ノクターンノベルズPART86 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小説投稿サイト、ノクターンノベルズについて語るスレです
■ノクターンノベルズ
http://noc.Syosetu.com/
・>>950越えたら次スレ立ててね
・荒らしは特定ワードでNG推奨
この板は原則1グループ1スレなので、作者スレやムーンライトを交えた雑談などはしたらばの【新のくむん雑談所】へ
http://jbbs.shitaraba.net/internet/22728/
前スレ
ノクターンノベルズPART85
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1471101178/ >>19
そういえば、前スレで誰もそんなこと書いてないのにそろそろ更新するからとか書いてたやつがいたな >>21
じつは全員作者な
おまえも気づかないうちに投稿してる アンチも擁護も全部作者だから基本的にこのスレは殺伐としてる 俺の好きな熟女系、更新きてたわ
もっと人妻熟女系ふえろ >>16
ユーザーネームの時点で性的嗜好を開示しちゃえばもう何も怖くないよ >>29
頻尿丸先輩とかにすれば行けそう…行けそうではない? >>29
作者名をネトラレスキーにしておけば不意打ちNTRで荒れることもないな
お互い幸せになれる 夏コミで好きな同人作家の作品読んでてさ、教師と生徒が関係持ってて色々ラブラブしてて、終わりで影に包まれた男子生徒が他所から見てて……っていうのなんだけど
絵だとそれだけで、すわ脅迫レイプか?NTRか?とか想像かきたてられるけど文字やとどうすればいいんだろうね? 事前に、男子生徒の特徴を出しておいて
終わりに描写して、「あいつか」って分かるようにしておく。
離れるときに靴音がして、振り向いたら靴の形や髪型が見えただのなんだの。 その手のやつでヤられる前に救出されるのほとんど無いよな >>36
少しでもアンチっぽい発言するとここを覗いている男色作者にキチガイ呼ばわりされるぞ >>37
侯爵嫡男好色物語の略
ちなみに作者がここのスレの住人でメンヘラを拗らせている 村の掟と男色に粘着してるこのキチガイは同一人物なのか気になる
根拠のない悪評を書いてから作者がスレを見てると発狂する流れがそっくり オシリス文庫賞は今年も延期か
二か月間なにやってたんだよ 同じようなキチガイがこんな過疎スレに何人もいてたまるか 俺もお前も同一人物の自演だったのかw
ナンテコッタイ >>43
把握した。
まぁ、KADOKAWA主催だから、他の応募主催が遅れてるのだろう… そういえば昨日出てたミックスベリーの花園よかったなぁ
なかなかエロい ID出るのに自演か?
話は変わるけど、近親相姦ものって
妹や姉ものがほとんどやね
母もの読みたいわ 公爵家次男が書籍化か、完結していることしか売りがないような気がするがあんな文章で大丈夫なのか >>54
筆おりたくなるレベルでなおさせりゃいいだけだから、文書力とかなくて良いんだよ >>53
男色のアンチはなろうのID無しスレだったぞ
あと母ものなら理想郷のリンカーンがオススメ >>55
今after読んでるけど本編読んだ後だとエロくてエロくて堪らん ブクマもポイントもそこそこってのがけっこう書籍化されてるイメージ
編集の好みっつーか性癖に合ったんやろうな ピンク色伯爵の2巻が発売されてる
すっかり作者は行方不明だと思ってたわ 待っていたふたなりも更新されたし
今週はふたなりづくしな気分の今日この頃 >>54
レギュレーション違反してない作品がノクタの上位にないから消去法で選んだだけだろ やっぱファンタジーの方が書籍化されやすいんかね
現実世界だとヒロインの年齢で揉めるし 現実から逃避したい人には現実のゲの字もない妄想ファンタジーの方が受け入れられやすいんじゃない? >>53
中学生日記が近親含むハーレムでいいぞ
文章がけっこう独特だけど ありがとう読んでみる
ところで理想郷のリンカーンって
アルカディアってとこ? 公爵次男が書籍化されて侯爵嫡男の作者イライラしてるwwww
お前が書籍化できないのは才能ないからだよwwwwww胸糞悪い作品で自演してる暇あったら仕事でもしてろwwwwww 公爵家の次男と侯爵家の嫡男だったらどっちが偉いいやエロいんだろうな
関係ないがきー子表で連載してるけど
きー子量書きすぎじゃね?w 次男って随分昔に決まってたような気がしたけど、なんで今更? >>76
ツイッター見てるとたまに進捗記録あげてるけど、生産速度早すぎてビビる >>77
ノクタトップのお知らせに書いてあったから エロ書いて欲しいのにサイドストーリーばかり
ヒロインのセックス書かずにフェードアウトはやめてくれよ いやいやエロ回だけじゃどんなキャラかわからないから感情移入できないだろう?
より深く味わうためには非エロ回は必須だよ みんながみんなエロ小説読んで感情移入する訳でもなし
>>78
この調子でりんこうとか令嬢とかの続きも書いてくれないかなぁ エロ書いたら完結してしまうからダラダラ続けたいのは分かるんだけど
完結しないで終わるのは勘弁 >>84
令嬢はついこの間更新したでしょ
りんこうは発作的にネタが出てくるだけいいし
地中は、地中はまだか…… 感想って、自分で取り消しできないよね?
話の展開にぐちゃぐちゃ言ってるのがいたはずなのに
消えてるようなのは、運営が消したのかな?
ま、あれはオレも一部その感想に同意だったのだが、
長々と愚痴っぽく書いて作者に良い印象を与えないなぁと思ってたが。 >>90
作者が感想管理の権限で消せるし、書いた本人から自ら消すことが出来る。
赤の他人の感想が消えていた場合は、本人が消したか作者が消したかのどっちかである。
なお、運営のは作者本人が実害を受ける嫌がらせがあったり、書いたり消したりの応酬があったりじゃない限りは、
当事者同士で解決しろと言って動かん。 >>91
書いた本人から自ら消すことが出来るんだ。
じゃぁ、たぶん書いた本人が言い過ぎたと思って自分で消したんだなぁ。 >>89
これなかなかいいけど全然更新ペース遅いじゃん
他のなんかないかの 夏妹、まだ続編あるのかw
妹は完全にぶっ壊れちゃったけど、幼馴染はまだ正気残ってるし救われる話も欲しいが、もっと不幸になっていくんだろうなぁ あの人落とすのは上手いけど、そのあとの描写とかは下手だから 単発の作品なら良いんだけどなぁ
続編とかになってくるとワンパな展開は読んでてきつい 逆に快楽堕ちさせない方法ってなに?
暴力系とかでもそのうちドMになるかも知れないじゃん?ただそいつの精神が強いんです!でいいの? シュチュは沢山考え付くのに
書く才能がないって悶々とするね オラもう一回だ
ひぃ! もう出ません!
あ゛あ゛ん!? オラ尻出せ尻
うぎゃあー!
よーしよーし勃ったじゃないか
こうですか? わかりません! 調教してると思ってたらいつしか心を支配されてたのは責め側で…というのはSM物では割と定番な気がする えー俺ゆうべ更新したのにー
俺のじゃねえのかよチッ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています