草津てるにょ そにょ10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
主にムーちゃんとテンゴロとホームステイについて語るスレ のどっちが当初の頭の緩いアホな子から水野をキープしつつその母親にも猫かぶってる裏で複数の男達に股を開いてる悪女に堕ちてて草生える 水野は尾崎を疑いつつも確証は無いから、尾崎が上手に状況作って後輩を生贄にして、水野からそれなりの信頼を得てしまう展開が見たいな
静森は水野と堂々と付き合うけど、実際には尾崎と続いていて、水野より尾崎とやった回数のほうがずっと多いという結末 静森が妊娠して水野がバイトした貯金で責任を取りそう 静森、付き合ってからも尾崎とヤってるのは完全に浮気やな 水野が本命彼氏、尾崎が間男という均衡の中で
後輩男が依存メンヘラ化して、のどかの母性本能を射止める。
のどかは水野と親公認の公式カレカノになりつつ
しっかり尾崎の浮気女も演じて
結局後輩男との共依存ドロドロセックスに溺れると。 水野バレしてしまうと一気に終わりになってしまいそうだから、
引き伸ばしたあげく、バレずに終了させそう・・・・ 皆はムーちゃんを待っている。
先生も期待に応えてくれる。
後はどうでもいい。 ホームステイの続きが一番
テンゴロで水野ママか静森ママが二番
その他新作が三番
ムーちゃん、お前は一番下だ 後輩は引き延ばし要員だしなぁ
ホームステイもマンネリ化して、
サムの親友やら義兄弟やらが訪ねてきて〜とか引き延ばしにきそう。
そんで輪姦と。 テンゴロは、静森の浮気がバレて破綻
水野はそこそこ委員長と親しそうだから、委員長と一緒になる
水野救うエンドはこれぐらいか?
需要はしらんが >>576
>委員長と一緒になる
需要あるに一票! ムーちゃんはてるにょの希望
てるにょの希望は読者の絶望 皆さん、もう一人の水泳部員を忘れてませんか?ねちっこい攻めをしてくれそうな彼を。 >>576
まぁそれはそれでありよな
委員長は脈ありそう いっそのこと世界観を絡めて
サムに静森を犯して欲しい サムよりクロノスラインのキモオタに犯されてほしいな静森 俺は静森の幸せを願っているぞ!
お詫びに水野の子を孕めばいいんだよ!!
さすがにボテ腹セックスするほど尾崎は畜生ではないだろう・・・
と言いつつボテ腹セックス見たいです。
頼みます、てるにょ先生!!! コアが人妻専門誌創刊だってさーwww
HOTMILK濃いめ? 2016年11月21日発売 価格:本体417円+税
表紙:パオ
漫画:あいの智絵/荒井啓/夏庵/木静謙二/草津てるにょ
水龍啓/山文京伝/蛹虎次郎/田沼雄一郎/clone人間
眼魔礼/さいこ and more…
ホームステイの続きはこれに載るわけね >>591
NTRか凌辱かの作者大半やんw
人妻とムーちゃんの連載するつもりか。 静森さんただのビッチになってるし委員長は目撃してやられそう もう面倒だからサムと尾崎で、静森を二穴挿しするの見せてくれ >>591
特定のジャンルのメンツしかいなくて流石に草 静森はもうただの快楽に溺れたビッチだからあんまり面白くない
さっさとバレて破綻して終わらねーかな >>604
今月発売のほっとみるく濃い目に載るんじゃね?
人妻専門誌だから・・・ホームステイ以外に考えられない
もし他があるとしても
そりゃムーちゃん人妻編くらいのもんだ でもやらない時はやらないんじゃ俺たちの性欲が満足できないんだよなぁ 静森と佐々木君の話を早く読みたいのう…。佐々木君と電話で話して急に濡れたのえろかったわぁ。
尾崎君のオラオラ系もう秋田 尾崎に始まって尾崎に終わるのがテンゴロなんだよ
いい加減話を〆てくれ 佐々木みたいな年下草食系寝取られもいいわ。
乱交は簡便だけど。 その手のは新シリーズでやれば良かったのにな
そもそも寝取られで間男増える事自体残念だし、それこそ乱高パターンに繋がりかねない 静森は水野を裏切ってる背徳感で興奮している
俺も尾崎は飽きたから後輩に頑張ってほしい
で、後輩はアホっぽいから水野にバレるんだろうな 俺はやっぱり尾崎が良いなぁ。
しかし飽きたと言う意見もわからなくもない。テンゴロ自体が長く続いた弊害ではある訳だけど。
まぁ綺麗に完結して欲しいもんだ。 やっと完結できると思ったらまた続けてるんだもんな
あじや藤原俊一並に白けたわ エロ漫画にキレイな終わり方なんて求めるほうが悪い。
エロければおk、好きな作品なんだからどんな形であれ続いて欲しい。 輪姦はよりショック大きいし嫌いじゃないけど、描写がいまいちだったからもう輪姦は止めた方がいい 良い終わり方を求めるのが悪いとかいう意味府な考えに笑う。 まあテンゴロはあと3年は続くと思ったほうがいいな
あと3話くらいは最低限必要でしょ
それよりもホームステイだな
今年中に読みたいよな
もう11月だよ・・
てるにょ先生、読んでいたら頼みますよホント・・・ どれも自然消滅だわ。バスタードの如く。
ムーちゃんだけは不滅だが。 ホームステイ来たのか。
掲載紙からして眼鏡っ娘でないのは確かだな。 直球 メガネ
変化球 ママ
死球 ムーちゃん
だと思ってたけど違うのか? ホームステイもマンネリしてきたから
新しい竿役出ないかなぁ 黒人AVの定番というか王道な林間好き
ボブでもジョンでも増えて良いぞ メガネっ子は餌食にならない気がする
ママのHシーンを見てオシマイ 餌食になれよ
ボブは主人公の男の全部を奪って帰れよ まぁホームステイ本編ですら今回で終わりじゃない場合次の話は一年後二年後でおかしくないしな 掲載誌に合わせてメガネっ子キャンセルだったらガッカリだなぁ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています