山文京伝について Part44 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0318名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 20:19:25.70ID:yVQ1kIHI
双美子過程の最後に息子とのセックス写真を熟天に投稿したのは誰なの?兄貴?
アフターがあれば判明するのかな
0319名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 20:24:45.74ID:7Cm4jPO3
>>318
兄貴が隠し撮りして投稿してるんだよ
母親を売るってなかなかだよな
紗夜子は熟天がきっかけで物語が動き出してるから双美子もそうなるかもな
0322名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 00:25:04.12ID:4QPXMz6g
MC等の催眠術を掛けたり、後暗示を刷り込んだりする場面をいかに省略できるか等と同じ
とても手間の掛かる段階描写が必要なところ ジャンルは違うけどネームの苦労がしのばれる
0323名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 09:02:03.15ID:K2CNWb3Y
読者の想像の余地を残す。ここが難しい、単なる省略じゃないんだよな。
月下香はそこがある程度成功してるんじゃないか。
詳細に描かないけど唯子や卍の背景もある程度想像できる(人によってその想像は違うけどそれが重要)
想像の余地があることで読者も知らずに作品の中に入り込める。
0325名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 12:06:09.54ID:yo1tF0Gk
毎回毎回何も解決しない投げっぱなしエンドだけど落ちつけるのが下手くそやろ
風呂敷畳めないで終わるのばかり
今作はちゃんと風呂敷畳んでくれよ
0327名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 12:52:34.86ID:PapUHdLD
豪舟様は若い頃から金で他人妻喰いまくりだったのかな?
0328名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 15:22:44.38ID:GIPWQtv+
>>326
そこは間男の手腕を評価すべきでは?

>>325
寝取られなので墜ちた時点で物語は成立してる

>>324
唯子をクラブの仲間にする物語だからね
クラブでびゅーしたしあとは息子を黙認させれば完結できる
残りページを考えると駆け足で話が進むかもん
0329名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 15:31:10.25ID:IjvFAeFf
最終的には卍の女になるんだろうがifで聖満の女エンドもみてみたい
0330名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 15:38:00.26ID:k2vW00bU
卍は唯子をクラブの女にしたら任務完了でまた別の女探しに消えるのかな?これが仕事みたいだし
0332名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 15:54:37.33ID:JC+5UHZb
卍の女、卍の言いなりに体を売る女になるのかな。
卍からヤクザや大物実業家に売られ、飼われているとこも見たい。
夫と子供の元から遠くへ行って欲しい
0333名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 16:10:04.22ID:GIPWQtv+
あのクラブでは満司は尊敬されてるからね
自分の女をクラブで披露するだけで何もアクドイことはしてないかも
堕とした唯子を金儲けに利用しないで立ち去るなら満司さんマジ調教の鬼っす
0337名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 16:58:47.54ID:K2CNWb3Y
女は無意識に強い男にひかれるから卍が尊敬されてれば
唯子もこんな一目置かれる人に見染められた私はイイ女と思い、スターのような高揚感と共にますます卍にのめり込むな。
家庭がすべてだった主婦にはいろいろ刺激が強すぎる。
0338名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 17:12:35.04ID:dfbqDwUP
>>336
仮にストリップ劇場みたいなもんなら無許可だと風営法とかに引っかかるんじゃね?
0339名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 17:45:23.59ID:x0iFuEkX
秘密倶楽部ってお金は発生してないんじゃないか?
晒す側も観る側もお金以上の対価を得てるわけだし。
0340名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 17:50:23.10ID:dfbqDwUP
言葉足らずだった
だから違法であり会員制の秘密クラブと言いたかった
0341名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 18:40:17.29ID:cfRKxILb
>>339
条件付き有料会員制だよ
また女房が旦那の稼いだ金勝手に使って浮気調教してもらってるって
俺が考えた山文の隠し設定がある
0342名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 19:30:17.88ID:R9zfoqWF
>>341
なんだろ。そういう実害を与える女はクソ女過ぎてだめだ
SEX中毒でヤリ狂う女なら萌えるけど。やっぱ麻生教授が最高ですわ
0343名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 20:36:28.79ID:GIPWQtv+
でびゅーしちゃえば後はキツネ面とって常連になるだけ
物語的には息子の抵抗が最後の見せ場だね
でも残りページで考えるとアッサリ勝負がつくのかな
0344名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 20:44:04.94ID:glfVq/fM
残りページがマゾメス同様と見ると、かなり駆け足になってしまうんじゃないかと心配。
沙雪の里ぐらいのページ数だと、さらなる展開も期待できるかなぁ。
ここまでは、せっかくじっくりページ数費やしてきてるんで、最後まで端折らずにやってほしいよ。
0346名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 20:47:53.36ID:GIPWQtv+
次回で12話だからね
1巻で完結させるなら残り3話くらい
0348名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 21:52:24.52ID:glfVq/fM
まだまだ達成されてない卍クエストもたくさんあるから、沙雪の里と同じ18話構成くらいまで行ってほしい。
0349名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 23:28:46.16ID:UmHFxmsK
ふれなばおちん
0350名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 00:31:52.01ID:cwySWDzh
>>349
面白かった?
0352名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 08:49:14.86ID:JcO+mwD/
関係ない話だけど小道具って大事だよね
ピルとかコンドームとか避妊具をちょっと描くだけで現実感がでてくる
0353名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 12:24:41.23ID:qujgfLni
小道具はなにげに重要
乳首ピアスをするだけで調教されているイメージがわきたつし
目隠しをしたり、全頭マスクをするだけで性奴隷って感じがするし、
子宮の上に淫紋をつけると完堕ちというイメージになる。
小道具はスパイスだな。
0356名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 14:18:26.79ID:SsNruR10
嫁が寝た後、お尻に"正"と書いてみた事あるが、たしかに物凄い非日常感だった。
0357名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 14:28:52.11ID:7taz2BGO
小道具とはちょっと違うと思うけどぞんざいに脱ぎ捨てられた服のカットが好き
0358名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 14:57:23.34ID:9YOuh/VU
唯子をエロ下着に仮面で
調教は同人の人にさせて


卍が息子を倶楽部に連れてくる


息子は
卍に上手く誘導、
または縛られて
半強制的に仮面の唯子と
合体


こんなんが読みたい
0359名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 16:10:12.06ID:JcO+mwD/
他作品の登場人物との共演は面白けど背徳感が下がるかな
寝取られてからの近親とかは他の作家だと多いけど山さんは描かないと思う
0360名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 18:10:44.67ID:qaQpdsGb
猛さんを越える大物、いまだ現れず
0364名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 21:39:27.30ID:SsNruR10
通い妻智美をなんだかんだと言いつつ気に入ってるツンデレキャラなフミヤくんは、たぶん根が良い人

>>361
自ら額に肉を書くスタイルで華麗に怒りを回避した。
0365名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 22:43:17.02ID:pQY9WOwP
禁断の方程式を買ってきましたが、絵は昔のまんまでなつかしさが・・
でもやっていることは変わってないなと
0368名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 23:24:24.03ID:JcO+mwD/
まん毛もけっこう重要だよね
あったほうが現実感あるけど無いのもエロい
間男の命令で剃らされるのも良いと思う

>>365
表紙以外で旧版と違いはあった?
0369名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 23:43:39.34ID:pQY9WOwP
清濁の境でがカラーで4ページ
カバー裏は 愛の劇場あり
後、9月からweb漫画ばんがいち 配信だそうです。
地方民待望だろ
0370名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 23:50:01.23ID:fuTLirV1
紙の雑誌とDL販売の時間差をなくすってこと?
それは、喜ぶ人多いだろうな。
0371名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 00:10:46.24ID:+DllSbAa
ついに紙雑誌からWebに移行する準備かな?
人気のない隔月雑誌だからなぁ
0374名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 00:29:39.21ID:+DllSbAa
同時発売になったら紙の売上は下がるよね
月下香の檻が紙雑誌での最後の長編になりそう
0375名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 05:49:05.72ID:6FW6eqjG
髪がなくなる?!
そんな、本屋でバイトしてる女子高生から蔑む視線を頂戴する機会が減るなあ
0377名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 13:39:10.55ID:nhl3SoDB
以前、禁断の方程式を1円スタートでヤフオクに出したが入札0だったなww
0378名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 14:59:22.94ID:z4PFj0+Q
向正義の銀竜の黎明とか
山文京伝の冬の紫陽花、蒼月の季節とか
桃山ジロウの羊達の悶絶、鬼畜の檻とか
SHIZUKAの隷辱聖女、地獄調教、誘拐飼育とか
お気に入りは本棚にならべている。
つか紙媒体がなくなるなんて許せん
0379名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 15:10:39.48ID:z4PFj0+Q
SHIZUKKAの甘い恋より苦い恋と山文京伝のREADINESS、笑顔のすべても忘れていた
紙媒体が無くなるのは許せん
0380名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 16:59:45.86ID:TH7FACP/
禁断の方程式、旧版との違いは内容的には本カバーと後書きだけっぽいね
修正については旧版に海苔追加、例えば旧版P37左上のコマに海苔3本を足しただけなので消された描き込みが復活したわけではない
新版が良い点は印刷技術が上がった為か、トーンのつぶれが無くなり自然な感じになったこと
(自炊してる人なんかは旧版はレベル補正で下限をきつめにとっていた感じだったといえばわかりやすいだろうか?)

あとは虎で買うとイラストカードがついてくるくらいか
0381名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 18:39:09.71ID:6FW6eqjG
>>378
も、桃山ジロウ…あとがきがなんか良い味醸してる桃山ジロウを挙げるとは…
あまりに趣味が合いすぎて、一瞬時が止まった。(ポルナレフ感)
そこに堕ち玩や、MONーMONとか薄い本数冊加わるとうちの本棚になるなあ…
あとラミュロス
0382名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 19:41:35.45ID:lCGOCjny
PC画面で読んだ漫画を実際本で買って読むと全然違うよな。
なんか脳にガツンと入ってくる。
0383名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 20:42:13.18ID:05yZs6we
昔、この手の本が少なかった頃に
表紙だけ変えて中身がまるで同じ本が
よくあったわ、上総志摩とかね。
それを思い出したけど、
出版不況のせい?緋色とかが結構売れたのか?
0385名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 22:28:01.97ID:H5443bRW
>>383
パピボの版権は、とうの昔に切れてるだろうし
まぁ、月下香が評判良いから、ついでに出そうって事じゃないの?
ぶっちゃけ、沙雪とか冬の紫陽花の時よりもスレの伸びいいし
0386名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 22:45:03.13ID:+DllSbAa
でもシコる時は電子版に限るよね
タブレット片手持ちがベストだぜ?
0387名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 23:32:16.54ID:05yZs6we
ということはXコミックスのシリーズが
再販かかる予想なのか?
表紙だけ変えてというのは
かえって良心的かな?
持ってる人はよほどマニアじゃないと買わないだろうし、
未収録の短編や書下ろしがあると
買うべきか悩むから・・・もうけようというより、
新しいファンの為かな・・・。
0388名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 23:33:21.63ID:TH7FACP/
版権切れてる?コミックスはマンガ図書館Zで公開予定のラインナップに入ってたんだよな

新版の後書きで獣姦話の2話目をその時の担当に変更させられたけど、その担当辞める時にボロクソに貶されたとか書いてあった
次の担当にはよくしてもらったらしいから担当違っていれば当初の予定の獣姦話かもしれないと思うと残念
0389名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 00:08:04.33ID:DIggE3Sa
もうエロ漫画は縮小するしかない業界
復刻して少しでも儲けたいんだろうけどね
0390名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 00:40:13.42ID:5E1BQPtK
個人的には笑顔のすべて・・・が
短編集では一番レベルが高いけど。
短編集では一番新しいから、
当然といわれるかも。
ここら辺で一遍山文を見かけなく、
ならなかった?
0391名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 00:50:26.04ID:cEUb9u76
その後、ラミュ描いてるし消えてはないよ
ただ、パピポでは減頁と原稿落としまくってた時期でもあるからね
0393名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 06:17:34.35ID:5E1BQPtK
単行本派なんで・・・
でも再生本でいいかな?
買わないと思います。
虎のイラストカードもイマイチだし、
というかあれは誰を描いた絵だろう?
0394名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 07:00:05.03ID:eFeNtfmI
今月号、公開調教の続き

コミケ同人の檻で唯子との競演を丸々書けば
読者も納得でしょ!


今年は 月下の年にしてください!
0395名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 12:24:26.20ID:8lD5ZfXM
手元に禁断の方程式入荷
帯にweb漫画ばんがいち毎月配信と
ありますが月下香も毎月読めるのかな?
0401名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 19:15:08.80ID:jL63zxqa
>>400
印刷すればいいじゃない
0402名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 22:16:31.64ID:z8/z211v
雑誌のばんがいちと、Web漫画ばんがいちは、メガストアαとメガストアDEEPみたく、中身全然別モノなんじゃ?
0403名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 22:56:16.12ID:DIggE3Sa
まさか今月発売が紙の最後になるのか?
紙から電子に移行するのは時間の問題だけど

>>402
そんなに創刊しても人気作家が足りないよ
0404名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 23:58:11.69ID:A5TdJlo9
DMMのビューワー使いづらくて読みづらい
他のところでも配信することになったら嬉しいけどどこのビューワーが読みやすいの?
電子版は月下香単話の配信も早くなるんかねそうだと嬉しいけど
0407名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 04:45:44.90ID:7V8j+Sb9
んー待て もしかしてwebは過去財産利用とかだったりしないか?
0408名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 04:55:50.19ID:N8TzI1aG
過去作再販品の「禁断の方程式」の帯だけに、それもある気がする。
0410名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 18:52:40.37ID:fsQEEiu/
禁断本屋で見かけてパラったらEFFとかスゲー使えた記憶があるのに
こんなに白かったのかと驚いた
0411名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 23:34:52.80ID:FzUBKDk/
あと二週間の我慢か紙か電子書籍かで悩む
紙はフライングあるから我慢できずに買ってしまうかも
0412名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 23:50:01.16ID:N8TzI1aG
最近は、フライング時期のこのスレの盛り上がりに負けて、つい、紙に走ってしまう。
連載始まってすぐの頃は、DMMまで1か月、いい子にして待ってられたのに・・・。
0414名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 00:44:52.54ID:ACucirTc
よく分からん
紙雑誌は隔月発売なのに電子雑誌は毎月配信するの?
過去作を配信してもそんなに売れないと思うが
0415名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 00:58:47.27ID:YsMqnLZY
えっ?こんな奴に?自分よりショボい奴に…みたいな間男の方がいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況