P一話と最終回であと三話頑張ってくれや 思うに眼鏡を描きたくなくなったからホームステイを描かないのだろう ママさんのエロシーンは5話で描ききった感があるしなあ
サムの毒牙にかかる前にメガネっ子助かるエンドでもええんよ
てるにょ先生 いややいやや
わいはあのガキがママも眼鏡もボブだかジョージだかにNTRされるところがみたいんや 俺は見たくないしホームステイは終わっていいよ
早くムーちゃんの続きが見たい このスレ俺も含めて3人くらいで同じ話題ループさせて楽しんでるんじゃないか…? てるにょ先生ホームステイ完結マジでお願いしますよ
ムーちゃんとかそのあとでもいいじゃないですか >ちなみにホームステイは改変せずに単行本化できると考えています
>(但しギャグネタが古いのは変えるかもしれません汗)
>今でしたらポケンモンGOネタは入れていきたいです!
ホームステイ単行本出る頃にはポケモンGOネタすら古くなってそう ポニョネタは時間の流れを感じさせるために是非とも頼むわ
あれだけで俺はあの時からどれほど成長できたのだろうとぬけなくなる >>495
展開早すぎて感情移入できない。なんでこんなに急ぐんだ? >497
てるにょは相当儲けているでしょ。
鳴子ハナハルが一冊の印税が1億3000万だったらしいし。
出版社のほうも、てるにょにもっと描いてほしいが
てるにょが落としているのだろう。 ハナハルは単行本100万部とか売れたんだろ
あれより売れたエロ漫画はないんじゃないのか >>431
ビッチか池沼じゃなきゃNTRなんてそもそも成立しないからな もうほんとそういうのはいいからさ
ホームステイの続きを早くしてくれよ 夏も結局落としてるし何がそんなに忙しいのかと思うんだが
やっぱムーちゃんのネタ集めが忙しいのか・・・ 今日めっちゃ寒いな、寒い、さむいさむい……サムい…サム? ツイッターはいまだにアカウント名に夏コミの予定が書いてあったりする
そのくせたまにリツイートしたりしてる ランペイジてるにょ
ムーちゃんを殺せ
ホームステイを奉れ ムーちゃんを殺すと言うことは作者がエロ漫画描くの辞めろということだ。 ホームステイが遠ざかると尾崎もその分遠ざかる
悲しい… 続きを期待するのも本当によくわかるが、
それよりも適当に描いて劣化されるほうが嫌なんだよなあ、俺的には。
そういう漫画家を幾度となく見てきただろ?みんな。
と言いつつ、2か月に一つ描いてください頼みますよ、てるにょ先生・・・ 劣化するほど描いてから言え
とは言ったが、出してる単行本数からして作品発表数は結構多いんだよなエロ漫画家としては
なお近年 ムーちゃんを人質にすれば、ホームステイぐらいあっさりと描いてくれるわ。 まあまあ気長に待てや
ホームステイはあれ以上エロくはならんだろう
蛇足で終わるよ
テンゴロもそうだったし
てるにょ先生が描きたい新作に期待しようや 蛇足でいいから眼鏡っ子とママをあと一度ずつ濃厚種付NTRしてくれ
1番は眼鏡っ子一回眼鏡っ子ママ3P一回ママラストの三回だが テンゴロ、静森が処女ではなかった事に対しての水野の反応場面が見たかったのに、
(つかNTRものとしてはそこ重要だと思う)
見事にスルーされてしまって拍子抜け・・・
続きを描いてくれた事に関しては乙☆☆☆なんだけどなぁ。
あと、水野とヤッタ後でも静森のビッチ化が止まらなくて、余計に水野が哀れになった。
水野に救いはないのかなぁ・・・ 水野は空気ではないだろう
丁寧に描かれていたと思う。
水野バレは規定路線だが
その後はどうなるのだろうか・・・
水野の母ちゃんが可哀相だわ
親族巻き込むネトラレは駄目だわ俺 まだ可愛いもんだよ
ホームステイなんて一家離散するだろあれ 次回のホームステイ、サムは佐倉さんをヤると見せかけて、まさかの透くん掘りだな のどっちが当初の頭の緩いアホな子から水野をキープしつつその母親にも猫かぶってる裏で複数の男達に股を開いてる悪女に堕ちてて草生える 水野は尾崎を疑いつつも確証は無いから、尾崎が上手に状況作って後輩を生贄にして、水野からそれなりの信頼を得てしまう展開が見たいな
静森は水野と堂々と付き合うけど、実際には尾崎と続いていて、水野より尾崎とやった回数のほうがずっと多いという結末 静森が妊娠して水野がバイトした貯金で責任を取りそう 静森、付き合ってからも尾崎とヤってるのは完全に浮気やな 水野が本命彼氏、尾崎が間男という均衡の中で
後輩男が依存メンヘラ化して、のどかの母性本能を射止める。
のどかは水野と親公認の公式カレカノになりつつ
しっかり尾崎の浮気女も演じて
結局後輩男との共依存ドロドロセックスに溺れると。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています