草津てるにょ そにょ10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
主にムーちゃんとテンゴロとホームステイについて語るスレ 単行本なら買うけど、他の作品に興味ないのにメガストア買うのは躊躇うな
こういう雑誌は捨てるのに困るし これただの糞ビッチになっただけで寝取られでもなんでもないな ホームステイが一番待ち遠しい
だが、ムーちゃんに比べればなんだろうがマシ コミメガは公式には14日発売なのよ
すでに入手してる人は早売り てるにょ曰く、
ワニマガ脱稿(失楽天、作品はセックスライフ2)→次の予定アリスソフトのカラーイラスト一枚→ホームステイと夏コミの同人誌作業 ムーちゃんとかてるにょに俺達が裏切られる最大の要因じゃねーか コミメガ買ったわ
やっぱエロは良いね
水野との内情しってる尾崎の攻めがシコれる
後輩は正直いらねぇなぁ
尾崎に水野の事、逐一報告する子分役
調子に乗った後輩から水野に発覚するのかな
あと、水野のカーチャンが出てくるとは思わなんだ 後輩いないと2穴できないからな。
残るシチュが
2穴
3穴
後輩中出し
水野間近SEX
だし。
親出しはいいな。 ただこれだけ長くなると同じではマンネリ感だしな。再開した以上は新しいシチュが必要になるだろ。 2穴というか、アナル自体やめて欲しい
いつの間にかアナルが当たり前になってきてるけど、変な所を西洋化しないでくれ マンネリを打破とは聞こえがいいが見当違いの方向に走られてもな
今までの流れのまま完結してほしいんもんだわ 尾崎が活躍してくれたらそれでええねん!
ワイは尾崎を信じとる! 水野が絡んでこないと面白くないわ
後輩の脅迫から助けるのが尾崎だとまたか・・としか思えない なんか尾崎にあってからホテルまでの描写が欲しかったなぁ。
良いんだけども痒いところに手が届かないもどかしさがある。 わかる
今までの概略も詰め込んでるからか、ページ数的にそこら辺あっさりよな
そこも見たいというのに 静森のオナニーシーンなんてあったらよかったかもなぁ。
水野では物足りなくてしちゃうみたいな。
そんでその現場を尾崎に見られて、我慢できなくてやっちゃった後、改めて尾崎の凄さを再確認。
尾崎大活躍の流れ求む! そもそもてるにょの作品読んでるなら、手が届くわけないと分かりきってるだろw 久しぶりにこの手の雑誌を買ったがロリっぽいのが多いんだな、この号だけかもしれないけど
あと今更だけどホットミルクの色紙当たったてるにょの謎キャラの ムーちゃん持ち上げは冗談でもやめろ
てるにょが本気にしたらまた地獄が始まる 立ち読みして抜けそうだったら買おうと思ったけど、ビニール掛かってたので買わずに帰ってきた
微妙に高いんだよ
テンゴロだけ100円で売ってくれればいいのに とりあえず一作ずつ描いてまたしばらく描かなくなったりしてな てるにょ「安心してください、描きますよ(ムーちゃんは)」 てるにょはなぜあんなにもムーちゃんに執着するのさ
原稿料無駄に高いとかじゃない限り納得できない ムーちゃんが描けないので、しょうがなくエロ漫画を描きました。 ムーちゃん描かせてもらうために仕方なく他の描いてる てるにょはむーちゃん描きたいだけで、ホームもテンゴロもどうでもいいんだよ。 テンゴロとかマジでいらねえ
むーちゃんと同じレベルでいらない
ホームステイ早く書けよ 俺はババアがイラネ
だからテンゴロとホームステイ他は棲み分けて混ぜないで欲しい
時々静森ママ出せとか言うヤツがいるが冗談じゃない
ババアは他所でやれ てるにょ「ガキは嫌?ババアは嫌?やっぱりみんなムーちゃんだよね。」 よくねーよ
話がブレて駄作化するだけ
ひとのふんどしの夏期講習じゃあるまいし 特に必要のない後輩が出しゃばってる時点で既に駄作よ エロ漫画に話とか求めるならムーちゃん読んでたほうがマシ 続ければ続けるほど駄作化するんだから新しい素材を育てるべき
なんで今更テンゴロなんだよ テンゴロ・ホームステイ以降、ムーちゃん以外の素材が芽吹かなかったからだろ 俺たちはてるにょに選ばれなかった
てるにょはムーちゃんしかいらなかったんだよ てるにょ→ムーちゃん→読者→てるにょ
終わらないエンドレスワルツ てるにょは良い意味でアマチュアっぽいところが好き。
好きなものを描いている感じがする。
同人と商業誌のハイブリッド。
ということで、私はてるにょ先生を全面的に支持する。 >>160
フリーハンド魂先生をDisってるのか? 他の作家とかこのスレでいらんから
ムーちゃんよりいらんから、いやムーちゃんよかマシかもしれんけどそのくらいいらんから あー、もう出てるんだ
近所のコンビニに置かれなくなったから忘れてたわ
セックスライフの2だっけ テンゴロもホームステイも話が終わってないからなぁ。 読者「思い出の中でじっとしていてくれ」
てるにょ「ムーちゃんは思い出にはならないさ」 ムーちゃんが擬人化したものかもしれないな
全ての登場人物はムーちゃんに帰す ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています