寝取られアンチスレッド17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いわゆるNTRの制裁EDだな
制裁されればNTRも許容しうるという層はいる
余談だが、生活板系まとめでは
それに加えて取られた側が幸せになる結末が多い 普通はそういう勧善懲悪というか因果応報的な話のほうが好まれるよな
バッドエンドが好きな連中は他人への嫉妬がマッハなんだろう
まかり間違ってもリア充などでは決してない
何故ならリア充は他人の幸せなど気にもならないから文句などつけない 報復まで描ききればモノ描きとしては最低限評価してやってもいい そもそもNTRを描かなければ済む話だろう
なんで描くことが前提になるのか もとからマイナスなものを報復程度でプラス評価になるわけがないんだよなぁ、やっとゼロに近づくかな?くらい
普段から人様に迷惑かけてる不良がちょっと人の助けをしようと不良は不良ってのと同じ 最近はエロを描きたいってより、胸糞悪いネタを描きたいって作品が多い気がするな。
そんな中で報復とか勧善懲悪とか言われてもイマイチ信用、というか安心できん。
実際、復讐ルート(復讐できるとは言ってない)ってゲームもあるらしいし。 >>616
最近てか寝取られが流行り始めた時からそうじゃね?
元々主人公(読者)を精神的に痛め付けるのが目的でしょう
オツムの弱い信者がそれを勝手に有難がり、人気と勘違いしたミーハー製作者共が群がってるだけ 知り合いが言っていたけど寝取られは心身一元論的な思想が根底にあるんだよな
女側は身体的快楽が心も支配する
男側は精神的苦痛が肉体を悶えさせる
主人公と受け手はマゾとういのが前提であって本来はニッチなジャンルなわけで
寝取られブームなんて起こり得るわけがないのにゴリ押ししされているのは
日本を支配している層が日本人の倫理観、貞操観念を破壊しようとしているんだよな
テレビや雑誌、娯楽を通してマインドコントロールしようと企んでいるわけよ
何が目的かはまだ不明だけど レイプが国技だもんな
で、女は「抱かれた」と勘違いする
彼氏には「やらせてあげる」みたいな上から目線
日本人はそういう風に刷り込まれている
陰謀だよ とりあえず政治がどうこうとかどうでもよくて不愉快
その一言で十分ですわ 寝取られ物のヒロインって体売るのに抵抗ないよね
何も考えずに即言いなりになる池沼揃い 寝とられ厨が全く同じ不満を漏らしてたね
エロ漫画のヒロイン自体がそもそも池沼って事か?
それを言ったらお仕舞いじゃねぇか どの道作者の都合なら読者が色んな意味でスッキリ出来るよう動かせば良いのに寝取られはわざわざ労力を割いてその真逆を行く
これ程訳の分からないジャンルも無い >>616
なんか馬鹿な女が考える胸糞悪いだけの話みたいなのが多いよな
実際女の腐ったような奴が描いてるんだろう >>626
寝取られとは少し離れるけど、お互い本命が別の相手とくっついたから妥協または傷のなめあいでカップルになる展開があっても
書き方次第では魅力的になるわけだけど、寝取られは完全に損しかしないのがね >>626
本当はついでとかおまけとかそんな格好で結ばれても結局代用品っていう言葉が頭をよぎっちゃうのよね >>626
幼なじみ同士で相思相愛だったのに、男が意地張って女の事をクソミソに言ってるのを
聞いた所為で、別の男に言い寄られてた女がソイツに告白の返事をした直後に喰われて
以降散々開発されたのを後で知るって寝取られ話があったな
開発されてる現場を目撃する様に誘導したクラスメート女が、寝取り男の幼なじみで男のあまりの
変態っぷりに嫌気がさして別れて、今度は真面目そうな主人公男に懸想したって流れ
遅ればせながら相思相愛だったと知った主人公達が、流れで合体したんで元鞘か?と
思わせといて寝取り男に情が沸いてたヒロインは関係継続、上記のクラスメートが傷心の主人公を
慰めてエンドとかって話で何処を楽しめばいいのか意味不明だった
>>627
最愛の兄(実兄)がいるけど倫理上添い遂げられる訳も無く、顔が似てる主人公を兄に心中で見立てて
付き合いだすって話があったな(作品名とか思い出せないけど)
正に代用品 男は一人でええねん
幼馴染とクラスメートは競争相手、これだけで話書けるだろ
真面目で優しい男より後から来たチンピラに惹かれる少女漫画的な胸糞臭がプンプンするわ >>628
俺が最近見たのは、
幼馴染の女がグラビアか何かにスカウトされて浮かれて男に「私の水着姿見たい?」ってからかいながら言ってると
男が意地はって否定。
1週間ぐらいしてから1枚のDVDが、見てみるとAVの自己紹介まんまの構図で幼馴染の女が写っていて1週間前の出来事で文句を言っていると
突然スタッフの一人が「○○ちゃん魅力的なのにねぇ」と突然勃起したチンコを見せてきた。
女はそこで一時はうろたえるもそのまま進行、際どい水着姿になって撮影しているとなし崩し的に襲われ処女喪失。
幼馴染の男はその行為を見て射精、そこに女が「DVD届いたぁ?」って聞きながら部屋にやってきて終わり。
途中で胸糞悪くて飛ばし飛ばし見たけど結局、AVのスカウトに騙されてやられたって話。
チンポ見せられたときに少しは変に思わない女って馬鹿だなぁって思った。 エロ漫画の中でも特に度を超えた馬鹿が次から次へと登場するのが寝取られ
池沼のお遊戯会でもここまで酷くない と言うより、NTR系漫画は大半がシコ猿向けに作っているからなぁ。
ストーリーなどの考察を考えない、頭の軽い漫画家が書くようなもんだからな。
そのくせ、間男が逆襲されて破滅するのは描いてる本人が投影されるから描かないだろうし、やっぱり池沼専門の下らないジャンルだわ。 元々の題材が絶望的に破綻してるのに下手にストーリーを作ろうとして
物凄い汚物を生み出すって事が非常に多いんだよな セックスや読者の事、ひいては漫画の事を馬鹿にしてるから酷いものを描く
本当に馬鹿にされるべきは当人やNTR厨であるとはいざ知らず
ドビュッシーの言葉だったと思うが芸術とは最も美しい嘘であるということを知るべし 夫のためにとか彼のためにとかで身を売ってるうちにセックスのことしか考えられなくなるとかなあ
そんなに他人を踏みにじる話を描くのが楽しいのだろうか
そんな奴がまともな人間やってるとは思えないのだが >>635
同人作家とかでNTR系描いてる奴の中には、
平気で二股したり、中には彼女にバレたら3Pしようぜとかほざく奴も入る。
当然、浮気相手は強引に奪って自分のものにしてる。 その書き方だと同人作家本人がやらかしてるように読めるんだが…さすがに作品内の話だよな? 同人作家の実情は知らないし知りたくもないがリアルで痛々しい寝取られ厨ならやりかねないな >>637
実際にやらかした話。
調べたら同人イベでオフパコする屑。
その上、描くのはNTR系と言う救えない奴だわ… その内捕まりそうだな
それでオタク全体が犯罪者扱いで叩かれるのは勘弁だが 本当に気持ち悪い人種だな
いや正直同じ"ヒト"とは思いたくないね
一部のマナー違反者の為に巻添え食らう人が不憫でならない こんな過疎板でわざわざワッチョイまでつけて
ちょっとでもNTRを肯定するレスを見つけたら必死チェッカーで顔真っ赤にして追いかけて
エロゲ板にも同人板にも同じスレ立ててるけど住人はほとんど重複
エロジャンルでここまでアンチ活動が必死なのはNTR以外には無いと思うけど
何がそこまでお前らを焚きつけるの? 自分で撒いた火種の癖になんで被害者面してんだろうな
数千数万のアンチレスで本スレがごった返すのをそんなにお望みなんだろうか
こりゃアンチスレは永遠に無くなりませんわ >>634
きづきあきらの作品群なんて自信満々な男が、童貞や気の弱い人間をセックスに
絡めて上から目線で説教垂れる様なのばっかり
何というか思考の奥底で読者を小ばかにしてるのが透けて見えるような
>>635
ゲームだけど「彼氏が煮え切らないから消極的な別れ方して、好き好き言ってくる別の男と
求められるままにホテル行ったけど、彼氏(元)が自分を好きだって言って追いかけて来てくれたから
たった今処女あげた男をホテル前に置き去りにして、好き放題元彼に言った挙句復縁迫る」って作品があった
元彼と現彼の双方を蔑ろにして、自分だけ幸せを求めようとする浅ましさと
ライターの嗜好なのか、それでもエンディングで元鞘になりそうなラストシーンなんてモノからは到底楽しみ
なんて見いだせないんだけどねーw また自覚の無い中毒患者が舞い込んで来たのか
それだけ異常性癖なのに面の皮が厚いジャンルってだけの話なんだが
>>645
貞操観、倫理観、その他常識のある人間に説教されるならいざ知らず
現在進行形で毒を振り撒いてるような阿婆擦れに説教された所で何の意味も無いんだがな
百歩譲って反面教師になるかどうか…
いや酷過ぎてそれも無理か このスレ荒らしてる奴のワッチョイな
a0c9-R7o+
90c9-8xJT
77c9-+Lqe
67c9-wh/5
全部c9-が入ってる
こりゃエロゲスレ荒らしてる8c-と同一人物だなw
固定されてる部分も同じだしw >>645
絶対いま彼からも元カレからも自分勝手だの一言で愛想つかされるわな
それからたまに韓国がどうしたとかいう人がいるけど、政治でカテゴリー違いの上あおり目的は本気で迷惑だわ
実際韓国全国民がミーイズムか天狗道の住人ってことはないだろうし 秩序を尊び家庭を愛する日本人の対極が
全員がNTRと近親相姦の繰り返しで血統が濁りまくったお隣の劣等民族だからな
それは紛れもない事実 >>642
>何がそこまでお前らを焚きつけるの?
お前の存在そのもの。
NTR厨が巣から出なければこのスレは過疎る、と何度も言われてるのに絶対やめないよな。
そんなに自分の手で反対意見を潰してやった、って達成感が欲しいのかね? 最近また新しいNTR漫画が広告ゴリ押ししてくるが…
今度は彼氏に内緒で援助交際で金稼ごうとして、種付親父に脅されながら中出しされて堕ちていくだとさ…
どうしてこうも、NTRの漫画は人格崩壊者をヒロインにするんだろうねぇ。
頭おかしいわ… NTRと言えばノクターンで盛大な地雷踏まされて眠れなくなった思い出が...そしてパニクりすぎてエロゲ版にその作品晒してしまった思い出が
ここがあるなら先に見つけりゃ良かった...トホホ
NTR厨の三原則、取る側は1人、レイプなし、弱みに漬け込みじっくりと...
完全に間男に感情移入してますねぇ〜 和製ナチ豚野郎がここにも湧くか。
てめーの卑しい思想がどこでも通用すると思ってるクズさは寝取られ厨並だな。 ttp://www.shukatsu-eat.com/entry/2016/05/15/153758
この記事が正しいかどうかは別として
>とにかくキャラ崩壊していてもエロ要素があれば大騒ぎで持ち上げられる
ここはNTRに当てはまる気がする
エロ漫画読んでたらとりあえず変態だしキモいんだけど最近は身内ノリみたいなのがキモさに拍車をかけてる 絵さえ良けりゃ群がる頭空っぽな奴等だからな
そういうや例の弁護士、署名で懲戒請求されてるらしいな
やっぱ現実は甘くないんやなって >>658
ネットに強い弁護士か。
あれは本当に中身が屑らしいからな。
だから、ホモのおもちゃにされるんだよ。 >>659
チ○コ切られた方だよw
ネットに強い方は一時期ネタされまくっとったな >>660
ああ、そっちか。
ちなみに、ネットに強い弁護士はニコニコで未だにおもちゃにされてるぞ。
どっちにしても、性的に襲う奴はろくな奴はおらんな >>661
ただ奥さんは二股かけてもうまく逃げ切っちゃったのがね
周囲から相手にされなくなる以外のペナルティが ネットで実名晒されているから、奥さんもキツイと思うよ
少なくとも再婚はね… 切られた弁護士を無駄に擁護する連中なんかいるのね
案の定不倫に寛大()だし懲戒請求した市民を基地呼ばわりするようなお察しな連中だったが
確かに昔あった姦通罪は無く不倫を直接裁く法は無いにせよ、明確な契約違反を肯定するのは人としてどうかと思うわ 正直、姦通罪は復活してもいいと思うなぁ。
但し、旧法の姦通罪の場合は女性限定のみに罰せられていたら無くなったんだから、
男にも適応して不倫やレ○プを法律で罰せられていいと思うわ。
まぁ、やり過ぎると美人局の小遣い稼ぎにされてしまうから、気を付けないといけないが… >>665
だよなぁ
俺が見て回れる所なんてたかが知れてるけど姦通罪復活の意見見掛けないのはどこか不自然さすら感じる
未だに男の浮気は甲斐なんて時代に取り残された奴は見掛けるのに
まあ邪推だが政治家の連中も自分の首は絞めたくないだろうし期待薄しなんかねえ >>666
その上、恋愛の自由(笑)で何処かのフェミニスト団体や婦人会が怒るからなぁ。
他人の嫁や旦那を取ったり、最初から好きで結婚したんじゃなかったんだろ?的な理論をぶつけるなと言いたくなるときはある。 ついにキモオタ共は姦通罪復活とか言い出したのか
お前らの性癖のためにこの国を中世まで戻すつもりか
そのうちNTR漫画家は法律で罰せよとか言い出しそうww >>668
草生やすなガイジ。キムチ臭い口を閉ざせ このスレに法律動かす能力なんて無いんだから、そんなビビッて茶化しにこなくてもいいのに・・・w >>667
恋愛の自由を謳歌したいなら、筋通して離婚してからすればいいのに
コトに及んでから好き放題言ってる輩を、擁護するようなのは何だかねーw
フィクション程じゃないけど、結局ヤッタもん勝ちな現状はどうにか出来ない
のかね? 最近「君の名ば。」を見てきた。
ネタバレにになるので詳しくは話さないけど、ラストの再会するまでの間、ヒロインは他の男と恋をして貫通しちゃったんだろうなぁと妄想して胸をモヤモヤさせながら見てしまった。
いい作品なのに俺って汚れ待ったなぁ。 >>673
直接的ではなく間接的には制裁を受けるだろうけどね
会社の評価が大幅に下がる。内心信用されないまたは軽蔑しているとか
>>673
新海は結構すっきりしたエンドにしたがらないのかな?
100cmにしても別の相手とくっつく(変な茶々はなかったとはいえ)エンドでそうじゃないと思った口だし 仮に付き合ってたとしても肉体関係結ぶまではいかんと思う
そん位にあの主人公ヒロインの運命力強いし >>669
>>671
そいつc9じゃん
何年も寝取られのアンチスレに粘着してるキチガイだぞ NTR厨=在日ブサヨチョンという定説は正しかったな >>676
秒速5センチメートルのことでいいのかな?
あれは方方で鬱展開と言われてるから見る勇気ない。
>>677
前まではエロ関係だけでとどまっていたけど悪化しちまったよ。
>>678
そう言ってもらえると励まさられるよ。 NTR漫画家つーかそれを描かせるように唆す編集とかは磔刑でいいと思う
元から描いてた奴ならともかく和姦9割9分の作家に描かせんな ちょっと前に聖司が表紙描いたか描かされたかみたいな話あったけど渋見たら結構ノリノリで宣伝してたな
案の定コメ欄には臭気を抑え切れてない寝取られ厨が湧いてたわ 悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した
理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから
女達は犯され
老人と子供は燃やされた
悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ
そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた
朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/vX3ERl >>684
お気に入りのエロ漫画家が急にNTRモノ書くのはやっぱ嫌だなぁ。
姉モノでお気に入りだった柚木Nも「ずっと好きだった」を書いちゃったしなぁ。
たぶん新刊はそれメインだから絶対買わない。
といって単話の電子書籍をピックアップして買うと単行本より高くなる時がある。
単話の値段がもっと安くならないものか。 >>685
それみてコミケの新刊買う気無くなって買わなかったわ。いくら表紙だけだからって勘弁して欲しい。
>>687
俺も姉系が好きで柚木Nの和姦本だけ買ってたけど、「ずっと好きだった」で見切ったね、少し前にNTR書いた次点で切っとくべきだったと思うけど。
基本的には1回でもNTR書いたら見切った方が身のため、どうしても好きな作者なら、1回は目をつぶるがだいたいは繰り返す。 >>688
そして奴は作画マシンに成り下がった
三つ目の次は魔法科だとさ 一般オリジナルなら好きにどうぞって思うけど
自分が好きな原作のコミカライズ担当されると頭抱えたくなる NTR作家は一生NTRと添い遂げてほしいところだ
実際は製作側も読者側も他に侵食してくるからアンチスレなんてできるわけだけども
昔は好きな作家が一般に移行したり引退したら残念だったけど最近はネタ切れの末に変なもの作られるより断然マシと思える
めいびいとか一般オリジナルでも面白い作品書いてくれるし寧ろワニに残ってたら危なかった 終末のハーレムとかいう出オチ漫画やっぱ微妙だったな
直接的な寝取られは無いが現時点でエロシーンあったのは主人公より格上という設定のチャラ男のみ
あんな無駄に奇を衒う展開で誰が得するんだろ
つかハーレム話に別のハーレム登場させたり混ぜようとする奴って何なん?
乱交パーティが描きたいなら素直にそう言えよ >>691
黄昏乙女×アムネジア良かったわ
アニメ、原作共に素晴らしい出来で作品の世界に引き込まれたよ
あまり話題にならなかったのが残念だ >>693
アニメ化で失敗する作品が多いなかであの出来は素晴らしかったな
放送終了後何年も経ってスレが残ってるのを見るにコアなファンが多いみたいだし変に荒らされなくて良かった
スレチだからこれ以上は語れないけどあの作品を好きな人が他にもいて嬉しい >>694
うむ
まさかここで同士に会えるとは思わなんだ
それにしてもまだスレあるのか今度覗いてみよう >>692
ああいう雰囲気のマンガってヒロインの凌辱シーンが高確率であるんだょなぁ。
まぁ今回は低そうだけど安心はできない。 某エロサイトで久しぶりに読んだみくに瑞貴の『ゆれる』にNTRタグが付いていたんだが、
NTRの定義は人それぞれとはいえ、女目線で、彼氏がクズで間男が普通にイケメンな作品に単純にNTRタグをつけていいのか否か...うーん >>698
ちゃうでー
たまたまだと思われ、スマソ >>692
アレは北崎拓みたいな寝取られ展開をループするだけ〜漫画になりそうだな
設定的に寝取られどころか、新しい病気の感染とか警戒して、グループ同士が隔離されていないと可笑しいと思うけど
そんなの知ったこっちゃねー状態だしなぁ >>699-700
そうかたまたまか。30秒と開けずに書き込んでてIDまで変わっているのもたまたまなんだろうな。
なんにしろ色々拗らせてるっぽいやつが都合よく割れサイトで漫画読んでる? という露骨な事は無いわけだ。
こっちこそ疑って悪かった。 広告の夏のオトシゴはいい加減にしつこい!
ああいうの嫌いで胸糞悪くなるから程々にしてほしい あの漫画なぁ…なんかDMMの押しらしいだわ。
売上が良いからって何度も押されては堪ったものじゃないわ 寝取られた主人公の供養じゃないけど
その後の二次創作とかもっと増えるといいね。間男たちに仕返ししたとか クソ野郎の為に手を汚すのもなぁ
関わらないのが一番だ >>704
ホラー漫画の広告ってこれ?
http://same86.ula.cc/j/?https://drive.google.com/file/d/0B62wnja2bLYGRklUVS1WSXg4b1U/view?usp=drivesdk >>704
もしかして、八尺様やくねくねなどとセックスする奴かね?
だとすると、あれの中でのNTR要素は牛の首だけだな。
しかも、NTRと言うより人妻か牛同化+捕食だからなぁ…
あと、あの人の漫画は基本的に何でも書いてるから、
こういった話を書いてと言われたら書く人だかり仕方ない。
しかも、本来はBL同人を書く人なのに >>710
仕方なくは無いだろ、夏のオトシゴといいそのホラー漫画擬といい凄く目障り。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています