この主人公が酒で失敗しなくなる日なんか永遠に来ないんだろうな
元彼と本当に寝てしまったよりも最悪な状況 どうすんだこれ
作者さんの他作品見るに紆余曲折を経た同い年カップルがくっつくのが
一番好きそうだからたぶんこの元彼とまたよりを戻させるような気がするけど
その割にはこの元彼、屑過ぎる裏切りしでかしてるのに結局ヒロインのピンチを
体張って守った→元鞘か?と思いきや突然ほかの男を支えてやってくれとか
いって主人公突き放すという意味不明のことしておきながらサークル活動では
馴れ馴れしい距離感はキープという、行動に一貫性がなさ過ぎてワケわからん
どうせこの元彼とよりを戻させるつもりなら体張って守った事件の後に仲直りしました、
でまとめておけば良かったんじゃないのかなと思わざるを得ない
「逆ハーものなのにまだ二人(オタク外人指揮者とニート笛吹)と関係してない!
タグ詐欺になっちゃう!」と思って引き延ばしたんだろうか?
逆ハーも良いけど、これ以上同じ趣味サークルの主要な人物と深い仲になってると
いくらサークルのために一生懸命運営を手伝ったり裏方仕事も演奏も頑張ってると
はいえ、冷ややかな目で見ている人は多そうなんだけどな
しかし今彼はどこに出しても恥ずかしいサイコパスだし(今彼視点の回でも自分に
都合にいいことしか語っていない、本編でも主人公になんとか引き取ってもらおうと
逃げるのを許さなさそうな母と姉の異常さが垣間見えるのであの今彼はなるべくして
あんな怪物サイコパスになったんだなと思わせられた)
最新話の主人公の下手うちはサイコパスがさらに思い通りに振る舞える口実を
与えてしまったんじゃないかなぁ
ローション使ってることや本当は生理的に受け付けない、性的に全く満足して
ないことバレたら手枷足枷首輪つけられて監禁されかねないんじゃ…
でもサイコパスは外面取り繕うことにかけては悪魔的な才能を持ってるから
会社とサークルには普通に行かせてそれ以外はカソキーソとか有り得ると予想してる