草津てるにょ そにょ10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
主にムーちゃんとテンゴロとホームステイについて語るスレ どこからが夢なのかよくわからんな。
サムが王族ってのは夢か? 分かるだろ
冒頭から透が起きるまで夢。だからゴム描写がある。
実際は生ハメしまくりでガールフレンドも精子飲まされて着々と喰われそうだけど。
透不憫! 勉強してる描写みると予備校かどっかに見える
ただ容姿だけだと中学生くらいにしか見えん >>748
人妻専門誌で無理矢理引き伸ばす形で書いて次は同級生と思わせる引きで終わりってどうなん?って思うわ
ホットミルク作家ミスってないけど描かせる漫画はミスってるだろ さっき届いたけど、ホームステイ置いといてもほかの作品がクオリティ高くておすすめできる。
荒井啓の人妻良かった。 次は1月20日だぞ。
作家がMILFより豪華でこのまま続いて欲しい。
最近MILFは人妻感がかなり落ちてるから、こちらに期待。 >>764
濃いめの2号のことなら予告に名前は載ってない ホームステイの次回作は
ぜひパイパンママンのオナニーシーンを入れてくれ 細かい話だけど、委員長が来てた時のフェラは何でゴム付きなんだろうか 搾り取った精子を委員長の飲み物に入れた
ボブの精子はインラン作用がある
だから、ドキドキして家に戻り、ボブがママさんに種付けしてる瞬間を見てしまった >>771
てるにょのゴム描写はマジで適当だからなあ
付けた次のコマで生中出ししてる時とかもあるし、気にしないでいいかと てるにょ先生さ、眼鏡っ娘NTRはマジで早いウチに頼むわ >>771
読んでたら流れでわかるだろ…
ボブの狙いは飲み物に入れるそれだけ どうせボブしかやんねーんだからさっさとやっちゃってください濃厚なのを 濃いめ読んだけど佐倉さん老け込みすぎじゃない?
最初の頃は小学生くらいだと思ってたけど今回で若妻の風格が出てきちゃってる感じが…
サムもよく考えたら普通の青年になってるな 少なくとも続きは人妻専門誌には載らんだろう…
続きがあるかどうかわからんが >>781
つってもホムステは前までの時点で全部描き切っちゃってるるようなもんだったからな
これ以上ママン引き伸ばしてもマンネリなのは
最初からみんなわかっていた、といえばそんな気はする 今さら過ぎるし
あいだ空きすぎで委員長?へーってかんじ あの夢の部分て必要か?
最初から委員長に家の様子を見に行かせればいい
待った分だけ残念な内容だったわ 仕方ない。人妻専門誌で濡れ場が幼馴染とか詐欺すぎるし。 正直、物語的には前作で描ききったからなぁ
これから委員長が絡む展開は蛇足だね
次作は何年後になるのかな 288 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/11/25(金) 00:41:45.52 ID:Thn3fN4c
なんか今気がついたけどてるにょのに時が見えそうな人と古代アトランティス人の子孫がいるなw 僕らはてるにょの子
新作よかったですありがとうございました、ヌキました しかし人妻専門と銘打ってるがつぎどう見ても委員長いかないとおかしいな
本気でどうするんだ、それとも意外と緩いのか 委員長いかないとおかしいか?
最終カットでお漏らししたって事で一応オチは付いてるじゃん。 サムがわざわざ発情する精液を委員長の飲み物に混ぜて飲ませたのはアレだけのためとでも? まあ普通に考えて3P狙いよのう
ママさん同意の上で 今尼から届いたから読んだ
やっぱ良いなぁ・・・
人妻好きとしては委員長のママを堕として貰って、透ママとの3Pを期待
アンケ書いてコミック化も期待していますと出すわ 尾崎、静森が関係を清算しどちらも悲惨な状況、
水野のみ幸せになるEND期待するな〜。
ここまでくると、静森を水野に引き取らせるのいやだな〜、かといって
尾崎におさまるのもつまんないし、意外性を期待してます。 >>817
〉どちらも悲惨な状況
当初尾崎が言っていたように二人がくっついて夫婦でラーメン屋経営してるのが
一番それに近んじゃねーの? もう静森はいいから水野ママか静森ママNTRにしてくれよ >>817
尾崎のヤクザな先輩登場、静森取られ、尾崎小間使い。静森水野にフラれ、数年後、幸せな水野を見かけ、惨めな自分に後悔。こんな感じでどう。 >>793
ホームステイ一週間目でナディアっぽいのが登場していたのは覚えていたけどララァっぽいのもいたのか >824
そんな胸糞悪いNTR話のどこが良いの?
水野が度量見せて静森を許すのが良いんじゃないの?
と言いつつ、静森には何らかの天罰が下ってほしい。
浮気場面を水野母に見つかるとか。 ぶっちゃけ精液を出せればラストが胸糞だろうが別にいい
だから水野ママNTR頼むわ 友達がやりまくった女、引き取るのやじゃない?
ま〜マンガだからいいけど。 水野は気付いてないし問題ないだろ
このままだと托卵まである 今までバレはあったけど女側が不幸になる話は描いたこと無いからなあ なぁなぁで済ますのが草津流
本気の胸糞とは縁はない 終わりはまともに考えてない作家なのは過去作品見れば分かる。
基本愛着も執着もない。ムーちゃん以外は。 じゃ〜ひでー事しまくって、
最後夢おち、普通に水野と付き合ってるとかなら、
抜けるし、胸糞悪くないんじゃない。 連載時はどうであっても、単行本化した際に
伯母従姉妹攻略→母親公認
恋人の母攻略→恋人の父公認
って展開にするから多分水野にバレるけど上手いことするんじゃない? >>835
本当に夢かどうか曖昧なオチにしてくれたら俺はそれでいいな
完全な夢オチだとそれ以降のシコリティが下がる 水野を寝取られ好きのMってことにして仲良くやってはいおしまい 今更ながら、テンゴロってテンニョのハゴロモ伝説だったのね。 天女の羽衣伝説をベースと考えると、静森は尾崎の元から去る事になるんだよな 天女は羽衣なくして、下界の男と結婚して、
2人子供産んで、羽衣見つけて天に帰る。
素直に考えると、尾崎とできちゃった婚→離婚→水野と再婚
こんな感じかな? >>827
HOTMiLK濃いめのアンケに、二ヶ月に一回ぐらい草津てるにょ先生載せて下さいとリクした俺は無謀だったのか・・・ 静森がコブ付きになるのは勘弁してほしい。
子供が可哀想だ。
それなら尾崎と添い遂げるべき。
柚木N‘の「ずっと好きだった」みたいな胸糞悪いラストには
してほしくないなあ。 当初の展開通り水野は空気でよかったのになんで絡ませてきたのかな ホームステイ、眼鏡っ子、脱いだらムチムチだったというのは勘弁してほしい…。 伝説がベースだとしても、>824か夢おち、
両極端だけどどっちかがいいな。 >>844
ムーちゃんで抜けるようになった方が早い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています