ロリ漫画総合スレッド55 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 02:44:21.34ID:Um9fkkqL
ロリ漫画総合スレッドです。


【WARNING!】ロリ漫画を楽しむための注意事項【WARNING!】
・3次のロリに手を出してはいけません。
・幼女と仲良くなろうとしても仲良くなれるのは警察官だけです。
・ロリをたしなみ、人生を謳歌するためにはロリ漫画が一番です。

前スレ
ロリ漫画総合スレッド54 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1454922203/
0852名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 00:06:31.25ID:H1Z9RBD7
>>851
なんてやつ?
LOとかで描きまくってそれだけの単行本出して欲しいな〜
0853名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 02:27:54.77ID:0nFg5R95
>>852
古いけど少女S(うろ覚え)は有名じゃね?
あの人はワニで幅広く描いてるけど本当はもっとロリ描きたいんじゃないかと思うわ
0854名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 19:06:21.52ID:gscpb2kF
>>853
探して見たけど、やわはだおとめに収録されてる『少女Y』かな?もしかしたら
回想の中で1、2ページそういうシーンがあるね
同じくやわはだおとめのオマケのオーガズムにも1、2ページそういうシーンがあるね
とろけるあそびの暴走マジカルガールとか
単行本は結構持ってるけど自分が知らない同人世界でもっとガッツリ描いてるのかと思って気になってしまった
サンクス
>>848
なんでもいいから好きなやつ教えてくれや
それがダメでもそれを軸に広げて行ったりできるやん
金はないけどオカズに飢えてんだよ俺
0855名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 20:43:09.80ID:J/aorxZo
岡田コウのチュー学生日記とか
こりすのか弱き小さな獲物とか
木谷椎のひめはじめとか
千家カゲローのプチヘブンとか
関谷あさみのYour Dogとか僕らの境界とか
0857名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 20:50:54.58ID:b8Acnn0N
おすすめは茶否、心島咲、知るかばかうどん、朝比奈まこと、あわじひめじ、といったとこ
0859名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 21:23:55.57ID:K8Yfc+x0
グレープより遙か昔の頃の茶否ならオススメできたが…。
0860名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 21:52:30.28ID:f3CY2L5A
今と昔の茶否はまるで別物……と書こうとしたけど最近読んでないから自信がない
0861名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 21:59:07.72ID:k513CN0u
ペイントロボの聖校章とか
ありまなつぼんの快楽少女とか
ガビョ布の日本全国豆投げ音頭とか
五月五日のびゅーびゅーびっちとか
全裸屋敷のおこさまばすけっととか
0862名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 22:03:55.21ID:0nFg5R95
>>854
既に修正されてた「少女Y」だ「イニシャルS」と混同した申し訳ないorz

いーむすは最近の単行本の中でロリも描いてるというか作風がよりロリっぽくなってるって感じ
0864名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 22:28:40.63ID:gscpb2kF
>>855
>>857
>>861
サンクス!
必死にサンプル漁ったりして気に入ったの買うわ!
あーほんとは全部買いて〜
0865名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 22:51:20.90ID:QB45ynAM
こ、こいつ節操がねーぞ!
じゃあ俺も祭丘ヒデユキをお勧めしちゃおうかな?
0869名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 21:04:28.55ID:xdwuMw8f
海野螢
かにかに
こけこっこ☆こま
流星ひかる

このあたりもまな板、いや鉄板。
0870名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 21:46:22.96ID:Zn7J0ruU
とりあえず木谷椎と千家カゲローが気に入ったけどDMMに千家の単行本がなかったので木谷椎のひめはじめ買ってで抜いた
やっぱ最高だな 小学生は
0871名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 05:34:27.90ID:mqFQY/Zl
千家カゲローは引退したんじゃなかったかな
単行本にロリとママ姦混ぜるしテンプレ的なオタクでぶ多用するからいまいち好きになれん
0872名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 09:35:02.73ID:QlqD92NK
カゲローは人気出て描きたくないもの描かされるようになったのかもな
それで嫌気さして止めたとか
0873名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 11:51:39.74ID:733nlwLm
>>862
あと
「かくれんぼしよっ!」
「サカリ」
あと短いカラーの
「スタッフがおいしく頂きました。」
「みなつのドア」
身体はけっこうできてるけど胸はそんなに大きくなくて、大人や年上の男よりはだいぶ小柄
(「サカリ」の同級生とはそんなに違わない)という中学生っぽい女の子をよく見る
0874名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 14:28:23.64ID:GpC0ecuB
>>873
バーロー
お前もっと小さい子じゃなくてええんか

いーむす・アキはおねショタとか人妻とかが多い
初単行本のタイトルからして『いとしのみゆ先生』だしベクトルが上(女)から下(男)になってることが多いんだよ

童顔パイパン女ばかりだから俺らと親和性があるように見えるだけで……
0875名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 23:32:23.56ID:733nlwLm
>>874
すまんな、俺はJCがメイン、JSもふくらみかけ以降がゾーンでつるぺたは専門外なんだ
小5、6〜中2、3ぐらいかな 上のほうは顔が幼く描けてるならボーボーでもギャップで嬉しいくらいだ

思うんだがふだん非ロリまたは非ロリ多めの人がロリっぽいの描いてるの見ると
LOにない別系統のエロのノウハウを見せてくれるせいか新鮮でいい
最近だと師走の翁の「誰も起きてはならぬ」、あさぎ龍の「綾香」、Hamaoの「My Little Flower」
最後のは背丈でJCぽいと判断しただけだし異論は認める
0876名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 23:53:43.11ID:d1iT+Jtu
師走ってロリも普通に描く方じゃなかったっけ
最近はそうでもないのか
0878名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 00:28:46.68ID:x0AgjAKl
チグチミリ「下校時刻にヤりました。」
御免なさい「だから神様、ボクにしか(略)」
武藤まと「my little lady」
佐々原憂樹「おひさまの匂いのする少女。」

推薦図書情報です 気づいたら新しいの多めだな

あ、あと見られるのが好きな少女なら、藤坂リリック「ぷらちな思春期」所収の「浴場の天使」はどうだろう
0879名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 18:33:29.73ID:BRYnl93P
>>878
あなたのおかげで好きな作家が一気に増えそうです
一番俺の股間とフィーリングが合いました
ありがとうございました(ビキ ビキッ
0880名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 20:24:17.70ID:zDe4Yt4l
>>875
>小5、6〜中2、3ぐらいかな 上のほうは顔が幼く描けてるならボーボーでもギャップで嬉しいくらいだ

記伊孝がキイタカシ名義で1冊だけ出したエロ漫画があって

これがU-15のジュニアアイドル物なんだけど
この絵柄でそれかよ!ってくらいの生やしっぷりで慄く
ぶっちゃけエロ漫画としては出来が悪いが性癖的にはいけるかも
0881名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 00:29:31.15ID:wSe1hkTz
>>879
おお、どういたしまして……でもな……
表紙だけなのか中まで読んでみたのか
どの点がどう気に入ったのか
とかヒントを書いてくれればもうちょい本を挙げて、879を破産させられるのに……(´・ω・`)
0882名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 01:30:41.48ID:Lc9+13RI
宮内由香、Rico、小川ひだり、清宮涼、みずきえいむ、ねんど。、ほかまみつり
あたりも押さえておくとロリ漫画ライフの幅が広がる(余計性癖が狭まる?気のせいだ)。
0883名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 01:43:18.06ID:hU5mBB+b
やみなべとかガビョ布くらい主線が濃いデフォルメ低年齢系が好み
あと肉体の陰影をちゃんとトーンで表現できる作家

てつとか芹沢とかあのへんの棍棒突っ込みたがる系は惜しすぎる
0884名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 02:28:58.75ID:MNjZjO7A
>>880
ガーリィガーリィガーリィ!調べてみたけど、この表紙でボーボーなのかw
ちょっと興味はあるけど、最近は電書にないと読まなくなっちゃったな…紹介ありがとう

もともとロリでボーボーというのは需要はともかく供給はあんまりないしそんなに期待できないけど
同人でbolzeという人はわりと生やす傾向があって、ハヤテのごとくの歩(高1か2だけど)本は重宝した
商業でボーボーでないやつだけど岡田コウの「袋小路」では毛を引っ張るシーン
千家カゲローの先生が学級委員の眼鏡っ娘とやる話はJSの毛を剃るシーンがあるな
0886名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 20:29:18.23ID:9TdcVuuT
主観だがわんぱくはエロというか読み物って感じだなぁ
裸体は超一流だと思うが
0887名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 21:07:08.94ID:Vid2a4se
あれ?まだ滑空は出てないのか
がたやん、きりりん、滑空の少女天国組は鉄板

今日は月末の新刊を纏め買いしてきたが
五月五日のメロン限定キーホルダーがあまりにも五月五日すぎてふいたw
0888名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 21:14:56.78ID:iQyHD/bP
>>887
おいおいその3人、誰ひとり現役おらんやんw
唯一きりりんは最近1本だけ描いたがその後は何も音沙汰ないし
0890名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 23:45:41.34ID:1JHinBSq
俺もデフォルメ系好き。
断鉄が好きだなあ
来月単行本出るんだっけ
0891名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 07:14:40.86ID:sofBoZaz
春風うにぽ も出てないな
商業描かなくなって久しいし
同人はすっかり頭身上がってしまったが

ももいろひよこ。は今でも使う
さわちゃん(幼稚園児)と付き合ってるのに
いとこの赤ちゃん(乳児)にフェラさせたところを
見つかって「このぺどやろう」ってなじられるシーンが好きだ
http://f.xup.cc/xup1qazgwzf.jpg
0893名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 08:05:20.88ID:qTTtrovp
滑空はこの前の夏コミで同人誌出したらしい
中身は知らんけどとりあえず「生きとったんかいワレェ!」って感じだ
0894名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 08:17:27.34ID:iSG9/uv3
滑空は同人誌だとフェチ全振りで、今回のも足、パンツ扱き腋舐めとかでマムコ?何ソレって感じだったからなあ。
描いてくれるだけで有り難いのは確かだけどその。
0897名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 12:57:52.00ID:1xTlnili
ふだんロリあんまり描かないらしい人で
ひげなむち「夏あそび」はよかった
0898名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 13:08:54.49ID:RJ3SaMxQ
>>896
同人も薄いしここ何年かやる気ないよね
たまーにLOで良い物描くのに勿体無い
0902名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 00:46:52.84ID:Hlcq17A6
>>901
あたり。
今回の書き下ろしが8枚。
そりむらようじ(表紙)
さふぃ
SODY
中村葛湯
白根泰斗
小路あゆむ
MITAONSHA
みずきえいむ
犬星

あとはPETA採録
0903名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 08:46:15.39ID:7sY5SPQI
生足でエッチしてくれないと抜けない体になってしまった
0907名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 21:12:14.05ID:7sY5SPQI
・千家カゲロー
・みさお。
・みちきんぐ
・HAMAO
・なぱた
・スミヤ
・雨蘭
・玉乃けだま

が好きなんだが、オススメの漫画家教えて欲しい
傾向は自分でもよくわからんけど、
・生足(全裸ならなおよし)
・画面がうるさくない
・低年齢過ぎは対象外
くらいかね
0908名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 21:57:43.92ID:0SSxuBSU
ぱんつずらしはシチュ次第でイケル口だが、ショートパンツずらしは無理。
デニムが伸びる訳がないから無理って感じちゃう。
ぱんつを破ったりショートパンツを破るのも、プロレスラーじゃあるまいし
そう簡単に破ける訳がないから(ry
0915名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 20:28:00.62ID:ieYVFhHn
こういう時作者のエロの傾向で見ちゃうんだよな
ラブラブなのが一部作者以外あんまり好きじゃなくてフェライラマ輪姦が好きだから、その傾向がいい奴を見てるわ。あと同人寄り
この場合だと東山翔、みくろぺえじ、いしがな、ひぢりれい、きつね屋、かにゃぴぃ 辺り
>>907向けだとせみもぐらとかどうだろ

関係ないがスタジオきみがぶちがエロ同人描いてて嬉しかった
0916名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 21:19:23.17ID:SEfnQcEH
へんりいだ、犬星、清宮涼、木谷椎あたりが下限値かな>>907
ロリじゃない、ハイティーン以上の女性もたまに描くがほとんどがローティーンの関谷あさみもツボかも知れない。
HAMAOやなぱたが入っているから、つるぺた専という訳じゃないようなので昭嶋しゅんや犬江しんすけあたりの
ラブラブえっち系もイケル口かも知れないな。
0917名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 23:31:23.18ID:yzzYG+lO
柚子鉄線の「さくらちゃんに春がきた」ってのがロリ輪姦物でよかった
0918名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 23:32:23.49ID:+Wvg776/
買ったエロゲの箱が白ばっかりだったり黒ばっかりだったりするのでタイプがわかるとかあったな
0919名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 04:51:12.04ID:Q731s3Af
>>881
パンツへの愛を感じる作家がいい
無道叡智とかオオカミうおとか
着衣多めで本番より素股・手コキ・フェラなどフェティッシュでマニアックな作家がいいです
陵辱とか無理やり支配するのではなくて相手の無知や好奇心から行為に発展するのがいいです
無防備パンチラに欲情しまくったり男風呂に入ってくるロリと洗いっことか
0922名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 08:06:14.59ID:wbb6Umjh
良い感じの口射&舌射を継承してる作家がいなくてつらい。Beなんとかぐらいか
犬星大先生がいなくなるとほんとマズいよ
0923名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 14:59:58.90ID:wsTZIh9D
>>907だけど、たくさんありがとう!
まだあげられた作者を全ては調べられてないけど、とりあえず3冊注文した
0924名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 18:08:03.51ID:cd5lBQFU
高城ごーやが良さそうだったから注文してみた
大味に定評のあるティーアイなのが心配だが当たりだといいなぁ
0925名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 21:56:31.31ID:qxKMujbW
今回の高城ごーやはロリ物のツボを心得た手堅い出来
高城ワールドをあまり知らない人でも引かない程度のおしっこレベルに抑えているので
表紙でピンときたなら買って損は無さそう
0927名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 06:51:37.05ID:hbdpKo0+
そうなんか
前に何となく表紙買いしたらおしっこ過ぎて流石にアレだった
0928名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 14:00:06.39ID:Q5zr9wyf
ここまで、さらだまさき出でないな?
片仮名だったり平仮名だったり面倒な人だけど
0930名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 02:45:01.21ID:rfMcqxe/
>>928
サンプル見たけどなんか女の子が男の子みたいなゴツい体つきしててムリだった
0931名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 05:51:47.70ID:J0RDiQ2e
さらだがロリ書き始めた当時は衝撃的な絵だったんだけどね
首から下が写実的+細身というスタイルは後のエ炉漫画に色々影響与えてたくらい
まあ消えたりなんやかんやで寡作なので絵があんまり安定しない
0932名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 07:53:40.72ID:LkfiLTTD
ジュニアアイドルのIVも佐々木みゆうは好きだったがそれより若いマッチ棒みたいな細い体型のコは少年みたいでまったく見る気が起きなかったわ
そういう意味では確かにさらだみたいのが現実的・写実的なのかもな
でもムリ
マンガではプニプニしてて欲しいわ
0933名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 11:58:01.08ID:6u7lwnbd
>>931
それ最近復活してからの話?
それとももっと前のリトルピアス時代の話?
0934名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 23:38:28.42ID:j2S99Ngx
コアの新刊予定表見てたら「いつの間にか少女は」の新装版があってびっくり
0935名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 12:02:34.62ID:BoA1iMG4
>>934
モザイクやり直しか。ありゃひどかったからなあ。
いとうえいの変質フェチシズムも出し直して欲しい。
0936名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 16:40:54.40ID:8R37cY8K
五月五日の新刊ってどう?
前作は一話だけ抜ける作品があったけど今回は書店で見かけたけど買う気になれんかったわ
0937名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 20:33:33.38ID:IOW5amf8
>>936
今回もチンカスと精子が大好物の幼女に襲われる話し揃いだよw
それとG4Mに描いたのが4話収録されてる
0942名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 14:29:18.07ID:92+DdM3D
ここまでやるくらいビッチって意味じゃね?
俺需要はゼロだけど
0946名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 23:29:26.42ID:qECNI/U/
>>943
出木杉のソムリエっぷりも凄いがのび太のワガママと半可通っぷりが絶妙w
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況