草津てるにょ そにょ10 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 主にムーちゃんとテンゴロとホームステイについて語るスレ  メガネっ子は餌食にならない気がする 

ママのHシーンを見てオシマイ  餌食になれよ 
 ボブは主人公の男の全部を奪って帰れよ  まぁホームステイ本編ですら今回で終わりじゃない場合次の話は一年後二年後でおかしくないしな  掲載誌に合わせてメガネっ子キャンセルだったらガッカリだなぁ…  ホームステイだからってムーちゃんが出ないとは限らない  あの引きでまたママなのか 
 眼鏡っ子ルートはまた2年後か・・・  コアマガジンツイッターのチラ見せ画像がママんですね…これはメガネっ子絶望的  いや、20Pあるならママン目撃の後に眼鏡っ娘も続けて又は一緒にの可能性も残る。  >>657 
 ママさんの斜め上にあるのってコンドームなんか? 
 基本生やけどアナルは汚いからつけるのか?  ホットミルクは雑誌発売日の1ヶ月後にDMM電子版公開みたいだけど、濃いめもそうなるよね?  放置じゃないよ 
 次の回が1年後2年後になるだけだよ  >>665 
 1〜2年を放置と呼ばないってどんだけ鍛えられたドMなんだよ 
 なんだ それすらも ご褒美なのか  ご褒美じゃないよ 
 地獄だよ 
 ホームステイ毎月連載して欲しいよ  テンゴロのラストが気になる。 

長編NTRは胸糞の悪い終わり方が多いから。 
 他作者の「ネトラセラレ」や「ずっと好きだった」とか 
 絵も良いしヒロインも魅力的だったが、気分が悪くなる最後だった。 

NTRは進めば進むほどヒロインが裏切ることになるので 
 クズ女になり魅力が下がることになる。 
 魅力が下がるとエロも引き立たなくなる。  寝取られ作品見るの止めたら? 

テンゴロもホームスティも君の期待するような終わりにはならないと思うよ  てるにょに何求めてんだか。 
 僕のNTR語りなら他でやれ。  ホームステイのコミックは欲しいよなぁ・・・ 
 完結したら絶対出して欲しい  今年はまだエロ一本っすよね 
 エロ漫画家ってどうやって生きてるのよ 
 てるにょが偉大なのか ムーちゃんのギャラが高いのか  本業はサラリーマンとか普通に仕事してるんだろ 
 エロ漫画家が本業なんてほんの僅かだぞ  ムーちゃんはグッズ収入あるから。 
 今年の広島カープと一緒。  「ホームステイの黒人さんのデカマラに母さんが発情中」ってAVあるんだが既出?  >>680 
 だーかーらー、あれほど実写化しろってここで言ったのに 
 それシリーズになってるから、かなりヒットしてるっぽいよ 
 実写化しておけば今頃著作権料で・・・予備機のPS4も買えただろうに 

演技力の高い熟女優で頼む  未成年の男優を使うわけにはいかないし、毎度同じ男優ばかりで萎えるんだよなぁ  まさかそのシリーズがてるにょの作品に影響されて作られたとか思ってんのか?  ママとのエッチは数ページで眼鏡っ娘メインになりそうな1ページ目だな  「徹底的人妻専門漫画」がコンセプトの雑誌で、同級生のメガネの展開あるかな?  そうなるといいですねー。眼鏡っ子が家に上がって、目撃&覗いていたらバレて、いよいよ毒牙がってとこで続きは2年後だけは勘弁して欲しい。  サムのセリフからも前々話、前話からの続きなのは明らかだけど、これまで中田氏まくってたのに何故今回はゴムが? 
 新潟のばあちゃんちに遊びに行ったんだからせいぜい3~4日。いきなり危険日にはならないだろうに。  ホームステイ続編掲載おめでとさん 

山さんの新作と合わせて楽しみにしてるよ  ホームステイしかいらない 
 ごめんしか言いすぎただけどホームステイが一番欲しい 
 メガネっ娘NTR超欲しい  掲載が人妻専門てあるからなぁ、まあまとめてごっちゃんならありか 
 女子高生でも結婚してればありかなぁ  サンプル見たけど 
 メガネっ子が餌食になりそうとは思えなかったが・・・ 

てるにょの絵は最近キャラの顔が丸くなってないか? 
 テンゴロもそうだったし  >>702 
 前話の終わり方からしてメガネっ娘が予備校のプリント持って家に来るのは確定なのに1頁めからママンがいきなり盛り上がってるから、こりゃ後半にメガネっ娘用の枚数がたっぷり残るなと皆期待してるわけ。  >>705 
 人妻専門コミックだから今回Hはママさんだけで、眼鏡っ子はせいぜいそれを覗きながらオナるぐらいじゃないかと思うんだが  >>707 
 ママさんたっぷりならそれはそれでたのしみなんだけど、前々話・前話でやり尽くした感ない?  >>707 
 ボブはそれに気が付いて最後にニヤリとしながら引きという定番コースですね  しかし今更言うのもなんだが貞操観念皆無の糞ビッチママンだなぁw  てるにょは作風が明るいから好きだわ。 
 寝取れで暗いやつあるじゃん。 
 山文京伝とかで母親が息子より間男のヤクザを取る話とか。 

ホームステイはそういう展開にならなそうだから安心して楽しめる。  仲睦まじい一家の母親を黒人が寝取る話に明るいも糞もないだろ  山ちゃんの描く寝取られは暗い中にも背徳感があるんだぜ? 
 そもそも明るい寝取られなんて背徳感も緊張感もないじゃん  そっちに全振りすると背徳感なし、浮気大好きの水龍になります  時空の歪んだ電脳都市はもうあるらしいな、明日買いに行こっと  ID:d7vsIRDi, ID:5fOL/5n3より報告頼まれたので 

次スレにネタバレ  ホームスティ ディドリーム(6話) 20p 

前半は、旦那と透が田舎に帰省して誰もいない家でのサムとママさんの絡み 
 サムはどこかの国の王族の端くれwで、もうすぐホームスティも終わるのでママさんを国に連れ帰りたがっている 
 快楽に耐えながらもサムの申し出を拒み続けるものの結局最後は盛大にイカされてしまう 

実はこれは透が田舎で見た夢w 
 不安が益々大きくなる透は委員長に頼んで実家の様子を見てきてもらうことにする 

様子を見に行く委員長、表向きは平穏に見える為何ともないと透に報告 
 (実際は委員長のボディを見たサムが欲情を抑えるために色々理由をつけて裏でヤっているのだがw) 

委員長の報告を聞くも不安が収まらない透は、家の裏から中をこっそり確認してほしいと再度頼み込む 
 裏手から忍び込む委員長が見たものは? 
 そしてそれを見た委員長の体に起こった変化とは?w 

どうやら委員長路線に行く模様 
 自分はこれがぶれてるように思えてイマイチに感じる  なんだやっぱりメガネっ子は餌食にならんのか 

まあ3年も間が空けば話を詰められないよなあ  テンゴロに続いてホームスティもどんどん話酷くなってきてるなw 
 変な事にしかならないんだからてるにょは2,3話でやめとけよ  けどまあ幼気な少女が黒人の餌食になるのを見るのは 
 趣味じゃないので、主人公の男の子とのエッチシーンを 
 次回にでも、見せてくれるならそれで良いっすわ。 

てるにょ先生頼みますよ! 
 と言いつつ、今年はこれで打ち止めか・・・ 
 次はスウィートホームの続編を描いてほしいっすよ。  眼鏡っ子なしってまじか‥続きは早くても1年以上待たされるんだろうなー。最悪だ  いいじゃん委員長路線 

テンゴロ同様マンネリだったしな  でも人妻専門誌だからなぁ 
 掲載してもメガネ娘の絡みはカットだろ  メガネっ子とやる路線になるなら 
 俺はもう買わねーわ 
 ロリ趣味はないんでね  >>733 
 即買い 
 てか世の中にロリコンなんて少数派だろ 
 熟女好きとロリコンなら前者のがだんぜん人口多いはずだよ 
 少数派にターゲット絞って稼げるわけないじゃん 
 てるにょもそこんとこ考えて欲しい  >熟女好きとロリコンなら前者のがだんぜん人口多いはずだよ  

う、うーん  次回メガネっ娘やっとくるんか 
 次回はまた一年は待たされるんだろうが  このメガネ巨乳っ娘をロリコン扱いしてたらLO読者に怒られるぞ 
 てるにょには人妻を書き続けてほしいがママンはもう攻略完了済みっぽいから仕方ないのかもな  LOはロリコンっつーよりペドじゃね 
 昔はそれほどではなかったと思うけど最近はもう無理  短編×3、ムーちゃん×5、テンゴロ×1ぐらいで次は三年後くらいか。 
 気長に待とう。  日本男の大半はロリらしい 
 熟女好きの俺達は少数派だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています