寝取られアンチスレッド17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 308c-4fuR)2016/06/17(金) 00:01:52.14ID:JF8yO8m90
ここは寝取られ関連のアンチスレです。

寝取られ嫌いの方やその他の寝取られ関連の事柄に文句がある方。
寝取られ好きの方も居る可能性のある他のスレでの寝取られの批判を行うと、寝取られ好きとの言い争いによってスレが荒れる原因になりかねますので
寝取られ嫌いの方はできればこのスレで寝取られ関連の批判や文句を行なってください。
寝取られ関連では無いものへの批判はスレチであり基本的にNGです。

寝取られ好きの方、もしくは寝取られ厨の方は、ここはスレッドタイトルに書いてあるとおりのアンチ寝取られなのでお帰りください。
荒らし、煽りに対してはできればスルーなどで対処してください。

スレ立ては>>980が宣言し立てること
アフィブログなどへの無断転載は禁止です
※前スレ
寝取られアンチスレッド8
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1401897947/
寝取られアンチスレッド9
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1407059968/
寝取られアンチスレッド10
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1411748265/
寝取られアンチスレッド11
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1420729231/
寝取られアンチスレッド12
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1427640003/
寝取られアンチスレッド13
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1435053090/
寝取られアンチスレッド14
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1441036778/
寝取られアンチスレッド15
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1450009726/
寝取られアンチスレッド16
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1457876845/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0750名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4976-MZUU)2016/09/13(火) 19:13:43.27ID:cWk8ZKrI0
>>749

おまけに言うと荒木先生は明らかに悪人が善人や無関係な人を踏み台にして幸せになるというのを激しく忌避しているからね
第一部のアンケートでディオのやりたい放題からフラストレーションとかの影響でアンケートに悪影響が出たけど
逆襲の一環だったわけだしね。ジョナサンは体のっとられちゃうけど・・・

そもそもディオだったらまだやられるって前提がつけば好き勝手やってもいいのよ。自分大好きではあっても強いしカリスマ性もよっぽど追い詰められなければ有る
ただディオが生み出す吸血鬼にさえ届かない下種が好き勝手やって何も罰を受けないとか少年漫画の世界どころかたいていの話として明らかに悪党がただ蹂躙するだけだと駄目なわけだし
少年漫画でヒロアカで爆豪がデクに負けた後も全然自分の姿勢を反省しないとかだとただの馬鹿になっちゃうし
更に言えば暗殺教室の鷹岡と柳沢が結局敗北者席に座ることになったみたいな報いを受けたなどないとね
0751名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba82-YUog)2016/09/13(火) 23:25:17.88ID:LoJP1LbJ0
電子書籍の広告ってほんと迷惑だよな
わざわざ寝取られを載せるなと。嫌がらせかあれは
0752名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6931-bC//)2016/09/14(水) 00:06:50.40ID:2TNk62500
>>751
肝心のセックルシーンは載せないで、彼女と彼氏と間男を載せて、タイトルを載せて
「俺の彼女があんなヤツに・・・」
にして
『注意※この漫画にはネトラレ表現があります』って書いてくれればいいのに
それにPINK版ならまだしも、全年齢版で18禁の広告 乗せるのやめてほしい!
それぐらい最低限の常識だと思う!
前みたいに、一時期は18禁表現は控えめにしてたのに、どうしちゃったんだろ・・・
0753名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b01c-tq+X)2016/09/14(水) 00:17:05.59ID:a6yBfV1C0
amazonとかdmmとかdlsiteとかでNTRって商品タグをつけられたらなぁ
売ってる連中が不誠実のは分かったからユーザーの方でどうにか出来る様にしてくれると助かる
0754名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6982-RG0E)2016/09/14(水) 01:10:19.04ID:iTPWBuzO0
エロ漫画売り場行くとシャツのカレーの染みの如くかえって目に付いてしまう。
おまけに知らない作者の漫画は疑ってしまって手が出せない。
もうエロ漫画読むの辞めてしまった方がいいんじゃないかと思ってしまった。でもよく考えたら何でこんなジャンルの為に自分がそんな思いしなきゃならんのかと思い直した。
0755名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba82-YUog)2016/09/14(水) 19:35:18.40ID:7cjxny5S0
>>752
ホントにね。そもそも、こっちはエロ目的に加えてホッコリしたくてエロ漫画読んでるのに
なんで寝取り見せられて不快に覚えなきゃならんのだと
「不貞行為」って普通に民事で訴えられる行為なんだから、さも「人気っ!!」みたいに宣伝すんなと

地味だったヒロインが恋人できできれいになったら寝取られました。っとかいらねえんだよっ!!
っつーより、脅されたぐらいで他人に股開くなやっ!!
脅迫されたら警察行けやっ!!もしくは彼氏に相談しろやっ!!
嫌われるのが嫌だからってチ○ポ突っ込まれてたらそっちの方がアウトだろとっ!!
0757名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e632-rszq)2016/09/14(水) 22:45:42.51ID:0XM2617Z0
今テレビて中央アジアの誘拐婚のことを放送してる。
胸くそ悪い
0758名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2331-MqzS)2016/09/15(木) 01:29:56.11ID:BhcT3lDQ0
>>755
いや、俺はどっちかっていうと無理矢理脅されて、Sex(もしくはレイプ)させられた女の子の方が可哀想・・・
せっかく、彼氏ができて幸せをつかんだ矢先に
間男のくだらねェ欲望の為に道具やオモチャ扱いされて奴隷にされる女の子が・・・(泣)
何も知らない彼氏も可哀想だけど、惨すぎる

ちなみに18禁サイトでもこの広告があったけど、ちゃんと分相応のところで宣伝してたから、これは納得
でも2ちゃんではやめてほしい、そして、なんで金払ってまで胸糞悪い思いしなけりゃいけないのかわからん?
0759名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2382-jsoS)2016/09/15(木) 03:40:22.28ID:AfjqxyKG0
そも脅迫モノは脅迫された時点で言うこと聞いても約束を守る保証なんてどこにもない訳で
ヒロイン「本当に私が身を差し出せば約束を守ってくれるの?」
間男「ああ約束は守るぜぇ。早く脱ぎな」
ヒロイン「だが断る」
ヒロイン「この私が最も好きな事のひとつは自分が優位だと思っている奴に「NO」と言ってやることよ」
くらいやってもらわなきゃな...

あと脅迫ネタがガバガバ過ぎて脅迫になってないやつとかも酷いご都合だと思う
0760名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4322-mecg)2016/09/15(木) 05:34:15.50ID:s6kIdm2H0
>>755
脅されるどころか「奨学金目当て」に大学教授2名(白人含む)相手に前後穴使って
3pしてた所を彼氏に見られちゃう作品もあったりするからなあw

どっちが持ちかけた話かは解らないけど、金目当てだとしてもキャバクラ勤めとかが
限界だよなあ

>>758
脅されてというか強引に迫られて行為に及んで、以降繰り返される内に身体が快楽に
目覚めるってパターンもあるけど、そこまでいったら別れてやれよって思うし
0761名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa1f-oFIl)2016/09/15(木) 06:25:41.37ID:f5vt2IOta
コンドーム見つかっただけとかもあったなぁ、オトシゴね
あれは流石に笑った
コンドームが弱みとかお前の人生どうなってんだと言いたくなったわ
0763名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8fd4-C/rS)2016/09/15(木) 08:53:12.80ID:NA+hzc8Z0
>>762


あるいはこんなエロ漫画はだめだみたいな教材で寝取られを取り上げるとか
0764名無しさん@ピンキー (スップ Sdbf-wJFc)2016/09/15(木) 17:13:46.73ID:+YBUIrqBd
とりあえず、体許す理由が「学校で彼氏とヤってた事をばらす」とか頭悪すぎだろ
むしろ、強請ってきたチャラ男とヤりたかったんじゃねえのかと
ついでに、中出しされたらそのまま警察駆け込みゃ、間男はめでたく懲役だし

一番ムカつくのは、こんなアホな展開を目につく広告に載せんな
0765名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa1f-BZKw)2016/09/15(木) 17:48:43.76ID:ZzQMeunSa
>>764
学校でやる場合、大抵は嫌がる彼女に彼氏の方から嫌々やられてる場面を撮られて脅される場合が多い。
彼氏を攻めればいいことだけなのになぜ股を開くか意味不明。
0766名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1771-cM16)2016/09/15(木) 19:42:32.44ID:1V7DYP9X0
DMM本社のお問い合わせに広告への苦情入れようかと思ったら、
アダルトコミックコーナーに寝取られ専門のジャンルが設けてあった。
売上良いなら、なりふり構わない元AVパチンコ雑誌の会社に、
苦情を送ったところで蹴られるの確定だよな…
0769名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f82-dKB2)2016/09/15(木) 23:07:21.54ID:Wgf3emqJ0
青椒肉絲?だかなんとかが書いてたテニスサークルのヤツだって、
相当宣伝していたけど、アレって実際あった事件か何かがモデルだろ?
あんなのが蔓延るから「規制しろ」なんて声がでかくなるんじゃねえのか?
レイプ事件をある意味正当化しているようなもんなんだから
0770名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa1f-wJFc)2016/09/15(木) 23:21:06.54ID:zdzNaLQAa
チンジャオ娘かな
あれは阿呆らしかったなぁ
あんな糞サークルに入る女ってだけでもう地雷確定みたいなもんだし
そこでどんな目に合おうと何の悲壮感も無い

ああ、やっぱり馬鹿だな
と思うだけ
0771名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f82-dKB2)2016/09/15(木) 23:30:23.37ID:Wgf3emqJ0
>>770
多分それだな
レイプを通報するのは難しいって言うのは現実でもあるけど、
泣き寝入りするわけでもなく、最終的に受け入れている時点で馬鹿としか言い様がない
とはいえ、集団レイプ犯達が野放しにされてるって胸くそ過ぎる
実際の事件だと、実行犯達は逮捕されたけど、協力したビッチ達は無罪放免だったんだっけ?
0772名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2331-MqzS)2016/09/16(金) 01:02:52.07ID:CBG+s+iB0
よく「じゃあ見なきゃいいじゃん(笑)」
とか言われるけど、2ちゃんねるのあらゆる書き込みでもこの広告でるのでいい加減にしてほしい(怒)

見なきゃいい=「目ン玉潰せ」
ってか!
冗談じゃねぇよ!
0775名無しさん@ピンキー (スッップ Sdbf-wJFc)2016/09/16(金) 09:14:45.24ID:JLOmj4H/d
ようは、存在自体がムカつくんだから視界に入って来るなって話だしな
同じ理由で単行本に混ぜるのも止めろと言いたい

イチャラブとかほのぼのエロが読みたいんじゃこっちは!
0776名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbb4-FMr7)2016/09/16(金) 12:06:15.39ID:w51cJXHj0
寝取られはも流行り廃りを通り越して一大ジャンルになったのに
基地外アンチ寝取られ厨はずれてるなー(笑)
0777名無しさん@ピンキー (スップ Sdbf-wJFc)2016/09/16(金) 12:12:25.50ID:doY+ME3Sd
犯罪予備軍がそれだけ居るってことだな。作家も読者も○ねば良いのに
0778名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa1f-wJFc)2016/09/16(金) 13:36:19.88ID:UArje8Noa
それだけ臭い信者とそれに飛び付くイナゴが増えたって事だな
アンチスレだけでなく各所で毛嫌いされてる事には気付いてないのか

まあ元々人の想いを踏み躙るジャンルだし気付いて配慮する程度の常識があるならくっさい信者なんかやってないか
0779名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbb4-FMr7)2016/09/16(金) 13:40:45.81ID:w51cJXHj0
>>778
企業に凸しようとしてる>>766や色んな作家に凸して迷惑かけてる
アンチ寝取られ厨様が言うことは違うなー(棒)
0780名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9fc4-chWY)2016/09/16(金) 13:40:53.10ID:7jaon67b0
一大ジャンル?
だったらもうだまし討ちする必要も混ぜる必要もないよな?
そうしないってことは、だまさないと売れないってことだろうし。
0782名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa1f-wJFc)2016/09/16(金) 13:58:16.20ID:UArje8Noa
>>779
とりあえずスレタイも読めないお前が言うな

大体一々寝取られ厨の相手なんかしてたらキリ無いっての
通報するとしたらこの前一般カテゴリで寝取られ宣伝しとった国宝級の馬鹿位なもんだ
0784名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 37e1-chWY)2016/09/16(金) 18:57:29.65ID:zGagcW/E0
このニート丸出しにしながらキチってる寝取られ厨は前からここ荒らしてる奴?
それとも寝取られ厨は池沼揃いだからまた新しいのが湧いてる感じ?
0785名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1771-cM16)2016/09/16(金) 18:59:45.42ID:Wl3S0L1M0
夏のオトシゴを描いた同人誌の作者とサークルを何度も探したが、
どうもダミーで隠してるみたいだな。
いきなりあんな絵柄で処女作なんてのは絶対にないから、寝取られ作品用に複数垢でやっているな…
どっちにしても、DMMだけ専攻しているから宣伝爆撃が止まらんだろうな…胸くそ悪い。
しかも、同人系を宣伝してるブログとかでは、「今は彼氏を裏切らないみたいだけど、続きでは彼氏を裏切る描写を書いて欲しい」とか期待を抜かしていたな。
本当、救えねぇ寝取られ同人誌だわ…
0791名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3332-chWY)2016/09/16(金) 19:50:03.50ID:pF9Hr/OW0
エロ漫画系は完全金儲けっていうけど
ほんとすべてクソ化だな。
読者の誠意の欠片もないクソ。
これから死ネリストにはしっかり載せておかないと
不愉快不快を垂れ流す。
0795名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3332-chWY)2016/09/16(金) 19:53:21.74ID:pF9Hr/OW0
ヤリサー系に嵌まった彼女が?
憧れの彼女が不良に



死            ね

炎上商法の一種

苦情だして消せ

なんでこっちがいちいちブロックしなきゃいけない仕様なんだよ
0799名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3332-chWY)2016/09/16(金) 20:13:36.30ID:pF9Hr/OW0
炎上商法っってのが流行ってるらしいぞ
普通じゃ流行できないから
わざと過激でウザイものを選んで
ユーザーに押し付けて反応させてるらしい
誰も買わないっての作家ごとこいつ死ねマーク作りたい
0801名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbb4-FMr7)2016/09/16(金) 20:15:58.86ID:w51cJXHj0
寝取られジャンルが需要なかったらこんな基地外アンチスレ作るまでもなく
自然と消えるんだよなー
でも実際はあっ察し
お前ら寝取られアンチじゃなくてただの萌豚だろ・・・w
純愛だけにしろとかファビョって作者に突撃して迷惑をかけるクズども
0803名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3332-chWY)2016/09/16(金) 20:20:02.83ID:pF9Hr/OW0
銭儲けのためならやり方を選ばなくなったというか
銭儲け→トンズラ→炎上商法→トンズラ→無限ループ

クズの中のクズなので 目の敵にして叩いてやるべし
0804名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3332-chWY)2016/09/16(金) 20:22:16.73ID:pF9Hr/OW0
萌え豚とかいって叩いてるけど
ほんと何様なんだろうなw
宣伝の仕方もやり方を選ばなくなったよな
その寝取られ作者様と寝取られ信者様はなwっていってるだけなのに
0805名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3332-chWY)2016/09/16(金) 20:23:16.59ID:pF9Hr/OW0
寝取られジャンル自体がそもそもいらね
あいつらクズの中のクズじゃん
とっとと消えろよ。雑誌の中に一つでもあると
不快な気分になる。
0808名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3332-chWY)2016/09/16(金) 20:25:12.32ID:pF9Hr/OW0
うっせーな。
寝取られ様信者は
気持ち悪いのばっかなんだろうな
誰も興味ないっつーの
迷惑でウザイだけだから苦言を呈してあげたんだよ
豚で気持ち悪いハゲだったりするんだろうな
うわっキモッ
0809名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3332-chWY)2016/09/16(金) 20:26:18.07ID:pF9Hr/OW0
頻繁になんか宣伝してるよね
不快だからやめてくれねーかな
100%金儲けのクズですって自己アピールしてるカスどもだしな
早く消えろ。
0810名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3332-chWY)2016/09/16(金) 20:34:12.42ID:pF9Hr/OW0
寝取られ信者様ってよっぽど必死なんだろうな
ほらこうやって絡んでくる
とっとと死ねばいいのにな。
大体俺は萌え豚でもなんでもない
宣伝しつこいな不快だから通報するっていったまで
やってる寝取られ作者様の印象まで悪くなるのになw
0811名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3332-chWY)2016/09/16(金) 20:36:24.83ID:pF9Hr/OW0
あまりに多すぎだよね
エロ広告しかもNTR系ばっかりという
朝鮮業者ばっかり雇ってるというが本当かもな
儲かればなんでもいい。下心見えすぎ。腐りすぎ。
逆にエロ漫画の印象を悪くしたいだけなのかもしれない。
0813名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b14-oFIl)2016/09/16(金) 22:08:23.73ID:NZGwJfwh0
>>801
昼間に湧いてたやつだな、アンチスレ荒らしに来ないで仕事探しにいけ豚
0816名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2382-jsoS)2016/09/16(金) 22:57:31.98ID:39XlQIcR0
勢いのあるスレに武田弘光スレ上がってて「まじかよ...」と思いつつも敵情視察がてら覗いてみたらアンチレスがあって「アンチレスもあるんだなぁ」とか感心したら>>811だった
おまえかよ!俺の腹筋返せw
0819名無しさん@ピンキー (スッップ Sdbf-wJFc)2016/09/17(土) 19:31:55.69ID:oW2uGFQUd
逆に一ジャンルとして確立されるぐらい池沼が多いって事でもあるよな……
0821名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2382-jsoS)2016/09/17(土) 22:10:16.24ID:EOAx2vos0
DMMのNTR漫画広告バナー流石にウザいがいざ問い合わせに苦情のひとつでも送るとなると何て書いていいやら
誰か苦情コピペ考えてプリーズ
0822名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1771-cM16)2016/09/18(日) 14:07:02.44ID:WU2x3FLp0
マジで夏のオトシゴの広告ラッシュがウザくなってきた。
しかも、2chやpixivを見てるときに頻繁に現れるし、除外機能も出させないスプリクトまで埋め込んであるわ…

>>821
よくあるソシャゲのお問い合わせフォームみたいに、「件名、状況、詳細な内容」の三つをキチンと書いて送れば良いかも。
間違えても罵倒内容とか入れると自動的に削除されるから要注意ね。
0823名無しさん@ピンキー (スッップ Sdbf-wJFc)2016/09/18(日) 14:13:24.01ID:wy28yDMFd
変な話だが、一種のセクハラだよなこれ
犯罪行為の宣伝だし。個人的にレ○プモノとかも嫌いだから、性犯罪系は規制とまで言わなくても、宣伝は自主規制するぐらいの良心はほしいわ
0824名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp1f-jsoS)2016/09/18(日) 15:47:23.33ID:kGQrJIDWp
>>822
・NTRジャンルの広告バナーを辞めて欲しい
・NTRは決して一般ウケするジャンルではない
・自分を含めた不特定多数のインターネット利用者に対して理不尽に強い不快感を与えている

とりあえずこの三つを盛り込んで「区分:電子書籍・件名:広告バナーについて」で問い合わせに送っといた。

10分そこらで軽い詫びと今後の参考にしますのメール返ってきたけどまぁテンプレ返答だわな。まぁひとつでも多くの意見を送るというのが大事だとは思うけど
0826名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1771-cM16)2016/09/18(日) 17:06:15.94ID:WU2x3FLp0
>>824
メールの最後に担当者の名前が書いていたら正式な担当による返答だが、
担当者名が無い返答だったら自動テンプレメールだと思われる。
ぶっちゃけ、DMMに関してはゲームスの方で幾つか送ったことあるけど、
例のNTR陵辱満載の神ゲー()に対してガチギレして完全論破で対応したら、担当者のメールでお詫び来たわ。
まぁ、自分以外にもキレた人間がメールが届いたのか、それ以降の追加キャラにはNTR陵辱のシーンが書かれなくなったが。
0828名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1771-cM16)2016/09/18(日) 18:06:04.18ID:WU2x3FLp0
>>827
なら、正式な方か…
これがかなりの署名数になれば動くかもね。
まぁ、あんま動きが見えないなら消費者庁か総務省に訴えるのもありかも。
と言うより、2ch側でこの広告を踏んだらウィルスサイト警告出てるから、
最悪そっちの内容で訴えてもありかも
0829名無しさん@ピンキー (スフッ Sdbf-cM16)2016/09/18(日) 18:08:51.02ID:Sj08pcTad
>>827
なら、正式な方か…
これが幾つかの署名数になれば動きが見えるけど、
動きが見えないなら消費者庁か総務省に訴えても良いかも。
と言うより、2chでのこの広告を踏んだらウィルスサイト警告出てるから、
最悪そっちの方で訴えるのもありかも
0832名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef82-iU0R)2016/09/18(日) 19:22:38.34ID:QMlJV8TD0
自分も一応してきた
「犯罪行為を肯定すると受け取られる」とまで書かせてもらったよ

実際問題、レ○プ受け入れからのNTRなんて完全に犯罪行為なんだからさ
一般の目に晒されるような場に出しちゃいかんでしょ
0834名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef32-SOVl)2016/09/18(日) 21:52:21.44ID:3nAkcpJ+0
>>832
女性に対して失礼な話だけど、俺は一般的な女性への愛情と言うものがわからねぇ。
もしあったとしてもそれはコレクションや愛着のある所有物に対するものと同等だと思う。
だから俺はNTRを人のモノを奪う、窃盗や強盗と考えている。
誰だって自分が大事にしている持ち物を汚されたり壊されたり盗まれたりしたら嫌だろ?。
自分が間男側になる寝取りモノも自分が犯罪者になった気分になるから嫌いだな。
0835名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1771-cM16)2016/09/18(日) 22:43:24.09ID:WU2x3FLp0
>>834
物と言う表現には共感しないが、苦労して結ばれた人が横取りしてくる屑には本気で裁かれろと言いたいかな。
逆に、女同士でも旦那を横取りしたり、それを逆手にとって浮気された相手として旦那と妻に慰謝料を請求して破綻させる美人局な屑女も裁かれるべきだわ。
基本的に、略奪愛を求める奴らは録な人間ではないし、権力者なら国ごと滅ぶべき。


まぁ、実際に数多くの女を略奪して繁栄させまチンギスハンの築いた元は、
孫のフビライハンが同じことやろうとしたが失敗して滅びたが…
0836名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef82-iU0R)2016/09/18(日) 23:07:39.76ID:QMlJV8TD0
チンギスハンは寝取られ被害の代表者みたいなもんだぞ
ただし、それでぶち切れて世界史最大の加害者になったわけだが……
たしか、目の前で元夫を殺した相手も居れば、「夫殺したぞ」って言われて「ほーん、じゃ、妻にしろや」って言った女もいるが

とはいえ、数多の間男どもはチンギスハンみたいな功績は0なただのクズだから
さっさとNTRなんざ駆逐されてしまえば良いね
あと、エロ漫画が載ってる無料ブログの一番人気はNTRなんてあって胸くそだったけど、
クソ作家どもが被害に遭っているならそれはそれでいいかとも思える
0837名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4714-chWY)2016/09/19(月) 01:01:47.75ID:ACsO4M1Y0
自分が被害に遭うことは決して望まないくせに寝取られが好きなんて奴は揃って自殺してほしい
他人の不幸で喜べる奴は生きる価値のないゴミだ
0838名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbb4-FMr7)2016/09/19(月) 01:30:11.39ID:bUiEpsOz0
現実と2次元の区別がつかないアンチ寝取られ厨KIMEEE
担当者もこんなキモ豚どもを相手にしないといけないんだから大変だな・・・
0840名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa1f-wJFc)2016/09/19(月) 01:55:17.14ID:aXo2ANIna
現実と二次元の区別はおろか日本語すら出来てないお前が言うとかギャグかよ

そもそも寝取られ厨の使う日本語?は俺の知ってるそれとはどうやら違う
"貞淑"で"愛情"深い女性がそんな簡単に堕ちるだろうか
その辺のチンピラに体を許すだろうか
議論しようにも言葉が通じないので話にならない
0841名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4714-chWY)2016/09/19(月) 02:00:53.00ID:ACsO4M1Y0
簡単に堕ちなくても犯してる内に勝手に壊れていくものだと思ってるから
簡単に犯せなくても薬物脅迫その他の犯罪行為で丸め込めば犯せると思ってるから
そして寝取られ厨は区別がついてないと言いながらこんな寝取られをリアルだという
一番現実が見えていないのは寝取られ厨というこの上ない皮肉であり自虐だ
0844名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2331-MqzS)2016/09/19(月) 06:58:37.24ID:++2HW/Er0
>>838
まあ、確かに現実とフィクションの区別はつかないといけないが、でも広告がしつこすぎる
これがPINK版や18禁の場所ならいざ知らず
全年齢版にもしつこく侵食してくるとウンザリする
こういう趣味(あくまでも漫画やフィクションで)
の人が楽しむのはいいけど、嫌な人もいることを忘れてはいけない
0845名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b14-oFIl)2016/09/19(月) 09:57:36.62ID:oXZGBukG0
>>838
やぁ、ニートじゃないか!
ここ荒らしに来る前に人生見直してこい
本当に生きてる価値無いなお前
0847名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 27ca-2CQO)2016/09/19(月) 11:52:01.25ID:DYSOKh090
日本の性文化は、戦前までは伝統ある風雅なものでした。
現在のようなエログロが一般化したのは、戦後のこの方面への朝鮮人の浸透があります。特に女性を物扱いにして喜ぶ変態行為の定常化は、朝鮮人の嗜好そのものです。早く日本は目覚める必要があります。
0849名無しさん@ピンキー (JP 0H3f-FGBj)2016/09/20(火) 08:37:33.20ID:qq2/Zba1H
>>840

脅されようが何をされようが率先してそんな女性は股を開いたりしないよね
流石に殺されるとか無理やりならまだわからなくはないけど、靡くわけないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況