【うp質問禁止】 漫画の作者・作品名 質問スレ 44 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ここではうp画像などの著作権侵害に関わる質問には回答出来ません。
【 禁止事項 】
× アップローダー等の画像URLを貼るのは禁止
× 貼らなくても、アップローダー等で見かけた画像についての質問も禁止
○ 「実際に作品を読んだ事があるけど、忘れた」場合に質問する
うp画像の詳細は半角二次元板 【http://yomi.bbspink.com/ascii2d/】でお尋ね下さい。
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
ここは、最近〜昔に読んだことがあるのに
作者名や作品名または両方を忘れてしまったエロ漫画やエロい一般作品について、
記憶を頼りに覚えている内容を記述して、知っている人に答えてもらうスレです。
★質問するときは
・いつ頃の漫画か、またはいつ頃読んだか?
雑誌の場合、当時の季節を書くだけでも手がかりにはなります。
大体の年代や、雑誌か単行本だったかを記入するだけで、返答率は大分違います。
・絵柄の特徴などは?
手がかりになりそうな情報を出来るだけ多く書きましょう。
ただし、回答出来る人が常に居るとは限りませんので気長にお待ち下さい。
★質問用テンプレや注意事項は>>2-5あたり
前スレ
【うp質問禁止】 漫画の作者・作品名 質問スレ 43
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1459168356/ >>812
訂正
2020ではなく、2002 初版、でした。 誘導されてきました。
【1-6を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】 2000年前後
【本の形態】 雑誌
【誌名】不明
【絵柄】うろ覚えですが萌えよりはリアル系だったような。
【ストーリー、その他覚えている事】
主人公は漁師で、貝(蛤?)を助けて?その貝が恩返しに来るっていうまんま蛤女房なんですが、
味噌汁の出汁が尿だったり、主人公が女の局部にきゅうり突っ込んで食べてたシーンがあった記憶が。
かなり古いと思いますがお願いします。 >>810
コレです!
早い回答ありがとうございました!! 【1-6を読んだ】はい
【作者】不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 10年前
【本の形態】 雑誌絶対恋愛スイーツとかポシェットとかの手のひらサイズのレディースコミック 
【絵柄】
可愛い系だけどあんまり上手ではないかんじ
OL繭という主人公が帰宅途中に駅への道を訪ねられてワンボックスカーに乗ったら拉致され男4人位にアパートで調教される話です。
一点物の赤いハーネスを着せられたり、いつの間にか会社を辞める手続きをされ永久就職することになるようなストーリーでした。
文庫本になっているかも分かりませんがもう一度読みたくて探してます >>814
『あじす・あべば』の『鈴の音』シリーズの一編では?
普遊社コミックス『人の形』収録 >>3の改訂の時にこの一文無くなったんだな
待ちきれないのは判りますが頻繁に同じ質問を繰り返すと逆に煙たがられますので御注意を! 新しい1スレ1回ルールだと煙たがられるですまずに即座にルール違反扱いだから、その文章そのままだと意味が通じなくなる
と多分思ったんだろう >>808
赤月みゅうとの『ビー・・・・・サイレント・・・』かと思われ 【1-6を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】 1998or1999
【本の形態】 雑誌
【誌名】ポプリクラブだったかと思います
【絵柄】萌えとリアルの中間。トーン多め。むちむちしてる。
・主人公(女)はムッチリ系。巨乳。ナース服のような衣装。
・ゴーストバスターズのような仕事。
・触手でヤラれてしまう。触手がしゃべる。
うろ覚えですがよろしくお願いします。 前は月1でそれでも相当うざかったから1スレ1回になったんだしな 念のためと思って“出来るだけ短い文章で一度だけ”確認とって
それでもなお来なかったらもう諦めるつもりだったのにたったそれだけでウザいのなんのってそんな低い沸点でよく生きていけるな
過去にアホが連投したせいで敏感になってるのかもしれないけどなんでそいつのやったことに俺の評価まで引っ張られなきゃなんねーんだよアホくさ
もうちょっと注意の仕方ってもんがあるんじゃないんですか?w IDコロコロ変わってるけどわざとじゃないから勘違いしないでよね
さいなら (あー、テンプレに1回だけって書いてあったな……テンプレは本当に読んだんだけど失念してたわ、これは俺が完全に悪い。すまなんだ
まあこれからも繰り返し同じ悪さをするわけじゃないから勘弁してくれよ) もうしないから許せ とはまたテンプレートな言い訳だな キレておいて許せとは虫が良過ぎる
普通過ちに気が付いたら謝る。それだけでいい。 どうせもう800超えてるんだし大人しく謝って次スレで聞き直せばいいのに わざとやったわけじゃないのに先に必要以上にキレたのはそっちなんだよなあ 明文化されてるのに『わざとやったわけじゃない』
それで赦免なら警察は要らんよなあ テンプレ整理してもう少し骨子をはっきりさせたほうがいいのかもな
読まない奴に配慮してもしょうがないとは言え、ちょっと1とか2でぐだぐだしすぎてる気はする
3まで行く前に力尽きてそれ以降読んでない奴多そうだし そもそも答えが返ってくる可能性の方が低いだろこんなの
わからないから答えがないのに催促されたらそりゃうざいよ >>819
これです!これです!
すごい!小学生の時に何かの雑誌でたまたま読んで、大人になってふと思い出し長年気になってた事が解決しました!
ありがとうございます! 18歳未満の時読んでました告白は禁止にすべきじゃね? いや、まぁ、なんかすいませんでした
年の離れた兄がいると、多少はね? お願いします
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 先月
【本の形態】 雑誌だったと思います
【誌名】 不明
【絵柄】 不明
学園の部活が舞台です
坊主の主人公が男たちの漫研ライフを夢見て転入してきたけど、そこは女子校だった
部員は3人くらいでメガネのBL好きな女の子とゲーム好きな女の子とボーイッシュな子
顧問の先生は同人作家(漫画家?)で計4人とエッチしていく話
よろしくお願いします >>847
MGMEEの「女子オタサーの王子様」かな? >>823
まさにこれでした!
ほんとにありがとうございます! >>815
それでした!!
ありがとうございます。15巻まででてて、結構人気だったんですね。 >>848
ありがとうございます。これです!
どんなに探しても出てこなかったので嬉しいです。
本当にありがとうございました >>815
と思ったけれど
これではありませんでした。
もっと線の太い感じだったかと思います。
時期的には恐らく同じくらいなのですが。。。。 >>845
言っとくけど漫画の18禁指定って法律でもなんでもないからな? なんでもないわけじゃない。
法律や条例に配慮した自主規制。 自主規制はいつから法律になったんだ…
業界団体が勝手に法律を作れるなんてヤバい国だな(笑) >>853-856
bbspink不要って理屈に繋がりかねないし・・・
昔は2chドメインだったけど 法律と自主規制の違いもわからないような馬鹿がいるのか
マジでイグノーベル賞モノだな 2ちゃんも自主規制の時代だな
ずいぶんお行儀良くなったもんだ >>783
お返事すごく遅れてしまいごめんなさい。
検索してみたところ、これで合っていそうでした! 早速購入してきます。ありがとうございます >>859
bbspink自体自主規制の賜物って言ってんのに・・・ 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期 十年くらい前
【本の形態】 不明 太め
【誌名】 不明
【絵柄】 あまりおぼえていない
場所はレストランの様な場所
そこでバイトをしている女の子がsexをします。
その女の子は巨乳に見せかけて実は着け乳でした。
sexの相手は腐れ縁のような男の子です。
sex中はウエイトレスすがたです。 >>824
たぶん、ちゃたろー 「でんじゃらすマンション」
だと思うんだが。 【1-6を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 不明
【本の形態】 雑誌
【誌名】 不明
【絵柄】 ムチムチ トーン多用
秋葉原の喫茶店
一流バリスタだった父親が死んだため廃業寸前
息子はビラ配り、母親はメイド姿で接客
母子相姦
息子がバリスタになって喫茶店復活 【1-6を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 不明
【本の形態】 雑誌
【誌名】 不明
【絵柄】 ムチムチ トーン多用
秋葉原の喫茶店
一流バリスタだった父親が死んだため廃業寸前
息子はビラ配り、母親はメイド姿で接客
母子相姦
息子がバリスタになって喫茶店復活 【1-6を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 2006年〜2010年ごろ
【誌名】 不明(双葉ちゃんねる(二次元エロ板)でキャプチャー画が良く張られていた)
【絵柄】 萌え系ではない (人物はしっかり描かれている)
主人公の通う中学校にさくら学級という養護学級がある。
ヒロインは知的障害があり、さくら学級に通っていて、交換学級で来た主人公(健常者)
と一緒に弁当を食べている。
ヒロインが他の物に興味を示さず黙々と弁当を食べる様子を見て、
主人公は「なんか、動物みたいだな」とつぶやく。
弁当を食べ終えたヒロインは、主人公に向かって自分の掌をかざして見せる。
手の裏には男子生徒の悪戯で一回○○円と落書きがされており、ヒロインは以前にも他の男子生徒から
レイプされていたことを知る。
ムラムラした主人公はその池沼娘をレイプしてしまうという内容
ヒロインと主人公のセックスを観ながらオナニーしてるパワー系池沼が、なんかいい味出してたなw
よろしくお願いします 【タイトル】 不明
【作者名】 不明
【掲載年または読んだ時期】 1990年〜1994ぐらいだったと思います。おぼろげですみません。
【掲載誌・単行本またはジャンル】 成年雑誌。
【絵柄】90年代のエロ漫画って感じです。
【その他覚えている事】
1,女子大生×2・男子大学生×2のグループがバスでスキー旅行へ。
2,JDの片方はビッチで、もう片方は奥手。
3,スキー場へ向かうバス車内で片方のカップルがセックスし始める。
4,グループはスキー場の旅館に一泊。
5,バスの中でやってたカップルは別室に移動してセックス。
6,部屋には奥手のJDともう片方のチャラい男学生の二人だけ。二人はこたつの中にいる。
7,奥手のJDはあえぎ声を聞いて興奮。チャラい男はJDのパンツを足でこたつの中からツンツンしながら「そんなに隣が気になるぅ?」とささやく。
8,行為に及ぶ二人。
9,チャラ男は奥手JDを愛撫。「俺のもしゃぶってよ」とパンツを脱いで一物を披露。
10,次のJDのセリフが面白くて、男の一物が大きかったんですね、なんでしょう、うろ覚えなんですが、「こんなに大きいイオニオティ?初めて」、
一物を面白い言葉で言ったんですね。
11,奥手JDのフェラ。チャラ男「〜ちゃん、気持ちいいよ〜ウキィ〜」。
12,挿入。そして1カットの騎乗位。チャラ男は乳を吸っている。奥手JD「その後は我を忘れて○×△△いや〜ん」というセリフ。
13,そのままコタツで二人は朝を迎え、翌朝スキー場でビッチJDと落ち合った奥手JDはくしゃみ。風邪をひいたみたい。
というオチです。
20年ぐらいまえですが、少年心にすごく印象に残る漫画でして、
どうかどうかご存じの方がいましたらよろしくお願いします!
どうしても忘れられない作品なんです。 すみません、テンプレが間違っていました。
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年または読んだ時期】1990年〜1994ぐらいだったと思います。おぼろげですみません。
【誌名】 成年雑誌。
【絵柄】 90年代のエロ漫画って感じです。
1,女子大生×2・男子大学生×2のグループがバスでスキー旅行へ。
2,JDの片方はビッチで、もう片方は奥手。
3,スキー場へ向かうバス車内で片方のカップルがセックスし始める。
4,グループはスキー場の旅館に一泊。
5,バスの中でやってたカップルは別室に移動してセックス。
6,部屋には奥手のJDともう片方のチャラい男学生の二人だけ。二人はこたつの中にいる。
7,奥手のJDはあえぎ声を聞いて興奮。チャラい男はJDのパンツを足でこたつの中からツンツンしながら「そんなに隣が気になるぅ?」とささやく。
8,行為に及ぶ二人。
9,チャラ男は奥手JDを愛撫。「俺のもしゃぶってよ」とパンツを脱いで一物を披露。
10,次のJDのセリフが面白くて、男の一物が大きかったんですね、なんでしょう、うろ覚えなんですが、「こんなに大きいイオニオティ?初めて」、
一物を面白い言葉で言ったんですね。
11,奥手JDのフェラ。チャラ男「〜ちゃん、気持ちいいよ〜ウキィ〜」。
12,挿入。そして1カットの騎乗位。チャラ男は乳を吸っている。奥手JD「その後は我を忘れて○×△△いや〜ん」というセリフ。
13,そのままコタツで二人は朝を迎え、翌朝スキー場でビッチJDと落ち合った奥手JDはくしゃみ。風邪をひいたみたい。
というオチです。
20年ぐらいまえですが、少年心にすごく印象に残る漫画でして、
どうかどうかご存じの方がいましたらよろしくお願いします!
どうしても忘れられない作品なんです。 【1-6を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 10年前
【本の形態】 単行本
【誌名】 不明
【絵柄】 線が細くて薄い感じ?
短編がいくつかあって、全部ロリ・ショタ系の話。覚えてるのは、自分の家に擬人化された蚊が住んでてそれとセックスする話や、兄の友達が何人か来ていたずらされる妹の話です 【1-6を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】数年前
【本の形態】 雑誌
【誌名】不明
【絵柄】最近のロリ系
ストーカー女子がアパートに勝手に入って料理をしている。
押入れに隠れた主人公と先輩が出てきて二人でレイプ。
【作者名】不明
【作品名】不明
【本の形態】 雑誌
【誌名】不明
【絵柄】最近のロリ系
ストーカー女子がアパートに勝手に入って料理をしている。
押入れに隠れた主人公と先輩が出てきて二人でレイプ。 現行スレでの質問は1回だけだから2度書きはアウトだな 【1-6を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 1990年代後半だと思います
【本の形態】 雑誌、中綴じ
【誌名】 ペンギンクラブ
【絵柄】 萌え系
男女二人組がメインで女性が主人、男はそれにつき従ってる腰の低い性格
各話の女性キャラをイカせると宝石みたいなものが出てきてそれを集めてる話
お姫様とか双子のシスターとやって最後は全員と乱交します 10年くらい前のエロ漫画です。
つんでれ褐色ロリ?で短めツインテが出てくる。ヒロインは他にもいたかもしれません。
主人公が絶倫で1話で褐色ロリの方が魔法か薬かを使ってハメようとするんだけど…みたいな内容だったと思うのですが。。
褐色ロリは初登場の時黒いロングコートみたいなのを着ていたような。
情報少ないですがどなたかわかる方いますか? この板はテンプレに沿った質問に対して
善意の第三者がそれに回答する場所である。
答えが欲しいなら、最低限のルールは守るべき。
皆テンプレに従って質問してるのに
>>875 おまえは2つ前の書き込みも参考にできんのか。 褐色ロリで想像付くけどテンプレ使ってないから教えない 【1-6を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 かなり曖昧だが1~3年くらい
【本の形態】 雑誌
【誌名】これも記憶が曖昧だがx-erosか快楽天、快楽天beast
【絵柄】 言葉に出来ない
江戸時代頃が舞台で美人姉妹のやっている茶屋?に亡くなった父の借金を取り立ててくる男らがやってきて、長女が連れ去られてしまい(妹らのこともあり半ば合意)そこでまわされる。ところどころ、妹たちで脅されるシーンがあった。 【1-6を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】
1年前
【本の形態】 雑誌(18禁)
【誌名】割と有名な月刊だったと思います
【絵柄】萌えマンガより
スレチでしたらすみません。1年ぐらい前に商業雑誌で見たのですが、非黒髪の長髪で中学生か高校生くらいの
細身の女の子で、円光をしていて、主役のサラリーマン?の男が説得するも建物の間の
通路でセクロスする作品です。確かデビュー作、もしくはデビュー直後と書いてあった気がします。 >>852
ゲームじゃなくてランジェリー開発室だけど
佐野タカシ『ランパラ!』が時代、シチュエーション的に近い。 >>791 >>852
複数巻じゃないけれど
O.RI 『こちら○○ゲー製作有限会社!! 』は
線の太さという条件をクリアしてると思うw 【1-6を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 5年?以上前
【本の形態】 雑誌?だったはず
【誌名】 不明
【絵柄】 嶺本八美に似ていたはず もしかしたら嶺本八美?
小学生の女の子が塾の講師?に恋をしているがその講師は中学生の別の生徒(金髪で巨乳)に誘惑されパイズリで射精してしまいそこにその小学生が現れてこのままでは講師が取られてしまうとフェラを始めてそのまま3Pになる。
畳の部屋で事に及んでいたはず 【1-6を読んだ】 はい
【作者名】覚えていません
【作品名】覚えていません
【掲載年or読んだ時期】1〜2年ほど前
【本の形態】 単行本
【誌名】覚えていません
【絵柄】最近のかわいい系
部室に置きっぱなしだったタッチゲームを女の子がプレイしていて、そのゲームのアドバイス
という体でマッサージ、そのうちにどんどん過激になっていっていくといった内容です。女の子は無口でゲームのボイスを通して喋ってました。最後のあたりのセリフで「やっと気づいてくれたね」と言っていたはずです。 >>878
看板娘を手篭めにしたい(まー九郎)
じゃないかな >>884
すみません形態コピペミスで、単行本ではなく雑誌です。 >>883
塾じゃなくて書道教室だけど
作品:書道の定規は三角形
作者:みなすきぽぷり
収録単行本:スカートのままで >>812
おぉ〜っ!! ありがとうございます。
コレです。
古いから答えは出ないと思って、しばらく見に来て無かったです。
ただ、思ってたの(記憶の中のイメージ)と少し違うなぁ。
しかも、20年も前じゃなくて14年前か。
古いのは間違いないけど。
やっぱり、人の記憶って曖昧なものだなぁ〜。 >>888
これです、ありがとうございます。
数年前に読んだのをふと思い出し手がかりもなく困っていたのでとても助かりました。 【1-6を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2002年くらい
【本の形態】 雑誌
【誌名】不明
【絵柄】大雑把なタッチではなく、どちらかというと細かく描かれていました。
・主人公は眼鏡をかけたスーツの中年男
・電車内での痴漢モノ
・痴漢行為は繰り返す度にエスカレート
・序盤は女子校生がターゲット、次にOL風の女など、最後に主人公の娘
・「相乗りさせてもらってますよ」と、途中参戦してきた見知らぬ男と一緒にターゲットのOLを電車内で失禁させる
・その男から、何をされても抵抗しない少女(実は主人公の娘)の情報を聞く
・後日電車内で見つけたその少女は噂通り無抵抗、痴漢中に処女だと判明
・少女は自ら膣を広げて男性器を受け入れ、主人公は電車内で膣内射精
・別の日、同じポイントで顔を紅潮させて佇んでいる主人公の娘を発見してEND
よろしくお願いします。 【1-6を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】たぶん2年以内
【本の形態】不明
【誌名】不明
【絵柄】うまい
変質者に悪戯されたロリ娘が、入れたままにされたローターを抜いてもらうために
病院にいくが、そこの町医者にも悪戯されてしまう話。
目隠しとか、精飲とかあったような気がします。
こんな感じのストーリーだったの思うのですが
【作者名】不明
【作品名】不明
【本の形態】不明
【誌名】不明
【絵柄】上手い
【ストーリー、その他覚えている事】女ファイター(格闘家?)がホテルの客室に行ったら男がいて、それを取り押さえてから色々あってセックスして最後にその女の姉とボディーガードらしき人が一緒にいて姉があれ?って感じのリアクションをしているという内容だったはずです
うろ覚えなのと語彙力がなくてすいませんがどうかお願いします…… 【1-6を読んだ】 はい
【作者名】わかりません
【作品名】わかりません
【掲載年or読んだ時期】1年前
【本の形態】 雑誌
【絵柄】線はあまりシャープじゃない
【ストーリー】
舞台は学園
セクハラ好き主人公が大勢の女学生&先生に捕まる
先生は下着を盗まれたことがあり、ノーブラ、ノーパンで帰るハメになり、そのシーンが回想で挿入されて「(主人公の名前)コロス!」って言いながら胸を隠しながら歩いている感じ
やがで全員で主人公を責める形でハーレムに発展する 【1-6を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】おそらく15〜20年前です。少なくとも冬ではありませんでした。
【本の形態】雑誌
【誌名】多分快楽天だったような…村田蓮爾さんの表紙?
【絵柄】不明
冴えないロリコン男がイカの着ぐるみを着て小学校?の校門前で待機。狙っていた子を誘い『イカは白い墨を吐く』とかなんとか言って結局手コキから本番まで行くようなやつです。
拾って読んだエロ本の思い出です。宜しくお願い致します。 【1-6を読んだ】 はい
【作者名】 分りません
【作品名】 分りません
【掲載年or読んだ時期】12〜18年前くらい
【本の形態】 雑誌 中綴じだったと思います
【誌名】 分りません
【絵柄】 萌え系ではなかったと思います。あっさり目でコミカルな感じだったかと。
【ストーリー、その他覚えている事】連載の最終回だけ覚えてます。
説明上手くないので箇条書きで。
・Hで対決するしきたりがある国のお姫様が日本に留学。
・男子学生といい仲になる。
・お姫様は継承権争いの最中。
・Hの決闘で勝って継承権を取った?(ここら辺あいまいです、すいません)
・帰国するから別れるみたいな感じになったけど学生が追いかけてくる。
・最後は決闘挑んできた姫様の姉妹と飛行機内で決闘だ!みたいに全裸になって終わる。
最後の泣きながら全裸になるコマだけが非常に印象深いです。
学生のころ河川敷に定期的に落ちてた本の記憶ですが忘れられずにいます。
宜しくお願いいたします。 【1-6を読んだ】 はい
【作者名】 わかりません
【作品名】 わかりません
【掲載年or読んだ時期】 二年くらい前?
【本の形態】 雑誌?
【絵柄】 古い感じではなくかわいい感じの絵でした
おねショタ系の作品で母親が息子の友達とエッチなことをするという内容です。
息子の友達と息子が家の中でかくれんぼをしていたときたまたま、母親が搾乳機で搾乳している場面を見られてしまってなぜか息子の友達に搾乳してもらいエッチなことをしていました。(搾乳されて絶頂を迎えていました)
どこかで読んだのですがなかなか思い出せません。
【作者名】 分りません
【作品名】 分りません
【掲載年or読んだ時期】3年前くらい
【本の形態】 雑誌
【誌名】 分りません
【絵柄】
主人公と姉妹が登場人物
姉が結婚が結婚しているところから始まる
主人公は学生時代から姉が好きだったが妹が阻止するために主人公とSEX
妹とSEXして
妹が主人公に噛み付いて終わり >>898
自己解決しました
Hisasi ポルノスイッチ 過ぎ去らぬ女 モンスター同士をバトルさせて持ち主が無能なせいで負けたのをモンスターのせいにして怒ったモンスターにレイプされる漫画分かる方お願いします すいません間違えました
----------------
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】
【本の形態】 覚えてないですがおそらく雑誌
【誌名】 不明
【絵柄】 不明
モンスターバトル?をして負けた女の子がモンスターのせいにして怒ったモンスターにレイプされていました 【1-6を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】1年くらい前
【本の形態】 単行本だった気がします
【誌名】 不明
【絵柄】 不明
彼女のいる男子高校生が別の同級生に学校のトイレでフェラをさせて
女の子がその臭いをとる為に歯磨きをするという始まり方で
男子高校生がその女の子との行為にはまっていき彼女では満足できなくなり
最終的には自分からその女の子との行為を求めるようになって
最後は学校の屋上で彼女の前でSEXして終わったような気がします
記憶が曖昧なので内容と違う部分もあるかもしれませんがよろしくお願いします >>902
紙魚丸「都合のいい彼女 前・後編」(単行本『Queens Game』に収録) >>903
ありがとうございます無事見つけることができました。 【作者名】よく覚えてません
【作品名】 よく覚えてません
【掲載年or読んだ時期】今月の頭か先月
【本の形態】 雑誌 
【誌名】覚えてません
【絵柄】 萌え系ではないちょっとリアルっぽいげど下手な感じ
主人公はチビのヤンキー?でヒロインは長身の幼なじみ(ヤンキー)
夏休み明けに男勝りだったヒロインがしおらしくなってて実は夏休み中ずっとヒロインが喧嘩で勝ってきた不良に犯されてたって話
立ち読みでペラっと読んだだけでこれ以上はあやふやですが何か見覚えがあったらお願いします 【1-6を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 2008年〜2015年までのどこかだと思う。
【本の形態】 雑誌
【誌名】 不明
【絵柄】 萌えではない。
むっつりのメガネ学生が彼女と勉強会。自分の印象を聞いてくる彼女に品行方正とか返しているとそれ全部う・そといいながら服を脱いで迫られる。
処女ギャップを残すためにアナルですることに。メガネは女が選んだ男に処女を捧げ手いる間に尻でいき果てたいといって射精。
ラストはあくまでも学校では真面目なギャップを楽しむことにして手をつないで下校。
特徴ある絵なんですがおもいだせない。よろしくおねがいします。 >>908
確認できました
ありがとうございます! >>907
確認したところこの作品でした!
本当にありがとうございました。 【1-6を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 10年ほど前に読んだもの
【本の形態】不明 1話完結?
【絵柄】極端な体などの表現はない普通の絵だったと記憶
始まりは黒服の男2人?に彼氏が腕を抑えられている
借金が1300万?ほどあり返済を迫られている
レインコート風の布(黄色?)を纏った彼女が返済をするための契約として歩行者天国のような人込みの中
ステージ上に立ち布を取り払う
周囲の人々は突然のことにざわめく中、死ぬほど恥ずかしいと彼女は思いつつ裸を見せつけ
「おまんこスクワット」と叫び100?99、98とカウントダウンを始める
露出した性器を写真に撮られながらも続ける
カウントが半分以上過ぎた頃?バックスクリーンに彼女の免許証が大きく表示され、周囲の人々からは
身バレキター?といったようなお祭り騒ぎの声が上がる
といった流れの作品で20ページ以内だったかと
ある日唐突に思い出し頭から離れないこの作品をどうか思い出させていただけないでしょうか
わずかな情報でもお持ちの方はぜひご一報ください。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 よく覚えていません。
【作品名】 よく覚えていません。
【掲載年or読んだ時期】 7-8年ほど前。
【本の形態】 雑誌だったと…
【誌名】 よく覚えていません。
【絵柄】 上手かったのは覚えています。
舞台はフィットネスクラブ、体脂肪率か何かが目標をクリアすると特別レッスンが受けられる
出て来るインストラクターは黒髪ショート、ポニー、ギャル系
乱交で、黒髪は前後に入れられる
このくらいしか思い出せません。ポニーテールの子はサンバイザーをしていたような。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。