【うp質問禁止】 漫画の作者・作品名 質問スレ 44 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここではうp画像などの著作権侵害に関わる質問には回答出来ません。
【 禁止事項 】
× アップローダー等の画像URLを貼るのは禁止
× 貼らなくても、アップローダー等で見かけた画像についての質問も禁止
○ 「実際に作品を読んだ事があるけど、忘れた」場合に質問する
うp画像の詳細は半角二次元板 【http://yomi.bbspink.com/ascii2d/】でお尋ね下さい。
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
ここは、最近〜昔に読んだことがあるのに
作者名や作品名または両方を忘れてしまったエロ漫画やエロい一般作品について、
記憶を頼りに覚えている内容を記述して、知っている人に答えてもらうスレです。
★質問するときは
・いつ頃の漫画か、またはいつ頃読んだか?
雑誌の場合、当時の季節を書くだけでも手がかりにはなります。
大体の年代や、雑誌か単行本だったかを記入するだけで、返答率は大分違います。
・絵柄の特徴などは?
手がかりになりそうな情報を出来るだけ多く書きましょう。
ただし、回答出来る人が常に居るとは限りませんので気長にお待ち下さい。
★質問用テンプレや注意事項は>>2-5あたり
前スレ
【うp質問禁止】 漫画の作者・作品名 質問スレ 43
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1459168356/ 【1-6を読んだ】 はい
【作者名】西安
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】ここ10年だと思う
【本の形態】 単行本
【誌名】不明
【絵柄】一般的な西安の絵
【ストーリー、その他覚えている事】
中学生か高校生かの主人公の家に同級生が大勢遊びに来る→飲み会
その後みんな帰った後に1人の女生徒が泥酔状態で置き去りにされている
その女生徒は地味眼鏡で委員長タイプ、主人公もなぜ集まりに参加したのか謎に思う
泥酔して寝ているところを見るとスタイルがよくて思わず手を出す「○○ってこんなエロかったのか・・・」
途中でバレて怒られる
改めて告白し了承セックス
このようなストーリーです。結構覚えているのですが同作者で同じようなケースが多くなかなか探せません・・・
急に読みたくなって探しています。どうかお願いします。
地味・眼鏡・巨乳(ややぽっちゃり)・本編中は特にイメチェンしたりはしないです >201
単行本「不純異性」に収録されてる 『喰わずぎらい』 >>199
ありがとうございます!
試し読みを見た感じたぶんこれだと思います。
何年もモヤモヤしてたから凄く嬉しいです。
さっそく入手してみます!
ありがとうございます! >>195
自己解決しました。
睦月さんの「復縁条件」「お出かけ条件」「言い成り条件」の三本立てのものでした。
ありがとうございました。 >>198
ラーメン屋の漫画の漫画コーナーにセンチメントの季節置いてあるとかなんか凄いな
成人指定漫画じゃないけど 1-6を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】2010年以前に読みました。しかし小さな書店で買ったので発売されたのはもっと前かもしれません。
【本の形態】 単行本
【誌名】 不明
【絵柄】 青年誌系 割と規制されていて下半部はよく隠れていた
登場人物は高校生以上。
友人(おそらく幼なじみ) の女の子が知らない人と結婚する約束をしていた。
作り笑いをして「貰っちゃった」と薬指につけた指輪を見せていた。
主人公の男の子は 女の子と知らない男が目の前でセックスする夢をよく見るようになる。
最後らへんで主人公は 夢の中の女の子は自分に助けを求めていると気づく。しかし、誰かに腕をつかまれ、動けない。
誰かと思って振り向くと自分自身だった。
腕を掴む自分自身を蹴って…この後、夢が覚めたのか、女の子をたすけたのかは覚えてません。
最後は主人公と女の子が外で何か話して終わっていたと思います。
大まかなストーリーはよく覚えていません。
表紙は女の子の顔から胸のアップ画面だった気がします。
女の子は肩くらいで茶髪気味の髪型、巨乳。
結婚相手は年上のおっさんで顔は一切でてきませんでした。
随分前に捨てたので 有名なのかあまり知られていないのかもわかりまけん。曖昧にしか覚えていません。また読み返したいので、どうかお願いします。 >>176
遅くなってしまいました
まさにこれでした!
ありがとうございます! 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 3年以上前
【本の形態】 雑誌
【誌名】 不明
【絵柄】 萌え系じゃなく、リアルでもない。
女エロ漫画家のところに男がアシスタント行く話。
終始ギャグっぽくて、挿入は一切無し。
その漫画家のところには既に女のアシスタントがいて、そいつは抵抗なく、漫画家の指示で男に乳首を擦りつけたりする。
何話か連載してた気もするけど全く覚えてないです。 >>202 ありがとうございます!助かりました(´・ω・`) 【1-6を読んだ】 はい
【作者名】 わからない
【作品名】 わからない
【掲載年or読んだ時期】 3年程前だったような…
【本の形態】 DMMだったはず
【誌名】 これまた覚えていない
【絵柄】 フルカラーだったことは覚えている
山小屋に住んでいる博士(母)と助手(娘)のお話だったような気がします
物語としては博士(母)の思い出話(人身売買メインのエロ)女性収容所のようなところを抜け出す話と路地裏で妊婦セックスをした話もあったと思います
最後に博士(母)と助手(娘)との血の繋がりが匂わされるところで終わったような気がします
ふと思い出したので曖昧ですみませんがどうかお願いします 【1-6を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】読んだのは2009年ぐらいのはず
【本の形態】 DMMかどっかのエロサイトだった気がします
【誌名】不明
【絵柄】多分オイスター系だったような
二話か三話あった気がする
覚えているストーリーその1
・近所に父子が引っ越してくる
・女子高生が、父親が家にいなくひとりぼっちな子供を見て一緒に遊んであげる
・ある日アイスを食べてる男の子の舌使いをみて興奮
・秘密だと言い、なんでも買ってあげるからと自分の股を舐めさせる
・それが父親にバレ、レープされる
・しかしこれらはすべて父子の罠だった
覚えているストーリーその2
・近所の新婚妻、子供はまだいない
・上と同じ子供を見て可哀想だと思い自分の家へ招く
・そのときに男の子が新婚妻の胸を見つめて、お母さんがいないからさみしいと甘える
・それに嬉しくも思うが、胸を吸いたいと言われ戸惑いながらもお母さんの代わりになれるなら…と了承する
・男の子のテクニックがすごくてイ、カされ、胸だけにとどまらず股もいじられる
・そこで父親が登場、息子になにやらしてるんですかと言い、レープされる
みたいな部分だけ覚えています。オイスターで調べても出てこないので違うのかも?
いろいろ時間が経っているので記憶と違うかもしれませんが心当たりあったらお願いします
------------------------------- 【1-6を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 そんなに古くない たぶんここ5年以内の作品
【本の形態】 単行本
【誌名】 不明
【絵柄】 すっきり。ロリ系作家のはず。ちょっとコミカル?
単行本の中ですごく印象的なのは単話で
仕事から帰ると主人公の家に合鍵で勝手に上がり込んだロリ少女が
ご飯を作っていてくれる
食事中も食事後もロリ少女は無表情で素っ気ない
こんな日が続いている模様
それで結局主人公は手を出してしまう
少女はずっとテンション低いのでレイプか和姦かわからない感じだが
嫌がってはいない模様
翌日、これでもう少女が来てくれないのではと思ったら
帰るとやはり少女は家でご飯を作っている
そもそもこれは少女の母親の入れ知恵だった
(男をおとすにはまず胃袋からとかなんとか)
オチは少女が母親に報告したら
「手を出すまで時間がかかったな」とかなんとかいわれて
そこまで公認だったのかというオチ
作家もタイトルも思い出せず苦しんでいます
どなたかよろしくお願いします >>216
おお、調べてみたらこの人の絵柄でした。
作品名まではちょっと思い出せずのんびり探してみようと思います!
ありがとうございます。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 ツイン〜だったか 2X〜だったか・・
【読んだ時期】 不明 2002年頃の雑誌だったかも。
【本の形態】 雑誌
【誌名】 不明
【絵柄】 表紙はねっとりした感じの劇画タッチだったような 作品はごく普通?の絵柄でした
表紙が 男が真ん中で両手で姉妹を抱いていたような気がします。
(本に掲載していた時は無かったと思うので、作者サイトか単行本で加筆されたと思います)
内容は 男と義理?の妹(姉かも)としている時に、もう一人の姉に見つかってしまい。
家を出て行きました。
7年後くらいに妹が、男が一人暮らししているアパートに遊びに来て、
妹が料理を作っている所に、寝ていた男が起きてきて 後ろから胸を掴みます。
そのままセックスを始め終わった頃に、もう一人の姉がアパートに怒鳴り込んできますが、
妹の方が自分の利き手はどっちだったかを尋ね、
今まで相手をしていたのが姉で、入ってきたのが妹だったと気付きます。
なぜそんな事をしたのか妹が聞くと、姉も男を好きだったと言い、男が両方とも相手をすると言った後に、
姉妹が怒って男を押し倒し3人ともベッドで裸になって、姉妹が男の顔とアレに乗って、
カレーを作っているけど食べるか?と聞いて うんと言った後で終わりました。
最後に見たのがかなり前なので年代はうろ覚えですが、ご存じの方回答よろしくお願いしま >>215
ちょっと違うかもだけど
作品:恋の料理と隠し味
作家:EB110SS
収録単行本:やればできる子 【1-6を読んだ】 はい
【作者名】 覚えていません
【作品名】 覚えていません
【掲載年or読んだ時期】 2008〜2011年頃
【本の形態】 雑誌 中綴じだったと思います。
【誌名】 覚えていません。
【絵柄】 はっきりと覚えていませんが頭身はリアルに近かったと思います。
寝取られもの。
女の子(彼女か幼馴染)が上京して、主人公は久しぶりに会いに行った。
その女の子は都会に染まって、ケバくなるは髪も染めるわで印象が変わってた。
さらに、高校時代の友人に寝取られてて、主人公の目の前でSEX。
主人公と女の子は高校時代にSEXしてなくて、女の子の処女は友人が奪った。
女の子は完全に快楽堕ちしているが、友人にとって女の子は遊び相手で捨てられる。
最後は女の子と主人公がとぼとぼ歩いている場面でEND。
ストーリーは覚えているのですが、作品名や作者名を一切覚えていません。
この作品をご存じの方がいれば、どうか宜しく御願い致します。 >>215
スミヤの「しあわせれしぴ」を思い出したが少し違うかな?
>>219が正しいかも >>219
EB110SSではないです
>>221
スミヤでもなかったような?と思って探し出して読んでみたらビンゴでした!
私の知ってるスミヤとはちょっと違う…
というか、そもそも単行本で読んだとおもってたのが間違いで すいません途中で送ってしまいました
そもそも単行本で読んだと思っていたのが間違いで雑誌で読んでいたようです
自炊した快楽天から発見しました 2014年9月号に収録
ありがとうございました 【1-6を読んだ】 はい
【作者名】忘れました
【作品名】忘れました
【掲載年or読んだ時期】読んだのは最近(2016)。刊行されたのが何時かはわかりません。
【本の形態】 漫画
【誌名】不明
【絵柄】いーむすアキみたいな画だった気が
遊園地でゆるキャラみたいな着ぐるみの中で、ひとづまとヤる。事の途中で目の前に夫と子供がくる。最後はナシ汁ブシャーみたいな表現されていた 遊園地でなく単なる広場でやってるイベントかもしれません 【1-6を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 2000〜2006年ぐらいです。
【本の形態】 単行本 B6版以上の大きさだったと思います。
【誌名】 不明
【絵柄】 線は太めです。
覚えているうちの一つは学生っぽいカップルが街中で青姦する話です。
女の子はコートを着ていて、主人公の指示で脱いで
ヤりはじめてたと思います。場所は階段か何かの死角だったと思います。
もうひとつは主人公を意識している女の子が家に行き(どちらの家かは覚えていません)
ご飯(手料理??)食べた後ヤる話です。女の子が関西系のなまりがあったのが特徴です。
一つ目の話は表紙であるかカラーページがあったと思います。
心当たりがある方、よろしくお願いいたします。 >>224
ロリとやるなら断鉄の奴だが、人妻だから違うか。 【1-6を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2015〜2016
【本の形態】 雑誌
【誌名】不明
【絵柄】はっきりと覚えていませんが描き込みが多いタイプではなかった記憶があります
片思いしてる相手(黒髪ロング)の誕生日に告白か何かをしようとしたけどできずに主人公が逃げて
その後に経緯をよく覚えていませんが恋愛をアドバイスしてくれた相手と学校の乱交部屋を覗いたら片思いの相手がそれに参加していた。
片思いの相手は誕生日だから中出しをねだっていてそれを見た後にアドバイスしてくれた相手が筆おろししてくれた漫画でした。
アドバイスしてくれた相手が棒付きキャンディらしきものをずっと咥えていたのが印象に残っています。
情報不足かもしれませんが心当たりのある方よろしくお願い致します。 >>229
見つかりました。ありがとうございます。 【1-5を読んだ】 はい
【掲載年or読んだ時期】 覚えていません
【本の形態】 雑誌
【誌名】 覚えていません
【絵柄】 萌え絵寄りだったと思います
舞台は保育園か幼稚園で先生同士(3人)が職場で性行為をする話です
女性二人とメガネの男性一人が登場するのですが、片方の女性と性行為をしている所を
もう片方が目撃してしまうがその後行為に参加する流れでした
よろしくお願いします 【1-5を読んだ】 はい
【掲載年or読んだ時期】 少なくとも15年以上前だと思います
【本の形態】 雑誌
【絵柄】 浦○直樹の絵(もしくは似た絵?)だと記憶しています
絵から浦○直樹の作品だと思うのですが、調べてもよくわからなかったので・・・。
女性がお風呂に入っているところ、男が覗こうとする、察した女性が男に背中を洗うようお願いする
洗っていたら、女性が前の方も洗ってくれるようお願いする。
男夢中で乳を洗う
男乳わしづかみ
女性、ベッドの用意をお願いする
用意をしようとしたところで、両親がかえってくる
みたいな流れだったと思います。
中学だか高校のとき雑誌で見て、めちゃめちゃぬきました。
よろしくおねがいします。 【1-6を読んだ】 はい
【作者名】 よく覚えていません。
【作品名】 よく覚えていません。
【掲載年or読んだ時期】 2005~2010
【本の形態】 雑誌
【誌名】 不明
短編フルカラー いとこ?で無口な巨乳黒髪ロングの姉と待ち合わせ
雨で濡れたので風呂に入れた後Yシャツ姿で寝てる所でパイズリ
その後誘惑してきたのでH
結婚してと言われて困ってたら泣かれてる時に母親に見つかり壁にめり込む位殴られる
責任とったら許すと親に言って親も責任取れって言ってる時に舌をだしてEND
情報少ないですがご存じの片がいらっしゃいましたらよろしくお願い致します。 【1-6を読んだ】 はい
【作者名】 覚えていません。
【作品名】 覚えていません。
【掲載年or読んだ時期】 2010〜2013年頃
【本の形態】 確か雑誌だったと思います
【誌名】 不明
【絵柄】萌えやロリ系ではなく等身がリアルめ
単話で非カラー
社会人か大学生になった幼馴染3人組(男x2、女x1)でドライブに
道を間違えて目的地に着けず車中泊する事になったが、女が男Aに性的な悪戯をし出す
男Aが男Bを起こさないように耐えていると、女が
「なんでノってこないの?高校の時から男Aに見つからないように(男Bと)している事じゃん」的な発言
男Bと勘違いされているのを否定できず、そのままH
翌朝、女が男Aに意味深な微笑みをしてEND
何かご存知の方がいましたらよろしくお願いします kiasaのDrive Your Nightmare >>234
kiasa 「Drive Your Nightmare」 かな?
単行本 「ひなたネトリズム」 収録
一応単話でもみれるけど、実際は続き物
単行本に全話収録されてる >>235>>236
本当にありがとうございます
単行本買いにいきます >>214
もう見つけたと思うけど
ゼロの者
「子羊おおかみ」絶頂スイッチ
「親子羊おおかみ前・後」シス☆ブラっ
だとおもう >>228
[おから]キャンディポップ
快楽天2016年8月号
見つかったらしいけど一応 【1-6を読んだ】 はい
【作者名】 忘れてしまった
【作品名】 忘れてしまった
【掲載年or読んだ時期】 2014〜2015
【本の形態】 雑誌
【誌名】 不明
通学?途中で謎のお姉さんからコンパクトのようなものをもらう
そのコンパクトは別の場所を映す事ができ映ったものは触ったり干渉できたりする
主人公はそのコンパクトを使い幼馴染やクラスの女の子を犯しまくるが、女の子は体に何をされているか理解できない
怖くなった幼馴染が主人公に体のことを相談すると、罪悪感から主人公は本当の事を話すと両想いになる
よろしくお願いします >>240
たろぷんのリンクドミラー
欲情バズーカ収録 >>241
どうもありがとう
雑誌で見た記憶だったがコミックスだったか…… >>233
カラーページは冒頭のみだけど
KEPPI「ゆーわく」(『ゆーわく 超姉萌え』に収録)
だろうね 【1-6を読んだ】 はい
【作者名】 わからない
【作品名】 わからない
【掲載年or読んだ時期】 2013年か2014年
【本の形態】 雑誌
【誌名】 覚えていない
年の差カップルで女性の名前はは「蛍」
終始イチャラブセックスだった。 【1-6を読んだ】 はい
【作者名】信じろ …だと思ってたけど調べたら違うっぽい 絵柄は似てた
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】半年くらい前
【本の形態】 雑誌
【誌名】不明
【絵柄】↑
男が友人との賭け?に負けて嘘告白させられる
相手の女は黒髪ロング巨乳、スクールカースト低め、男に何されても抵抗しない(いじめとかの描写はなかった)
色々あってプリクラでエロいことする
次に図書準備室で本番、挿れてるコマは少なめだったはず
最後に廊下ですれ違って、男が何か言って女は愛液垂らしてる描写でおわり
その号にこの話以外も上手いのが多く掲載されてて驚いた記憶がある(俺の主観です
よろしくお願いします >>247
[こっぺ]地味子の仮面
快楽天ビースト2016年4月号 【1-6を読んだ】はい
【作者名】 いちこ(違う可能性が高い)
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 数年前
【本の形態】雑誌
【誌名】 不明
【絵柄】 割と今風の可愛い感じ
【ストーリー、その他覚えいる事】
登場人物は彼氏と彼女の2人。彼女は黒髪。女性攻め。以前に彼氏主導のセックスをしたが痛かったため今回は彼女が攻めるという展開。本番無しだったかも。彼氏の尻穴に彼女がかなり深く腕を入れて射精させていた。それと同時に彼女も失禁していた。
質問とかも答えるので宜しくお願いします! 【1-6を読んだ】 はい
【掲載年or読んだ時期】1998年ごろだったような。
【本の形態】 雑誌
【誌名】 よく覚えていません。
【絵柄】 劇画タッチ
未亡人の女性が、死んだ夫の浮気相手の女性と夫に恨みを抱く男に拷問され
隠された遺産の在り処を吐かせようとする内容です。
はっきりと覚えているのは中盤の拷問内容なのですが、胸と股間だけ開いている
拷問用のラバースーツを着せて宙吊りにし、錘を乳首に紐で括り付けて
遠心力で引っ張る拷問を加える描写がありました(その後に乳首にタバコを
押し当てられて悶絶し失禁)。
かなり大雑把な説明内容で申し訳ありませんが、もし心当たりがありましたら
よろしくお願いします。 【1-6を読んだ】 はい
【作者名】 わかりません
【作品名】 破廉恥だったように記憶していますが自信がありません
たしか漢字のタイトルだったと記憶しています
【掲載年or読んだ時期】 2000年から2005年の間だったと思います
【本の形態】 単行本
【絵柄】 登場キャラクターのほとんどが爆乳でした
記憶しているストーリーは二つで
1、ゴキブリを助けた主人公のもとに、ゴキブリが爆乳の女性に擬人化して
体で恩返ししにくる
たしかパイズリを知らなくて主人公に息子で顔をひっぱたかれてました
2、幼馴染?か親戚?だったかのお姉さんの家になにかの理由でお世話になる
主人公が数年ぶりに再会したお姉さんがすごく爆乳に育っていて
SEXするって話でした
たしか一緒にゲームをするシーンがあってコントローラーをお姉さんが買ってきてました
主人公はツンツンしていたのを記憶しています
かなり曖昧な記憶しかなくかなり前の作品だと思います
当時はこの単行本にかなりお世話になっていてふと思い出して読みたくなったのですが
記憶を頼りに探してみましたがわかりませんでした
どなたか心当たりのある方がいらっしゃいましたら教えていただけると嬉しいです
よろしくお願いします >>152
墓場の「けだものの家」だったかと思います。
間違ってたらごめんなさい・・・ >>213
色点屋の「森で出会った盗賊に捕まってしまった私は…」だと思います。
間違ってたらごめんなさい・・・ 【1-6を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】5年以上前
【本の形態】 単行本
【誌名】
【絵柄】ノーマル
女の子が移動中に塀にあいてる穴に上半身から入るが抜けなくなる
お兄さんみたいな人が助けに来て後ろからSEX
子供を追いかけて穴にはまったかもしれません
作者が知りたいです 【1-6を読んだ】 はい
【作者名】わかりません…
【作品名】わかりません…
【掲載年or読んだ時期】5年以上前だと思います
【本の形態】平綴じ雑誌
【誌名】わかりません…
【絵柄】1は、「ねんど。」さんぽかった気が
1.
ラブドール的なロリのアンドロイドの話です。
ドールは購入者を好きな設定ですが、
購入者は全く手を出してこず、購入者に真意を尋ねると
「妹が死んだので妹の代わりに…」ということでした。
もちろんヤってしまうのですが。
序盤にドールが別のドールに相談するときに、
ネットのテレビ電話?を使うシーンがあって
そのときに指からUSBケーブルが出てPCに繋いで直接会話してたのが印象的です。
2.
主人公の男がクローンを技術を使い、クラスメイトのクローンを作ります。
何人も作ってハーレムにします。
制服も通販で手に入れてたような。
主人公は大人で学生時代のクラスメイトだったかも。
よろしくお願いします。 自己解決しました! いちこさんのあいがあれば大丈夫という作品でした。 お騒がせ致しました。 【1-6を読んだ】 はい
【作者名】藤崎ひかり
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】1年くらい前
【本の形態】 DMMの電子書籍
【誌名】コミックLOに掲載されたやつだと思いますがバックナンバーが分かるとありがたいです
【絵柄】ロリ
2話構成です
男の子2人と女の子1人の3人の幼馴染がいて、片方の男の子が女の子と付き合って、
第1話はイチャラブ話なんですが、
第2話はその女の子がもう片方の幼馴染に睡眠薬を飲まされて睡姦される物語です
1年か2年前には配信されていたんですが現在は配信されていません
藤崎ひかり先生は2冊本を出してますが、未掲載でしょうか?色々叩かれてるのですが、
今後新刊に載る予定はあるでしょうか?色々質問してしまいましたがよろしくお願いします
作者に直接聞こうと思いましたがメールで問い合わせもできない状態です 【1-6を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】
20年くらい前に友達の兄が持っていました。
なのでもっと昔かもしれません。
【本の形態】 単行本
【誌名】 不明
【絵柄】 劇画調?リアルなタッチだったと思います。
全体的にうろ覚えです。
ロリ系で舞台は小学校か中学校かでした。
たぶん不審者?か何かが学校に侵入してトイレに女の子を連れ込んで・・な展開でした。
脅迫か何か覚えてませんが
パンツを脱がすと少し毛が生えていて、もう生えてる子も結構いるみたいな会話をしていたと思います。
本番があったかどうかは覚えていません。 【1-6を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 去年くらいに読んだ気が
【本の形態】 多分雑誌。
【誌名】不明
【絵柄】 ロリ
主人公はおじさんで、冒頭でポール(かな?)に足を引っ掛けてしまい転んでしまいます。
そこに心配した小学生くらいの女子が近寄ってくるのですが、その際パンツが見えたことに興奮して行為に及んでしまいます。
行為が終わった後に気絶してしまい目が覚めた時には女子がいなくなっていたので夢かと思ったが、
女子が泣きながら父親(強面)を連れてきてボコられる。
といった内容だったと思います。 >>260
大塚麗夏 天使みたいに優しいめいちゃんマジ天使 【1-6を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】だいたい1991〜3年頃
【本の形態】雑誌
【誌名】不明
【絵柄】萌え系、女の子は多少幼い感じ
覚えてるのは2話。
1話目:冒頭の方で、女の子が兄と話をしている。その後女の子は、学校かどこかで複数の男に輪姦される。
そこにひ弱そうな男子(同級生?)が怯えながらも助けに入り、なんとか撃退。
怪我をした男子と、助けてもらった女の子はその後セックス。
漫画の最後で、怪我をしてる男子は女の子に抱きつかれて「痛い」女の子は「ゴメン」みたいなやりとり。
2話目:1話目で怪我をした男子が、保健室で保健の先生(女)と会話。
少し自虐的なことを言い出した先生に、「先生は素敵な人です」的なことを言う男子。
いい雰囲気になり、行為が始まるというところで偶然やってきた女の子。
なんとか言い訳をしようとする男子に対し、女の子は「○○○(自分の名前)も(仲間に)入れて!」と嬉しそうに飛び込んでくる。
行為は女の子と先生が抱き合って重なる体位、たぶん上が先生、下が女の子。
女の子は「先生の方ばかりじゃなくて、こっちも」的なことを言う。
行為が終わり、疲れて一緒に寝ている男子と女の子。それを慈しむように見る保健の先生。
かなり古いですが、もしわかる人が居れば宜しくお願いします 【1-6を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】3,4年前くらい
【本の形態】不明
【誌名】わかりません
【絵柄】ノーマル
1話で大学のサークルの飲み会か何かで主人公と無口で大人しめの彼女が意気投合し普通にセックス
2話でその彼女が学園祭の受付している所に主人公があらわれて客や彼女の女友人にバレないようにイタズラ
3,4話で彼女宅に女友人と泊まって寝てる彼女にバレないように女友人とセックス その際彼女のハメ撮りを見せて興奮を煽るシーンがあった その後起きてきた彼女いれて3P
覚えてるのはここまで
(もしかすると話数抜けが有るかもしれない)
よろしくお願いします >>263
スミヤ「センテンス・ガール」かな?
ってこれ前スレでも書いたが。 【1-6を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】不明
【本の形態】 雑誌(多分)
【誌名】不明
【絵柄】癖の無い絵
男子高校生がコンビニ前でたむろしていると女の子がセックスしてくださいと頼み込んでくる
その後家でフェラしてもらってその場はそこで終わり。後日知り合いを集めて乱交
結局その子がどうしてセックスを頼んできたのかはわからず、オチは別の男子がまたセックスを頼まれてるシーン 【1-6を読んだ】 はい
【作者名】い で始まったような 全部ひらがなだった気がします
【作品名】 なんとか人形 なんたら〜 って作品を覚えています
【掲載年or読んだ時期】不明
【本の形態】 単行本
【誌名】不明
【絵柄】どういえばいいのか まんこが結構上手かった気がします
【ストーリー、その他覚えている事】なんか人形?が大人になったりして主人公に好意を持っていく系の話だと思います。
全部ちゃんと見たわけではないのでよく分からないです。
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】1987年
【本の形態】 雑誌
【誌名】ペンギンクラブ
【絵柄】シンプルな感じ
【ストーリ】
デパートに営業に来ていたアイドル、こじるりみたいに略した名前がいくみちゃんがカツラをかぶり抜け出す。知り合いと勘違いした主人公が連れ出しエッチする、イベントを見てアイドルだったと気づく。 >>268
当時単行本も持っていましたが、あらすじはランプから女の子が出てきて彼女と3P、デパートの女の子はランプの女の子と間違えてH、最後はランプの女の子が帰ってさよならするみたいな感じです。
協力お願いします 【1-5を読んだ】 はい
【掲載年or読んだ時期】 2002〜2003年ごろだったような。
【本の形態】 雑誌かな?
【誌名】覚えていません
【絵柄】 萌えではない
覚えているシーンは、ひとりの少女が スカートを捲り上げて男にパンツを見せているんですが、陰毛がすごい生えてて、そのあと男が少女の陰毛をカミソリで剃りました。
少ない情報ですが、お願い致します。 【1-6を読んだ】 はい
【作者名】忘れました
【作品名】忘れました
【掲載年or読んだ時期】読んだのは最近(2016年中頃)なのですが掲載されたのが何時かはわかりません。
【本の形態】 雑誌です
【誌名】忘れました
【絵柄】田辺京っぽい、萌え系だけどキレイめな絵です。
------------------------------
登場人物
主人公:男、高校生か中学生(制服を着ていた)、小柄(かわいい系)でショタっぽい
ヒロイン:黒髪ロング、レズ、主人公の同級生か先輩だったと思う、男嫌いという設定だったかも
ストーリー
最初のページヒロインが告白するシーンから始まる
主人公(男子高校生)が女装してレズの女子高生(主人公の姉が好き)とセックスする話
序盤は主人公もヒロインに言われて女の子になりきってプレイしていたが終盤主人公優勢になって言葉責めっぽくなりヒロイン快楽墜ち
背景に黒が多かったと思います
一話完結で、最近の物だと思います
長文失礼しました、分かる方お願いします >>267
自己解決しました。 しいなかずきでした。 【1-5を読んだ】 はい
【掲載年or読んだ時期】 3年前くらいなので、2013年冬頃
【本の形態】 雑誌 (最後のほうのページに載っていたと思います。)
【誌名】 よく覚えていません。
【絵柄】 萌えという感じでは無かったです。
エロ本なのに世界観が少し変わっていて、
荒廃した未来、地下(スラム)に住む若い男女がスラムから脱出しようとしているような設定だったと思います。
女性は体を売ってお金を稼いでいますが、肉体改造(サイボーグ?)した相手は嫌だなあとかいう場面があったり、男性器を改造してドリルみたいになっていたり、SF?チックでした。
私が見た話では、いよいよスラムから脱出する段取りがついた当日、女性が上客に捕まってしまい、変態プレイを強要され、脱出はできず、鬱エンドといった感じでした。
変態プレイは、なにか痒くなるようなものを女性器に塗られたり
男性器を改造してドリルみたいになったもので突かれたり
といった描写がありました。
宜しくお願いします。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】10年くらい前か、それ以前?
【本の形態】単行本
【誌名】不明
【絵柄】ちょっと古めの絵柄
主人公のことを好きな女子高生の生徒会長が主人公と関係を持ちたくて、
男子が鬼、女子が逃げる役で、捕まえたら行為に及んでいいルール(女子に拒否権あり)の鬼ごっこ大会を開催。
下級生で陸上部のエース(島凪?みたいな名前だったような)が自慢の運動神経を生かして余裕で逃げ回るも、
主人公のバカ友が、死んだフリをして油断させて見事エースを捕まえる。
エースはルール遵守の性格上、敢えて拒否権を使わずバカ友に際限なく中出しされ続け、落ちる。
ついでに主人公と生徒会長も結ばれる。
その他、学園探偵物もあったような。。。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期 1994〜97
【本の形態】 成人雑誌
【誌名】 不明
【絵柄】 古めの絵柄
主人公・女、髪はロング、きわどいビキニ&巨乳の女ガンマン
物語の舞台は西部、賞金首が仲間を率い、凌辱・殺人と町々を好き放題荒らしまわっている
賞金首を討つべく女ガンマンはターゲットにされてる町に行く
女ガンマンは賞金首の仲間達を次々と倒していくが、ボスは一筋縄で行かず
全裸になってボスを油断させその隙に眉間を打ち抜いて射殺、町は平和を取り戻した
ってのを読んだんだけどな…知っていたら作品・作者名を教えてほしいです >>281
くりつよしひろ「アルティメットレイプ」 【1-6を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】一年前〜今年 のあたり
【本の形態】不明
【誌名】不明
【絵柄】リアル系とかではなく萌え系だったと思います
学校の昼休みに校舎裏?男が友人とつるんでゲームをしていたら幼馴染?か委員長?の黒髪の女の子に叱られ没収されてしまう
そのゲームは友人曰く巷で噂の女の子を理想の彼女にカスタムできるという代物で男はあんな女より俺はこーいうのがいいよと金髪黒ギャルビッチをカスタムしていた
しかし女の子が没収してからも電源がつきっぱなしだったそのゲームのせいで女の子は突然胸が大きくなったり不良の集団に遭遇した挙句処女を奪われ犯されつづけた結果
カスタム通りの金髪黒ギャルビッチになり男の寝起きを襲って男が驚愕した所で終わり
もしかするとところどころの記憶違いなどあるかもしれませんがよろしくお願いします 【1-6を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2009年ごろ
【本の形態】 雑誌
中綴じの成人向け雑誌です。コンビニにおいてあるようなものです
もしかしたら廃刊になってしまっているかもしれないです
【誌名】不明
【絵柄】女の子が丸顔で雨部ヨシキさんに似た絵柄でした
女の子の髪型がおかっぱで、無口だったとおもいます
シチュは同級生の前でリヤカーとか茂みをつかってバレないように
セックスする という内容でした。 【1-6を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】3-4年前
【本の形態】 単行本
【誌名】不明
【絵柄】蒼樹うめ先生のような女性作家っぽい可愛い絵柄だった記憶があります。
・「私は軽率です」というモノローグのコマが印象的
・好きな男を前にして我慢できず、顔真っ赤にしてメーターが振り切れる図で、
そのままキスになだれ込んでしまう流れだった記憶があります。
エロ度は強くなく、もしかしたら成年指定ではないかもしれません。
画像スレに書き込んでしまい、誘導いただいたので先方の質問を取り下げ移動してきました。
【作品名】 覚えていません。漢字4文字だったような気がします。
【掲載年or読んだ時期】 2013~2015年
【本の形態】 不明
【誌名】 不明
【絵柄】 リアル寄り
・クラスメイトの男子達が学校にエロ本を持ってきているのを注意・批難した女子がその男子の反感を買う
・復讐するためその女子の携帯を盗み放課後教室に誘導しレイプ
・女友達が教室に来たため助けを求めるも逃げられてしまう
・最後に男達が携帯をその女子の頬にペチペチしていた
中身は割と覚えていますが作品名作者名がまったく分からないため調べられませんでした。
よろしくお願いします。 自己解決しました
中年の空空空回りという作品でした 【1-6を読んだ】 はい
【掲載年or読んだ時期】 恐らく作品自体はここ3,4年の内のものだと思うのですが...
読んだのは1年くらい前です。
【本の形態】 雑誌で平綴じだったように記憶しています。
【誌名】 これがハッキリと覚えていないのですが、多分快楽天(ビースト?)だったと思います。
【絵柄】 鳴子ハナハル氏の絵に似ているので、もしかしたら氏の作品かも知れません。
・高校生か中学生の幼なじみで同級生。女の子はたしか生徒会長とかだった気が。
・眼鏡をかけ髪がおさげ。地味目な子。
・結構田舎の家で両親も仕事で出てて帰ってこない時にHしてしまう。
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】1996〜1998
【本の形態】 単行本
【誌名】不明
【絵柄】90年代
【ストーリー、その他覚えている事】 おねショタもののアンソロジーか誰か作家のものをまとめたものだったかと思います。
隣の部屋の男の子が鍵っ子で雨に濡れて、お姉さん(大学生ぐらい)が自分の部屋に招き入れ、シャワーを一緒に浴びさせることに。
最初はそんな気無かったけど、体を洗ってあげてる間にいたずら心が芽生えて性教育的に……って話だったと思います。
友人が持っていた本です。白地に赤と水色が入ってるカバーだったような気がします。
何かお心当たりのある方、ご教示いただければ幸いです。 【1-6を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】3年前くらい
【本の形態】 雑誌
【誌名】不明
【絵柄】萌え系ではないが、よくある絵柄。行為の描写は結構過激だったと思います。
主人公の彼女の様子がおかしくなり、調べてみると、複数の男と関係を持ったり、変態行為をするようになっていた。
実は彼女を寝取って調教したのは、主人公の親友(男)で、その親友は小さい頃にイジメられていたところを主人公に救ってもらい、恋愛感情を抱いていた。
最後は公園のベンチで親友が主人公を励まして終わり。
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】一年以上昔だったと思いますが、詳細は覚えていません
【本の形態】不明
【誌名】不明
【絵柄】綺麗にまとまった、あまりクセのない絵柄
高校生くらいの主人公が好意を寄せている女の子のエッチな映像が毎週?届くようになる(もしかすると友人(男)or本人(女)から直接購入していたかも?)。しかし、その映像には協力者(男)の存在が匂わされている。
何本か映像を見た後、撮影現場に主人公が招待される。そこにいた協力者は主人公の親友で、主人公が払ったお金で俺たちのラブホ代にしていたと嘲笑われる。そして、親友の主人公の精液がついたマンコを舐めさせられる。
女の独白で、相手は主人公でも別に良かったが、主人公は本番は出来ずに見ているだけっていうのが一番似合う的なことを考えていて終わり。
大筋はこんな感じだったと思います。細かいところは間違っているかもしれないので、好きな子のエッチなビデオを見て、招待された現場に行くと本番はできずに友人の精液がついたマンコを舐めさせられる漫画の心当たりがあればたくさん教えていただきたいです。 【1-5を読んだ】 はい
【掲載年or読んだ時期】 読んだ時期2014.5年頃 掲載年わかりません
【本の形態】 雑誌でした
【絵柄】 少し萌え寄りの、シンプルな絵だったと思います
【ストーリー、その他覚えている事】 登場人物は女子高生二人、男子高校生一人
女子二人は何らかの理由(忘れました)で仲が悪く、対立していました
女子Aがクラスの男子に頼んで女子Bを襲わせるのですが、女子Bはそれを知っていて逆に女子Aを男子に襲わせます。抑えが効かなくなった男子は結局二人とも襲い、たしか二人と付き合うことになるという終わり方でした
襲わせると書きましたがレイプ物のような重い感じではなく、軽いノリで書かれていたと思います >>283
それだ!それです!流石!!
有難う〜〜〜 【1-6を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2000年前後
【本の形態】 雑誌
【誌名】ビタマン(おそらく)
【絵柄】癖のない感じ
訪問販売員の女性が訪ねた男性宅で
アダルトグッズを売ろうとするがその男性が勃起不全で
商品のローションを使ってパイズリ等で治療を行う
同号に環望の官能小説家という作品が掲載されていたことは
はっきりと覚えているのですが
肝心の上記の作品の記憶がストーリーぐらいしかありません
もしご存知の方がいればよろしくお願いします 【1-6を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】97〜99年
【本の形態】 雑誌
【誌名】不明
【絵柄】忘れました。
男の子が先輩と、お風呂に入浴中の女性をのぞき見に行くが、外から
覗いていて突然雨が降り出す。先輩は雨が嫌になり退散します。男の
子は一人でのぞき見を続けますが、誤って音を立ててしまいます。す
ると入浴していた女性が「誰なの?」みたいな発言をしてお風呂場か
ら出てきます。しかし叱られる事はなくなぜか男の子と一緒にお風呂
に入る事になる。浴室の中で、男の子は体を洗ってもらっていると勃
起し「君のここ、すごい大きくなってるよ」みたいに言われフェラさ
れる。するとすぐに射精してしまい「君、出すの早いよ」みたいに言
われる。そして「今度はすぐに出さないでね」と言われ手コキして勃
起された男の子は、バックで女性を突いた。ちなみに、アパートや一
軒家の中にあるお風呂ではなく、何となくお風呂だけの建物が屋外に
ある設定だったような気がします。外は草むらみたいな感じだったと
思います。どなたか御回答お願いします。 【1-6を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 1年以内
【本の形態】 雑誌ではなかった
【誌名】 不明
【絵柄】 「しんどう」っぽい絵だったが不明
目がハート。お風呂、年上の痴女、近所がお隣さんだったと思う。
マンションの鍵をなくしたためか、家に入れなかったと思う。その野球少年(学生)
を見て、世話になっている近所のお姉さんが自分の家の風呂を貸してあげた。
確か汗も掻いていたということで借りた少年だが、お姉さんもまた背中を流しに。
タオルが盛り上がっているのを見て、お姉さんが「○○君も男の子だもんね」と
かなり興奮しながらフェラを…
その後の続きを、ベッドの方に。最初の射精とセックスまではリードしていたはず
のお姉さんだったが、少年が初めてだったにもかかわらずなかなかのテクニシャン
だったため、逆に生かされてしまう。その直後は目がハート状態になり完全に痴女に
豹変、中出しをせがみまくってそのまま…
次の日、部活のために学校へ行った野球少年から告白されたお姉さんは、「次の試合
がんばったら、またしてあげる」と次のセックスの約束をする。少年はそれに喜んで、
ベランダから手を振りながら見送るお姉さんに手を振り替えして学校へ行く。
見送った後、お姉さんは「その前に私の方が我慢できなくなるかも…」と
自身の中の劣情を感じながら舌なめずりした…
こんな感じで終わりでした。超エロかった記憶があります。 >>296
サンプル見ましたが違うっぽかったです。でも回答ありがとうございます。
ラストのシーンですが、主人公が彼女に公園に来てくれと連絡するのですが、すっぽかされて、親友が迎えに来て「帰ろう」みたいなセリフを言って終わりでした。
引き続きよろしくお願いします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています