ロリ漫画総合スレッド55 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ漫画総合スレッドです。
【WARNING!】ロリ漫画を楽しむための注意事項【WARNING!】
・3次のロリに手を出してはいけません。
・幼女と仲良くなろうとしても仲良くなれるのは警察官だけです。
・ロリをたしなみ、人生を謳歌するためにはロリ漫画が一番です。
前スレ
ロリ漫画総合スレッド54 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1454922203/ 一ヶ月オナ禁して、精子を溜めておけという神の啓示。 なんていうか絵がうまいだけじゃダメなんだよなー
ロリ漫画は特に >>489
俺も40010は大好物
LOでもっと描いて姉弟と父娘の漫画はよ単行本化してほしい オータムリーフで40010の本ガン読みしてるオッサンいて
俺が暫く他の本物色しててもまだ読んでたんで
隣に立って顔覗き込んでメンチ切ったり舌打ちしたり
本覗き込んだりしてやったらやっと退散したわ
そんなにじっくり読みたかったら買えっつーの 我孫子の事件のせいでまた風当たりが強くなりそう・・・ 犯人はロリコンか韓国人かで違うと思う・・・思いたい 犯人の部屋からエロ本が発見されて大騒ぎ
犯人も安易な言い訳でエロ本に感化とか言い出せば
ぎょうかいきせい待ったなし 犯人の部屋から聖教新聞と読売新聞と産経新聞が発見されたら
マスコミはそれを朝日新聞と東京新聞にすり替えて報道しそう なんと言おうと俺らが犯罪者予備軍なのは違わないんだよなあ 志崎月魚の名前をLQ14で発見して驚愕したが
どうやら15年前のCOMICアリスしすたぁVol1からの採録らしい
期待させやがって 志崎月魚って良く調べたらLQの678と3号連続で出てたんだな
どれもものすごく古いのの採録だわ 作者からの供与なのか、たまたま編集部の書庫に残っていたのか知らんが、えらい古い作品を持ってきたなぁ…。 あの雑誌は全部再録だろ
俺も他の名前見て同じ様にビビったわw 三次トレス容認のLOしか残らないのは嫌なので他のアンソロにはがんばってもらいたい >>509
バカうどんって女性で大阪出身だそうだがあの作風で本人の性格が伺えてしまうなぁ
本人もDQNそうだ そんなこと言ったらY太やオイスターはどうなるんだよw
あの人たち普通に結婚して娘もいるんじゃなかったか? あの手の漫画を描く人はリアルだと大人しい人が多いってパターンもあるよね
でもああいう危ない願望があるのは事実で空想でそれを解消してるからリアルでは真人間でいられるというパターンかも 2ちゃんねるで何年もキチガイ荒らししまくってる奴ががまともな奴だったりするからな見た事ないけど
でもネット上で切れやすい奴がリアルじゃ温厚とか言うなら特に切れない他の奴はどうなんだっていう
まあそんなことよりOKINAの単行本はよ タイホされたPTA会長の部屋からLOが出てこない事を祈るわ PTA会長がNHKと契約してたらNHKが原因てことで NHKのCCなんたら、ホモレズロリと一通り揃ってるんだっけか PTAじゃ都合悪いんで、TVでは昔の上司とか連れてきてやっぱロリコンでしたーって言わせてるな。 保護者団体とかいう報道に爆笑
PTAと言えよ P T A と >>528
PTA連盟?みたいなのに入ってないやつだから保護者団体だってどっかで聞いた 保護者団体全員を共謀罪で逮捕って流れか
安倍の思うが侭だな 女児遺棄、渋谷容疑者 「名士」のぞく二面性 女児に優しく男児は叱責
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170416-00000066-san-soci
一方、少女の裸の場面が描かれた成人向けコミック誌を愛読していたといい、一部の知人には「若い子が好き」と性的嗜好(しこう)を明かすこともあったという。
終わりましたな 炉系はいまに買えなくなる時代がやってくるぞ
買えるうちに買っておけよ アダルト炉本よりも一般誌の炉表現のほうが規制されるかもな
無邪気とかダークネスとかこどものじかんとか 一水、メディアックスがロリ自粛するみたいよ
木谷椎でロリ単行本も最後かな >一水、メディアックスがロリ自粛するみたいよ
一水社スレがソース。 リリスラウダの新刊が出たと思ったらおっぱいがデカかったでござる 奇乳描くよりロリ描いてた方がピンポイントで買ってもらえるのにな さっきJC1が出てくる漫画読んで手動かしてたんけど
実際のJCはあんなに可愛くないんだよな
ガチの人たちってすごいわあれで興奮できるんだもん リリスラのロリ漫画っていいと思ったことないなあ…
デジタル配信されてる新作見てもピクリともせん リリスラウダは多分射精なんか別に気持ち良くない、どうでも良いと思いながらセックスを描いてる
本番より薬物や調教で女の子を肉便器化する事自体に興奮するタイプなんだろう 今月はチグチミリとこりすの単行本を買った。
ここ最近では割と良い方だと思う。 こりすロリなの?
意外と巨乳も多く描くから油断ならん チグチミリは好きだけど子供どうしの作品の時はイマイチ >>560
おいおい
嘘教えるなよ
巨乳なんか一人もいねえよ すまん↓これと勘違いしてた
快楽をむさぼるだけの行為 今月は何も買ってないなー
敢えて挙げるならちょっと大きいけど昭嶋とらぶかは購入済み
つーか今年のガチロリ物は全裸屋敷くらいしか買ってないや こりすは同人サークル「こりすや」のロリ作品を
まとめた本だからガチロリですよ。 作家がアンソロに寄稿したりして描きおろしと同人が混在しだすとまとめて一冊にすることは多い こりすは同人ではロリ陵辱中心で商業では巨乳和姦中心だな 同人でも元々はそんなにロリじゃなかったらしいけど、ロリ描いた時の反響が凄くて、多くなって行ったらしい
昔そんなこと書いてた気がする たまにいるよね
普段描かない炉物を気まぐれで描いたらえらい評判と売上よくてがっつりシフトしちゃう人 DMMの永遠娘2やっと読んだ
なかなかいいじゃん。
同じような感じになるのは仕方ないとしてストーリー的に凝ったやつもけっこうあるね
というかロリババアってストーリーで語らないと単なるロリになるから当たり前だけど
ベテラン作家の中にもロリババア物描いてみたいって思ってる奴は他にもいるんじゃないのかなー
今後の持ち込みロリババアに期待 ゾンビ少女だけババア要素が属性負けしてて単なるモンスター娘だったのを除けばいい出来
源五郎はロリもロリババアも上手いな ほぼ妖怪吸血鬼悪魔の類なのは仕方ないが基本上から目線で主導権を握ってるのがワンパターンすぎた
じゃあどうすればいいのかは分からんが 永遠娘2は源五郎、Beなんとか、Yamが好みだったな
こんなニッチなのどれだけ続くんだと思ったが
3くらいまでは出そうな雰囲気だな 源五郎は放っておくと同じような漫画ばっか描くから、テーマ縛りの雑誌は合うのかもな Beなんとかもyamも好きだけど永遠娘2は買わなかったわ、1は買ったけど本当はお婆さんかと思ったら抜けなかったからw 774よかったな
エロいしベタだけど漫画として読み応えもあった yamの描く目つきの悪いパッツン前髪な女の子がすごく好き
というかyamは必ずこの手のキャラ描くよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています