【うp質問禁止】 漫画の作者・作品名 質問スレ 44 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ここではうp画像などの著作権侵害に関わる質問には回答出来ません。
【 禁止事項 】
× アップローダー等の画像URLを貼るのは禁止
× 貼らなくても、アップローダー等で見かけた画像についての質問も禁止
○ 「実際に作品を読んだ事があるけど、忘れた」場合に質問する
うp画像の詳細は半角二次元板 【http://yomi.bbspink.com/ascii2d/】でお尋ね下さい。
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
ここは、最近〜昔に読んだことがあるのに
作者名や作品名または両方を忘れてしまったエロ漫画やエロい一般作品について、
記憶を頼りに覚えている内容を記述して、知っている人に答えてもらうスレです。
★質問するときは
・いつ頃の漫画か、またはいつ頃読んだか?
雑誌の場合、当時の季節を書くだけでも手がかりにはなります。
大体の年代や、雑誌か単行本だったかを記入するだけで、返答率は大分違います。
・絵柄の特徴などは?
手がかりになりそうな情報を出来るだけ多く書きましょう。
ただし、回答出来る人が常に居るとは限りませんので気長にお待ち下さい。
★質問用テンプレや注意事項は>>2-5あたり
前スレ
【うp質問禁止】 漫画の作者・作品名 質問スレ 43
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1459168356/ >>812
おぉ〜っ!! ありがとうございます。
コレです。
古いから答えは出ないと思って、しばらく見に来て無かったです。
ただ、思ってたの(記憶の中のイメージ)と少し違うなぁ。
しかも、20年も前じゃなくて14年前か。
古いのは間違いないけど。
やっぱり、人の記憶って曖昧なものだなぁ〜。 >>888
これです、ありがとうございます。
数年前に読んだのをふと思い出し手がかりもなく困っていたのでとても助かりました。 【1-6を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2002年くらい
【本の形態】 雑誌
【誌名】不明
【絵柄】大雑把なタッチではなく、どちらかというと細かく描かれていました。
【ストーリー、その他覚えている事】
・主人公は眼鏡をかけたスーツの中年男
・電車内での痴漢モノ
・痴漢行為は繰り返す度にエスカレート
・序盤は女子校生がターゲット、次にOL風の女など、最後に主人公の娘
・「相乗りさせてもらってますよ」と、途中参戦してきた見知らぬ男と一緒にターゲットのOLを電車内で失禁させる
・その男から、何をされても抵抗しない少女(実は主人公の娘)の情報を聞く
・後日電車内で見つけたその少女は噂通り無抵抗、痴漢中に処女だと判明
・少女は自ら膣を広げて男性器を受け入れ、主人公は電車内で膣内射精
・別の日、同じポイントで顔を紅潮させて佇んでいる主人公の娘を発見してEND
よろしくお願いします。 【1-6を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】たぶん2年以内
【本の形態】不明
【誌名】不明
【絵柄】うまい
変質者に悪戯されたロリ娘が、入れたままにされたローターを抜いてもらうために
病院にいくが、そこの町医者にも悪戯されてしまう話。
目隠しとか、精飲とかあったような気がします。
こんな感じのストーリーだったの思うのですが
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】数年前
【本の形態】不明
【誌名】不明
【絵柄】上手い
【ストーリー、その他覚えている事】女ファイター(格闘家?)がホテルの客室に行ったら男がいて、それを取り押さえてから色々あってセックスして最後にその女の姉とボディーガードらしき人が一緒にいて姉があれ?って感じのリアクションをしているという内容だったはずです
うろ覚えなのと語彙力がなくてすいませんがどうかお願いします…… 【1-6を読んだ】 はい
【作者名】わかりません
【作品名】わかりません
【掲載年or読んだ時期】1年前
【本の形態】 雑誌
【絵柄】線はあまりシャープじゃない
【ストーリー】
舞台は学園
セクハラ好き主人公が大勢の女学生&先生に捕まる
先生は下着を盗まれたことがあり、ノーブラ、ノーパンで帰るハメになり、そのシーンが回想で挿入されて「(主人公の名前)コロス!」って言いながら胸を隠しながら歩いている感じ
やがで全員で主人公を責める形でハーレムに発展する 【1-6を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】おそらく15〜20年前です。少なくとも冬ではありませんでした。
【本の形態】雑誌
【誌名】多分快楽天だったような…村田蓮爾さんの表紙?
【絵柄】不明
冴えないロリコン男がイカの着ぐるみを着て小学校?の校門前で待機。狙っていた子を誘い『イカは白い墨を吐く』とかなんとか言って結局手コキから本番まで行くようなやつです。
拾って読んだエロ本の思い出です。宜しくお願い致します。 【1-6を読んだ】 はい
【作者名】 分りません
【作品名】 分りません
【掲載年or読んだ時期】12〜18年前くらい
【本の形態】 雑誌 中綴じだったと思います
【誌名】 分りません
【絵柄】 萌え系ではなかったと思います。あっさり目でコミカルな感じだったかと。
【ストーリー、その他覚えている事】連載の最終回だけ覚えてます。
説明上手くないので箇条書きで。
・Hで対決するしきたりがある国のお姫様が日本に留学。
・男子学生といい仲になる。
・お姫様は継承権争いの最中。
・Hの決闘で勝って継承権を取った?(ここら辺あいまいです、すいません)
・帰国するから別れるみたいな感じになったけど学生が追いかけてくる。
・最後は決闘挑んできた姫様の姉妹と飛行機内で決闘だ!みたいに全裸になって終わる。
最後の泣きながら全裸になるコマだけが非常に印象深いです。
学生のころ河川敷に定期的に落ちてた本の記憶ですが忘れられずにいます。
宜しくお願いいたします。 【1-6を読んだ】 はい
【作者名】 わかりません
【作品名】 わかりません
【掲載年or読んだ時期】 二年くらい前?
【本の形態】 雑誌?
【絵柄】 古い感じではなくかわいい感じの絵でした
おねショタ系の作品で母親が息子の友達とエッチなことをするという内容です。
息子の友達と息子が家の中でかくれんぼをしていたときたまたま、母親が搾乳機で搾乳している場面を見られてしまってなぜか息子の友達に搾乳してもらいエッチなことをしていました。(搾乳されて絶頂を迎えていました)
どこかで読んだのですがなかなか思い出せません。
【作者名】 分りません
【作品名】 分りません
【掲載年or読んだ時期】3年前くらい
【本の形態】 雑誌
【誌名】 分りません
【絵柄】
主人公と姉妹が登場人物
姉が結婚が結婚しているところから始まる
主人公は学生時代から姉が好きだったが妹が阻止するために主人公とSEX
妹とSEXして
妹が主人公に噛み付いて終わり >>898
自己解決しました
Hisasi ポルノスイッチ 過ぎ去らぬ女 モンスター同士をバトルさせて持ち主が無能なせいで負けたのをモンスターのせいにして怒ったモンスターにレイプされる漫画分かる方お願いします すいません間違えました
----------------
【1-6を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】
【本の形態】 覚えてないですがおそらく雑誌
【誌名】 不明
【絵柄】 不明
モンスターバトル?をして負けた女の子がモンスターのせいにして怒ったモンスターにレイプされていました 【1-6を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】1年くらい前
【本の形態】 単行本だった気がします
【誌名】 不明
【絵柄】 不明
彼女のいる男子高校生が別の同級生に学校のトイレでフェラをさせて
女の子がその臭いをとる為に歯磨きをするという始まり方で
男子高校生がその女の子との行為にはまっていき彼女では満足できなくなり
最終的には自分からその女の子との行為を求めるようになって
最後は学校の屋上で彼女の前でSEXして終わったような気がします
記憶が曖昧なので内容と違う部分もあるかもしれませんがよろしくお願いします >>902
紙魚丸「都合のいい彼女 前・後編」(単行本『Queens Game』に収録) >>903
ありがとうございます無事見つけることができました。 【作者名】よく覚えてません
【作品名】 よく覚えてません
【掲載年or読んだ時期】今月の頭か先月
【本の形態】 雑誌 
【誌名】覚えてません
【絵柄】 萌え系ではないちょっとリアルっぽいげど下手な感じ
主人公はチビのヤンキー?でヒロインは長身の幼なじみ(ヤンキー)
夏休み明けに男勝りだったヒロインがしおらしくなってて実は夏休み中ずっとヒロインが喧嘩で勝ってきた不良に犯されてたって話
立ち読みでペラっと読んだだけでこれ以上はあやふやですが何か見覚えがあったらお願いします 【1-6を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 2008年〜2015年までのどこかだと思う。
【本の形態】 雑誌
【誌名】 不明
【絵柄】 萌えではない。
むっつりのメガネ学生が彼女と勉強会。自分の印象を聞いてくる彼女に品行方正とか返しているとそれ全部う・そといいながら服を脱いで迫られる。
処女ギャップを残すためにアナルですることに。メガネは女が選んだ男に処女を捧げ手いる間に尻でいき果てたいといって射精。
ラストはあくまでも学校では真面目なギャップを楽しむことにして手をつないで下校。
特徴ある絵なんですがおもいだせない。よろしくおねがいします。 >>908
確認できました
ありがとうございます! >>907
確認したところこの作品でした!
本当にありがとうございました。 【1-6を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 10年ほど前に読んだもの
【本の形態】不明 1話完結?
【絵柄】極端な体などの表現はない普通の絵だったと記憶
始まりは黒服の男2人?に彼氏が腕を抑えられている
借金が1300万?ほどあり返済を迫られている
レインコート風の布(黄色?)を纏った彼女が返済をするための契約として歩行者天国のような人込みの中
ステージ上に立ち布を取り払う
周囲の人々は突然のことにざわめく中、死ぬほど恥ずかしいと彼女は思いつつ裸を見せつけ
「おまんこスクワット」と叫び100?99、98とカウントダウンを始める
露出した性器を写真に撮られながらも続ける
カウントが半分以上過ぎた頃?バックスクリーンに彼女の免許証が大きく表示され、周囲の人々からは
身バレキター?といったようなお祭り騒ぎの声が上がる
といった流れの作品で20ページ以内だったかと
ある日唐突に思い出し頭から離れないこの作品をどうか思い出させていただけないでしょうか
わずかな情報でもお持ちの方はぜひご一報ください。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 よく覚えていません。
【作品名】 よく覚えていません。
【掲載年or読んだ時期】 7-8年ほど前。
【本の形態】 雑誌だったと…
【誌名】 よく覚えていません。
【絵柄】 上手かったのは覚えています。
舞台はフィットネスクラブ、体脂肪率か何かが目標をクリアすると特別レッスンが受けられる
出て来るインストラクターは黒髪ショート、ポニー、ギャル系
乱交で、黒髪は前後に入れられる
このくらいしか思い出せません。ポニーテールの子はサンバイザーをしていたような。 【1-6を読んだ】 はい
【作者名】 分りません
【作品名】 分りません
【掲載年or読んだ時期】1〜2年前くらい
【本の形態】 雑誌
【誌名】 分りません
バレーか何かの団体球技のキャプテンがレギュラーを確約?されるか
他の部員に手を出さないかわりに顧問に抱かれる話。
卒業が近づいて来た辺りの描写があったような、うろ覚えですみません。 >>913
いくつかありそうな気がするが、とりあえず思い浮かんだのが
ひげなむち「みすでぃれくしょん」 >>914
調べてみたらその作品でした。早い回答、有難うございました。 【1-5を読んだ】 1は読みました。
【掲載年or読んだ時期】 2003~2006年ごろだったような。
【本の形態】 雑誌
【誌名】MUJIN
【絵柄】 あまり濃くはなく見やすい感じ。
【ストーリー、その他覚えている事】カラオケ屋で乱交しているものだったはず。
女の子は巨乳で最後のページでレイプ目でマイクをくわえていたと思います。
MUJINのサイトでそれらしいタイトルを探しGoogleで検索してもでてきません。
Google画像検索でもでてきません。
わかる方がいれば回答よろしくお願いします。 【1-5を読んだ】 はい。
【作品名】 定かではないですが川の字みたいな名前だったような気がします。
【掲載年or読んだ時期】 ここ2,3年のものではないです。
【本の形態】 雑誌
【誌名】覚えていません。
【絵柄】 イメージでは丸っぽい感じのタッチだった気がします。
【ストーリー、その他覚えている事】主婦が朝起きて夫とSEX、
横で寝ていた息子が起きたら息子ともSEX。
夫と息子が出かけたらペットの犬とSEX。
家族みんな仲良し!みたいな内容だったと思います。
回答よろしくお願いします! 【1-6を読んだ】 はい
【掲載年or読んだ時期】18〜9年前ぐらい
【本の形態】 雑誌 中綴じ
【誌名】 ペンギンクラブだと思います
【ストーリー、その他覚えている事】 昔の中国みたいな時代背景で第一話の最初から子供がオナニーをしていて出した精液で魚を捕まえていたと思います。
かなり昔になってしまうんですが、どなたかわかる方がいらっしゃいましたら宜しくお願いしますm(_ _)m 確証はないが917はかるま龍狼が好きそうなシチュエーション >>919
あっ、確かにそんなイメージですね
しかし記憶の中の作品名で調べても出てこない…
記憶違いなのかもしれません(泣 【1-6を読んだ】 はい
【掲載年or読んだ時期】 1年以内。
【本の形態】 よく覚えていません。
【絵柄】 よく覚えていません。
おねショタです。
お姉さんの背中でショタがおんぶされてる状況で射精してしまう場面があります。
これが回想シーンで本編でその事を責められるような感じがあったと思います。
「あんたあの時射精してたでしょ」みたいな感じだったかな・・・
少なくて申し訳ないですがよろしくお願いします。 >>921
すいません自己解決しました。
多門結之の守護るお姉さん でした。
聞いて早々失礼いたしました。 【1-6を読んだ】 はい
【掲載年or読んだ時期】 5年以内それ以上かも。
【本の形態】 成年コミック。
【絵柄】 よく覚えていません。
何本かのストーリーに分かれていて、
兄妹、同級生、ボールペンに入ってるクスリやってる
死神(悪魔?)が幼馴染の命だったか、幼馴染に良く似た存在とエロをする(多分本の最後の方)
覚えているシーン
学校内で「キミ、そのままだと死んじゃうよ?」と除霊(だったかな)の意味でセックスする
学校内の同級生が兄妹で次々とセックスして出来てしまっている事にドン引きするシーン
思い出せるだけ書いてみました。
よろしくお願いします。 >>923
おお!これです!
ありがとうございます!
>>919さんもありがとうございました! >>924
タイトル忘れたけど、「的良みらん」の単行本にそれっぽい話が収録されてた記憶が。
単行本タイトルは「異空幻窓」
15年くらい前の単行本なんだけど、新装版が発刊されてるっぽいから924が見たのはそれかも。 【1-6を読んだ】 はい
【掲載年or読んだ時期】 5年以内くらい
【本の形態】 成年コミック
【絵柄】 細いタッチで飛龍乱さん辺りが近いかも?
・3話構成
1話でA君(髪色は白抜き)がB君の母親(主婦で黒髪ロング束ね?)とB君宅(団地?)で着衣フェラとエッチ?
・最初は嫌々だけどわりかし早く落ち宣言
2話でB君(黒髪短髪)がA君の母親(ホステスかキャバ嬢かソープ嬢で髪色白抜き上に盛ってる?)とラブホでお風呂とベッドエッチ
・出会いが街中の交差点?で営業終わり?で帰宅中にB君が声を掛けてた
3話はそのまま続かず巻末終わりに掲載
・ホテル(夜景描写有り?)で1,2話のカップリングで並んでボテ腹4Pエッチ
2話の導入が良く覚えてたのですがキャバ嬢での検索が上手くいかず行き詰まってました
よろしくお願いします >>926
ヒェェ〜
ドンピシャ正解です
ずっともう一度読みたいな〜と思ってて中々さがせなくて、助かります。
ありがとうございますました! 【1-6を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】15年以上前の気がします。
【本の形態】雑誌
【誌名】不明ですがエロ漫画雑誌なのにエロが一切描かれていない暴走族ものマンガが同時に掲載されていた記憶があります。
【絵柄】 説明しにくいですがギャグ漫画風です。
ギャグ系で水泳部か水泳の授業がテーマです。JK達が更衣室で着替えている時に
水泳を教える男教師がフォームを教える時に体を触るなどのセクハラが酷いなどと悪口を吐いていて、「有料で触らせてやろうか」と挑発的なセリフまで出てきます。
みんな着替え終わった後、遅刻した主人公のJKが1人で競泳水着に着替えましたが実は別の男が更衣室に潜入していて、
主人公はその男にナイフで脅され水着の下半身のある部分をナイフで切られクン○されまくります。
しかし実は主人公は超能力者で助けを求めるつもりで更衣室のドアを超能力で開けます。
そしたら主人公の友達と思われる別のJKが不思議に思ったのか更衣室に入ったのですが気づいた男にまたナイフで脅され水着の下半身を切られました。
そして主人公と友達はお尻を突き出した形の二段重ねにされ男は「女子校生二段重ねか。たまらねえ。」と興奮します。
友達は「私はタダでヤラせないよ」と言ったため男は先に主人公を犯そうとズボンとパンツを下げますがその時に金○が描かれてました。
ところが犯される寸前の主人公による超能力で、遅刻を理由に主人公にセクハラしようと思ってた男教師が強引に更衣室に移動させられ、
ナイフ男の菊の穴にチン○を挿入させられたことで主人公と友達は挿入を免れた上、
教師は「カ・・イ・・カ・・ン」と意外に気持ちよかったのかホモに目覚め男子校への転勤を学校に志願することに。
ストーリーだけはこれだけ克明に覚えてる作品です。よろしくお願いします。 5年ほど前に読んだ青年漫画(エロ漫画)のタイトルが知りたい。
2つの漫画の名前を知りたいです。
1つめ
【タイトル】不明
【作者名】不明
【読んだ時期】5年前
【本の形態】単行本(青年漫画?)
【表紙は巫女さん 外見はSAOのアスカ似】
【その他覚えている事】
巫女が除霊していく漫画 霊は何か物などに取り憑いて巫女を犯す。 札を使っ て除霊
1巻目のハイライトは、巫女が霊が取り締まる教団みたいなところに行き除霊するというもの。そこでは乱交が行われていました。下の性器の描写ははっきりとはされてなかったです。
主人公の年齢は18くらい
2つめ
【タイトル】不明
【作者名】不明
【読んだ時期】5年前
【本の形態】 青年漫画
【絵柄】不明
【その他覚えている事】
スポーツ用品ブランドで働くしがない男と同じ職場のエリート女が結婚してて、男が異動で田舎に飛ばされて田舎で勤務する別の女たちとSEXするという話。
営業の仕事をしていて、大学に見積もり持っていったりしていた。その見積もりの内容をライバル社が知るためにライバル社勤務の女がその男を誘惑SEXしたりしていた。
特徴あるセリフとして駅のホームの別れ際、浮気したら離婚なんだからというセリフが。こちらも下の性器の描写ははっきりとはされてなかったです
主人公の年齢は20代後半くらい
どちらか片方だけ分かる方でも、回答お願いします >>930
2つめ
小林拓己「ヴァージンな関係R」 修正です。【1-5を読んだ】はい
【作者名】風船クラブのような名前だったと思うのですが絵柄を見ると違うと思います。
【掲載年or読んだ時期】 2002年2月~2006年10月ごろ。
【本の形態】 雑誌
【誌名】MUJIN(?)違ったらごめんなさい。
【絵柄】 きらら萌の絵がとてもよく似ている。ただきらら萌のマンガにBAD ENDはあまりないので違うかと。
【ストーリー、その他覚えている事】自分の記憶では一話完結カラオケ屋で乱交しているものだったはず。
女の子は2人いて一人はセーターを着ていたはず。いいだろいいだろとどんどん犯されていく。
マイクのコードで手を縛られていたような。設定は確か大学生かなにかだったと思います。
回答よろしくお願いします。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期 十年くらい前
【本の形態】 不明 太め
【誌名】 不明
【絵柄】 あまりおぼえていない
場所はレストランの様な場所
そこでバイトをしている女の子がsexをします。
その女の子は巨乳に見せかけて実は着け乳でした。 ←ここが印象的
sexの相手は腐れ縁のような男の子です。
sex中はウエイトレス姿です。 【1-6を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】20年以上前
【誌名】ばんがいちだったと思うけどエロゲ雑誌のおまけマンガかも
【絵柄】薄め キャラ等身デフォルメ気味 あまり上手くなかった 暗くはない
【ストーリー、その他覚えている事】 主人公♀がレイプされ、終了後♂を撃ち 撃ってみたかったのよねトカレフ的な台詞で終わり
古いし曖昧ですがわかる方いればお願いします。 【1-6を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】 8年ぐらい前
【本の形態】雑誌のような気がします
【誌名】不明
【絵柄】 ともかく巨乳がムチムチでした
超が付くほどの美少女3姉妹が転校してきて水泳部に入部します。
絵柄で書いたとおり、姉妹全員の制服姿が巨乳ムチムチで胸の谷間なんか全く隠せてません。
アタックする男子生徒は多いもののデートに誘えた男子は皆無でした。
あとエロシーンで覚えているのは姉妹が外でアイスキャンディーを食べるシーンがフェラにしか見えず、
胸の谷間に溶けたアイスが流れまくってやはり精液にしか見えずこれでもかとエロかったことと、
プールの更衣室で姉妹が水着を脱ぎだし3人で体を絡めてレズ行為をしたこと、
姉妹がプールに入った時に怪物らしき集団に襲われレイプされたことぐらいです。
あいまいすぎてすいません。 【1-5を読んだ】 はい
【掲載年or読んだ時期】 3年以上前だと思います。
【本の形態】 単行本
【絵柄】 うまくて奇麗ですが萌絵とかではありませんでした。
学園催眠もの。眉目秀麗な眼鏡の生徒会長が催眠にかけられており、人知れず教師や理事長の性奴隷に
なっている割と典型的なパターンでした。
他の生徒も同様の催眠を受けており、バレー部員がバレー部顧問に弄ばれていたりもしてます。
バレンタインのチョコレートをアナル内に溶かして入れられている描写などがありました。
催眠にかかっているときの生徒会長は痴女っぽくなっており、「娘と同い年」と躊躇する教師を
「パパ」と呼んで挑発したりもしていました。
生徒会長の容姿は長髪、眼鏡の理知的な美人。お嬢様風でおしとやかなタイプ。スレンダー巨乳。
プラトニックを連想される男子生徒が登場します。
度々検索するのですが、上のような特徴だけだとうまく見つけられません。
よろしくお願いします。 >>474
[蒼山哲] 秘密のサイン
人のはわかるが自分の>>692はみつからないな >>940
うおおおお瞬殺!
これで間違いありません。ありがとうございました! 【1-6を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】2年以内
【本の形態】雑誌
【誌名】
【絵柄】
・ヒロインは女将だったと思います
・主人公とヒロインは元恋人で主人公の上京で破局
・主人公が「大学で観光学を学んで戻ってきた」、「お前なら待っててくれると思ってた」旨の発言
・最後にヒロインが「あんたってけっこう自分勝手よね」といった旨の発言
赤城あさひとの絵に似ていたと記憶しており、赤城あさひとの単行本を観たのですが、載っていませんでした
よろしくお願いします >>942
ドウモウ「おしかけプロポーズ大作戦」(単行本『いいなりアクメ』収録) 【1-6を読んだ】 はい・いいえ
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 4〜5年前
【本の形態】 たぶん雑誌だったと思います。
【誌名】不明
【絵柄】上手くはなかったと思います。
父親が再婚して、家に連れ子と思われる見た目年下の女の子が訪ねてきて、
誘惑されるがままにHをしたら、最後に娘(義姉)が出できて実は義理の母親だった。
というような内容です。
女の子がエロ下着を見せ、それを見た主人公が「履いてるのに見えてるぅ」と言ってた。
女の子はビッチで、2回戦で間違えて主人公にアナルで犯られる。
心当たりのある方、作者名と作品名をお願いします。 【1-6を読んだ】 はい
【作者名】わかりません
【作品名】わかりません
【読んだ時期】昭和62年〜平成元年で/雑誌もその前に刊行されたものだと思います
ヤ【本の形態】 雑誌
多分中綴じと思います
【誌名】わかりません
【絵柄】劇画タッチの記憶があります
連載ものだと思います。
男がなにかの理由で絶滅し
女だけの国になり、キャラは確か金髪の白人、黒髪もいた記憶があります
偉そうな女たちが、同じ女をペットとして奴隷みたいに扱い
首輪と鎖をつけて裸体で外で四つん這いで歩かせて、偉そうな女同士の会話で
このペットは飽きたから、あなたに譲るみたいな会話があった気がします。
そして新入りの奴隷女が入ってきて、偉そうな女が目をつけたシーンがあったような
そして新入りの目の前で逃走か何かで、バツを受ける奴隷が
多分水をいれたドラム缶みたいなに逆さでいれられて
窒息死みたいなされるときに、おしっこ漏らしたシーンが記憶に残ってます。
ハイヒールはいてたような記憶もありますが
偉そうな女も奴隷もみんな裸だったような記憶がありますが
奴隷だけかもしれません。
新入りを偉い女の人がベッドに招き入れようとするシーンで
次回みたいになった記憶もあります。
あとは、偉い女の人が外で股を開いて奴隷女に
陰部を舐めさせていました。 >>945の続きです(エラーで1度では投稿できませんでした)
子供ごころにかなり衝撃でした。
ストーリーはしっかりしており、面白かったけど
当時中学生で、雑誌名もタイトルも全く覚えていません。続きが気になります。
定期的に覚えているキーワードで画像検索していますがさっぱり見つかりません。
絵も美味かった記憶があるし、ストーリーもしっかりしていたので
エロでは有名な漫画家さんだと思いますが・・宜しくお願いいたします。 このどんと『奴隷戦士マヤ』
ポプリクラブ掲載
…いまいち自信がない。 >>947 >>946へのレスだと思いますがありがとうございます
検索してみました。面白そうな作品で好物ですが
残念ながら違ってました。
確か男が完全にいない世界で、絵柄が劇画で生々しかったです すみません、肝心なことを書き忘れていました。
レズ作品でした(他掲載はノーマルエロです)スカトロ系レズのような。
セリフで連載の最後ページに『なにゆえにレズなのか』みたいなセリフが
印象に残ってます。
その多分そのレズの国で一番偉い女の人と新入りの女の人が
セックスしたかどうかの続きがずっと読みたくて悶々しています。 >>949
ごめん。やっぱ違いましたか。
『カリーナの冒険』かもと思ったのですが、男がいない世界だと、それも違うようですね。 >>951ご丁寧にありがとうございます。
ちなみに私は女で当時女子中学生でグループの子達と
用務員室に勝手に入り、押し入れさらに上の押入れに入ってた
エロ本軍を見つけて、みんなで読んでました。
その中で焦って読んだものなので、何も覚えてないのです。
看板かそれに近い漫画だったと思います。 【1-6を読んだ】 はい
【作者名】わかりません
【作品名】わかりません
【掲載年or読んだ時期】最近だったと思います
【本の形態】雑誌
【誌名】覚えてません
【絵柄】ロリ系
主人公が女の子のことが好きだけれども、その姉妹(友人だったかも)とセフレみたいになっていた。
そのセフレが2人が両思いだということに気付き、2人を呼んで告白させることに。
しかし、主人公はその女の子と話している間も机の下でセフレにフェラをされており、告白に成功してキスをする時に射精してしまう。
みたいな感じだったと思います。なんせ酔ってる最中に買って読んだもので…。 【1-6を読んだ】 はい
【作者名】わかりません
【作品名】わかりません
【掲載年or読んだ時期】10年くらい前
【本の形態】雑誌
【誌名】覚えていません
【絵柄】どちらかといえばロリ系
同じクラスの外国人の女の子に拙いデンマーク語(か北欧系の言葉)で愛の告白をして恋仲になる。
最後に男の子にデンマーク語でクサいセリフを言わせるという内容でした。 >>954
スミヤの『ロマレダ』収録の「ケアステ」 >>955
これです!ありがとうございます。
スミヤだったのか。気づきませんでした! 思い出したので追記。
絵柄をあたってみたところ目が細い西安っぽいようなそうでないような。
クラスメイトの女のほうが生涯淫語1つ1回だけ発言とかインパクトはあったんですけど、
作者すら思い出せない。 >>953
ところどころが何か違うけど
[へんりいだ] いもうと きゅーぴっと
かも >>944
[ムサシマル] We're ハッピーファミリー 【1-6を読んだ】 はい
【作者名】 たぶんハッチ
【作品名】
【掲載年or読んだ時期】三〜四年前
【本の形態】記憶なし
【誌名】
【絵柄】
蛮族かなんかの大女が鎖に繋がれてエッチされる 【1-6を読んだ】 はい
【作者名】わかりません
【作品名】わかりません
【掲載年or読んだ時期】10年くらい前(もっと前かも)
【本の形態】雑誌
【誌名】覚えていません
【絵柄】ロリ系、線は細い
主人公は遅刻常習者の少年。
2階から外を眺めていると、真面目な巨乳のクラスメイトが遅刻しかけで走っている。
一緒に近道を通って学校へ行くことになる。
道の途中でエロ本が落ちていて、それを読み出す少年。
「おっぱいならここにもあります」というふうになって・・・。
最終的に、なぜか少年だけ遅刻するという内容でした。 【1-6を読んだ】 はい
【作者名】わかりません
【作品名】わかりません
【掲載年or読んだ時期】今年中に読んだと思います
【本の形態】雑誌
【誌名】覚えてません
【絵柄】きれいめな感じの絵柄だったと思います
太めの男性がいとこ?の運転の練習のために愛車(名前付き)を貸したところ
木か何かに突っ込んでしまい傷ついてしまった上にいとこに罵詈雑言を吐かれて
我慢できなくなった男性がそのいとこを襲うという内容だったと思います。
【掲載年or読んだ時期】最近だったと思います
【本の形態】雑誌
【誌名】覚えていません。
【絵柄】少し暗い感じでした。
冒頭、学校のカウンセリング?ヒロインの過去話から始まります。
手しか見えない妖怪か幽霊に犯される家系の女の子で、
小学生ぐらいのころに指でいじられてから、犯され始めます。
ところかまわず犯されるので、ぐったりしたところを人間にレイプされます。
そのため、妊娠経験が数回あると描いてあったと思います。
話終えると、カウンセラー?に犯されて終わりです。
その時に無表情だったヒロインが「犯さないで」と叫んでいた気がします。
よろしくお願いします。 もしかしたらオリジナルストーリーの同人誌だったかもしれません。 【1-6を読んだ】 はい
【作者名】 分かりません
【作品名】 分かりません
【掲載年or読んだ時期】 2001〜2002頃
【誌名】 YOUNG HIP
【絵柄】
主人公が骨董店の店主で、オナニーして人形に精子をかけてしまった。
その人形が動き出した。男の精子をエネルギーにして人間のように動く、
人形(マネキン?)の漫画。ストーリーとしてデパートの更衣室でHしたり、
そのヒロイン人形を壊しに来る人形がでてきたりと覚えてます。
宜しくお願いいたします。 >>961
ようやく見つかりました。
ありがとうございました。 【1-6を読んだ】 はい
【作者名】 Cuvie
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 5年くらい・・・前もっと前かも
【本の形態】 雑誌
【誌名】 不明
【絵柄】 当然Cuvie
若いカップル、学生だったか二人が時間の止まった世界で、いちゃいちゃして
作品末で、再び時間が動いたときには、子供が出来てハッピーエンドになる話。
掲載雑誌か作品名お願いします。まだ単行本に収録されていないと思います。 それハナハルじゃね?
確かにあれかなり白かったけどcuvieはないわー… >>971
そうかー、だから見つからなかったのか
ハナハルだと書籍になるのは絶望的に思えて来た
雑誌は何だったかな? ふたりのディスタンス2012年、COMIC快楽天2月号 【1-6を読んだ】 はい
【掲載年or読んだ時期】約10年前くらい 。
【本の形態】 わかりません。
【絵柄】 鶴田文学に近い?
1コマめから夫婦の営み。なかなか子供ができないらしい。
夫が思わずため息をついたことで傷ついた妻(主人公)が実家に帰省。(名前はたしか麻衣)
母「突然帰ってきてどうしたの?」主人公は中学生の弟の部屋に入る。弟「勝手に入ってくるなよ」
主人公が弟を押し倒すが、結局暴走した弟に半ば犯されるようにして関係を持つ。
弟(姉にパイズリさせながら)「こんなこともしてやってないなんて夫がかわいそうだ(という内容)」
その後主人公は無事(?)妊娠し、息子と小学校の校門前で記念撮影。
という内容です。もしご存じの方がいたらおしえてください。お願いします。 【1-6を読んだ】 はい
【作者名】 覚えてません
【作品名】 覚えてません
【掲載年or読んだ時期】 2005年かそれ以前
【本の形態】 雑誌
【誌名】 分かりません
【絵柄】 覚えてません
1.メインになるのは高校生ぐらいの兄と小学生の妹
2.序盤は兄が誰かに告白されてそれを断ってる描写だったような…
3.妹が公園…ブランコに座ってるのを見付けて一緒に帰ることに
4.少しして自宅で父と母がSMプレイ…確か母親が縛られてたような…それを妹が目撃して扉越しに覗き見
5.兄はそんな妹を発見、妹が濡れているのを知って、両親に見つからぬようにその場でセックス
6.父がそれに気付いて奥さんに(あれを見てみろ)見たいな事を言って母も自分の子供たちが情事に耽っているのに気付く
といった内容だったような気がします
殆ど覚えていなくて済みません
何分古い記憶なもので…もしどなたか分かる方いらっしゃいましたら何卒情報をお願いします 【1-6を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 読んだのはここ1か月以内
【本の形態】単行本(文庫本かも?)
【誌名】 不明
【絵柄】 あまり子供っぽくはない
・男女のエロ話
・15歳の女の子が公園で酒を飲んでて絡まれて、助けてくれたイケメンに18歳と偽って初H
・後日そのイケメンが高校教師として学校に現れる
・「気づいてないわけないだろ」みたいなセリフであっさりバレて展開する
男の方はS系眼鏡イケメンのはず(基本的にそういうのしか読まないので)
古本屋と満喫で片っ端から読んだのでタイトルも出版社名も思い出せず
もう一度読みたいので分かる方いらっしゃいましたらよろしくお願いします。 >>978
東雲龍のLove&Hate本編の後日談じゃないかな?
最終巻収録だが題名は失念した。 >>977
椿十四郎「キセキレイ」(『近親相姦って(略』収録)かな? 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】まぐろ帝國
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】不明
【本の形態】不明
【誌名不明
【絵柄】上手い
放課後奴隷倶楽部シリーズです。
水泳部の高橋ひろみが風邪を引いた後輩のお見舞いに行ってエロいことをする話です。
単行本で読んだのか雑誌で読んだのか覚えていないのですが、
単行本名か雑誌なら何年何月号の掲載誌を教えていただけると有難いです。 【1-6を読んだ】 はい
【作者名】わかりません
【作品名】わかりません
【掲載年or読んだ時期】2013〜
【本の形態】 思い出せない
【誌名】不明
【絵柄】新しい・フルカラーだったと思います
ギャルになった幼馴染の子とヤる→それをこっそり見てたお隣のお姉さんとヤる→それをまたまた
別の黒髪ロングの女の子が見ていて、アナタ彼女いるのに別の人とヤってたでしょ!と指摘され
家に連れ込まれるが、またまた流れでその女の子ともヤる。
以降上記三人にとっかえ引っ変えされて、ヤりまくる。って内容だったと記憶してます。
よろしくお願いいたします。 少しスレチかもしれませんがこういう本を探してます
【1-6を読んだ】 はい
【作者名】
【作品名】
【掲載年or読んだ時期】
【本の形態】 雑誌・単行本どちらでも
【誌名】
【絵柄】
敗戦国の姫だったり性奴隷だったり約束だったりで、嫌なのに抵抗が許されず言われるがままに犯される本 1-6を読んでだら
そんな頓珍漢な質問はしないわな >>980
確認しました!
情報ありがとうございます
とても嬉しかったです
ですが、内容が異なっていたようで……違ったみたいです
絵柄は似ているような、そんな感じがするのですが…… >>981
その通りでした!まさか分かる人がいるとはおもいませんでした!
ありがとうございます! レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。