藤崎ひかり 2スレ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0273名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 23:54:43.09ID:5oC6dV6B
>>272
人体構造について詳しいか全然知らないかを試すために医療英語にしたんだ
その反応だと全く人体構造について調べたことがないご様子で。勉強し直し!
普通人体解剖学等を参考にしたことあるなら嫌でも解剖英語がついてくるから
鞍関節と中殿筋くらいの英語くらい読みくらいはいけるもんなんだけどなwwwwけっこう重要部位だしwww
そしてなにががっかり?具体的に指摘しないと負け犬の遠吠えくんって呼ばれちゃうよ?
さぁ言ってみな?間違ってる部分があるならさっさと指摘してみな?できないお前は口だけ犬wwwwww
0274名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 00:04:34.81ID:mknpYcxn
誰も英語の話とかしてないから。
異次元な手については何も解決してないわけだし。
左手の親指は関節じゃない部分にトーンが貼ってあるけど指サックでもつけてんですかね。
0276名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 00:17:12.94ID:6llA0RH7
変に難しい言葉使いたがるあたりこれマジで藤崎じゃねぇの
ブログで騒動についての文章見た時は中学生みたいな文章で驚いたよ
0277名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 00:22:04.35ID:n36lPOPu
要するに藤崎先生の絵は解剖学に則り正しく表現されている
脱臼なんかしていない
もっと勉強したまえ

ということですね
0278名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 00:25:51.63ID:op2Y7CWU
藤崎先生も必死なんだよ、わかってあげようよ(許すとは言ってない)
0280名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 00:52:04.42ID:Nb1qHTQ6
>>274
結局俺の反論に対して英語かどうかしか言い返せてないことを理解してる?
普通自分の理屈に反論が来たら自分の理屈が正しいことを追証するよね?できないんだ?
なにもう指影のトーンのほうに逃げるしかできないんだ? とっても雑魚い

ちなみにトーンについては下腹や尻に影が入ってないのに指だけ影を入れてる違和感はあるが
実写さながら影ができるであろう部分に全部トーンを貼ったら
尻と接合部が見にくいというデメリットがある
よってこの絵でトーンがおかしいのは指ではなく、むしろ尻と下腹にトーンがないこと、
なぜそうしたかは結合箇所の見やすさと尻の白さを狙ったためであると推測される
0281名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 01:20:44.55ID:mknpYcxn
あ、もう一個気付いたんだけど右側の手さ
吹き出しの下のほうに薬指と小指あるんだけどこれもう言い訳しようがないくらい異次元だよね
0282名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 01:26:40.28ID:6llA0RH7
藤崎が手書けねーのはだいぶ前からみんな分かってんだから言ってやるなよw
0283名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 01:41:31.96ID:Nb1qHTQ6
>>281
それはまぁ位置的におかしいな
まぁそれでお前の今までの間違った指摘が帳消しになることはないけどな
あと気付くのおっせーな何時間かかってんだよ お前の目は節穴か?
0284名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 01:44:28.10ID:mknpYcxn
このおっさんの絵がおかしいのはわかってるし、そんなつぶさに見ないよこんなの。
0285名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 01:47:25.43ID:22+Q6WM5
え、ココって間違い探しスレだったの?面倒くさいなぁ(苦笑
0286名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 01:55:47.55ID:op2Y7CWU
てっきりトレパク作家叩きスレだとばかり・・・w
0287名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 01:59:46.16ID:Nb1qHTQ6
>>284
で、これについてはもう反論の余地もなく負けを認めたってことでOK?

269 名前:[sage] 投稿日:2016/07/18(月) 23:12:58.75 ID:cSoutB73
爪の生え際と指の第一関節が同じ位置にきちゃってんの。もっと勉強しましょう。
次おっさん向かって左側の中指な。
中指生え際から第二関節までは左側に向かって伸びてんのに、そこから先は正面向いちゃってんの。
ついでに両手親指は垂直に尻肉に刺さってる。もしくは後方に折れちゃってるの。
がっしり尻つかんだように見えて指が全然埋まってない騙し絵。もっと勉強しましょう。

271 自分 名前:[sage] 投稿日:2016/07/18(月) 23:29:12.01 ID:5oC6dV6B
>>269
専門的に言った気になってるだろうが適当すぎんだろwwwwww
特に親指の可動域どんだけあるかわかってる? carpometacarpal関節の高可動域をなめんなよ!
そして指先があるらへんはgluteus medius付近だから筋の張りが強い
&脂肪が下部より少ないのに埋まるわけねーだろ ソフビ人形じゃねーんだよ 勉強しなおし!

まぁ指の位置についてもそれがめちゃくちゃおかしいと言うなら
岡田コウの絵の小指とかPIP曲げてんのにDIP反り返ってるんだけど
これもとてつもなくおかしいってことになっちまうな
俺はエロ漫画にとって男の指なんてどうでもいいと思うけど
0288名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 02:05:09.19ID:mknpYcxn
全然反論になってないからなんとも言えん。
あと親指のトーンは変だからな。
それと尻肉握り寄せてんだから筋とか関係なく指埋まるから。
0289名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 02:18:07.08ID:mknpYcxn
頭でっかちで絵描いたことない奴の話にはつきあってらんねーな
早く寝ろよ
0290名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 02:46:10.98ID:Nb1qHTQ6
>>288
反論になってない部分を具体的に言ってみ? 言えないならお前が言い返せないだけだ
gluteus mediusやcarpometacarpaが意味わからんってのならググることもできない馬鹿だということになるが
指のトーンに関しても光源上&周囲の反射光で体の影というのならなんらおかしくもない
むしろなぜ胸部に影がついてるのに下腹部に影が無いかのほうが気になる部分よ 先の説明どおりだが

>>289
結局なにも反論も追証できず逃げるしかできねー雑魚wwwwwww

<ここおかしいよ 
           おかしくないだろこれこれこうだから>
<おかしいよ
           どうおかしいの?くわしく>
<もういい帰る
0292名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 03:06:28.47ID:op2Y7CWU
やっぱり御本人様かな?
0294名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 03:16:20.51ID:mknpYcxn
どんだけ英語に固執してんだ。そのネタはもういいから。
あとずっと使ってる追証って金融用語で使い方間違ってるから。
0297名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 12:02:33.40ID:h6FVjTLa
>>269は爪の生え際と尻の掴み方がおかしいとしか言ってないんだよなぁ
関節の可動域の話なんざ一言たりともしてない。手根中手関節も中殿筋も何の関係もない
抑可動域の範囲内だからってなべて自然な構図やポーズという発想がおかしい

論点のすり替えも他人が知らない単語持ち出してマウント取ろうとするのもガキか池沼のやることだぞ
でも藤崎なら池沼で合ってるか
0299名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 12:48:59.49ID:Nb1qHTQ6
あーやっと昼休みか 気温はちょうどいいがだりいな

>>297
文章読めないくん?鼻で笑われるぞ
>ついでに両手親指は垂直に尻肉に刺さってる。もしくは後方に折れちゃってるの。
↑母指関節は掌側外転できる鞍関節であるため前腕骨に対して手根の可動域を合わせて90度を超えて可動できる
 よって後方に回っててもなんらおかしくない
>がっしり尻つかんだように見えて指が全然埋まってない騙し絵。
↑指が掴んでいるところは脂肪が少なく張りの強い中殿筋があるの腸骨稜の下方、
 ここに指が埋まるほど脂肪がついてるのはデブくらい
おまけ
>それと尻肉握り寄せてんだから筋とか関係なく指埋まるから。
↑自分の尻で試してみりゃわかるが肉を寄せたり指埋めたりができるのは尾てい骨前後の脂肪が厚いとこくらい
腸骨稜に近づくほど皮も伸びず脂肪が少なく筋肉が詰まっていて指は埋まらない、また、寄せるほど皮は伸びない
若くてスポーティなほど顕著、例外は脂肪まみれのデブ この絵はデブに見えるかい?

まんまと引っかかったようだからコピペ 料理スレの頭固い馬鹿も引っかかってたな 
ネスラにツッコむとか素人かよ

ネト民「厨房かよ」
馬鹿「厨房ってなんだよ、料理関係ないだろ、使い方間違ってるから」
ネト民「基地外かよ」
馬鹿「基地外ってなんだよ、軍隊関係ないだろ、使い方間違ってるから」
ネト民「こいつ池沼だな」
馬鹿「いけぬまってなんだよ、使いk・・・」
周囲「プークスクス」
馬鹿「!??」
0300名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 13:12:53.14ID:aCrRC3v3
厨房基地害池沼みたいな浸透した言葉と一緒にすんなよw
「俺のシマじゃこれ流行ってっから」ってイキるかっぺかよwww
0301名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 13:41:11.58ID:1ruhrCEg
そんなに指摘されるのが嫌なのか
ならトレパクする前に練習すればいいんでね?
0304名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 16:30:17.60ID:sPd6zao4
なんだかんだ言って盗作してる部分は反論出来ないからそこに関しては騒がないのなw
絵に関しても下手だけどなんか抜けるとか魅力は感じるなんてのはなくてただ下手で魅力がない絵
0305名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 17:05:03.20ID:LAPVrfL/
そんな長文でそのコマ擁護したって藤崎ハンドは数え切れないほどあるのに…
0306名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 17:24:30.49ID:LbAyokIt
bolze.のズヴィズダー本のプラーミャパートのラストがそのコマに近い構図だけど
なぞりって程じゃないからそれを下に敷いたうえで岡田を貼ったりしたキメラかな
新作パズルも来るだろうし持ってる内でbolze.の胸丁度いい系の本用意しておこう
0307名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 19:35:59.80ID:h6FVjTLa
あっさりパクバレしたし今度はまた違う所からパクるんじゃないの?
やたら最近になってしおい本にするとか言い出したのもラレ元探しに時間食ってたと考えれば自然だし
0308名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 19:57:34.59ID:LbAyokIt
時雨としおいで二冊出すって言ってるのよ
だから今描いてるしおい本は作業の短さからもちろん盗作だと思われてるし
それまでに終わった(と思われる)時雨本も
前の本から既に継続してパクリ準備してたんじゃねーのと見られてる
0309名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 20:04:13.65ID:BJbr6xRz
LOでずっと見ないと思ったらこんなパクリ糞野郎だったとはなぁ
0310名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 20:25:22.99ID:6llA0RH7
訴訟しながら2冊も出すなんて作業スピードがとても早いんですね!
0312名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 23:55:15.05ID:h6FVjTLa
>>308
純愛とか抜かしてたからさぁ
パクリ元変えたのか純愛と嘘ついてNTR本売る腹なのか知らんがどの道屑過ぎる
0313名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 06:33:29.67ID:he/kmWEX
>>312
時雨については夏コミ当選報告の時の絵の中央に薄くNTRって書いてある
そんで作業時間も短いならこっちは継続でbolze.堅いかもねって予想
NTRも純愛とか言い出すからしおいの方もどうだかわからないけどどうせ旧作と同じ設定のやつじゃないかな
ガラっと変わってもそれはそれで盗作先わかりやすくていいけど
0314名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 08:14:59.40ID:sFICjhlG
やたら肉付きよくて腕と足が長いのは
JK以上の盗作元を胴体を基準にそのまんまロリの頭身まで
縮小してトレスしてるからなんだろうね
0315名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 12:17:25.81ID:qA1gDihX
間違いなくこいつはトレスだろうね
ぷにロリ系?の人はみんな太めに腿とか手足を描くけど
0316名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 14:39:12.16ID:ihVPwt2F
腰回り腹回りにまるで幼女らしさを感じない
ここまで露骨なファッションロリコンも珍しいわ
0318名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 21:37:34.71ID:cTWgKJiu
買わなきゃトレパク検証ができないものw
0320名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 22:17:28.55ID:PLSY7tQv
どうせ数週間もすれば違法アップロードされてんだろ
あーかわいそ
0321名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 18:59:28.41ID:VEe3YH38
渋に上げてる雪雨こんとの東方チア合同誌で
腹に「たゆん」って擬音付けててビール腹かよってツッコミ入ってたな
トレパクラーはもうちょっと考えろよ表面だけなぞるなよって奴ばっかりだわな
0327名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 01:08:37.00ID:UsSIQYVH
>注文不可
それは「本版はこちら」ってとこだ
電子と一緒に本も(有れば)注文できるっていう仕様で並んでるだけ
0329名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 01:21:47.75ID:O8FeZnwT
日本には表現の自由があるし
形式上係争中なのは間違いないから
販売差し止めとかは難しいんじゃない?
とらの考えしだいだろうけど
0330名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 01:38:47.30ID:UsSIQYVH
係争終って藤崎が負けたら突如配信停止で補償も無し
無知で購入したファンが騒いで更に拡散っと
0331名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 01:41:41.73ID:XKIdqxTj
企業としては余計な火種抱えたくはないんじゃない?結構効きそうw
0332名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 01:46:41.32ID:ZmRiDert
係争中にその問題作売るとか頭おかしいってレベルじゃない…
弁護士(笑)も止めろよこんなん
0333名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 04:12:03.13ID:Gek+x1eb
トレパクセンセイ相変わらずクズだな
0334名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 12:21:12.97ID:wIVLZDxj
これ非常勤て言われてるけど常勤だったら何教えられるんだこいつ
プロの俺が言うんだから間違いねえんだよ!で全部乗り切ろうとしそうだけどw
0336名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 15:36:17.34ID:un2VV1P3
とらがダメなのは某中華ワイフダイアリーでよく知っておるだろうに
めろんもダメだけどな
0337名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 19:19:05.37ID:UsSIQYVH
某ロリ作家が藤崎から誕プレもらったとか来年はパーティしましょうとか
ツイッターではしゃいでて苦々しく見てたんだけど
今よく見たら加藤凸垢の人に質問されて「藤崎関谷問題全て承知のうえでつきあってます」って答えてたわ
これで心置きなく切れる・・・
0338名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 20:21:36.51ID:ZmRiDert
まっとうな作家なら盗作してる奴なんかとつるまないし
誰だか知らないけどそいつもなんかやましい事してんじゃないの?
0339名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 20:40:41.13ID:y6K3IBV6
雪雨こんじゃねぇ?藤崎と親しくて擁護ツィートとか結構してたみたいだし
あんまり藤崎擁護しすぎて共倒れになってしまったら藤崎も不味いんじゃね
0340名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 20:44:50.33ID:UsSIQYVH
雪雨じゃない
つい近日の事だから藤崎のツイ返信見るだけでわかるよ
0341名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 20:55:02.68ID:y6K3IBV6
見てきたわ…なるほどねPNと違って全然、清くない人なのね
0342名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 21:38:10.81ID:UsSIQYVH
質問に「藤崎派にそういう確認するの絶対やめてください」みたいな返ししてるんだけど
俺はわかってせいせいしてるわ
藤崎派は全員ツイのアイコンと新刊に「私は藤崎ひかりの友人です」って書いておいてほしいくらいだよ・・・
0343名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 22:15:27.23ID:y6K3IBV6
「藤崎派」なんて言葉があるのか、なんか笑える
しかし藤崎に人心掌握されちゃう同業者の輩って…
0344名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 22:55:50.75ID:Dj87cnDX
炎上騒ぎで対象追い詰める時周囲の人攻撃するの効果的みたいだからな
対象は垢消すハメになっても自業自得だし自分のためだから我慢もするが
友人知人はとばっちりで責められたら、それは対象のせいだから対象に文句言うからね
藤崎本人より周囲の友人にパクリしてるのどう思う?悪いことだと思わない?と質問するの効果的かもね
0345名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 00:02:29.06ID:5aMsG9+u
その清くない人もトレパク検証した方がいいんじゃないかね
類は友を呼ぶって言うしね
0346名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 00:14:18.92ID:JGsRo+8i
あー誰かと思えば清宮涼か
トレパク検証するなら専用スレでお願いねw
0348名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 06:28:16.57ID:JRVEDl0W
清宮見た
コイツもやってそうな雰囲気出てるねwコレ同業者ですわw
0349名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 11:20:58.10ID:JGsRo+8i
類は友を呼ぶんだなあww
0350名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 12:18:00.15ID:0l9Vw+iv
藤崎のは関谷の同人誌の構図やストーリーまで丸々盗作しているから悪質なのに
それわかってて付き合うとか正気の沙汰じゃねぇな
0351名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 12:20:06.60ID:DNoiOXK9
分かった上でお友達なんだったら藤崎のトレス元になっても文句言わないってことか
0352名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 12:45:59.09ID:zqdEB+fi
自分が被害をこうむらないと人の痛みの話なんか全然わからんタイプなんでしょう
0353名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 14:07:33.66ID:2rMdPvHT
詐欺にあいやすい人でしょきっと
優しくしたり褒めると勘違いしちゃうタイプ
0354名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 14:11:19.39ID:5aMsG9+u
単純に自分もトレパクしてるからじゃないの?
いや本当にしてるかは分からんけどトレパクラーと付き合うってそういう事でしょ?
0355名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 15:16:55.27ID:pR0NTLyU
読者でたまにトレパクしてようが抜ければ良いとかの意見を目にする。同意はしないがいる。(エロ漫画という特性上)
しかし漫画家、同業者は作品を描く、創作する苦しみと楽しさを知ってる立場でのトレパク擁護は(みとめて謝罪してるなら、まだわかるが)
よっぽど藤崎との繋がりが大事か同類と思われても仕方ないよな
0356名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 15:28:51.58ID:eBoDSLxQ
清宮は今のところ白だと思う。

オリジナルと称してトレース絵を発表するような厚顔無恥な香具師と同族に思われたくないと思う反面、
大同小異、トレースをやったことがある(いわゆる習作含む)ので「トレースで騒いでもなぁ(苦笑」という気持ちもあると思うが
訴訟については「トレース程度で訴訟起こすなよ、F(苦笑」と否定的に思っているかも知れない。
0357名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 15:31:19.08ID:XgnV1Nzs
現状で藤崎からモノもらったり(向こうが言い出したとはいえ)
来年は誕生パーティしてくださいって嬉しがるとこもスッゴい腑に落ちないんだよなぁ・・・
それ藤崎の「羽振り」が良くなれば良くなるほど都合良いな?
藤崎が盗作すればするほどいいし数千万損害賠償取れた日にゃ豪華パーティだろうねぇ
0358名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 15:32:50.98ID:jD4U8Cft
清宮涼はトレスやってるとは思わないけど
絵柄や作風がかなりわかりやすい関谷フォロワーだよね。
それこそ初めてこの人の漫画見た時、関谷知ってたらすぐに連想するレベルで。
思ったよりずっと藤崎との親交深いみたいだし
藤崎問題についての凸スルーできなかったり
いちいちうかつというかアホっぽい人だな。

垢見たら関谷はもちろん
藤崎を痛烈にdisってた久川ちんフォローしだしてたり
アホはアホなりに何やら地味にキモいことしてんのな。
0359名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 15:52:05.13ID:XgnV1Nzs
>>358
今回のが有るまで関谷先生側作家だと信じたかったから
本当にただ危機感緩いだけの人かもしかしたら潜入スパイ的な立場
とってるつもりかな・・・とムリヤリ考えてたけどもうね
金目の物受け取ってたらたとえ本当にスパイでもダメスパイだし
0360名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 16:45:15.90ID:BvNArATY
安直な二項対立に巻き込まれたくないから上っ面の付き合いだけ続けてるってクチじゃないかなぁ
藤崎みたいなサイコパスに限って馴れ合いだけは異様に得意だから
急に縁を切ったら切ったでファンネルが襲ってきたりするし
0361名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 17:01:23.34ID:iNleUuYm
>>360
>藤崎みたいなサイコパスに限って馴れ合いだけは異様に得意

ほんとそれ
何年も前にこの人と同じジャンルだったけど、うちみたいな弱小サークルにまで手書きの手紙とかくれてた
単にマメな人かと思ってたけど、今思えば都合のいい人脈を広げるための絨毯爆撃だったんだよね。交流厨っていうか

ちなみにご尊顔は鼻が大きくて眼鏡かけてて服装はダサいブローチとかゴテゴテつけてて「オレは他のオタクとは違ってオシャレだと信じこんでるウェーイ系オタク」そのものだった
0363名無しさん@ピンキー2016/07/24(日) 04:09:17.26ID:OE7YyzSq
誰か藤崎の顔写真撮ってないの?ガンガン晒せよ
0364名無しさん@ピンキー2016/07/24(日) 06:57:53.93ID:NNyzF0Bs
盗撮でもなけりゃ身バレ不可避だからそう簡単には晒せんだろ
夏コミにノコノコ出てきたらワンチャンあるからそれまで待ってろ
0365名無しさん@ピンキー2016/07/24(日) 15:42:03.40ID:ADeoOfbe
清宮が20日に作家向け無断転載通報サイトを紹介してRTされまくってるのと
藤崎とキャッキャしてるのが同日なとこに若干のサイコを感じる・・・
たしかに作家にとって無断転載は創作意欲をそぎますよね
・・・そんで盗作逆ギレ威圧訴訟マンはどうなんでしょうね?と問いたい・・・
0366名無しさん@ピンキー2016/07/24(日) 18:09:35.58ID:tGi+Og4T
ダブスタかサイコ、アスペまでいかなくても自分の都合でモラルを無視するタイプかもね
てか色々アホだなぁ〜可愛いくないアホだから始末が悪いが
0367名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 15:32:45.32ID:mV32h5WJ
自虐ネタかな?行った人その場で着て無言でスペース前に立ってたら面白そうだが…ww
0370名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 20:08:35.06ID:Ri8MV/Lk
清宮の売名自演だろ
超有名作家の藤崎に乗っかってる当たり今も昔もトレス友達に決まってるだろ
0371名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 20:43:16.41ID:NW1iOP8h
藤崎は清宮から、清宮は藤崎からパクればオールオッケー
0372名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 22:49:58.34ID:Ri8MV/Lk
何言ってんだお前
何も描けない二人で肩を組んで関谷の原稿なぞるに決まってんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況